Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Twilight. Куклы герои фильма "Сумерки"
Iriss На Ваших фото у Бэллки действительно нежная добрая улыбка, особенно где она невеста Но все же для меня макияжа многовато
MARI1394 Спасибо!!! Так долго, бедняга, просидел в коробке Распаковала, он тут же расцвел
MARI1394 Спасибо!!! Так долго, бедняга, просидел в коробке Распаковала, он тут же расцвел
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скопировала из темы "Barbie. Коллекция - 2012"
kinokostash писал(а):Первые промо сета Ед и Белла
http://2.bp.blogspot.com/-s7TGgE05aNs/T ... 793570.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-ReGjlRY3ebI/T ... edward.jpg
-
- Постоянный житель форума
А их уже можно купить?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taria 1974 писал(а):А их уже можно купить?
Еще не вышли в продажу
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Vatrushka, у Вас замечательная девушка живёт. Эх, всё-таки как мне нравятся глаза и волосы этой Виктории! У неё волосы совершенно потрясающего цвета...такие медные...
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taisija , замечательный цвет волос, да.
Не знаю больше кукол с таким цветом у Маттел. Остальные конкретно рыжые, а эта медная и очень оригинальная дама у них вышла
Не знаю больше кукол с таким цветом у Маттел. Остальные конкретно рыжые, а эта медная и очень оригинальная дама у них вышла
Насмотрелась фото, соблазнилась, возьму себе Эдварда в компанию. А может ещё и из девушек кого-нибудь .
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka Красивая девочка! У нее какой-то, очень добрый взгляд и вообще выражение лица Никакой дикости и "вампиризма"
И да, цвет волос шикарный!
Talinka Берите Эдварда, не пожалеете
И да, цвет волос шикарный!
Talinka Берите Эдварда, не пожалеете
Да, я поддерживаю. Эдварда стоит приобрести. И вообще, кажется все куколки из сумеречной серии очень симпатичные.
Я у себя на Беллу и Эдварда всё время любуюсь. Может кто-то и не согласятся с моим мнением, но Белла тоже очень милая на самом деле, пусть и не очень похожа на героиню фильма. У неё такое личико, что хочется её пожалеть и позаботиться о ней, очень доброе и немного детское.
Vatrushka, а Виктория очень яркая, красивая!
Я у себя на Беллу и Эдварда всё время любуюсь. Может кто-то и не согласятся с моим мнением, но Белла тоже очень милая на самом деле, пусть и не очень похожа на героиню фильма. У неё такое личико, что хочется её пожалеть и позаботиться о ней, очень доброе и немного детское.
Vatrushka, а Виктория очень яркая, красивая!
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Недавно на форуме увидела в продажах Эдварда нюд. Думаю, а почему бы не прикупить, пусть будет в коллекции. Даже, кажется, лс хозяйке написала, не помню... И вот сегодня мои ученицы вдруг меня поздравляют с прошедшим ДР и дарят угадайте кого? Чудо хотелки в действии ))) Вот он, крррасавчик!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle Поздравляю с новым жителем, действительно красавчик! Угодили ученицы)))
Все-таки я поражаюсь, "болванка/штамповка" одна, а Эдварды (как и любые другие куклы) все разные! Взгляды разные, характеры! Ваш мне показался худеньким и скромным А некоторые бывают очень самоуверенными или "набыченными", как глянут исподлобья, что хочется деру дать
Все-таки я поражаюсь, "болванка/штамповка" одна, а Эдварды (как и любые другие куклы) все разные! Взгляды разные, характеры! Ваш мне показался худеньким и скромным А некоторые бывают очень самоуверенными или "набыченными", как глянут исподлобья, что хочется деру дать
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dina83 писал(а):Все-таки я поражаюсь, "болванка/штамповка" одна, а Эдварды (как и любые другие куклы) все разные! Взгляды разные, характеры! Ваш мне показался худеньким и скромным А некоторые бывают очень самоуверенными или "набыченными", как глянут исподлобья, что хочется деру дать
Dina83, абсолютно с Вами согласна, нет ни одной одинаковой куклы, сама об этом пишу всегда ))
Мой и вправду какой-то испуганный даже, мне кажется ))) Просто новенький, еще не привык ))) И еще дочка вокруг кружит коршуном, очень ей нравится, что "дядя блестит" ))))) Я бы тоже испугалась бы ))))
truelibelle, поздравляю, повезло Вам с ученицами)
А вот и мой Эдвард, после Нового года приехал), причем заставил меня понервничать, т.к. на отслежке у почты России так и не засветился
А вот и мой Эдвард, после Нового года приехал), причем заставил меня понервничать, т.к. на отслежке у почты России так и не засветился
Последний раз редактировалось melia 20 апр 2015, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
- Bella Swon
- Новичок на форуме
Ох,какие же они красивые эти Эдварды!А эти блестки супер!
А ноги в коленках у него не сгибаются?
А ноги в коленках у него не сгибаются?
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, вот смотрю на Вашу Викторию и поражаюсь: какие же куклы все-таки индивидуальные. У меня тоже живет Виктория, и все вроде такое же, макияж, одежда, волосы, но выражение лица абсолютно другое! И мне это очень нравится, получается, что несмотря на серийное производство, все наши куколки имеют свой неповторимый характер.
И с Эдвардом также - у каждой хозяйки он разный (у меня его правда не Эдвард зовут)!
А вообще Виктория ворвалась в мою коллекцию и сразу покорила мое сердце, своими кудряшками, добрым и нежным выражением лица, ну и одежда у нее потрясающая. Вот уже больше полугода она у меня в числе самых любимых куколок, даже на рабочем столе обои - ее фотография (наверное, это диагноз ).
Теперь на очереди свадебная Бэлла - будет у меня третьей из "сумеречной" коллекции. Как же я рада, что Маттел решили выпустить свадебных куклят отдельно а не сетом. Свадебный Эдвард мне как-то без надобности. Кстати, еще кому-нибудь показалось, что новый Эдвард - вылитый Карлайл из фильма?
И с Эдвардом также - у каждой хозяйки он разный (у меня его правда не Эдвард зовут)!
А вообще Виктория ворвалась в мою коллекцию и сразу покорила мое сердце, своими кудряшками, добрым и нежным выражением лица, ну и одежда у нее потрясающая. Вот уже больше полугода она у меня в числе самых любимых куколок, даже на рабочем столе обои - ее фотография (наверное, это диагноз ).
Теперь на очереди свадебная Бэлла - будет у меня третьей из "сумеречной" коллекции. Как же я рада, что Маттел решили выпустить свадебных куклят отдельно а не сетом. Свадебный Эдвард мне как-то без надобности. Кстати, еще кому-нибудь показалось, что новый Эдвард - вылитый Карлайл из фильма?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
truelibelle, поздравляю! Действительно очень красивый!
Вот точно все! И мой, как мне кажется, из последних
Или мне кажется?
melia, ваш тоже симпотяшка!
Dina83 писал(а):Все-таки я поражаюсь, "болванка/штамповка" одна, а Эдварды (как и любые другие куклы) все разные! Взгляды разные, характеры! Ваш мне показался худеньким и скромным А некоторые бывают очень самоуверенными или "набыченными", как глянут исподлобья, что хочется деру дать
Вот точно все! И мой, как мне кажется, из последних
Или мне кажется?
melia, ваш тоже симпотяшка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, ну, уверенности в себе Вашему не занимать точно! Такой сурьезный парень...
melia, поздравляю с новеньким! Главное, что все-таки приехал))
Bella Swon, нет, не сгибаются, к сожалению, ни ручки, ни ножки
truelibelle, как Ваш Эдвард? Пообжился? Блестки на месте?
melia, поздравляю с новеньким! Главное, что все-таки приехал))
Bella Swon, нет, не сгибаются, к сожалению, ни ручки, ни ножки
truelibelle, как Ваш Эдвард? Пообжился? Блестки на месте?
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dina83, Пока стоит на полочке, смотрит на всю куклобратию издалека )) А блЯстит-то, блЯстит-то кааак! ))))
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Dina83 писал(а):chornaya_koshka, ну, уверенности в себе Вашему не занимать точно! Такой сурьезный парень...
Это точно!
truelibelle писал(а):Dina83, Пока стоит на полочке, смотрит на всю куклобратию издалека )) А блЯстит-то, блЯстит-то кааак! ))))
Да уж. Как я не пыталась оттереть - отскоблить эти блестки, ничего у меня не вышло. А вообще, что этими блестками маттель хотел изобразить? , просветите несведующего
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В "Сумерках" вампиры сверкают при солнечном свете )))) типа это Эдвард из этой сцены
http://www.youtube.com/watch?v=wuY4IwJp ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=wuY4IwJp ... re=related
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
truelibelle писал(а):Dina83, Пока стоит на полочке, смотрит на всю куклобратию издалека )) А блЯстит-то, блЯстит-то кааак! ))))
truelibelle, Может, ему мысли присутствующих не нравятся, вот и не подходит знакомиться
chornaya_koshka, где-то здесь, на форуме, читала, что блестки оттереть реально, только это требует огромного терпения, усидчивости и времени
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
truelibelle писал(а):В "Сумерках" вампиры сверкают при солнечном свете )))) типа это Эдвард из этой сцены
А! А то моя мама решила, что это так пот ему изобразили
Dina83 писал(а):где-то здесь, на форуме, читала, что блестки оттереть реально, только это требует огромного терпения, усидчивости и времени
Да, я тоже читала. Но у меня не вышло, как я ни отмачивала ацетоном. Все равно чуть-чуть остались. И у самых глаз, бровей и губ - страшно отмачивать - сотрешь ненароком, а подрисовывать его в мои планы не входит.
- truelibelle
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, я боюсь его трогать. Дочка год назад какого-то старого пляжника разрисовала ручкой, я попыталась стереть и смазала глаз. Так что чур чур чур
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
truelibelle писал(а):я попыталась стереть и смазала глаз. Так что чур чур чур
Вот я про то же. Страшно. Поэтому он и ходит у меня такой... недотертый
Мои сумеречные парочки
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
melisa, красивые волны на волосах! Только уж что-то сильно залаченные
Lexxa, Эдвард и Белла вместе очень здорово смотрятся!
Lexxa, Эдвард и Белла вместе очень здорово смотрятся!
chornaya_koshka, да, на лак не скупились) но еще от фотошопа так получилось.
chornaya_koshka, созданы друг для друга