Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы Барби. Общая тема
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee писал(а):Вот моя принцесса-красавица, не могу нарадоваться, в планах еще несколько принцесс...
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
(фотки не очень получились)
Поздравляю!
Она была моей самой первой коллекционной куклой.
В плане принцесс-рекомендую Принцессу Инков. Она оказалась одной из тех, которых я передумала продавать.
-
- Dolls, dolls, dolls
Gwen Lee писал(а):Я сначала хотела нескольких, но вот принцесса Инков, Камбоджи, как-то не впечатлили, а потом присмотрелась и поняла, хочу этих чудных девочек к себе !!!!!!!!
Я без ума от ее лица. И сейчас очень рада, что ее таки не купили.
А вот Камбоджийку продала без сожаления, хотя, она тоже очень красива
- Aniramspb1
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- Billlie_Jane
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Холька писал(а):Несильно роскошная,но вполне коллекционная.
сегодня была в Звездочке, решила себя кукольно побаловать, долго выбирала между ней и фф шарнирочкой. выбрала эту. Главными аргуметнами в ее пользу оказалось то, что шарнирные там были только Саммер, а такой персонаж у меня уже есть( ну в смысле Саммер, из другой серии), наличие подставки, некая коллекционность.. да и милая она! это первая моя куколка которую я не вынула из коробки, только подставку вынула, чтоб на нее другую куколку поставить. ни капельки не жалею что не купила шарнирочку. да и жалко мне ее было, видимо она долго там стояла, коробка слегка повреждена была. а еще мне нравися ее беззубая улыбка
-
- Контактная информация:
Господа коллекционеры-Barbie-маны! Нужна информация!
Случайно наткнулась в игрушечном магазине на Exotic Beauty (случайно, потому что в наших магазинах коллекционных кукол нет) Естественно, не смогла её там оставить, не смогла вообще из рук выпустить! Красотка потрясающая! Но есть один вопрос: на её коробке ВСЁ написано на двух языках - английском и французском - название, коллекционность (collector edition),её легенда в виде записей в дневнике на обороте... На всех найденных мной картинках все надписи только на английском. К чему бы это?
Случайно наткнулась в игрушечном магазине на Exotic Beauty (случайно, потому что в наших магазинах коллекционных кукол нет) Естественно, не смогла её там оставить, не смогла вообще из рук выпустить! Красотка потрясающая! Но есть один вопрос: на её коробке ВСЁ написано на двух языках - английском и французском - название, коллекционность (collector edition),её легенда в виде записей в дневнике на обороте... На всех найденных мной картинках все надписи только на английском. К чему бы это?
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я потрясена коллекцией Celluloid Boy! Столько кукол..........Просто в шоке
Да, есть вопрос, кто нидь покупал E! Live from the Red Carpet by Badgley Mischka Barbie® Doll (More Fashion Dolls 2008)????
Если да, то будьте добры, выложите домашние фотки очень хочется посмотреть живьем ))))
Посмотрела в дневе Celluloid Boy фото кукол Топ Модел.. Удивилась, что они такого хорошего качества, вот тоже думаю над приобретением, тока не могу решить кого именно
Да, есть вопрос, кто нидь покупал E! Live from the Red Carpet by Badgley Mischka Barbie® Doll (More Fashion Dolls 2008)????
Если да, то будьте добры, выложите домашние фотки очень хочется посмотреть живьем ))))
Посмотрела в дневе Celluloid Boy фото кукол Топ Модел.. Удивилась, что они такого хорошего качества, вот тоже думаю над приобретением, тока не могу решить кого именно
-
- Dolls, dolls, dolls
Благодаря Ларисе и Жене у меня собрались все времена года:
извиняюсь за фон, фоткала бегом . Фотик не мой.
Фото из альбома мои куклы
извиняюсь за фон, фоткала бегом . Фотик не мой.
-
- Dolls, dolls, dolls
А вот принцесс я только начала собирать выкладываю фотку принцессы Голандии.
Волосы у нее дествительно прошиты только по первым 2 рядам, но я прическу ей распускать и не собираюсь , так что меня все устраивает!
Волосы у нее дествительно прошиты только по первым 2 рядам, но я прическу ей распускать и не собираюсь , так что меня все устраивает!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я наконец-то создала свой дневник, в котором будут записи моей коллекции кукол.
http://www.diary.ru/~manuelacambel/
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ!!!!
http://www.diary.ru/~manuelacambel/
ВСЕХ ПРИГЛАШАЮ!!!!
- Aniramspb1
- Контактная информация:
Скоро выходит новая кукла. Просто потрясная. уже заказала себе эту красавицу.
http://zoom.barbiecollector.com/barbie/ ... _000_v.fpx с официального сайта.
-
- Dolls, dolls, dolls
Aniramspb1 писал(а):Скоро выходит новая кукла. Просто потрясная. уже заказала себе эту красавицу.
Лицом очень напоминает ФР-Вероник - Traveler by nature или She Means Buisness
Gwen Lee писал(а):Вот мои красавцы, мечта далекого детства. Обожаю их до сих пор...наконец-то они ко мне приехали!
Увеличить фото »»
Супер,поздравляю с исполнением мечты