hrumka писал(а):aladol Как же невестушке идет черно-красная гамма Сразила
Спасибо... вы знаете, поэтому невесту и брала, потому как блондинкам всё к лицу... С наступающим Новым Годом!!! Ко можно на ты ...
Модератор: Kamille
hrumka писал(а):aladol Как же невестушке идет черно-красная гамма Сразила
Darysha писал(а):Пугает их хрупкость Неужели это в порядке вещей, что куколки рассыпаются?
Jul777 писал(а):-с- просто на полку поставить , то думаю, так быстро не развалится
Не стоит так думать Моя просто на полке - не стояла, сидела. За время жизни ее в доме была переодета раза 3-4
И в рассыпуху. Нерничать из-за такой ерунды не надо. Принцип сборки -те же бжд и все поправимо, но уже качественно и надолго.
Jul777 писал(а):
Aladoll
Важно! резинку во время процедуры не потерять, она может ускользнуть во внутрь тела куклы и тогда потребуется уже не перетяжка, а полная сборка.
http://www.youtube.com/watch?v=09mRo78H ... re=related
САНА писал(а):Девочки и мальчики, напишите, пожалуйста, официальное название каждой из четырех куколок Innoquii. Очень стильные дамы!
Jul777 писал(а):-
Алла, понимая, что все возможно, рассажите - информация лишней не будет
Shotgun писал(а):Да, прокладка у шарниров там просто убога. Яро желаю ее переделать, но пока не нашла чем. Может у кого-нибудь есть соображения на эту тему?
Nimfa писал(а):aladol, каникулы у фроков закончились сегодня, 10 января - не хотите опять отписаться насчет повреждений?
Интересен их сервис в пределах ЕС
За мастер-класс, спасибо - думаю теперь, стоит покупать такую красивую проблему или нет
Nimfa писал(а):aladol, думаю теперь, стоит покупать такую красивую проблему или нет
Nimfa писал(а):aladol , Вживую не видела, боюсь, что могут оказаться ярмарочными
Будем думать
alalkomena писал(а):aladol, Ох ты какая ж красота! Для меня очень неожиданно в таких цветах невесту видеть. Мне все больше хочется в пастельные ее нарядить, но оказывается что вот так тоже великолепно! Учтем.
Yulchik писал(а):Всем привет!
aladol какая же Вы мастерица на все руки и наряды просто шик и ручку мастерски починили.
А я вот мучаюсь извелась уже вся - я на Иноккью давно засматриваюсь , и ценник на офф сайте сейчас прям подмывает всех трех взять, но хрупкость смущает , я вот боюсь и не смогу ничего починить если что и еще смущает что номер для отслежки не дают изведусь же вся , и еще подскажите имеющие опыт покупки, сколько стоимость доставки в Россию получается я так поняла шлют ЕМС??
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей