Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innoquii от Superfrock

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innoquii от Superfrock

Сообщение aladol » 30 дек 2011, 01:04

hrumka писал(а):aladol Как же невестушке идет черно-красная гамма :!: Сразила :!:

Спасибо... вы знаете, поэтому невесту и брала, потому как блондинкам всё к лицу... С наступающим Новым Годом!!! Ко можно на ты ...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 дек 2011, 01:20

Darysha писал(а):Пугает их хрупкость :( Неужели это в порядке вещей, что куколки рассыпаются?

Смотря что вы собираетесь с ней делать...если просто на полку поставить , то думаю, так быстро не развалится, а если мучить примерками и фотосессиями, то не знаю...Я свою только достала из коробки, так у неё левая ручка стала крошиться, а правая стукнувшись от собственное тело просто отбился палец...но кукла потрясающая...я ещё не пожалела о покупке...берите пока продают... :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 30 дек 2011, 01:29

Дорогие соклубники... Я поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Изображение
И бешенных бабок всем, чтобы мы смогли иметь по ящику таких чудесных кукол!!!
Алла (прошу обращаться ко мне на ты) :D

rodiola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rodiola » 30 дек 2011, 09:44

Девочки! Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю исполнения всех желаний и хотелок в пополнении коллекции любимых наших куколок!

Изображение
Фото из альбома разное

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 30 дек 2011, 11:36

-с- просто на полку поставить , то думаю, так быстро не развалится
Не стоит так думать :P Моя просто на полке - не стояла, сидела. За время жизни ее в доме была переодета раза 3-4
И в рассыпуху. Нерничать из-за такой ерунды не надо. Принцип сборки -те же бжд и все поправимо, но уже качественно и надолго.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 07 янв 2012, 01:34

Jul777 писал(а):-с- просто на полку поставить , то думаю, так быстро не развалится
Не стоит так думать :P Моя просто на полке - не стояла, сидела. За время жизни ее в доме была переодета раза 3-4
И в рассыпуху. Нерничать из-за такой ерунды не надо. Принцип сборки -те же бжд и все поправимо, но уже качественно и надолго.

кстати...я совсем не знаю, как собираются БЖД а вот у своей мне пришлось перетягивать руки и что- то я не правильно сделала, что отвалилась волосяная часть и руки стали просто висеть, не подскажите куда там резинки идут??? Я имею ввиду ручные??? Или может у вас есть фото перетяжки???

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 07 янв 2012, 15:49

Rodiola, спасибо за поздравление с Рождестом!
ваши пожелания бязательно исполнятся :lol:

Aladoll
Принцип сборки/перетяжки следующий:
нужно снять крышку с головы(она покрашена в другой цвет и прикрыта волосами), внутри будет крючок, за который цепляется резинка/резинки. Опытным путем тянуть, аккуратно, за резинку и подтянуть руки до состояния нужной упругости. Резинку закрепить на крючке(он есть внутри головы), намотать, зашить, крышку на черепушку вернуть
Важно! резинку во время процедуры не потерять, она может ускользнуть во внутрь тела куклы и тогда потребуется уже не перетяжка, а полная сборка.
http://www.youtube.com/watch?v=09mRo78H ... re=related

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 08 янв 2012, 00:18

Jul777 писал(а):
Aladoll

Важно! резинку во время процедуры не потерять, она может ускользнуть во внутрь тела куклы и тогда потребуется уже не перетяжка, а полная сборка.
http://www.youtube.com/watch?v=09mRo78H ... re=related

Спасибо за видио и инфу... постараюсь опять переделать, а то моя кукла пришла с поломанной ручкой, я её сделала и чтобы одеть пришлось резать резинку и перетягивать заново. Кстати, если у кого отломается ручной шарнир могу рассказать как его реставрировать... :wink:

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 08 янв 2012, 14:26

Девочки и мальчики, напишите, пожалуйста, официальное название каждой из четырех куколок Innoquii. Очень стильные дамы!

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 08 янв 2012, 17:17

-с- если у кого отломается ручной шарнир могу рассказать как его реставрировать
Алла, понимая, что всевможно, рассажите :P - информация лишней не будет

nata11ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nata11ka » 08 янв 2012, 17:40

САНА писал(а):Девочки и мальчики, напишите, пожалуйста, официальное название каждой из четырех куколок Innoquii. Очень стильные дамы!

На первой странице этой темы все подробно написано.

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 08 янв 2012, 17:51

nata11ka, спасибо! Я почему-то решила, что это неполные названия этих кукол)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 09 янв 2012, 04:07

Jul777 писал(а):-
Алла, понимая, что все возможно, рассажите :P - информация лишней не будет

Хорошо, я ещё сделаю фотки чтобы нагляднее было. Потому что здесь надо быть готовой ко всему... Я написала в Лондон (они обещают в течение 14 дней сделать замен, но я думаю, что это враньё), но они мне даже не ответили....так что...пришлось мудрить. И ещё, если бы знала, то по получении всю бы сначала разобрала, поприклеивала как положено, а потом собрала бы по новой, слишком много халтуры, особенно в прокладках между шарнирами. :wink:

Shotgun
Куклы? Обожаю!

Сообщение Shotgun » 09 янв 2012, 17:29

Да, прокладка у шарниров там просто убога. Яро желаю ее переделать, но пока не нашла чем. Может у кого-нибудь есть соображения на эту тему?

Jul777
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jul777 » 09 янв 2012, 17:40

фетр?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 янв 2012, 02:12

Shotgun писал(а):Да, прокладка у шарниров там просто убога. Яро желаю ее переделать, но пока не нашла чем. Может у кого-нибудь есть соображения на эту тему?

Я старые прокладки распрямила и переклеела, сидят хорошо пока. Клей использовала прозрачный для тканей, он не оставляет следов. Если отвалятся, то буду искать что то более надёжное. :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 янв 2012, 02:19

А теперь покажу вам мою реставрированную ручку. Сразу говорю, она пришла бракованной, с отбитыми краями и когда я сняла укрепляющий пластик она стала по кусочкам крошиться и потом отвалилась совсем. Я её сняла, (если у кого случится, не потеряйте штырёк!!!) И из этой массы сделала новую головку и вставила штырёк на место, затем засунула немного массы в саму ручку.
Изображение
Изображение
Затем оставила сохнуть сутки (для надёжности, можно меньше), покрасила и одела на место и переклеила все ручные прокладки. Вот результат
Изображение

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 10 янв 2012, 03:19

aladol, каникулы у фроков закончились сегодня, 10 января - не хотите опять отписаться насчет повреждений?
Интересен их сервис в пределах ЕС :wink:
За мастер-класс, спасибо - думаю теперь, стоит покупать такую красивую проблему или нет :roll:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 10 янв 2012, 04:36

Nimfa писал(а):aladol, каникулы у фроков закончились сегодня, 10 января - не хотите опять отписаться насчет повреждений?
Интересен их сервис в пределах ЕС :wink:
За мастер-класс, спасибо - думаю теперь, стоит покупать такую красивую проблему или нет :roll:

ага...и сегодня же получила письмо. Хотят знать что за модель у меня...но мне совсем не хочется заниматься пересылкой куклы у нас это стоит куча бабла . Я их попросила выслать мне новую ручку и если пошлют.... то и бог с ними... Тут уже из 2х зол буду выбирать меньшее... :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 10 янв 2012, 22:39

Постновогоднее :roll:
Изображение
Изображение
Изображение

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 янв 2012, 01:02

Nimfa писал(а):aladol, думаю теперь, стоит покупать такую красивую проблему или нет :roll:

Покупайте, если нравится, ведь не все же такие невезучие с куклой...Мне всё таки фроки ответили, когда будет результат, то здесь напишу всё, чтобы никто не боялся покупать действительно чудесных кукол. Они стоят того да и цена у них сейчас хорошая...зато, когда их снимут с производства мы будем счастливыми обладателями раритетов! :wink:
И ещё, если покупаете у них, то у вас есть 14 дней по получении написать о бракованных деталях...Во всяком случае, ответственность несут

Nimfa
Кукольник-фанат

Сообщение Nimfa » 11 янв 2012, 01:48

aladol , спасибо за ответ. В случае проблем, у нас доставка тоже выйдет очень дорогой :roll:
Инокью специфичны - даже не знаю приживутся у меня или нет (у меня все 16" и винил,пластик), цвета макияжа очень насыщенно выглядит на фарфоре. Вживую не видела, боюсь, что могут оказаться ярмарочными :roll:
Будем думать :)

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 11 янв 2012, 16:23

Счастливые обладательницы Невест! Подскажите, пожалуйста, не меняется со временем цвет волос у куколок?

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 янв 2012, 22:26

Nimfa писал(а):aladol , Вживую не видела, боюсь, что могут оказаться ярмарочными :roll:
Будем думать :)

НЕ могу сказать, что ярмарочная...моя подруга художница профи, когда увидела захотела такую же... они в реале нежные ... :wink: да и руку поломанную, вроде как обещали прислать...посмотрим
Последний раз редактировалось aladol 12 янв 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 янв 2012, 22:30

А теперь мой новый наряд для невесты
Изображение
Изображение
Изображение

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 11 янв 2012, 23:19

aladol, Ох ты какая ж красота! Для меня очень неожиданно в таких цветах невесту видеть. Мне все больше хочется в пастельные ее нарядить, но оказывается что вот так тоже великолепно! :D Учтем.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 11 янв 2012, 23:25

alalkomena писал(а):aladol, Ох ты какая ж красота! Для меня очень неожиданно в таких цветах невесту видеть. Мне все больше хочется в пастельные ее нарядить, но оказывается что вот так тоже великолепно! :D Учтем.

Спасибо.. :oops: .но невестой она была в Лондоне, у меня она манекенщица, а поскольку я хотела блондинку, потому что им идёт всё, вот и наряжаю во все цвета, да и татуировки у неё не такие навязчивые :wink:

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 12 янв 2012, 14:07

Всем привет!
aladol какая же Вы мастерица на все руки и наряды просто шик и ручку мастерски починили. :)

А я вот мучаюсь извелась уже вся - я на Иноккью давно засматриваюсь :oops: , и ценник на офф сайте сейчас прям подмывает всех трех взять, но хрупкость смущает :roll: , я вот боюсь и не смогу ничего починить если что :cry: и еще смущает что номер для отслежки не дают изведусь же вся :mrgreen: , и еще подскажите имеющие опыт покупки, сколько стоимость доставки в Россию получается я так поняла шлют ЕМС??

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 12 янв 2012, 16:10

aladol, какая роскошная Дама! Супер!

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 12 янв 2012, 22:01

Yulchik писал(а):Всем привет!
aladol какая же Вы мастерица на все руки и наряды просто шик и ручку мастерски починили. :)

А я вот мучаюсь извелась уже вся - я на Иноккью давно засматриваюсь :oops: , и ценник на офф сайте сейчас прям подмывает всех трех взять, но хрупкость смущает :roll: , я вот боюсь и не смогу ничего починить если что :cry: и еще смущает что номер для отслежки не дают изведусь же вся :mrgreen: , и еще подскажите имеющие опыт покупки, сколько стоимость доставки в Россию получается я так поняла шлют ЕМС??

Спасибо... Ручку пришлось чинить, потому что не дождалась ответа (у них были каникулы), а у меня паника и сломанная ручка в руке, вот и нашла манеру не боятся хрупкости ручек, а потом пришло послание, что они вышлют новую, подожду... А за хрупкость не волнуйтесь, они не такие хрупкие, как кажется, просто мне не повезло и пришла с поломанной рукой. И если Вы купите у них на сайте, то в течение 14 дней после получения, они заменят все повреждения, так что...думайте. Сколько до вас идёт не знаю, до Испании за 2 недели после оплаты пришло заказной бандеролью.

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»