Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
QueenMary
Про это уже писали - в Китае ДВЕ фабрики выпускают изделия для журнала - отсюда и различия в КАЧЕСТВЕ изделий у разных людей, которые выставляют свои покупки здесь. Кому что попадет. Ну а корзина это действительно из тестового выпуска.
Про это уже писали - в Китае ДВЕ фабрики выпускают изделия для журнала - отсюда и различия в КАЧЕСТВЕ изделий у разных людей, которые выставляют свои покупки здесь. Кому что попадет. Ну а корзина это действительно из тестового выпуска.
- Julia Kitty
- Постоянный житель форума
Расхождения только в супнице и качестве посуды. А вот сервизов с блюдечками лишними нигде не видала в Питере,когда основная серия пошла и нигде вроде не было...
Столик сегодня купила - попался отличного качества. Очень довольна!
Столик сегодня купила - попался отличного качества. Очень довольна!
Всё правильно сказали в издательстве - иногда и по 3 номера сразу выпускают. Вы думаете в киоски и магазины везут напрямую - наверняка где-то всё хранится. А везти бОльшими партиями дешевле получается.
Воистину - меньше знаешь - лучше спишь!
Но я не про это - посмотрела на насекомых домик, и в нем в кухне шкаф, который все так ругали за ящики разного цвета.
Так вот - выглядит как живой - т.е. настоящий! На самом деле деревянная мебель не может быть однородной - в дереве есть прожилки, ну я не знаю как это правильно называется. Так что получается что неправильно рассматривать предметы отдельно от концепции домика - то, что кажется недостатком, в домике наоборот прибавляет реальности.
Воистину - меньше знаешь - лучше спишь!
Но я не про это - посмотрела на насекомых домик, и в нем в кухне шкаф, который все так ругали за ящики разного цвета.
Так вот - выглядит как живой - т.е. настоящий! На самом деле деревянная мебель не может быть однородной - в дереве есть прожилки, ну я не знаю как это правильно называется. Так что получается что неправильно рассматривать предметы отдельно от концепции домика - то, что кажется недостатком, в домике наоборот прибавляет реальности.
Екатеринбург, нам в Пермь тоже еще не завезли столик! Так что держитесь там, не нервничайте. Вообще, заметила, что мало прессы еще после праздников завезли в киоски, и партворки, и периодика, которую покупаю, пока отсутствуют.
ЗЫ: тест "Дома" был в Перми ( более полный вариант) и в Твери ( подобие той, что мы покупаем).
ЗЫ: тест "Дома" был в Перми ( более полный вариант) и в Твери ( подобие той, что мы покупаем).
Мне тоже стол покоцанный достался да еще и в центре углубление, как будто на нем говяжью тушу топором разделывали. Уж и не знаю, поможет ли лак! Жаль будет закрывать стол скатертью. Заставить посудой вряд ли все это безобразие удастся. (( А узор на это минное поле после разрывов аккуратно нанесен, как ни странно. Очень торопилась, и не было возможности при покупке вскрыть и рассмотреть столик. Хотя помогло бы мне это? Вряд ли стали бы менять. В общем, расстроенная я.
Да, к слову, еще до нового года видела в продаже в нашем ларьке упакованный домик, как раз тот, что предлагается на последней странице каждого номера, стоимостью без малого 5000 рубликов, точнее, ой, не припомню, вроде бы 4950.
Да, к слову, еще до нового года видела в продаже в нашем ларьке упакованный домик, как раз тот, что предлагается на последней странице каждого номера, стоимостью без малого 5000 рубликов, точнее, ой, не припомню, вроде бы 4950.
Интересно рамки у картин будут сильно уродливые?.... как-то не хочется их покупать. Да и репродукции будут скорее всего не очень. Наверное пропущу этот номер, так же как и постельное белье)
А текст и иллюстрации журнала вообще разочаровывают, читать не хочется. На кого рассчитано? "Дом Викторианской эпохи"... а понамешано все подряд. Хоть бы дали на красоту полюбоваться.
Особенно "порадовал" последний номер. Веселая фраза на стр. 160: "Очень симпатичный умывальник современного дизайна очень редко встречается в кукольных домиках." Еще бы он не редко встречался если китайцы только сейчас специально для нас его слепили.
А текст и иллюстрации журнала вообще разочаровывают, читать не хочется. На кого рассчитано? "Дом Викторианской эпохи"... а понамешано все подряд. Хоть бы дали на красоту полюбоваться.
Особенно "порадовал" последний номер. Веселая фраза на стр. 160: "Очень симпатичный умывальник современного дизайна очень редко встречается в кукольных домиках." Еще бы он не редко встречался если китайцы только сейчас специально для нас его слепили.
А к нам в Н-ск, как и ожидалось, стол не привезли.
НО зато киоскерша - слово-то какое! - сказала что в феврале можно будет с купонами у них заказать за 3500. Учитывая что у них сейчас можно заказать по 5900 - это почти даром! Да и до февраля! уже рукой подать...
Зато видела новую серию вязания спицами по 129 рублей. Вот и боюсь как бы ДА после всех воплей о плохом товаре - мне лично всё нравится! - не переключились на что-нибудь совсем другое и не оставили нас с носом...Я бы - честно говоря - на их месте так бы и сделала - я представляю как их достают - а страдать будут люди, которые как раз всю коллекцию и домик хотят собрать...и их всё устраивает...
НО зато киоскерша - слово-то какое! - сказала что в феврале можно будет с купонами у них заказать за 3500. Учитывая что у них сейчас можно заказать по 5900 - это почти даром! Да и до февраля! уже рукой подать...
Зато видела новую серию вязания спицами по 129 рублей. Вот и боюсь как бы ДА после всех воплей о плохом товаре - мне лично всё нравится! - не переключились на что-нибудь совсем другое и не оставили нас с носом...Я бы - честно говоря - на их месте так бы и сделала - я представляю как их достают - а страдать будут люди, которые как раз всю коллекцию и домик хотят собрать...и их всё устраивает...
Девочки!!! Я тут надумала начать покупать коллекцию ДеА шахматы Гарри Поттера для сына, но почитала про них отзывы на насекомых... Какие мы с вами счастливые: наша коллекция Дома мечты (несмотря на все недостатки и брак производителя) просто замечательная! Самое главное ее достоинство - она НЕ ВОНЯЕТ!!! Хоть и сделана в Китае.
Кстати, купила столик. Он тоже не идеально гладкий, но я просто в эйфории от него! Как было бы обидно видеть в продаже всю эту мебелюшку, но не покупать ее из-за токсичности...
Кстати, купила столик. Он тоже не идеально гладкий, но я просто в эйфории от него! Как было бы обидно видеть в продаже всю эту мебелюшку, но не покупать ее из-за токсичности...
-
- Контактная информация:
rushechka, наверно, вам не повезло, мы еще в обед стол купили. В киоске продавался только один экземпляр. Может быть просто в ваш киоск не завезли, а вообще в городе есть. Качество плохое, изнутри сплошные следы отливки пластмассы, а краска на столешнице будто полопалась. Понятно теперь зачем нужна скатерть!!
Native
Один экземпляр??? О ужас! Похоже сбываются мои предсказания!
К нам в Академгородок так может и совсем не дойти!
Ну крышка понятно, а зачем вам СНИЗУ крышки стола ровность и красота??? Вы его будете ножками вверх ставить в домик???
Один экземпляр??? О ужас! Похоже сбываются мои предсказания!
К нам в Академгородок так может и совсем не дойти!
Ну крышка понятно, а зачем вам СНИЗУ крышки стола ровность и красота??? Вы его будете ножками вверх ставить в домик???
- Julia Kitty
rushechka,
Вязание спицами не ДеА выпускает.И к тому же у ДеА ни одной коллекции незаконченной еще не было. Их коллекцию Дамы эпохи уж так ругали...Ничего...выпускают до сих пор - покупаю регулярно раз в две недели!
Вязание спицами не ДеА выпускает.И к тому же у ДеА ни одной коллекции незаконченной еще не было. Их коллекцию Дамы эпохи уж так ругали...Ничего...выпускают до сих пор - покупаю регулярно раз в две недели!
Julia Kitty
Вы меня успокоили! Я-то только первый раз собираю - и то потому-что Дом Мечты!
Вы меня успокоили! Я-то только первый раз собираю - и то потому-что Дом Мечты!
Мне хороший столик достался: стоит ровно, столешница без серьезных изъянов. А вот картины решила не покупать, лучше сама сделаю.
- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
Я больше чем уверена что им пофиг на ругань, главная цель коммерческого предприятия ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ, пока есть спрос будут продавать, а не смотря на вопли спрос явно не маленький....
Да, конечно, спрос рождает предложение)))) Просто читаю разные форумы складывается впечатление что для Европы, допустим, можно сделать чуть лучше. А в Россию и чуть похуже, мы же не избалованные...
Это и расстраивает))) А дом-то уж построим, раз начали. Только подлатаем, подшаманим, подклеим - и будет здорово
Это и расстраивает))) А дом-то уж построим, раз начали. Только подлатаем, подшаманим, подклеим - и будет здорово
Купила столик - понравился! Но мне вообще всё нравится и меня ничего не расстраивает! Ну да, немного вмято по центру - ну так ведь посуда будет стоять и будет незаметно. Но за цену рублей 150-160 очень даже приличный стол!
rushechka, ты где у нас столик за такую цену отхватила?
vcn
Да нет, журнал со столиком, конечно, стоит 219 рублей или чуть меньше. Но ведь журнал-то должен сколько-то стоить? Ну вот я примерно посчитала - 60-70 рублей журнал и 150-160 приложение - т.е. столик...
Это я вычитала на первой странице - оказывается мы покупаем ЖУРНАЛ с приложением, а не как мы все тут считаем - ПРИЛОЖЕНИЕ с журналом. Можете почитать в журнале - кому интересно... Там еще про повышение цен по решению издательства есть...
Да нет, журнал со столиком, конечно, стоит 219 рублей или чуть меньше. Но ведь журнал-то должен сколько-то стоить? Ну вот я примерно посчитала - 60-70 рублей журнал и 150-160 приложение - т.е. столик...
Это я вычитала на первой странице - оказывается мы покупаем ЖУРНАЛ с приложением, а не как мы все тут считаем - ПРИЛОЖЕНИЕ с журналом. Можете почитать в журнале - кому интересно... Там еще про повышение цен по решению издательства есть...
- Tatiana-Ushakova
- Новичок на форуме
rushechka писал(а):Там еще про повышение цен по решению издательства есть...
а подробнее?
Tatiana-Ushakova
Так в журнале и написано - имеют право увеличить розничную цену выпусков! и ничего с ними никто не может сделать...
Ну это и понятно - целый год выпускают, а то и больше - мало ли что за это время может случиться...
Так в журнале и написано - имеют право увеличить розничную цену выпусков! и ничего с ними никто не может сделать...
Ну это и понятно - целый год выпускают, а то и больше - мало ли что за это время может случиться...
- Tatiana-Ushakova
- Новичок на форуме
а, Это то я знаю, я думала, что по решению издательства они УЖЕ решили увеличить цену и честно об Этом предупреждают
Кстати журнал с его качеством и содержанием стоит(на мой взгляд) не более 10 рублей! Можно вообще только МК печатать.
- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
Согласна журнал фигня... сегодня наконец приобрела стол очень довольна!!! качество на 5+ идеален, планировала перекрашивать теперь не буду... жалко
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeny4699, повезло Вам, а я вот сегодня купила -исплевалась вся, весь шершавый, с ямкой посередине... Да еще и цвет не совпал с сервантом - а ставить-то предполагалось в одной комнате... Короче, я в раздумьях, что с ним сделать. И, наверное, отдам куколкам масштаба 1/6, будет у них кофейным столиком...
а мне все нравится! и даже умывальник со сломанной ногой нравится я как то позитивненько ко всему отношусь
Кто-нибудь уже купил картины?
-
- Куклы? Обожаю!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по моему неплохие рамочки. обязательно куплю, но скорее всего перекрашу.
Картины попались отличного качества придраться вообще не к чему! Еще заметила, что в следующем номере у стульев нет подушечек, как на обложке
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
на вид картины вроде ничего.а они покрашены,как и зеркало?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»