Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Paola Reina

Сообщение STU Svetlana » 09 янв 2012, 16:47

а мы к вам всем составом! Поздравляем с подарками! :)
Изображение
Изображение

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 09 янв 2012, 17:07

STU Svetlana Какая у Вас чудесная компания!) :D

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 09 янв 2012, 17:09

Здравствуйте девочки! Читаю форум давно, но зарегистрировалась только сейчас, так как недавно родила дочечку и теперь могу без зазрения совести покупать кукол. Первыми хочу начать собирать Паолочек. Я сразу с вопросами: чем мыть волосы, может "Лаской" для шёлка, или не заморачиваться и вымыть обычным шампунем?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 янв 2012, 17:31

Daly13 Спасибо!! :)

duble mam писал(а):Здравствуйте девочки! Читаю форум давно, но зарегистрировалась только сейчас, так как недавно родила дочечку и теперь могу без зазрения совести покупать кукол. Первыми хочу начать собирать Паолочек. Я сразу с вопросами: чем мыть волосы, может "Лаской" для шёлка, или не заморачиваться и вымыть обычным шампунем?

Мойте как себе :) и обязательно кондиционер, хотя б Ленор.. :)

duble mam
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение duble mam » 09 янв 2012, 18:48

STU Svetlana Спасибо! А у Soy tu глазки закрываются? У Вас отличная компания! Мечтаю о такой же.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 янв 2012, 20:10

duble mam писал(а):STU Svetlana Спасибо! А у Soy tu глазки закрываются? У Вас отличная компания! Мечтаю о такой же.

Да, у них глазки спящие, и винил очень приятный.
Последний раз редактировалось STU Svetlana 09 янв 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

Ri-tochka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ri-tochka » 09 янв 2012, 21:33

sen-sen, сейчас посмотрела эти куколки действительно Нэнси, производства конца 70-х гг. НО: производились (а может и производятся) они в Аликанте, так же как и ПР. Может, у них и вправду общие корни? Потому что сходство современных Нэнси с 32-см паолками есть определенно :) Надеюсь, это не офф-топ, просто интересно стало :)

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 09 янв 2012, 22:53

STU Svetlana, подскажите пожалуйста. На фото у Вас пупсики Полинки и с кривыми и с прямыми ножками, а у них размер стопы сильно отличается? Или одинаковые? Если можно, я бы еще пару уточняющих вопросов в личку задала

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 09 янв 2012, 23:42

А почему ни кто не наряжает Мэй ну она же просто чудо :( как хороша, а родное платье ей совсем не идёт

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 янв 2012, 10:23

Kuska писал(а):STU Svetlana, подскажите пожалуйста. На фото у Вас пупсики Полинки и с кривыми и с прямыми ножками, а у них размер стопы сильно отличается? Или одинаковые? Если можно, я бы еще пару уточняющих вопросов в личку задала

ножки у нас кривуленьки :) я вам в л.с. сообщение сбросила

monikino4ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение monikino4ka » 10 янв 2012, 21:24

Всем привет, я пока что новичек в коллекционировании, принимайте моих девочек Лиу и Карла
Изображение
Изображение
Изображение

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 10 янв 2012, 23:21

monikino4ka, поздравляю :D И девочки красавицы, и фото замечательные!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 11 янв 2012, 06:49

monikino4ka Какая красавица ваша Карла! Я очень хотела сначала купить Карлу, но нужной мне Карлы в магазине не было, и я купила Кристи. Потом Карлу привезли, и я даже подумала сначала поменять их, так как Кристи лежала до НГ нераспакованная, а магазин был знакомый. Но когда я достала коробку и посмотрела еще раз на эту мордочку с конопушками, я поняла, что ни за что с ней не расстанусь. А Карлу потом купим :D На 8 марта :lol:
Праздники прошли, мы подарились, и поэтому выходим из подполья. В последний день перед НГ у Кристи образовался "хвостик" - Павлик, от которого без ума наш папа :mrgreen:
Изображение

Кристи в платьях, как у дочки
Изображение
Изображение
Изображение

А Павлик может быть и очень озорной девочкой :)
Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 янв 2012, 10:31

Belle Epoque какие у доченьки платишки нарядные! :) теперь они с куклой вместе хорошо будут смотреться! А Павлика оставьте мальчиком! :) Девчонок и так много.

monikino4ka Поздравляю Вас ! Хорошенькие куколки, хорошее начало коллекции! :)
Последний раз редактировалось mcentury 11 янв 2012, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост

Lesenok
Постоянный житель форума

Сообщение Lesenok » 11 янв 2012, 14:02

Belle Epoque-Наташенька, поздравляю Вас с очаровательной куколкой! У Кристи правда очень милое выражение лица и конопушки ее только украшают! Паолочки хороши тем, что они такие красавицы, что не надоедают никогда и быстро становятся любимицами.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 11 янв 2012, 15:49

Belle Epoque
С замиранием сердца любовалась Вашими работами на других куколок, и сейчас так рада Вашим новым нарядам на любимиц!
От идеи одинаковых комплектов дочке и кукле давно млею, все собираюсь воплотить со своей непоседой, да только у моей дочки пока нет интереса ни к куклам, ни к платьям :lol: А Ваши работы потрясающие! Особеноо умилила одинаковая аппликация :shock:

..А сколько доченьке лет? :oops:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 11 янв 2012, 16:09

STU Svetlana спасибо большое! :)
Lesenok Спасибо! они такие славные, не хочется из рук выпускать :D
mouFe Спасибо :oops: Дочке 2,5, куклами и платьями тоже не особо интересуется, вот была задача пробудить интерес. Пока получается не очень :lol: Платья любит старые, привычные. Новые всегда внедряю с большим скрипом.
Эти новые говорит, что любит, но надевать пока отказывается, таскает за собой на вешалках. Куклами играет, но не больше, чем другими игрушками, и на уровне - раздеть и бросить. Зато теперь у нас есть кукла, которой мама может и играть, и дать дочке, когда/если той захочется. А то своими куклами я при ней заниматься опасаюсь, легко нарваться на скандал :roll:

nyanyulya
Новичок на форуме

Сообщение nyanyulya » 11 янв 2012, 17:59

Belle Epoque я в восторге от вашей Кристи в чудных нарядах. Я тоже заболела кукломанией и жду свою первую Карлу-балерину. Надеюсь она вдохновит меня и я тоже научусь создавать для нее наряды))

Daly13
Постоянный житель форума

Сообщение Daly13 » 11 янв 2012, 18:10

Belle Epoque Какая красивая девочка!!! Поздравляю с таким новогодним подарком)) Совсем недавно приехала, а у неё уже просто шикарный гардероб))

nyanyulya Поздравляю с заказом первой красавицы)) Кукломания очень быстро набирает обороты, не успеете оглянуться, как Карла будет уже не одна :D И появление куколки хорошо стимулирует разные полезные навыки, например шитьё. Моей первой куклой была Абигаль, и стоило ей приехать, как я неожиданно для себя начала шить ей новые наряды))

nyanyulya
Новичок на форуме

Сообщение nyanyulya » 12 янв 2012, 00:31

Спасибо))) Я еще не получила свою куколку ( типа для дочки), а уже думаю кого-нибудь еще заказать, хоть пупсика :roll: И нарядов нашить хочется, даже машинку швейную у мужа выпросила, только не умею ВООБЩЕ. Где бы найти мастер-классы для чайников :oops:

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 12 янв 2012, 01:19

Belle Epoque-Наташенька,уже любовалась этими нарядами в вашей теме,вы как всегда на высоте!!!Я привыкла к вашим работам на взрослых дам,и так приятно что теперь вы будете радовать и любителей паолок вашими нарядами.Я их обожаю,у них такие милые личики,и даже немного жаль что эти куколки распостраненны больше среди мамочек,чем деток.Все девчонки моих знакомых предпочтение отдают Братц и Барби,а этих и вовсе не замечают :( .
Думала Паолочек покупать себе уже не буду,как-то переключилась на кукол взрослее,а сегодня взяла и не смогла устоять,заказала себе Полинку-азиаточку-сделаю из них с Лилу самураев при полном обмундировании :D .
nyanyulya-Ооо,как я вас понимаю,когда хочется и всё,хоть пупсика, чтоб унять этот стук в сердце от просмотра форума.А машинка,это хорошо-значит разберётесь и начнёте творить на радость себе и дочке!А масстер-классов на форуме очень много,тут ведь главное желание,порыв к творчеству!!!!!!!!!!!!!
monikino4ka-от души поздравляю вас !Чудесные фото,прекрасное начало!

monikino4ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение monikino4ka » 12 янв 2012, 10:13

zemlyanichka STU Svetlana allamariya спасибо большое.

Даа, это точно, куломания развивается очень быстро. Мне для полного счастья хочется еще Нору и Кристи :D :D

Вот смотрела каталог в интернет-магазине и не поняла, имя у кукол одинаковые, но лица различаются. Кукла Амор
Изображение
Изображение
как так???

Pocahontas
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Pocahontas » 12 янв 2012, 11:36

monikino4ka писал(а):Вот смотрела каталог в интернет-магазине и не поняла, имя у кукол одинаковые, но лица различаются.
как так???

Все очень просто. Первое фото - то, какая кукла была до 2011 года. Второе - такая выпускается с 2011 года. Поскольку артикл остался прежним, многие магазины промофото не заменили. Они, к сожалению, часто это делают только после того, как у покупателей появляются претензии...

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 12 янв 2012, 13:13

monikino4ka замечательные у вас девочки живут :) Срочно-срочно им нужно новеньких нарядов наделать :)

Belle Epoque ВАУ! Какие наряды у Кристи! Здорово смотрятся. Совсем "настоящие". Браво :)
А Павлик смешнючий! И мальчиком и девочкой хорош :) А ему нарядики ?
Последний раз редактировалось mcentury 12 янв 2012, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Оверпост: следующие одно за другим сообщения

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 12 янв 2012, 16:23

nyanyulya, Daly13, allamariya, Aina-74 Большое спасибо! :D
allamariya писал(а):Все девчонки моих знакомых предпочтение отдают Братц и Барби,а этих и вовсе не замечают :(
Тут виноваты мода и реклама, ну и розовый гламур... многие мамы из всего этого уже выросли, а для деток это самое желанное) Еще и упаковка - вот мы с дочкой когда зашли в магазин, она хватала все самые яркие и блестючие коробки. Паолки же просто милые детки, не разрекламированные и не так широко распространенные. И в неброских коробках)))К нам вот вообще в первый раз в реальный магазин завезли, когда я покупать собралась - большая удача для меня :)
allamariya писал(а):заказала себе Полинку-азиаточку-сделаю из них с Лилу самураев при полном обмундировании :D .

Как интересно! я вся в предвкушении, у вас такие замечательные работы! :D
Aina-74 писал(а):А Павлик смешнючий! И мальчиком и девочкой хорош :) А ему нарядики ?

Павлик поставлен в очередь. Правда она у меня длинная :roll: Но может, ему повезет и перепадет что-нибудь пораньше :)
Мне тоже понравился Павлик-девочка. Но наш папа категорически против такого перевоплощения. Наверно придется на роль девочки второго Павлика купить :lol:

simur
Куклы? Обожаю!

Сообщение simur » 12 янв 2012, 21:47

А можно мне вопрос владельцам (или мамам :-))мягконабивных детишек задать? У меня живет мальчик Борис, у него мягкое тельце а между рук проходит ,как я поняла, проволока которая вроде должна фиксировать ручки, так вот у меня одна часть этой самой проволоки выскочила и я теперь не знаю что делать. Может кто-нибудь разбирал таких детенышей, есть там какое- нибудь крепление этой фигни? Или ее вообще вытащить? Просто сейчас одна ручка нормальная, а другая болтается, не красиво :-(. Помогите советом, пожалуйста!

mamaket
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamaket » 13 янв 2012, 06:06

Здравствуйте! А нам Дед Мороз на Новый год принёс славного малыша Андриана! Вот наш малыш!Изображение Возле ёлочкиИзображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 13 янв 2012, 09:06

Ой.. заплаканный какой малыш! :) пожалеть, приласкать хочется, понянчить! :)

Demonia
Новичок на форуме

Сообщение Demonia » 13 янв 2012, 14:08

Изображение

вот такие мои пупсята. мальчика купила сегодня голенького. пришлось одеть розовые труселя =)

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 13 янв 2012, 14:56

Мои малышата побывали на карнавале в Посиделках у Светы:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вернуться в «Испанские куклы-дети»