Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

mme_mandarinina: Мандариновый сад: мое семейство. СССР

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

kuma
Dolls, dolls, dolls

Re: Мандариновый сад: мое семейство

Сообщение kuma » 13 дек 2011, 20:15

А вот и не на Осинке, а в Яндексе :D

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 09 янв 2012, 10:44

Праздники прошли, пришла пора раскрываться - показывать новые приобретения :D Перед новым Годом у меня появилась Сой Ту со старым молдом, эта девочка все так же стояла в магазине в пыльной корбке, и я не выдержала :)
ИзображениеИзображениеИзображение
Одежда у нее пошита лучше, чем у маленьких паолок, но вот запах опять... Пришлось сразу ее мыть, перестирывать всю одежду и выветривать ее голышом возле открытого окна несколько дней. Запах в итоге приутих, что меня очень радует.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 09 янв 2012, 11:02

Новая девочка номер два - Саманта! Давно хотела девочку такого молда, но больше склонялась к Абигайль, но Саманта ооочень удачно подвернулась :)
Вот она только приехала:
ИзображениеИзображение
Скажу частно, мне не понравилось ее платье, как-то я не понимаю сочетание серой клетки и красно-белых цветочков :roll: Потому было решено незамедлительно ее переодеть, тем более ткань давно уже лежала (осталась от платья дочери), фото со вспышкой и без:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 09 янв 2012, 11:06

ОООООООООО, какие девочки, а платье- восторг :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 янв 2012, 11:06

О-о-о, поздравляю с новыми девочками!!!
Запах Паолок это нечто, нам одной "душистой" в игрушках хватает и одной в ванной. Я даже рядом с ними сидеть не могу, а уж чтобы в руки взять...
Саманта прелесть!!! А уж в новом платье вообще отпад красотка!!!

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 09 янв 2012, 11:12

Теперь небольшой "показ мод" - на выходных меня пробило на кукольные платья :) Сначала коллекция не совсем новогодняя, из разряда "уж так захотелось" - Деревенская:
ИзображениеИзображение
Заодно испробовала выкройки, выбрала подходыщие, а то сколько раз шила платья - выкройку искала заново, эту теперь сохраню на почетном месте.
Следующая коллекция - Праздничная:
Платье на Саманте уже видели, теперь еще с платьем для Лиззи
Изображение
Вот с этим платьем я повозилась... Купила красивую ткань, на белом фоне вышиты цветочки, а она вся разъезжается, сыпется, цветочки разваливаются в руках, к тому же все просвечивает :? Пришлось делать платье полностью на подкладке, включая рукава. Опять же, испробовала выкройку из книги Винус Додж для кукол такого размера - село идеально, нигде подгонять и переделывать не пришлось. Платье Самнаты сшито по той же выкройке, но подклад только в лифе.

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 09 янв 2012, 11:43

С прошедшими праздниками!!! :) С прекрасными подарками.
У меня от Сой Ту Галинка, точно такая ж , только запаха совсем небыло.

Ах, Марин, какая красота!! Слов нет, одела красавиц своих оочень нарядно!
Марин, если где ещё встретишь книгу такую, имей меня ввиду :oops: Нигде не могу найти. А так хочется . с выкройками возиться не люблю..

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 09 янв 2012, 12:21

Красота!!!Просто утренник девчачий! :-)
Мне, кстати,"деревенские" платья очень понравились, особенно на Матрешке :-)
А скачать этой книги нигда в сети нет? Тоже остро нуждаюсь в выкройках для новеньких... :-(

Openok
Кукольник-фанат

Сообщение Openok » 09 янв 2012, 12:31

Очень красивые платья!
Вот бы мне научиться ТАК шить, машинка есть, хорошая, а руки :( фантазии нет, вот смотрю на ткани в магазине, и не понимаю, как будет выглядеть в итоге и из-за этого выбрать не могу подходящий материал, так и ухожу ни с чем.

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 09 янв 2012, 13:18

Девочки, спасибо! Света, книжку поупала на Озоне, там ее давно уже нет в продаже, в книжных о такой даже не слышали, но если появится - сразу свистну. А по секрету - эта книга копия вот этой книги
Изображение
Она у меня есть в альбомах, только эта на английском, могу поискать дома и скинуть в pdf
http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandar ... 37266/?p=9
А если очень нужно будет - могу перерисовать выкройку на конкретный размер

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 09 янв 2012, 18:27

mme_mandarinina, красотища какая!!! Умираю от восторга! Платья обалденные!!!
Поздравляю с Самантой! Просто принцесса! А Лиззи - моя любимица, обожаю её носик! Такие девочки! Ах!

Если можно, на листе в клеточку выкройку платья на Саманту. У меня совсем руки не оттуда растут, но для Энии ничего в магазинах подобрать не могу, хоть плачь... А так хочется её порадовать. Можно воспользоваться Вашей добротой? :oops:

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 09 янв 2012, 19:13

knopo4ka писал(а): Если можно, на листе в клеточку выкройку платья на Саманту. У меня совсем руки не оттуда растут, но для Энии ничего в магазинах подобрать не могу, хоть плачь... А так хочется её порадовать. Можно воспользоваться Вашей добротой? :oops:

Спасибо! Тогда встречный вопрос - вам нужно платье для Саманты или Энни? Они разного роста, и выкройки на них тоже разные. На Саманту я снимала размер 55-60, а на Энни - 43-45

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 09 янв 2012, 21:13

Марина, ты такая умничка, столько девочек обновками порадовала!!! А Лиззи мне у тебя так нравится, не передать словами, такой носик смешнючий!!! В новом платье она у тебя расцвела ещё больше!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 09 янв 2012, 22:39

Мариночка, какие платья чудесные! Очень понравились деревенские! Такое чувство, что девчонки даже более загорелыми выглядят! Очень понравились фоточки у елки, такое чудесное праздничное настроение!Изображение
Спасибо за доставленное удовольствие!!! Так хорошо у вас погостилось!

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 10 янв 2012, 08:39

Девочки, спасибо вам большое, прям засмущали Изображение Мне очень важно ваше мнение, ибо хвастаться обновками мне больше некому - дома никто мое увлечение не ценит :)
Мне деревенские платья тоже больше нравятся, поскольку шить их гораааздо проще, один вечер - одно платье :D Только вот оверлок сломался, надо в ремонт везти, а они только сайчас работать начинают, все выходные без оверлока :( Успела только на розовом оборку оверложить. Швы пришлось обрабатывать зигзагом на машинке, а результат мне не нравится - толсто получается, при утюжке очень заметно.
И как я шила столько лет без оверлока :shock:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 10 янв 2012, 12:19

Ах! какие девочки :) Ах! Какие наряды :) Здорово!
Саманта и Лиззи - прелесть девочки!

а без оверлока... быстро мы к хорошему привыкаем :lol: :lol: :lol:

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 10 янв 2012, 16:15

mme_mandarinina, это я Вас запутала. Мою Абигайль зовут Эния, именно для неё, такой большой девочки никак не могу купить платье. Очень буду выкройку ждать! По клеточкам перерисовать мне не сложно будет. Спасибо! :)

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 10 янв 2012, 23:00

Ох, какие чудесные наряды! Все , без исключения! Платье у Саманты, конечно, шикарное; у Лиззи-такое нежненькое! Очень идет к ее завитушкам и пухленькому личику-ангелочек такой! Ну и кантри-стиль-просто кусочек лета!

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 10 янв 2012, 23:31

Присоединяюсь! Куклы у вас сказочные, а Вы настоящая мастерица! Красота необыкновенная! (хех...жаль у меня руки не стоят к пошиву :oops: )

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 11 янв 2012, 11:06

Aina-74 Спасибо! Да уж, к хорошему быстро... Снесла его в ремонт, должны вот-вот дать заключение.
knopo4ka теперь понятно))) Постараюсь выложить выкройку в ближайшее время.
Sviatlana Света, спасибо! Лизины кудряхи мне самой очень нравятся, особенно в сочетании с круглыми щечками и курносым носиком :) Я тут ее завивала, она получилась совсем как Абигайль, с копной рыжих кудряшек, но дома влажно и пока я шила платье, кудряшки распрямились, остались только на кончиках волос. В следующий раз обязательно сначала патье, потом бигуди :lol:
glikeriya Спасибо, но до настоящей мастерицы мне еще расти и расти... Просто я считаю, что в таком деле главное - любить то, что ты делаешь. Вот я люблю кукол и люблю шить, так зато это у меня получается. Вот например брюки подшивать - это не мое, готова убить кого-нибудь, только бы их не подшивать :D
А я опять с новенькой)) Добиралась она с Англии долго, почти два месяца, и приехала в таком состоянии :shock: Я как коробку увидела - была в легком шоке. Как говорится, "слабонервным смотреть не рекомендуется":
ИзображениеИзображение
Это я ее еще расправила...
При ней был акт о повреждении. Такое чувство, будто на ней сидели, хотя изначально запакована была абсолютно нормально.
Хорошо хоть, что пострадала только коробка, на Таре лишь волосики чуть вытянулись - вот она, моя красавица:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Очень люблю девочек с этим молдом, а у Тары еще и обалденные реснички, гуще, чем у других девочек.

glikeriya
Мир кукол зовет...

Сообщение glikeriya » 11 янв 2012, 11:15

mme_mandarinina , какое счастье, что Тара не пострадала! Вид у коробки ещё тот... прям страшный сон кукольного фаната! :shock: Представляю ваши ощущения, когда взяли посылку в руки! Я тоже всегда переживаю, когда кукол получаю на почте! Таких ужасов наслушаешься-насмотришься и про таможню и про работников почты :evil: Но хорошо, что всё завершилось благополучно! С новенькой вас! Хороша!!! :D

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 11 янв 2012, 11:59

Ой, какой ужас. Как только куколка целой осталось. Ты коробку на почте вскрыла?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 11 янв 2012, 13:20

Марин, двойное поздравление! С Тарой и её благополучным извлечением из под таких руин!
Красивая какая кукла, мне этот молд тоже оочень нравится. Голубоглазенькую хочу! :)

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 11 янв 2012, 13:41

Поздравляю с приездом тары :) Лапушка :)
А коробка... ужас просто!!! Хорошо хоть малышка цела и невредима.

Sviatlana
Кукольник-фанат

Сообщение Sviatlana » 11 янв 2012, 15:34

Поздравляю с приездом Тары! Славный человечек !(У меня такая тоже живет :) )

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 11 янв 2012, 15:35

Спасибо, девочки! Вообще, посылки никогда на почте не вскрываю, исключение составили только Арвен от Тоннер и Тара (про Арвен я уже писала выше) - глядя на передавленные коробки, я не могла утерпеть до дома. Сердобольные работницы почты посмотрели, какую я коробку достала, сжалились надо мной и бесплатно подарили пакетик :) Тара чудом не пострадала, а к коробке была прижата только самая выступающая часть туловища - пузико :lol:

Света, заходите в гости!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 янв 2012, 16:48

Марина, поздравляю с приездом Тарочки!!! А от вида коробки в обморок можно упасть, вот паразиты :evil: , кто это сделал!

knopo4ka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение knopo4ka » 11 янв 2012, 21:47

Жуть какая с коробкой! Тара бедняжка страха натерпелась в пересылке... Хорошо, что ей так с мамочкой повезло!

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 12 янв 2012, 04:30

Марина какие Очаровательнейшие платюшки у девченок очень- очень Понравились :D :D
Поздравляю с Тарочкой хорошо что она цела и невредима :wink:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 янв 2012, 07:33

Марина, с открытием темы! Как всегда, я последняя про нее узнала! :D Потрясающая Готце-коллекция!! :D

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»