Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Королева-Шауна-Ангел от Тоннер
Присоединяюсь со своими поздравлениями и новыми Шаунами -
Король со своей королевой
Можно загадывать желание
Шаун много не бывает -
Король со своей королевой
Можно загадывать желание
Шаун много не бывает -
serafima, величие и невероятная красота!!!
Спасибо! Так трудно остановиться, хочется еще, еще...Всех!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
serafima какие же они красивые, кажется попал в розарий.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня тоже новая девочка поселилась
Sweetheart Style Queen of Hearts - 2006
И уже завитая
Sweetheart Style Queen of Hearts - 2006
И уже завитая
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все Шауны красавицы!
А вот моя Чайная Королева - The Queen's Tea Party, 2007 года выпуска.
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, поздравляю! Она великолепна!
Contessa, поздравляю! Шауна прекрасная дама и у нее очень красивый наряд!
Edit, ulcha, спасибо большое за комплименты моей Чайной Королеве .
Edit, Ваша Шауна - совершенно необыкновенная красавица! И очень редкая птичка на нашем форуме .
А ко мне недавно еще одна королева приехала - Шауна Blushing Queen, 2007 года выпуска:
Много фото в моей теме: viewtopic.php?p=1684937#p1684937 .
Edit, Ваша Шауна - совершенно необыкновенная красавица! И очень редкая птичка на нашем форуме .
А ко мне недавно еще одна королева приехала - Шауна Blushing Queen, 2007 года выпуска:
Много фото в моей теме: viewtopic.php?p=1684937#p1684937 .
Шауны ОЧЕНЬ красивы!
Шауна Blushing Queen, невероятная нежность!!!
Шауна Blushing Queen, невероятная нежность!!!
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Contessa, спасибо! Да эта шШауна вообще редкая.
Blushing Queen - необыкновенная красавица! Видела недавно такую на ибее, но цена кусючая... не потяну
Blushing Queen - необыкновенная красавица! Видела недавно такую на ибее, но цена кусючая... не потяну
- Edit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, твоя Диана просто создана для этого платья! Ты знаешь как она мне нравится! Такая нежная и возвышенная красота!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эдита, спасибо
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Принесла сравнительную фотку обычной Шауны и Алисы-Шауны на антуанеттинском теле.
Во-первых, почувствуйте разницу между старой разрисовкой и новой
Во-вторых - мало того, что голову Тоннер не уменьшал для этого тела... Великовата, определенно, это видно (у Шауны и так большая голова, больше, чем у многих дев и даже чем у мальчиков) Так он её вообще не менял! Между головой и шеей у Алисы нефиговая такая щель - стандартная голова со стандартной дыркой посажена на антуанеттинское тело. Халявщик
А есть Шауны со скинтоном Камео, как Алиса?
Во-первых, почувствуйте разницу между старой разрисовкой и новой
Во-вторых - мало того, что голову Тоннер не уменьшал для этого тела... Великовата, определенно, это видно (у Шауны и так большая голова, больше, чем у многих дев и даже чем у мальчиков) Так он её вообще не менял! Между головой и шеей у Алисы нефиговая такая щель - стандартная голова со стандартной дыркой посажена на антуанеттинское тело. Халявщик
А есть Шауны со скинтоном Камео, как Алиса?
Да уж.. и зачем Тоннер так размазюкал Шауну-Алису, шея короткая для такой головы, смотрится конечно не ахти, видимо лень ему было размеры менять)) мейк старой Шауны куда красивее и аккуратнее, а Алиса смахивает на готическую даму в возрасте
Шаун со скинтоном камео точно нет, зато можно найти тушку у других молдов.
Шаун со скинтоном камео точно нет, зато можно найти тушку у других молдов.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha, зрите в корень, как раз думаю эту идею - не пересадить ли ее на стандартное тело... Да, у Шауны вообще лицо взрослой дамы. Про Шаун камео - это я думала, насколько он схалявил Делал новые молды или вообще использовал уже имевшиеся головы. Выходит, отливал новые, раз камео Шаун не было - но менять ничего не захотел...
Эффектная вообще-то девушка, но впечатление портит мазня вокруг глаз и вот этот диссонанс между головой и телом... Если Тоннер имел в виду девочку-подростка - то почему тело антуанетты? Посадил бы на пухлую подростковую тушку, и то было бы лучше... На ней как раз головастики неплохо смотрятся.
Эффектная вообще-то девушка, но впечатление портит мазня вокруг глаз и вот этот диссонанс между головой и телом... Если Тоннер имел в виду девочку-подростка - то почему тело антуанетты? Посадил бы на пухлую подростковую тушку, и то было бы лучше... На ней как раз головастики неплохо смотрятся.
turtle_cherry, а Вы не пробовали голову немного приподнять? такое ощущение как-будто ее туда силой вдавили) Может если бы голова немного выше была, и восприятие бы не испортила. А так, ей бы еще и стандартное тело подошло к ее лицу
turtle_cherry писал(а):...как раз думаю эту идею - не пересадить ли ее на стандартное тело...
Мне такой вариант Шауны нравится.
То что между шеей и головой зазор - это безобразие.
Думаю вот это платье с бантиками на плечах не для Шауны. Слишком детское что ли.
Ей бы платье с открытыми плечами, тогда и голова будет по другому смотреться. Я бы пересаживать не стала. Особенно, если вспомнить хрупкость нового пластика.
А мейк сравнивать смысла нет, это ведь не просто Алиса, а хеллоуиновская. Готика. Так что эти круги вполне оправданы.
Жалко, что большинство старых молдов на теле Антуанетты - это конвенционные куклы.
Очень нравится Дафна и Эшли из уже вышедших.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это точно... Сильно меня удивила такая откровенная халтура и кустарщина Я-то вообще была уверена, что молд уменьшили для этого тела.Aerith писал(а):То что между шеей и головой зазор - это безобразие
Думаю вот это платье с бантиками на плечах не для Шауны. Слишком детское что ли. Ей бы платье с открытыми плечами, тогда и голова будет по другому смотреться.
Надо попробовать. Мне казалось наоборот - если будут открыты плечи, будет видно, какие они узкие - а голова большая... (На платье-то у нас тут многие девы зубы точат ). А один бантик благополучно сразу же отлетел (держался на честном слове), и без него, кстати, лучше.
Да, снятие головы меня пугает, честно говоря... Антуанетта, да еще камео... Велика вероятность, что шея треснет, да? С учетом, что я не особо серьезный спец.Я бы пересаживать не стала. Особенно, если вспомнить хрупкость нового пластика.
нет, не похоже. сейчас смотрю на нее прямо - нормальная шея, как у остальных антуанеттинских дев (возможно, на фото она чуть сверху снята или голову опустила). не думаю, что можно уж так вдавить - в голове же выемка, она садится на шею- глубже не посадишь при всем желании. и вертится нормально. (ну еще бы, с такой-то дырой).ulcha писал(а):а Вы не пробовали голову немного приподнять? такое ощущение как-будто ее туда силой вдавили) Может если бы голова немного выше была, и восприятие бы не испортила. А так, ей бы еще и стандартное тело подошло к ее лицу
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шауна-Алиса с обнаженными плечами
turtle_cherry, намного лучше и голова смотрится очень органично. Даже бантик на месте.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, спасибо Действительно, платье ей не шло, так лучше. Но всё же по поводу тела я в тяжких раздумьях
turtle_cherry, волосы у нее шикарные, видно Тоннер не пожалел)) с открытыми плечами и в правду получше, такая трогательная стала даже
Ко мне на днях приехала жгучая Шауна Hearts Aflame, с волосами меняющими оттенок при разной температуре))
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как этой Шауне идет платье от Эшли. Очень ярко и красиво
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
ulcha , поздравляю , и фото красивые