Осознанно в кукольном хобби я где-то около 2х-3х лет) Пропала, когда захотела бжд, но денег на такую внушительную покупку не было, поэтому решила купить то, что было бы более всего похоже из доступного. Так и прониклась шарнирными сонями, джуками, барби и прочими руко-ного-шевелящими товарищами
А после приобрела себе и бжд-парня, теперь вот жду еще одного. Но от этого, как сама сейчас удивляюсь, не разлюбила своих 1:6 девочек. Даже наоборот, начала более душевно к ним относиться.
Вообще, кукольный народ у меня довольно разнообразный. Ну... Как разнообразный) нет ни одной повторяющейся куклы. Поэтому их очень сложно фотографировать. Но надеюсь, у меня получается не так ужасно, как могло бы, учитывая кривизну моих рук. Нешарнирные куколки появляются чаще всего как доноры одежки... Да так и остаются Х) Но что это я все говорю и говорю, а представить никого не представляю)
Итак...
Позвольте представить глубокоуважаемой публике обитателей моей кукольной полки!
Житель номер один (по времени появления) это Соня Хип-Хоп по-имени Эмпти!
16-тилетняя девушка, которая имеет на все вопросы свои ответы. Она целеустремлена, но при этом добивается всего, минуя агрессивные методы.
Она любит странные шляпы, плюшевых медведей, и спать до обеда.
Переменчива, словно вода. Это и есть ее стихия (ожидается перевоплощение)
Житель номер два, это Джуку по-имени Заши
Это озорной и не по годам смышленый ребенок 13-ти лет от роду.
Стихия - огонь, так что в скором времени также ожидается небольшое перевоплощение.
Любит технику, мотоциклы, автомобили и приключения
Они - сестры, и как все сестры иногда ссорятся) но на самом деле жить не могут друг без друга =3
Продолжение следует)
Спасибо за просмотр!