Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz 2
MartaSun, обязательно придём всей нашей компанией. Как говориться - в тесноте, да не в обиде!
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Anuta2001 , Ninn , Njas4i , Tatyanakir , pollyZzZ , dubelal , MartaSun , огромное спасибо за поздравления , мне очень приятно )
Знакомьтесь, Карина.
Карина приехала из огромного гипермаркета, где была случайно замечена мной, так же во время распаковки была утеряна в неизвестном направлении сережка, но я её утешаю, скоро новые появятся, еще лучше
Карина приехала из огромного гипермаркета, где была случайно замечена мной, так же во время распаковки была утеряна в неизвестном направлении сережка, но я её утешаю, скоро новые появятся, еще лучше
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Sysla, поздравляю с куколкой! Имя очень красивое:). Серёжка - ничего страшного они не очень то и симпатичные, если честно(у меня тоже Аризона 1ой волны) В нашей оооооооооооооооооогроооооооооомнооооооооой, но тёплой компании пополнение никогда не помешает .
Pantero4ka, платье - просто загляденье, Инге очень идёт леопардовая расцветка.
Моя темка:
viewtopic.php?f=14&t=30964
Pantero4ka, платье - просто загляденье, Инге очень идёт леопардовая расцветка.
Моя темка:
viewtopic.php?f=14&t=30964
Последний раз редактировалось Anuta2001 14 янв 2012, 13:38, всего редактировалось 4 раза.
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое всем за комментарии Это моя единственная и очень любимая моксюшка
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sysla, Вы не поверите, я колечко Тристен потеряла тоже именно при распаковке, вроде упало в коробку, прозрачную ее часть, а когда я оторвалась от восхищенного созерцания куклы-исчезло в неизвестном направлении. Видно, упаковки мистические какие-то
pollyZzZ
Я может поучавствую. но только на основании фона, если можно
Я может поучавствую. но только на основании фона, если можно
Anuta2001, спасибо. С удовольствием присоединяюсь к поклонникам МТ
Tatyanakir , ой, упаковка, точнее распаковка кукол извечная проблема, постоянно боюсь им что-то отломать. Но Мокси всех переплюнула, я её минут 20 отковыривала, особенно долго ноги и волосы, вот наверно с волосами она и потерялась
Tatyanakir , ой, упаковка, точнее распаковка кукол извечная проблема, постоянно боюсь им что-то отломать. Но Мокси всех переплюнула, я её минут 20 отковыривала, особенно долго ноги и волосы, вот наверно с волосами она и потерялась
Tristen1999, поздравляю! Очень рада за Вас.
Sysla
Не переживайте) Вы ещё лучше сделаете)
Не переживайте) Вы ещё лучше сделаете)
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tristen1999, поздравляю
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tristen1999 - Присоединяюсь к поздравлениям!!! Это заслуженно!
pollyZzZ - видимо, я тоже смогу только фоном поучавствовать, буду сидеть в зале апплодировать и попивать чаек )))
MartaSun - какая вкуснятинка на столе у вас, и папайя, кукурузка, грейпфрутик, персик, виноградик, грецкий орех, а сервизик супер, наверное сами делали? у нас с такими цветами сервизы продаются, но качество не айс
Anuta2001 - у нас тоже такой же сервизик есть, замечательная у вас компания
pollyZzZ - видимо, я тоже смогу только фоном поучавствовать, буду сидеть в зале апплодировать и попивать чаек )))
MartaSun - какая вкуснятинка на столе у вас, и папайя, кукурузка, грейпфрутик, персик, виноградик, грецкий орех, а сервизик супер, наверное сами делали? у нас с такими цветами сервизы продаются, но качество не айс
Anuta2001 - у нас тоже такой же сервизик есть, замечательная у вас компания
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tristen1999, мои аплодисменты! Красная шапочка, действительно, получилась супер!
Anuta2001 писал(а):Ева желает всем доброго утра.
[img]http://s017.radikal.ru/i414/1201/c8/feadd0898e84.jpg
Да она сама не проснулась ещё
- Anuta2001
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Да она сама не проснулась ещё
Она проснулась, передала и опять в спячку...
- Rigos
- Постоянный житель форума
Ой, нас один день не было на сайте, а сколько нового. MartaSun какое хорошее застолье!!! Лариса передает Вам привет.
Моя Лариса появилась у меня 3 января, поэтому мы еще не обзавелись обновками. У Вас столько всего интересного, просто не хватает одного дня все это великолепие посмотреть. Хочется всего и сразу. Лариса хочет новую прическу, так что будем делать, потом похвастаемся.
Моя Лариса появилась у меня 3 января, поэтому мы еще не обзавелись обновками. У Вас столько всего интересного, просто не хватает одного дня все это великолепие посмотреть. Хочется всего и сразу. Лариса хочет новую прическу, так что будем делать, потом похвастаемся.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
По поводу предстоящего конкурса :
Девочки! Очень прошу, давайте организуем новую отдельную тему для "Чаепития в Стране Чудес"! Есть же раздел для конкурсов на форуме! Идея такая замечательная! Я и сама хочу принять участие, но боюсь затеряются конкурсные фото в общей теме, как это в новый год случилось! А так можно будет отдельно полюбоваться работами и не листать кучу страниц стремительно растущей темы . И готовые конкурсные работы можно будет сразу выкладывать, по мере появления, не дожидаясь последнего дня (и глюков форума). Я бы и сама открыла тему, мне не сложно, но предлагаю сделать это автору идеи а мы уж поддержим!
Девочки! Очень прошу, давайте организуем новую отдельную тему для "Чаепития в Стране Чудес"! Есть же раздел для конкурсов на форуме! Идея такая замечательная! Я и сама хочу принять участие, но боюсь затеряются конкурсные фото в общей теме, как это в новый год случилось! А так можно будет отдельно полюбоваться работами и не листать кучу страниц стремительно растущей темы . И готовые конкурсные работы можно будет сразу выкладывать, по мере появления, не дожидаясь последнего дня (и глюков форума). Я бы и сама открыла тему, мне не сложно, но предлагаю сделать это автору идеи а мы уж поддержим!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anuta2001 - Приходите! Фруктов и чая на всех хватит!
dinalapulina- Приходите на вкусняшку! Сервиз покупной, долго искала нормальный по качеству и подходящий.
Rigos - Спасибо за отзывы и привет от Ларисы! Айда к нам на чаепитие!
dinalapulina- Приходите на вкусняшку! Сервиз покупной, долго искала нормальный по качеству и подходящий.
Rigos - Спасибо за отзывы и привет от Ларисы! Айда к нам на чаепитие!
Наша новая обувка
kitaichonok Li
Поддерживаю идею.
Для конкурса отдельную тему. Только там надо будет оговорку сделать, что с участием кукол МТ. (ну это уже на ваше усмотрение)
Поддерживаю идею.
Для конкурса отдельную тему. Только там надо будет оговорку сделать, что с участием кукол МТ. (ну это уже на ваше усмотрение)
да,с новой темкой отличная идея.Только рано ещё
- Hatter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Мы таки не удержались и решили тоже засветиться здесь. Вчера из ленты накрутилась роза и на хранение была отдана Мишель.
- kitaichonok Li
- Мир кукол зовет...
Я думаю, что не рано, как раз народ почитает, соберется . Может, глядя на появляющихся участников, кто-нибудь увлечется и тоже решит поучаствовать . А чем больше будет участников, тем интересней! И, конечно, в самом названии темы нужно будет отметить, что конкурс именно для МоксиТинз.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastenik, Гевин когда не в своем костюме с "отливом", так вполне милый парень, хорошо Вы его одели, просто, но со вкусом
Hatter, роза как живая, можно наряд придумать для куклы и розой его дополнить
Hatter, роза как живая, можно наряд придумать для куклы и розой его дополнить
- niki-shiki
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
niki-shiki, очень красивые у вас девочки. У меня у самой Тристен из 2-й волны))
syaoli, ух ты! Красота!
Rigos , заинтриговали
Про чаепитие - прекрасная идея!
syaoli, ух ты! Красота!
Rigos , заинтриговали
Про чаепитие - прекрасная идея!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»