Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Adora doll

Современные куклы-дети американских производителей (бренды и авторы). Коллекционные и игровые

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL

Сообщение Giochika » 12 янв 2012, 02:58

[ :icon_e_confused: :icon_e_confused: :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось Giochika 16 окт 2019, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 янв 2012, 03:32

Ну, я догадываюсь, видела в др . темках....
Но вот сама был момент хотела купив Кармен, продать Саванну....просто много их похожих зачем?
а сейчас смотрю как Саванна смортится ярче Кармен порой даже....Хорошо не продала.
Хотя зависит от освещения и .....
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Да и лимиток не выпустят уже....
Аналогично, Саманта- моя смуглянка. Не мое- а словно живая и мечтательная такая. Хотя в этом молде мне нравится другая кукла.
И ВАша блондинка на удивление лучше промо и многих дом. фото.
Хотя блондинистый этот молд мне вообще не нравился,

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 12 янв 2012, 03:51

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 12 янв 2012, 09:11

DEG писал(а):zima-leto, любуюсь на вашу детку на бебиках и на еще двух 091 все последние дни!
Желаю удачного выбора!
Сама молд с поджатой губкой стараюсь не смотреть- сразу ассоциация с нашими прорезываниями зубов- лично для меня нервы. А так этот молдик удачно наряжают и обрамляют!.

Жень, а мне молдик с закусанной губкой нравится потому что моя дочка до сих пор иногда так губку закусует, не часто конечно, но так трогательно что ли. Новогодние фотки с твоими детками просо класс, такие яркие и насыщенные, я вообще люблю новогоднюю атрибутику – фотки волшебные. Девочки-красавицы)))

IRULYA славная девочка, такая милая и прям живая)))

Giochika, мне кажется ваша блондиночка красивее, на промке совсем рыженькие реснички, мне все таки нравятся темные ресницы даже на блондинках.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 янв 2012, 13:28

Ксения, спасибо! мне Ваша блондинка тоже больше нра! Глаза выразительные и губы красивого цвета, гармоничная.
Елку, я кстати хотела купить типа Вашей, но не нашла. А нужна уже побольше елка тк дочка есть.
А эксклзивную блондинку жалко!

zima-leto, спасибо за приятные слова! Ваши фото мне тоже нра!

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 12 янв 2012, 15:28

Девочки,спасибо всем за теплые слова о моей Андрас!(Вот бы еще имя ей придумать,а то она у меня с этим именем ну никак...)Вот сижу теперь и ищу-ищу новых куколок,а меня все к лимиткам тянет и тянет.Красивые они все-таки!Да еще DEG тут своими красотками масло в огонь подливает! :lol: Сижу вот и думаю как-бы с деньгами изловчиться-вывернуться и ведь понимаю,что пока никак,но ведь все равно так хоооочется! :cry:
DEG,знаешь я вот сегодня в который раз уже ходила в наш магазин с Адорками,на меня продавцы уже коситься начали :lol: ,Там сидит как раз твоя хотелочка ХБ,но вот я уже и до Нового года спрашивала у девочек и в живую опять убедилась,ну приклеен у нее парик над ушком очень высоко и выглядит это как залысинка,как-то меня это смутило.Может это только у конкретной куклы(не у всех),но в магазине она одна и сравнить не с чем.Хотя и тут Бирюзовая по моей просьбе выкладывала фотку у нее так-же.У некоторых кукол с такой прической идет прядка над ухом и это скрадывается,а у ХБ очень заметно.Но куклена красивенная,такие глазки!Может это я к кукле цепляюсь...не знаю...Мне вот сегодня подруга сказала,что моя Андрас похожа на маленькую старуху :shock: ,я конечно пропустила мимо ушей,но в голове это засело и настроение сегодня подпортило.Вот.Буду считать,что это она от зависти сказала...

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 янв 2012, 16:03

Warena писал(а):Девочки,спасибо всем за теплые слова о моей Андрас!(Вот бы еще имя ей придумать,а то она у меня с этим именем ну никак...)Вот сижу теперь и ищу-ищу новых куколок,а меня все к лимиткам тянет и тянет.Красивые они все-таки!Да еще DEG тут своими красотками масло в огонь подливает! :lol: Сижу вот и думаю как-бы с деньгами изловчиться-вывернуться и ведь понимаю,что пока никак,но ведь все равно так хоооочется! :cry:
DEG,знаешь я вот сегодня в который раз уже ходила в наш магазин с Адорками,.............
Буду считать,что это она от зависти сказала...

Я не считаю, что \Андрас похожа на старуху. Я считаю, что она увеличенный молд моей Свит Харт и выглядит просто взрослее. Вот один мальчик блондин лимитный похож издалека на старичка, но вблизи- просто задорный пацан. Так что это все мнения не видевших вблизи вживую.

Покупать все же удобно на ибее- можно купить подешевле.
Например, были Леси украинки по 50 дол недавно.

Лимитки вообще есть недорого- Регина з а 80-90 дол- а детка симпатичная, ну и тп и тд
Мне хохотушка дешево досталась.

Про ХБ я про залысинки не переживаю. Больше переживаю если глаза неровные.
На ибее много с фото перресмотрела. Не все с залысинками они, если что я подклею немного. Сегодня гночью чуть не купила ее в др наряде. Но вот вжу все чаще небольшие неровности в глазах. Мне это важнее- тут не подправишь.
Ессть на ибее одна- так ресницы плохо наклеены. видно что неровно , делают разными глаза.
А так она милашка:
http://babiki.ru/blog/Adora/11015.html
да и плайд принцесс
http://babiki.ru/blog/Adora/11845.html
http://babiki.ru/blog/Adora/11997.html

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 12 янв 2012, 16:20

DEG писал(а): Вот один мальчик блондин лимитный похож издалека на старичка, но вблизи- просто задорный пацан. Так что это все мнения не видевших вблизи вживую.
Ты говоришь про "Jarek Poland" ?Я его как раз в пару к Андрас приглядела,у них по моему и молдики одинаковые.А еще правда все зависит от фото,я вот как ни пыталась,но не получается у меня уловить ее выражение лица,оно в жизни совсем-совсем другое!
На ибей у меня нет доступа к сожалению и попросить-то некого. :( Я даже не знаю как и где там искать-то. :oops:
А фотки с бебиков я смотрела,сама очень сильно хотела ХБ,даже заказала ее,но в последний момент передумала.Про глаза...это ты верно пишешь,глазки это главное.Вот у нас стоит 4 сезона,красивая ведь кукла,но глазки вставлены как будто она их выпучила.И сразу ребенок вид теряет.Зато очень понравилась в живую девочка-сова,такие глаза красивые,темно-карие,очень выразительные!И костюмчик очень качественный.

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 12 янв 2012, 20:25

Нет, я не про Ярека, у него такой же молд, я не особо сама хотела одинаковые молды, но вышло, что обожаю 023, 005 поэтому они продублированы.
Про молд Ярека я думаю, торопиться не стоит, зачем близнецов брать. И один момент еще:
мне кажется, его в России продавали чаще других и дешевле- не исключено, что он мало нравится людям в жизни.Мне молд этот кажется хитреньким, поэтому я к нему ровно дышу. А волосы роскошные у Андрас!
Я писала про Дарко. Он на мой взгляд страшненький на промо, но на живых фото задорный. А вообще из мальчиков мне нравятся Хироши, англичанин Томас и черные малыши. Но пока девочки все красивее кажутся, поэтому мальчиков не имеем :D

Вообще можно сначала определиться с хотелками, потом их искать где подешевле они есть. Тут народ подскажет, я если увижу где дешево- тоже скажу.
Тут промо фото лимиток:
http://www.prokukol.ru/communication/fo ... /topic415/
А у форумчанки одной хорошая подборка домашних фото выложена. После просмотра моря фоток я довольна своим выбором кукол- муж считает, что выбирала все лучше и лучше....

Ну и спрашивать- у нас всех есть подборки- выкладывать по паре кукол можно, а так долго всех заливать. Лимитки уже вроде все есть в варианте домашних фото....
Да, 4сезона для меня тоже неоднозначная видела фото, где глазки губки не ахти, а у наших форумчанок- красивые девочки.
И в живую фото девочки - совы реально хороши, лучше промо.

Моя подруга заказала вместо первой неудачной покупки школьницы с разными глазами, двух кукол - школьницу - брюнетку и блондинку карегзазую у Ширли. Так вот глаза школьницы тоже небезупречны, хотя не очень заметно на фото......

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 12 янв 2012, 21:49

DEGСпасибо за советы-подсказки!Фотки живых лимиток по твоей ссылочке я уже тоже посмотрела и на бебиках хорошая подборка и у нас тут в теме.И в принципе выбрала,уже знаю кого хочу точно!Вот только осталось найти ну и деньги само-собой! :lol:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 13 янв 2012, 01:36

Мы хотим поздравить всех с наступающим Старым Новым Годом и пожелать всем исполнения всех мечтаний, даже самых несбыточных!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Изображение

Ну и поцелуй пекинеса - всем на удачу!Изображение
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 13 янв 2012, 02:30

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 13 янв 2012, 10:30

DEG Фотографии чудесные, а пекинес просто восторг. Ваши переодетые куколки так классно смотрятся, наряды прямо как родные. :D
Последний раз редактировалось ODRI 13 янв 2012, 19:42, всего редактировалось 3 раза.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 13 янв 2012, 18:10

Жень, фоты красивые , празднечные новогодие))))

Zubnaya feya
Новичок на форуме

Сообщение Zubnaya feya » 14 янв 2012, 14:11

Девочки!!! Приехала моя детка из Америки сегодня, спешу с вами поделиться:
Изображение Изображение
Не знаю пока как назвать? :roll:

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 14 янв 2012, 14:29

Поздравляю! А я сейчас жду девочку с таким же как у вас молдиком! ту с которой и началась моя любовь к Адорам! жду и думаю... как у нас с ней сложатся отношения... а то столько поисков и что получится в реальности...
Изображение

Zubnaya feya
Новичок на форуме

Сообщение Zubnaya feya » 14 янв 2012, 15:38

Tashe, спасибо! Надеюсь, что и у Вас всё будет отлично!
Девочки, а на Адорку детская одежда какого размера подходит?

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 14 янв 2012, 16:00

Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:40, всего редактировалось 2 раза.

zima-leto
Куклы? Обожаю!

Сообщение zima-leto » 14 янв 2012, 16:02

Zubnaya feya писал(а):Девочки!!! Приехала моя детка из Америки сегодня, спешу с вами поделиться:

Поздравляю, девочка прелесть))) А одежда подходит, для новорожденных, но не вся тут от фирмы многое зависит , нужна совсем маленькая или для недоношенных.

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 14 янв 2012, 16:21

Zubnaya feya писал(а):Tashe, спасибо! Надеюсь, что и у Вас всё будет отлично!
Девочки, а на Адорку детская одежда какого размера подходит?

Спасибо!!! :D

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 14 янв 2012, 16:23

Giochika писал(а):Девчата, поздравляю с куклёнами! :P Смотрю молд 021 набирает обороты... :roll: :wink:
Передаём привет!

СПАСИБО!!! Миленькие крохи! скоро в живую посмотрю на девочку.
Последний раз редактировалось mcentury 14 янв 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование

rushechka
Мир кукол зовет...

Сообщение rushechka » 14 янв 2012, 17:17

Zubnaya feya
Какая милашка! А в ножках у нее много винила? :?

Zubnaya feya
Новичок на форуме

Сообщение Zubnaya feya » 14 янв 2012, 20:23

rushechka писал(а):Zubnaya feya
Какая милашка! А в ножках у нее много винила? :?

Спасибо! Ага, и ручки и ножки по 1/3 винила

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 14 янв 2012, 23:18

DEG писал(а):Мы хотим поздравить всех с наступающим Старым Новым Годом и пожелать всем исполнения всех мечтаний, даже самых несбыточных!

Женечка! фотографии потрясающие! Настоящие живые детки) Смотреть одно удовольствие) :D

Zubnaya feya Поздравляю вас с такой очаровательной малышкой)
Честно говоря это моя хотелочка) отела ее купить, но ждала новую коллекцию...Надеюсь к весне куплю ее, потому как из новой никого не хочу)
Вашей детке передает привет моя Варенька
Изображение

vita2212
Кукольник-фанат

Сообщение vita2212 » 15 янв 2012, 00:00

Zubnaya feya, поздравляю с приездом первой адорочки, она чудесна :D , как впечатление? а имя может и не сразу придет, обживется малышка и скажет, как ее зовут :)

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 янв 2012, 00:16

Giochika, ODRI, zima-leto , gabby,спасибо!
Варенька- прелесть, стараюсь не захотеть такую же.
Zubnaya feya, поздравляю с малышкой! Хорошенькая и винила много. Имя проклюнется! Главное дите нравится!

Tashe, здорово! Ждем вместе с вами!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 15 янв 2012, 00:19

Zubnaya feya писал(а):
Спасибо! Ага, и ручки и ножки по 1/3 винила

Нет, по 3/4винила

Tashe
Мир кукол зовет...

Сообщение Tashe » 15 янв 2012, 02:06

DEG писал(а):Tashe, здорово! Ждем вместе с вами!

:D Спасибо!!! надеюсь что приедет во время... вроде почта потихонечку разруливает завалы! :shock:

ODRI
Мир кукол зовет...

Сообщение ODRI » 15 янв 2012, 11:13

Zubnaya feya Поздравляю с кукленой, хорошенькаяяя. :P

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 15 янв 2012, 20:17

Девочки,с прошедшими все праздниками! Фотки у всех такие красивые.Все-таки Новый год-это настоящее волшебство!
Zubnaya feya с новой малышкой Вас!Интересно,а это такой же молд как у морячки или просто похож?Что-то я совсем запуталась.
И еще,девочки может подскажите есть ли у нас мастерицы,которые шьют на заказ на Адорок?

Вернуться в «Американские куклы-дети»