Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sendell
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы BRATZ

Сообщение sendell » 12 янв 2012, 19:51

Немного к релизам... Вроде тут уже писали про Funk'n'Glow. Я пару оф. промок выставлю?
Саша
http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 0505_n.jpg
Меган
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 6944_n.jpg
Жасмин
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 289_n.jpg(как-то очень фотошоплено у неё причёска выглядит ИМХО).

Единственное, чего я не поняла, так этих светящихся финтифлюшек - это какие-то бусины фосфорицирующие или что?
Последний раз редактировалось Лариса2 18 янв 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображений - более 700 пикселей

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 12 янв 2012, 20:27

sendell
пока не бусины а фотошопус вульгарис (все одинаковые и блестят одинаково и ни одна боком не повернулась, так в жизни не бывает)
точно стали пред-промки в ФШ лепить :mrgreen:

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 12 янв 2012, 20:51

sendell писал(а):Немного к релизам... Вроде тут уже писали про Funk'n'Glow. Я пару оф. промок выставлю?
Единственное, чего я не поняла, так этих светящихся финтифлюшек - это какие-то бусины фосфорицирующие или что?

Как следовало из демо-видео,
Это не бусины, это огоньки. Не знаю, как работает, но в обычном состоянии сверкает. Если одеть очки, прилагающиеся к кукле, то можно будет увидеть что-то типа объемных проекций от этих огней. У каждой куклы разная проекция (звездочка,губы,цветочек и т.д.).

Светится корона и низ платья.

По мне - бред полный. Платья же симпатичные, как-то не очень, если их проводкой испортят...

Прямо горюю я по убранным векам, ой как горюю...
И не нравятся губы у Саши. Вообще лица не нравится. Понял даже почему. Они не выглядят как старые, но и на новых не похожи (Это опять о наболевшем, прошу прощения, больше не буду)

BonD GirL 007
Новичок на форуме

Сообщение BonD GirL 007 » 12 янв 2012, 21:31

А мне тоже не нравятся лица у братц 2011-2012(глаза узкие,губы непонятно какие, макияж.....), мне только понравились первые выпуски кукол братц 2010-2011.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 13 янв 2012, 09:03

И мне эта тройка не понравилась ни лица ,ни аутфиты.А обувь -все старьЁ выпускают -хоть бы новенького чего придумали. =(

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 13 янв 2012, 15:02

Мне в тройке этой понравилась Жасмин,мейк еще у нее похож на старый.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 13 янв 2012, 15:12

М-да прорисовывать линию рта посреди губ жирно контрастным цветом - это как-то не круто они придумали :x Прям трещина какая-то на лице
Кстати, огонечки требуют батарейки и включалки. Помнится была серия старая, где курточки светились огоньками, так там такие горбы были на спине куклы (или волдырь на подоле сзади) из этого добра, проводочки на фоне мелочь :?

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 13 янв 2012, 17:41

BonD GirL 007,не знаю. У моей куклы волосы не очень хорошы. Тем более не может быть у кукол прямо одинаковой прошивки:тут уж как повезет. Лотерея одним словом :roll:

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 13 янв 2012, 18:04

А мне вообще последнее время разонравились куклы с одинаковыми лицами. Поэтому стараюсь коллекционировать кукол разных брендов, или с разными оттенками кожи, волос. А Братц довольно старая линейка и лица уже приелись. Наверное та-же участь ждет и мокси и соню. А вот старенькие Барби все-таки разнообразней.
Последний раз редактировалось cymm 14 янв 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 13 янв 2012, 18:17

Кстати Жасмин как- будто нагнулась в сторону.Что это:шарнир или уловка промо фото? :roll:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 13 янв 2012, 19:30

rizhaya
а у Саши обе руки согнуты в локтях без шарнира
ФШ еще и не такое может :lol:

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 13 янв 2012, 19:44

cymm писал(а):А мне вообще последнее время разонравились куклы с одинаковыми лицами. Поэтому стараюсь коллекционировать кукол разных брендов, или с разными оттенками кожи, волос. А Братц довольно старая линейка и улица же приелись. Наверное та-же участь ждет и мокси и соню. А вот старенькие Барби все-таки разнообразней.

Ну а какое разнообразие в молдах Братц вы предполагаете?
Что будет, если "разнообразить" молд у братц, можно увидеть на примере пластмасски "Assary" или как-то так.
Братц же мультяшки, грубо говоря. Поэтому молдовое разнообразие тут максимально, как мне кажется. (а всего их 2)

У Барби же разнообразие лиц основывалось раньше на подружках разных национальностей. Позже просто стали придумывать разные варианты лиц. Но человек может быть разным, а вот мультяшка-бренд нет. Это то же самое, если Микки Маусу уши на кроличьи заменить - тогда уже это будет не Микки.
Я это к тому, что не стоит сравнивать разноплановых кукол.
У Братц важную роль играют мейк и рисовка глаз и губ. По мне они меняют куклу координально. С 2000 года молд Братц не менялся,а посмотрите, насколько разные куклы.
ИМХО конечно...

Единственная постоянность, которая мне не очень по душе - так это привязанность куклы к молду. Сейчас, например, не выпустят Хлою,Сашу и Ясмин с закрытыми ртами. Как и Джейд "с зубами".
Возможно это для того, чтобы было легче отличать (после десятки юбилейных, где Тайла, например - та же Джейд по сути).
Но тем не менее...

rizhaya писал(а):Кстати Жасмин как- будто нагнулась в сторону.Что это:шарнир или уловка промо фото? :roll:

Естественно это только на промо. Даже руки у них в неестественных положениях. К тому же, на промо-ролике у куклы шарниров нет.

sen-sen, Не будут руки в фотошопе рисовать.Скорее всего, для промо-снимков специально тушки отливаются. Потому что рисовать это в ФШ - рак мозга. Если только фрагмент руки вырезать и поворачивать в нужном направлении, ретушируя стыки.
Хотя я присмотрелся, следы фотошопа вижу на руках.
Вообще ретушеры MGA жестко халтурят. У Ясмин и Саши руки выглядят неестественно и замазан стык плеча и руки. У Меган нет.
Так что может и ворочали их в фотошопе. Если да, то как-то кустарно выглядит...

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 13 янв 2012, 20:12

Руки не отливаются в таких позах, вы так же можете согнуть ноги, вооружившись кастрюлей кипящей воды...

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 13 янв 2012, 20:19

Вообщем, как всегда : промо -фото и куклы в реале -две разные вещи. :twisted:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 15 янв 2012, 00:36

пару страниц назад выставляли промки Bratz Funk'n'Glow не в короне, а с обручем на голове. Где правда?

мне с обручем больше нравится :cry:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 янв 2012, 10:05

Кстати, да. Я только теперь заметила различие... этот обруч-ободок и правда интереснее ИМХО

BonD GirL 007
Новичок на форуме

Сообщение BonD GirL 007 » 16 янв 2012, 19:30

sendell на видео наверное было все прекрасно показано что куклы не шарнирные,и состоят из 2-х серий. Они сделали фотки как им понравились.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 16 янв 2012, 20:10

на рекламе и на анонсе должен быть сфотографирован тот же продукт, что потребитель возьмет на полке магазина, иначе какой смысл ? пусть с выгодной точки при студийном свете, отглаженный, уложенный, но принципиальных различий быть не должно

фото "как понравилось" можем делать мы с вами для личного пользования

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 16 янв 2012, 20:15

Помнится в зимней серии фотки здорово отличались от конечного продукта... хотелось бы, чтобы такое реже встречалось :roll:

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 16 янв 2012, 23:49

Т.е. в этой фотке-фотожабе должно радовать уже то, что в числе прочих приобщившихся виртуально постояли рядом, пока дизайнер МГА коллекцию "рожал"? Я аплодирую их могучему потоку креатива, только для дизайнеров это вроде как нормальное, а не экстраординарное явление?!
Вот поэтому на полках в коробка и не то, что фоточки делаются "ну для себя, чтоб нравились". А на фабрике уже пакуют "ну не шмогла я, не шмогла" :mrgreen:

А кто-нибудь в курсе, что стало с той самой девочкой, которая по легенде нарисовала эскиз первой братц? Может ребенок подрос и его взяли в штат дизайнером? :D Очень такой детско-юношеский подход - ой похвалите меня скорее, хоть за что-нибудь :lol: Опять же уровень исполнения :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 17 янв 2012, 00:14

Ой, такие легенды всегда оказываются всего лишь легендами, лучше даже не копать. В дизайне Братц так много заимствований, что прикрыться легендой с ребенком - попросту неизбежный выход из неудобной ситуации.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 янв 2012, 10:21

Это вы точно не про "Designed by you" Bratz говорите? Это был конкурс в Канаде и Австралии, среди девочек, приславших эскизs платьев Bratz, но никак не эскиз самой куклы. У самой куклы есть вполне официальный дизайнер, хоть и сбежавшей из Маттел.

sen-sen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение sen-sen » 17 янв 2012, 10:37

happy_fur_tree
я говорю про легенду, что тот самый беглый дизайнер вдохновился рисунком маленькой девочки и якобы принес идею куклы с этого рисунка сначала в Маттел, где работал, ему отказали и т.д. ну как обычно :lol:

BonD GirL 007
Новичок на форуме

Сообщение BonD GirL 007 » 17 янв 2012, 14:22

Мне кажется что, никто никогда не узнает правду. Куклы братц есть, и это уже хорошо)))
Bratz Funk 'n Glow Jade, кукла очень красивая(особенно туфли), а мэйк так себе.
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos- ... 2863_n.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 18 янв 2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 19 янв 2012, 19:54

Вот такое чудо я сегодня откопала в сугробе
Изображение
Я так понимаю, что девушка из последних выпусков, но кто именно? Подскажите, пожалуйста!

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 19 янв 2012, 19:57

compota, вот это надо же! Как же вам повезло! Это Bratz 10th Anniversary Shadi (Шади)

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 19 янв 2012, 20:06

Molly Roksy Спасибо! Аж самой не верится такому счастью :lol:

Jade Kool Kat
Новичок на форуме

Сообщение Jade Kool Kat » 22 янв 2012, 17:52

compota писал(а):Вот такое чудо я сегодня откопала в сугробе
http://images-7.moifoto.ru/big/1/446/42 ... 1326991984

Ничего себе! :shock: Как это в сугробе? В прямом смысле? Просто в снегу? Валялась никому не нужная???

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 22 янв 2012, 18:29

Скорее кто-то потерял.Думаю, что этот кто -то ,был очень расстроен.Куколка очень красивая.

compota
Постоянный житель форума

Сообщение compota » 22 янв 2012, 19:38

Я тоже думаю, что потерял кто-то...Нашла я её довольно глубоко под снегом(я подскользнулась и упала в сугроб), видимо, давно её потеряли :( Вдвойне обидно - кукла-то новая практически, аутфит полный, только сережки одной не хватает. Вернуть бы её хозяйке, но в тот район я прописываться ездила - не знаю там никого. Чтоб не было оффтопом покажемся:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»