Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Gwendolen: Мой цветник... Полдарк
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
-
- Кукольник-фанат
Re: Gwendolen: Мой цветник... Вирджиния
Олечка, привет! С наступающим Новым годом! Исполнения желаний и новых хотелок
Я думаю только в России есть "старый новый год" и перевода этой фразы не найти
Последняя твоя лапочка впечатляет. Ее даже куколкой не хочется называть! Или ты ,как волшебница, для фото ее оживила, а потом снова куклой в коробку убрала?! Такая чудесная малышка. А в платьице и с укладкой , несомненно, - маленькая леди. Поздравляю!!!!
Но я то ведь профан, совсем не разбираюсь (но я учусь :wink: ) а какого она роста?
Я думаю только в России есть "старый новый год" и перевода этой фразы не найти
Последняя твоя лапочка впечатляет. Ее даже куколкой не хочется называть! Или ты ,как волшебница, для фото ее оживила, а потом снова куклой в коробку убрала?! Такая чудесная малышка. А в платьице и с укладкой , несомненно, - маленькая леди. Поздравляю!!!!
Но я то ведь профан, совсем не разбираюсь (но я учусь :wink: ) а какого она роста?
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Вирджиния
Aina-74, да, травмировать не стоит! Терплю... Сегодня еще одна прелестница приехала. Ух! Скоро завалю фотками!!
mcentury, Инна, спасибо большое! Ага, губки - чудо!! Со свекровью мы потихоньку обсуждаем куклы. Я стараюсь сильно не вдаваться в подробности, правда...
STU Svetlana, Света, спасибо! Я Вирджинию впервые увидела тут, на форуме, и влюбилась!
ZAYA, Светуль, спасибо! Свобода уже не за горами.
rusapura, Ксюш, не буду разглашать секреты. Увидишь... Скоро...
tanechkatum, Танюш, спасибо большое! Вирджиния ростом 16 дюймов (40 см), такая же как мои времена года (Осень и т.п.) и школьница Кристина. Старого нового года тут, понятно, нет. Сейчас вовсю готовятся в приходу Года Дракона - Китайский Новый год в этом году наступает 23 января. У нас 2 дня выходных будет - 23-24.
Antyanetta, Оленька, спасибо большое!
Света, спасибо! Для меня сегодня актуален день рождения мужа, причем, круглая дата (баба ягодка опять, типа! ). Завтра ДР племянника. Старый новый год мы не отмечаем по понятным причинам, но я про него всегда помню...
ААААААААААААААААААААААААААААА, ко мне сегодня приехала умопомрачительная девочка. Многие ее, возможно, не оценят, но я от нее пищу и лежу в глубоком обмороке от восторга!!! И сбылась мечта - малышка умеет сама стоять на ОДНОЙ ноге!!!!! Доделаю наряд, покажу.
mcentury, Инна, спасибо большое! Ага, губки - чудо!! Со свекровью мы потихоньку обсуждаем куклы. Я стараюсь сильно не вдаваться в подробности, правда...
STU Svetlana, Света, спасибо! Я Вирджинию впервые увидела тут, на форуме, и влюбилась!
ZAYA, Светуль, спасибо! Свобода уже не за горами.
rusapura, Ксюш, не буду разглашать секреты. Увидишь... Скоро...
tanechkatum, Танюш, спасибо большое! Вирджиния ростом 16 дюймов (40 см), такая же как мои времена года (Осень и т.п.) и школьница Кристина. Старого нового года тут, понятно, нет. Сейчас вовсю готовятся в приходу Года Дракона - Китайский Новый год в этом году наступает 23 января. У нас 2 дня выходных будет - 23-24.
Antyanetta, Оленька, спасибо большое!
STU Svetlana писал(а):Оля, актуально это для Вас или нет, но я хочу вас с очередным Новым годом поздравить!!!
Света, спасибо! Для меня сегодня актуален день рождения мужа, причем, круглая дата (баба ягодка опять, типа! ). Завтра ДР племянника. Старый новый год мы не отмечаем по понятным причинам, но я про него всегда помню...
ААААААААААААААААААААААААААААА, ко мне сегодня приехала умопомрачительная девочка. Многие ее, возможно, не оценят, но я от нее пищу и лежу в глубоком обмороке от восторга!!! И сбылась мечта - малышка умеет сама стоять на ОДНОЙ ноге!!!!! Доделаю наряд, покажу.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Близняшки
Итак, на прошлой неделе ко мне приехала новая девочка.... Пока объяснять ничего не буду. Начнем с загадки. Кто как думает, где моя спасенная Анна?
Вот когда они рядом, сразу видно, что ручная работа. Они разные, и расписаны по разному.
Оля, я вся заинтригована! Кто же это может стоять на одной ноге???
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оля! Вот сама в обмороке, и нас в полуобморочном состоянии держите! Разве можно так интриговать наши слабые сердца?
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Пришла смотреть БЖД, а тут такие милашки! Какая твоя не знаю,но согласна на 100% с kuma ! Видно, что их расписывали вручную!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, твоя спасённая слева?
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kuma, Марина, да, а вживую они отличаются еще сильнее!
Larelle, Лара, скоро покажу.
STU Svetlana, Света, Смешно вам? А я с ней вчера чуть спать не отправилась - расставаться не хотелось! (Ко мне на "ты" )
Edit, пасиб. Я ее еще не успела показать, у меня тут очередь, да и ребенок не одет. Топик довязала сегодня, надо еще джинсы сшить... И можно выводить в свет.
Elena0111, Ленуль, смотря на каком фото.
Larelle, Лара, скоро покажу.
STU Svetlana, Света, Смешно вам? А я с ней вчера чуть спать не отправилась - расставаться не хотелось! (Ко мне на "ты" )
Edit, пасиб. Я ее еще не успела показать, у меня тут очередь, да и ребенок не одет. Топик довязала сегодня, надо еще джинсы сшить... И можно выводить в свет.
Elena0111, Ленуль, смотря на каком фото.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, я думаю, твоя та, которая более рыжая , но обе хороши
Давай уже малявку БЖД
Давай уже малявку БЖД
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюш, ну ты, вроде, угадала.
Ну ладно, уговорили. Несколько фотографий моей новой малышки Леи. Это Fairyland LittleFee Leah. Моя первая бжд (заказаны еще две и одну я как сумасшедшая ищу везде - хочу ее, как когда-то Шанталь!!!). Я долго не хотела покупать бжд, мне они ну просто категорически не нравились... Подавляющее большинство не нравится и сейчас (всякие томные дамы с видом утопленниц - это совершенно не мое). Но я поняла, что мне вполне приятно смотреть на детей бжд. Сначала думала купить Нами от Иплхаус, потом стала сомневаться - из-за шарниров, плохо натянуты, есть дырки в суставах, если их сильно сгибать. Оля-Alga мне рассказала, что у фейриков самые лучшие тела, дырок нет, позы принимают любые... Я опять же долго на них смотрела. Анте, которую покупают большинство, мне не хотелось. Хотелось что-то особенное... И тут я увидела вот это чудо, и мир перевернулся, я взглянула на бжд другими глазами:
http://www.flickr.com/photos/thepeachpe ... 633185386/
И я ее заказала. Ждала я месяц (заказала 8 декабря, 10 января мне ее выслали, а вчера, 12 января, она приехала). Девочка превзошла все мои самые смелые ожидания!! Это была любовь с первого взгляда. Дома ее уже ждали туфельки и глазки (их я еще не вставляла - они идентичны тому фото на ссылке), а с ней приехал ее первый паричок и трусики. Вот, собственно, в этом нам и придется показываться миру. Но наряд на нее почти готов, скоро покажу ее в лучшем виде! У нее совершенно потрясающее тело, я такого вообще никогда в руках не держала (при том, что другие бжд мне в руки попадали), очень гибкое. И ОНА УМЕЕТ СТОЯТЬ НА ОДНОЙ НОГЕ!!!! Для меня это был высший пилотаж в мире бжд, но чаще всего куклы приезжают, не умея этого делать. А моя умеет! Сбылась моя мечта! Этот аттракцион я тоже покажу, когда оденемся... Наиграться с ней не могу, ее не хочется выпускать из рук. Она просто чудо!
Ну вообщем, знакомьтесь, первые фото моей Леи (глазки дефолтные, с ними она приехала).
Ну ладно, уговорили. Несколько фотографий моей новой малышки Леи. Это Fairyland LittleFee Leah. Моя первая бжд (заказаны еще две и одну я как сумасшедшая ищу везде - хочу ее, как когда-то Шанталь!!!). Я долго не хотела покупать бжд, мне они ну просто категорически не нравились... Подавляющее большинство не нравится и сейчас (всякие томные дамы с видом утопленниц - это совершенно не мое). Но я поняла, что мне вполне приятно смотреть на детей бжд. Сначала думала купить Нами от Иплхаус, потом стала сомневаться - из-за шарниров, плохо натянуты, есть дырки в суставах, если их сильно сгибать. Оля-Alga мне рассказала, что у фейриков самые лучшие тела, дырок нет, позы принимают любые... Я опять же долго на них смотрела. Анте, которую покупают большинство, мне не хотелось. Хотелось что-то особенное... И тут я увидела вот это чудо, и мир перевернулся, я взглянула на бжд другими глазами:
http://www.flickr.com/photos/thepeachpe ... 633185386/
И я ее заказала. Ждала я месяц (заказала 8 декабря, 10 января мне ее выслали, а вчера, 12 января, она приехала). Девочка превзошла все мои самые смелые ожидания!! Это была любовь с первого взгляда. Дома ее уже ждали туфельки и глазки (их я еще не вставляла - они идентичны тому фото на ссылке), а с ней приехал ее первый паричок и трусики. Вот, собственно, в этом нам и придется показываться миру. Но наряд на нее почти готов, скоро покажу ее в лучшем виде! У нее совершенно потрясающее тело, я такого вообще никогда в руках не держала (при том, что другие бжд мне в руки попадали), очень гибкое. И ОНА УМЕЕТ СТОЯТЬ НА ОДНОЙ НОГЕ!!!! Для меня это был высший пилотаж в мире бжд, но чаще всего куклы приезжают, не умея этого делать. А моя умеет! Сбылась моя мечта! Этот аттракцион я тоже покажу, когда оденемся... Наиграться с ней не могу, ее не хочется выпускать из рук. Она просто чудо!
Ну вообщем, знакомьтесь, первые фото моей Леи (глазки дефолтные, с ними она приехала).
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Близняшки Анны и Лея
Халеська-лапуська
И конечно, ну кто бы сомневался, рыжаааяяя
А мне эти глазки очень нряяя, такая вся заинька
И конечно, ну кто бы сомневался, рыжаааяяя
А мне эти глазки очень нряяя, такая вся заинька
Хорошенькая девочка, такое тельце приятное, шарнирчики нормальные, не раздражают. Не понятно, глазки зеленые?. Ей хорошо с ними.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оля, поздравляю со сбывшейся хотелкой!!! Хорошенькая, прикольная!!!
Оль, хорошенькая! Ну ты знаешь, я к ним с некоторых пор неравнодушна.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Оля,слов хватает только на ПОЗДРАВЛЯЮ!!! как здорово, что ожидания тебя не обманули!
Поздравляю с Леюшкой! Чудесная девочка! Рыженькой здорово смотрится! Более дерзкая и любопытная!
Когда там уже сестричка старшая приедет? Интересны твои впечатления после Феериков.
И удачи в поисках красавицы твоей!
Когда там уже сестричка старшая приедет? Интересны твои впечатления после Феериков.
И удачи в поисках красавицы твоей!
Первый раз в жизни внимательно рассматриваю бжд. До этого все как-то повода не было. Лея хороша! Такое трогательное создание Поздравляю! И жду фото в новом наряде.
(а вообще она мне напомнила в общих чертах Милен Фармер)
(а вообще она мне напомнила в общих чертах Милен Фармер)
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, спасибо! Канэшна рыжая, кто бы сомневался!!
kuma, Марина, спасибо! Глазки да, зеленые, акриловые.
Elena0111, Лена, спасибо!
Alga, Ольчик, спасибо! Конечно, знаю, соблазнительница!!
STU Svetlana, Света, спасибо!
Sviatlana, Света, спасибо! Когда сестричка приедет, совершенно непонятно. Зачем я заказала ее с сандингом и блашингом (без блашинга могла бы и обойтись, думаю), это время ожидания увеличивает - глупая была, неопытная... Я даже и не жду ее. Когда приедет, тогда приедет. Вот с Тилли я как на иголках, но знаю, что раньше апреля ее точно не будет, там еще только пред-заказ завтра кончается... А мечту свою, ох... Представляешь, я ей сегодня туфли купила!! Куклы нет, а туфли будут. Верю, что рано или поздно она меня найдет.
Larelle, Лара, спасибо! Новый наряд скоро будет, осталось джинсики сшить.
kuma, Марина, спасибо! Глазки да, зеленые, акриловые.
Elena0111, Лена, спасибо!
Alga, Ольчик, спасибо! Конечно, знаю, соблазнительница!!
STU Svetlana, Света, спасибо!
Sviatlana, Света, спасибо! Когда сестричка приедет, совершенно непонятно. Зачем я заказала ее с сандингом и блашингом (без блашинга могла бы и обойтись, думаю), это время ожидания увеличивает - глупая была, неопытная... Я даже и не жду ее. Когда приедет, тогда приедет. Вот с Тилли я как на иголках, но знаю, что раньше апреля ее точно не будет, там еще только пред-заказ завтра кончается... А мечту свою, ох... Представляешь, я ей сегодня туфли купила!! Куклы нет, а туфли будут. Верю, что рано или поздно она меня найдет.
Larelle, Лара, спасибо! Новый наряд скоро будет, осталось джинсики сшить.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но вернемся к двум Аннам... Моя спасенная Анна пока еще не обзавелась ботинками (хотя они уже куплены, но еще не приехали), поэтому пока позирует в белых туфельках... Когда ботинки приедут, будет новая фотосессия - кукловстреча двух Анн. Ибо одна из этих Анна моя, а вторая - нет, не моя, хотя и купила ее я, и приехала она ко мне. Это девочка Юли-Ariadne. Когда она увидела мою Анну, она сразу же в нее влюбилась. Так уж получилось, что по стечению обстоятельств играть на вторую Анну пришлось мне...
Второй Анне с бывшими хозяевами повезло больше, она вся новенькая, разве что ботинки немного ободрались. Я очень удивилась, насколько разные эти две Анны. Совершенно не ожидала...
Ну и фото. МНОГО фото...
Анна НЕ моя...
Второй Анне с бывшими хозяевами повезло больше, она вся новенькая, разве что ботинки немного ободрались. Я очень удивилась, насколько разные эти две Анны. Совершенно не ожидала...
Ну и фото. МНОГО фото...
Анна НЕ моя...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна МОЯ в шляпе и с сумкой Анны НЕ моей... (У моей этих аксессуаров не было)
Анна МОЯ
И Анна НЕ МОЯ
Анна МОЯ
И Анна НЕ МОЯ
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И две Анны вместе...
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Две Анны
И еще. Я ищу новый дом для моей Роксаны... http://www.daisy-dolls.com/2012/01/02/roxana/ . Если кто-то хочет ее удочерить, пишите в ЛС.
Оль, обе Анны хороши. Но твоя более взросло выглядит, взгляд у нее более глубокомысленный. Создается впечатление, что девочка много пережила. И волосы у твоей более натурального рыжего оттенка.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля, мне тоже обе понравились. И действительно куколки разные, не перепутаешь.
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, я пришла каваиться
Анте рыжиииинкая просто прелесть! поздравляю с приездом всех новеньких!
фсе отметилась, а теперь пошла изучать более внимательно и детально
Анте рыжиииинкая просто прелесть! поздравляю с приездом всех новеньких!
фсе отметилась, а теперь пошла изучать более внимательно и детально
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Gong Xi Fa Cai
Оля, Ира, Юля, спасибо!
Ну, а у нас завтра канун Китайского Нового Года... Тот самый Год Дракона наконец-то наступит в ночь с воскресенья на понедельник. Хотела выложить фото в понедельник, в сам новый год, но раз форума не будет, выложу заранее, чего уж там... Так что Гонг Си Фа Цай - Счастливого Лунного Нового года!
Итак, четыре мои девочки - Марта (Надя), Ана Минг (от Карпатины), Николь (Матильда) и Шарлотта решили немного попозировать в китайских нарядах. Мой там только один, да и тот прошлогодний - голубая блузка на Наде, остальные покупные.
Ну, а у нас завтра канун Китайского Нового Года... Тот самый Год Дракона наконец-то наступит в ночь с воскресенья на понедельник. Хотела выложить фото в понедельник, в сам новый год, но раз форума не будет, выложу заранее, чего уж там... Так что Гонг Си Фа Цай - Счастливого Лунного Нового года!
Итак, четыре мои девочки - Марта (Надя), Ана Минг (от Карпатины), Николь (Матильда) и Шарлотта решили немного попозировать в китайских нарядах. Мой там только один, да и тот прошлогодний - голубая блузка на Наде, остальные покупные.
Последний раз редактировалось Gwendolen 22 янв 2012, 05:44, всего редактировалось 2 раза.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: Мой цветник... Gong Xi Fa Cai
Отдельные портреты... Николь (Матильда - Australian Girl)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»