Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Boneka and Diana Effner dolls
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Boneka and Diana Effner dolls
Попробуйте весной-летом
наверно, просто Вы ожидали другую.
Может быть и так
Я пробовала заказать первую куклу у Дианы летом, она мне не ответила. Но мне загорелось. и я обратилась к Джери Урибе из имеющихся в наличии образцов. Она ответили и буквально через месяц-полтора крошки уже были у меня. А у Дианы, когда заказывала Лизу и она сказала, что готова выставить счет, я согласилась. После этого через несколько дней я напомнила ей о том, что счет не пришел, и только после второго напоминания она выставила счет.
mauri, Вы ее хоть получили, а я все жду!
Заказывала позже Вас базовую Аманду, но отправляла она практически в тот же день. Интересно, моя будет похожа на заказ?
Заказывала позже Вас базовую Аманду, но отправляла она практически в тот же день. Интересно, моя будет похожа на заказ?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenacat, увы, весной-летом я не могу, т.к. на весь июль-август я уезжаю, если придет посылка, некому будет получить - у нее же непредсказуемо все. А из России мне Пейпал не дает оплачивать. Может, у меня перегорит, и станет уже все равно? Если не станет, может, напишу ей еще.
mauri, я ей уже второй раз напомнила ,что счет не пришел... Писать в третий раз? Я хочу, чтобы куколку рисовала именно Дианна... Потому что больше одной я не планирую.
mauri, я ей уже второй раз напомнила ,что счет не пришел... Писать в третий раз? Я хочу, чтобы куколку рисовала именно Дианна... Потому что больше одной я не планирую.
Потому что больше одной я не планирую.
Пишите еще раз.
Последний раз редактировалось mauri 22 ноя 2014, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сначала долго долго пытаешься заказать куклу, потом долго долго ждешь и не факт, что получишь, что хотела.А на ebay последнее время крайне редко бывают куклы Дианны и довольно дорого. Выходит, мне очень повезло с моими девочками
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mauri писал(а):Ой, а я хочу приложить свою шаловливую руку к Лизе, у моей Лизы левый глаз яркий, а правый, как первый черновой набросок
А на фото незаметно.....
На самом деле расстроилась, ждала четыре месяца, а тут такая обида.
вот, что я ждала, правда эта кукла Ланы, но я то думала, что Дианна круче.
вот, что я ждала, правда эта кукла Ланы, но я то думала, что Дианна круче.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, совсем другой ребенок, но Дианна непредсказуема, я это давно поняла....
Всем привет!
Лиза самая тихая, вдумчивая и спокойная девочка на свете, да и прическу мы с Лизой тоже изменили
Лиза самая тихая, вдумчивая и спокойная девочка на свете, да и прическу мы с Лизой тоже изменили
Последний раз редактировалось mauri 22 ноя 2014, 08:47, всего редактировалось 2 раза.
mauri, Вы молодец, такие обновки мастерите!
А Вы Лизу подстригли ? Или готовый паричек? Вообще, я разглядываю ее с интересом-необычный ребенок.
А Вы Лизу подстригли ? Или готовый паричек? Вообще, я разглядываю ее с интересом-необычный ребенок.
Спасибо, за добрые слова. Да, это новый паричек.
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mauri, от души поздравляю с Лизой!!! Очаровательная и очень трогательная девочка! И шьете Вы прекрасно!
Мне Лиза в новом образе нравится больше..
И мне
Изабель такая милая светлая девочка, и костюмчик ей очень идет!!!
Очень хорошенькая девочка и похожа на оригинал . С прибавлением Вас
Лиза стоит $ 365, в нижнем белье без гольфиков.
Лиза стоит $ 365, в нижнем белье без гольфиков.
Последний раз редактировалось mauri 19 июн 2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, у меня предыдущие были в купальничках, почем я уже не помню, а у этой нижнее платье, трусики очень красивые, гольфики и туфли(очень кстати).Обошлась мне в 401 у.е.
Нарисовала Дианна ее очень быстро-месяца за 2,5, и больше месяца она добиралась.
Нарисовала Дианна ее очень быстро-месяца за 2,5, и больше месяца она добиралась.
больше месяца она добиралась.
С почтой беда, у меня туфли уже больше месяца гуляют где-то
goldy , поздравляю с куколкой! По-моему, вышла как живая. На фото крупным планом у нее столько полутеней и ямочек, просто настоящая девочка.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ира, поздравляю с новенькой, очень очень хорошенькая!!!
Спасибо всем, я что-то очень нервничала-что мне там Дианна изобразит?
В общем, получилось нормально, сейчас заняты одеждой-девочка очень нежная, ничего яркое ей не подходит.
В общем, получилось нормально, сейчас заняты одеждой-девочка очень нежная, ничего яркое ей не подходит.
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
goldy писал(а):С большим опозданием получила свою куклу.
Заказывала, как базовую Аманду элегант -сравнить можно на офф. сайте Дианны. Получила вот в такой одежде-на ногах гольфики.
Сейчас Аманды Элегант нет, но там где есть Элегант написано, что в комплект входят носки (где белые, где другие):
Includes Heirloom style Chemise and Undies with your
choice of black or white Mary Jane s with white socks
В комплект входят сорочка + "женское нижнее бельё" (я полагаю это у них так трусы называются ) + носки.
И чего-то там по выбору - чёрное или белое, это туфли да ???
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
Mary Jane Shoes
Точно, туфли.
Всем привет!!!
Сегодня дошила Лизе платье простенькое, но зато с двумя карманами
Сегодня дошила Лизе платье простенькое, но зато с двумя карманами
Последний раз редактировалось mauri 23 фев 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
mauri, платье очень подходит рыжику-Лизе.Сегодня дошила Лизе платье простенькое, но зато с двумя карманами
У Вас уже , наверно, коллекция туфелек под цвет к каждому наряду?
-
- Серьезно интересуюсь
mauri, какая же Ваша Лиза красавица! И платьице великолепное, очень ей идет
ladosha,
Туфелек много,но к сожалению не всегда высылают правильный размер
коллекция туфелек под цвет
Туфелек много,но к сожалению не всегда высылают правильный размер
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какое очаровательное платье у Лизы!!! Очень понравилось!!!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mauri, какая Вы молодец, шьете очень хорошо!
Вернуться в «Американские куклы-дети»