Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Оденем советскую куклу!
Модераторы: Mileno4ka, linnaria, Не наигралась
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: Оденем куклу! Не немецкие хвастушки.
С пылу с жару мамина кукла.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Ой, красоты сколько!!! Прям всех бы заобнимала-зацеловала))) До того славные ребятишки получились)))))))))
А я покажу вам комбезик, который уехал к Иришке форумчанки Marishka 77.
Натуська-Кисонька
Вот что то потянуло меня на комбезы для шарнирок. Им очень идёт, к стати)))
Ещё связала костюм Зайки, но в тот день у меня не было фотика, снимала на телефон. Так что буду ждать Марининых фоточек её кисонек-заинек
А я покажу вам комбезик, который уехал к Иришке форумчанки Marishka 77.
Натуська-Кисонька
Вот что то потянуло меня на комбезы для шарнирок. Им очень идёт, к стати)))
Ещё связала костюм Зайки, но в тот день у меня не было фотика, снимала на телефон. Так что буду ждать Марининых фоточек её кисонек-заинек
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
шьем костюм русской красавицы-это Василиса Премудрая.Корона пока в планах
да,и латышка решила похвастаться костюмом,правда еще тесьмы нет подходящей для воротничка и платка.
Мне досталась кукла вот в таком виде. Сама она в очень хорошем состоянии.
И вот, что получилось
Тапочки буду шить позже.
И вот, что получилось
Тапочки буду шить позже.
Вот такая Лесная фея. Волосы уложила утюжком.
Шикарный Волька, прям как живой!
У меня еще одна барышня оделась, это шарнирочка.
У меня еще одна барышня оделась, это шарнирочка.
И у меня две шарнирочки, в самодельном. Болтушки такие! А сзади младшая сестрёнка подслушивает! Вот такая еще куколка одевается Чем то она меня зацепила... Сшилось ей такое платьишко. Второе фото что то не очень, извиняйте.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
Зимушка-Зима
-
- Куклы? Обожаю!
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, какие вы все молодцы!!! Какие нарядные куколки! Просто заглядение!
Mair, Ваша девочка просто умница!!! Как хорошо держится! И наряд Вы ей замечательный подарили! Шляпка - просто нет слов!!!
А ножку можно попробовать сделать из пластика, который запекают (FIMO например). Выглядит натурально.
А это - наша Полинка. Когда-то мы были Мальвиной, но цвет волос почему-то стал бледно-зеленоватым, с серым оттенком. Что делать - ума не приложу. Перешивать не хочется: сами волосы все на месте, уложены хорошо и держат форму.
Из-за цвета волос хотела сделать Русалочку, но мамзель возжелала снова мальвинистое платье. Поэтому, к празднику сшили
Mair, Ваша девочка просто умница!!! Как хорошо держится! И наряд Вы ей замечательный подарили! Шляпка - просто нет слов!!!
А ножку можно попробовать сделать из пластика, который запекают (FIMO например). Выглядит натурально.
А это - наша Полинка. Когда-то мы были Мальвиной, но цвет волос почему-то стал бледно-зеленоватым, с серым оттенком. Что делать - ума не приложу. Перешивать не хочется: сами волосы все на месте, уложены хорошо и держат форму.
Из-за цвета волос хотела сделать Русалочку, но мамзель возжелала снова мальвинистое платье. Поэтому, к празднику сшили
Последний раз редактировалось brusniiika 30 янв 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне вчера приехала новенькая девочка с рыжими волосами. Спасибо Tatin!! Сегодня Зиночка приобрела новый наряд и прическу. Осталось дело за малым, придумать обувь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой какая она прелесть!
(небольшой совет костюмера: сделайте ей широкий пояс из той же ткани с такими же тесёмочками по краям. И с бантом сзади! И нижнюю юбку с такими же зелёными кружевами. Платье будет смотреться законченнее и ещё роскошнее.)
А обувь можно посмотреть тут.
А я (раз уж зашла ) похвалюсь Юлькой. Я её доделала (кто был в моей теме "Вторая жизнь..." - помнит, какой это был замурзанный малолетний панк ). Сейчас она щеголяет новыми волосами и новым (точнее - перешитым винтажным) платьем:
(небольшой совет костюмера: сделайте ей широкий пояс из той же ткани с такими же тесёмочками по краям. И с бантом сзади! И нижнюю юбку с такими же зелёными кружевами. Платье будет смотреться законченнее и ещё роскошнее.)
А обувь можно посмотреть тут.
А я (раз уж зашла ) похвалюсь Юлькой. Я её доделала (кто был в моей теме "Вторая жизнь..." - помнит, какой это был замурзанный малолетний панк ). Сейчас она щеголяет новыми волосами и новым (точнее - перешитым винтажным) платьем:
Мне знакомая отдала вот такую простую куколку. Сказала, что она ей все равно не нравится. Стало за девочку обидно, такая лапочка милая. И я связала ей вот такой наряд. Теперь девочка сидит и нежно улыбается. А в глазах светится благодарность.
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Ну, прям Новогодний утренник! Такие все красивые, нарядные, светятся даже!!!
Nanik я бы то же обиделась за куколку, как может такая нежность не нравится? у меня такая была в детстве, к сожалению утеряна((( она такая миниатюрная, в руках очень приятно держать, она у меня всегда в роли Дюймовочки была)))
А вот мои скромные наряды)))
Шапочка для Милочки.
Что лето захотелось, вот и пошился такой летний костюмчик для Женечки с морской тематикой)))
Песочники для братишек косолапиков.
Nanik я бы то же обиделась за куколку, как может такая нежность не нравится? у меня такая была в детстве, к сожалению утеряна((( она такая миниатюрная, в руках очень приятно держать, она у меня всегда в роли Дюймовочки была)))
А вот мои скромные наряды)))
Шапочка для Милочки.
Что лето захотелось, вот и пошился такой летний костюмчик для Женечки с морской тематикой)))
Песочники для братишек косолапиков.
А мы покажем вам свои новогодние наряды.
Это моя Анютка-снежинка.
Аленка.
Эля.
Это моя Анютка-снежинка.
Аленка.
Эля.
Ой , девочки, как вы меня вдохновили! Среди прочих игрушек отыскала я этого пупса, он не мой, а моей сестры, но одежду я шила ему сама лет 13 назад, что бы дочка играла. Вымыла , выстирала (причем одёжка копия оригинала) и подумала , что в зиму оставлять "ребенка" в песочнике преступление.Ну и вот результат!
Моя дочь назвала его яичницей!
Моя дочь назвала его яичницей!
Последний раз редактировалось osimas 19 янв 2012, 21:55, всего редактировалось 2 раза.
Вот дошли руки и еще до одной вновь приехавшей на новый год красотке.
Такая она ко мне приехала
А вот такая Виктория теперь
Такая она ко мне приехала
А вот такая Виктория теперь
Как говорится в одной известной сказке: "Очень вредно не ездить на бал, особенно если ты этого заслуживаешь".
Я думаю Золушка заслужила новое платье, в котором быстро собралась ну может не на бал, но на новогоднюю елку точно.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Я думаю Золушка заслужила новое платье, в котором быстро собралась ну может не на бал, но на новогоднюю елку точно.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
-
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, платьице и сама куколка - очаровательны. Зеленая тематика просто восхищает! Все уже так ждут весну - что не выносимо тянет на зелень и цветы!
И мы не исключение, я недавно своей кукляшке тоже сшила зелененькое и тоже с цветком , теперь уж точно покажемся.
И мы не исключение, я недавно своей кукляшке тоже сшила зелененькое и тоже с цветком , теперь уж точно покажемся.
-
- Куклы? Обожаю!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Решила приодеть своих старых девочек. Они у меня с детства и несколько пообносились.
Юля утеплилась к холодам
А Ася уже мечтает о лете
Юля утеплилась к холодам
А Ася уже мечтает о лете
Дошли наконец-то и мои руки до моего обожайки Арэнка , а то всё ходил в каких-то непонятных нарядах.
Фото со вспышкой и без:
Фото со вспышкой и без:
Последний раз редактировалось Krista 21 ноя 2014, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Советские винтажные куклы»