Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mme_mandarinina: Мандариновый сад: мое семейство. СССР
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Мандариновый сад: мое семейство
А вот и не на Осинке, а в Яндексе
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Праздники прошли, пришла пора раскрываться - показывать новые приобретения Перед новым Годом у меня появилась Сой Ту со старым молдом, эта девочка все так же стояла в магазине в пыльной корбке, и я не выдержала
Одежда у нее пошита лучше, чем у маленьких паолок, но вот запах опять... Пришлось сразу ее мыть, перестирывать всю одежду и выветривать ее голышом возле открытого окна несколько дней. Запах в итоге приутих, что меня очень радует.
Одежда у нее пошита лучше, чем у маленьких паолок, но вот запах опять... Пришлось сразу ее мыть, перестирывать всю одежду и выветривать ее голышом возле открытого окна несколько дней. Запах в итоге приутих, что меня очень радует.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Новая девочка номер два - Саманта! Давно хотела девочку такого молда, но больше склонялась к Абигайль, но Саманта ооочень удачно подвернулась
Вот она только приехала:
Скажу частно, мне не понравилось ее платье, как-то я не понимаю сочетание серой клетки и красно-белых цветочков Потому было решено незамедлительно ее переодеть, тем более ткань давно уже лежала (осталась от платья дочери), фото со вспышкой и без:
Вот она только приехала:
Скажу частно, мне не понравилось ее платье, как-то я не понимаю сочетание серой клетки и красно-белых цветочков Потому было решено незамедлительно ее переодеть, тем более ткань давно уже лежала (осталась от платья дочери), фото со вспышкой и без:
ОООООООООО, какие девочки, а платье- восторг
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
О-о-о, поздравляю с новыми девочками!!!
Запах Паолок это нечто, нам одной "душистой" в игрушках хватает и одной в ванной. Я даже рядом с ними сидеть не могу, а уж чтобы в руки взять...
Саманта прелесть!!! А уж в новом платье вообще отпад красотка!!!
Запах Паолок это нечто, нам одной "душистой" в игрушках хватает и одной в ванной. Я даже рядом с ними сидеть не могу, а уж чтобы в руки взять...
Саманта прелесть!!! А уж в новом платье вообще отпад красотка!!!
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Теперь небольшой "показ мод" - на выходных меня пробило на кукольные платья Сначала коллекция не совсем новогодняя, из разряда "уж так захотелось" - Деревенская:
Заодно испробовала выкройки, выбрала подходыщие, а то сколько раз шила платья - выкройку искала заново, эту теперь сохраню на почетном месте.
Следующая коллекция - Праздничная:
Платье на Саманте уже видели, теперь еще с платьем для Лиззи
Вот с этим платьем я повозилась... Купила красивую ткань, на белом фоне вышиты цветочки, а она вся разъезжается, сыпется, цветочки разваливаются в руках, к тому же все просвечивает Пришлось делать платье полностью на подкладке, включая рукава. Опять же, испробовала выкройку из книги Винус Додж для кукол такого размера - село идеально, нигде подгонять и переделывать не пришлось. Платье Самнаты сшито по той же выкройке, но подклад только в лифе.
Заодно испробовала выкройки, выбрала подходыщие, а то сколько раз шила платья - выкройку искала заново, эту теперь сохраню на почетном месте.
Следующая коллекция - Праздничная:
Платье на Саманте уже видели, теперь еще с платьем для Лиззи
Вот с этим платьем я повозилась... Купила красивую ткань, на белом фоне вышиты цветочки, а она вся разъезжается, сыпется, цветочки разваливаются в руках, к тому же все просвечивает Пришлось делать платье полностью на подкладке, включая рукава. Опять же, испробовала выкройку из книги Винус Додж для кукол такого размера - село идеально, нигде подгонять и переделывать не пришлось. Платье Самнаты сшито по той же выкройке, но подклад только в лифе.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
С прошедшими праздниками!!! С прекрасными подарками.
У меня от Сой Ту Галинка, точно такая ж , только запаха совсем небыло.
Ах, Марин, какая красота!! Слов нет, одела красавиц своих оочень нарядно!
Марин, если где ещё встретишь книгу такую, имей меня ввиду Нигде не могу найти. А так хочется . с выкройками возиться не люблю..
У меня от Сой Ту Галинка, точно такая ж , только запаха совсем небыло.
Ах, Марин, какая красота!! Слов нет, одела красавиц своих оочень нарядно!
Марин, если где ещё встретишь книгу такую, имей меня ввиду Нигде не могу найти. А так хочется . с выкройками возиться не люблю..
Красота!!!Просто утренник девчачий!
Мне, кстати,"деревенские" платья очень понравились, особенно на Матрешке
А скачать этой книги нигда в сети нет? Тоже остро нуждаюсь в выкройках для новеньких...
Мне, кстати,"деревенские" платья очень понравились, особенно на Матрешке
А скачать этой книги нигда в сети нет? Тоже остро нуждаюсь в выкройках для новеньких...
Очень красивые платья!
Вот бы мне научиться ТАК шить, машинка есть, хорошая, а руки фантазии нет, вот смотрю на ткани в магазине, и не понимаю, как будет выглядеть в итоге и из-за этого выбрать не могу подходящий материал, так и ухожу ни с чем.
Вот бы мне научиться ТАК шить, машинка есть, хорошая, а руки фантазии нет, вот смотрю на ткани в магазине, и не понимаю, как будет выглядеть в итоге и из-за этого выбрать не могу подходящий материал, так и ухожу ни с чем.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо! Света, книжку поупала на Озоне, там ее давно уже нет в продаже, в книжных о такой даже не слышали, но если появится - сразу свистну. А по секрету - эта книга копия вот этой книги
Она у меня есть в альбомах, только эта на английском, могу поискать дома и скинуть в pdf
http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandar ... 37266/?p=9
А если очень нужно будет - могу перерисовать выкройку на конкретный размер
Она у меня есть в альбомах, только эта на английском, могу поискать дома и скинуть в pdf
http://fotki.yandex.ru/users/mme-mandar ... 37266/?p=9
А если очень нужно будет - могу перерисовать выкройку на конкретный размер
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mme_mandarinina, красотища какая!!! Умираю от восторга! Платья обалденные!!!
Поздравляю с Самантой! Просто принцесса! А Лиззи - моя любимица, обожаю её носик! Такие девочки! Ах!
Если можно, на листе в клеточку выкройку платья на Саманту. У меня совсем руки не оттуда растут, но для Энии ничего в магазинах подобрать не могу, хоть плачь... А так хочется её порадовать. Можно воспользоваться Вашей добротой?
Поздравляю с Самантой! Просто принцесса! А Лиззи - моя любимица, обожаю её носик! Такие девочки! Ах!
Если можно, на листе в клеточку выкройку платья на Саманту. У меня совсем руки не оттуда растут, но для Энии ничего в магазинах подобрать не могу, хоть плачь... А так хочется её порадовать. Можно воспользоваться Вашей добротой?
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
knopo4ka писал(а): Если можно, на листе в клеточку выкройку платья на Саманту. У меня совсем руки не оттуда растут, но для Энии ничего в магазинах подобрать не могу, хоть плачь... А так хочется её порадовать. Можно воспользоваться Вашей добротой?
Спасибо! Тогда встречный вопрос - вам нужно платье для Саманты или Энни? Они разного роста, и выкройки на них тоже разные. На Саманту я снимала размер 55-60, а на Энни - 43-45
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, ты такая умничка, столько девочек обновками порадовала!!! А Лиззи мне у тебя так нравится, не передать словами, такой носик смешнючий!!! В новом платье она у тебя расцвела ещё больше!!!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо вам большое, прям засмущали Мне очень важно ваше мнение, ибо хвастаться обновками мне больше некому - дома никто мое увлечение не ценит
Мне деревенские платья тоже больше нравятся, поскольку шить их гораааздо проще, один вечер - одно платье Только вот оверлок сломался, надо в ремонт везти, а они только сайчас работать начинают, все выходные без оверлока Успела только на розовом оборку оверложить. Швы пришлось обрабатывать зигзагом на машинке, а результат мне не нравится - толсто получается, при утюжке очень заметно.
И как я шила столько лет без оверлока
Мне деревенские платья тоже больше нравятся, поскольку шить их гораааздо проще, один вечер - одно платье Только вот оверлок сломался, надо в ремонт везти, а они только сайчас работать начинают, все выходные без оверлока Успела только на розовом оборку оверложить. Швы пришлось обрабатывать зигзагом на машинке, а результат мне не нравится - толсто получается, при утюжке очень заметно.
И как я шила столько лет без оверлока
Ах! какие девочки Ах! Какие наряды Здорово!
Саманта и Лиззи - прелесть девочки!
а без оверлока... быстро мы к хорошему привыкаем
Саманта и Лиззи - прелесть девочки!
а без оверлока... быстро мы к хорошему привыкаем
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mme_mandarinina, это я Вас запутала. Мою Абигайль зовут Эния, именно для неё, такой большой девочки никак не могу купить платье. Очень буду выкройку ждать! По клеточкам перерисовать мне не сложно будет. Спасибо!
Ох, какие чудесные наряды! Все , без исключения! Платье у Саманты, конечно, шикарное; у Лиззи-такое нежненькое! Очень идет к ее завитушкам и пухленькому личику-ангелочек такой! Ну и кантри-стиль-просто кусочек лета!
Присоединяюсь! Куклы у вас сказочные, а Вы настоящая мастерица! Красота необыкновенная! (хех...жаль у меня руки не стоят к пошиву )
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Aina-74 Спасибо! Да уж, к хорошему быстро... Снесла его в ремонт, должны вот-вот дать заключение.
knopo4ka теперь понятно))) Постараюсь выложить выкройку в ближайшее время.
Sviatlana Света, спасибо! Лизины кудряхи мне самой очень нравятся, особенно в сочетании с круглыми щечками и курносым носиком Я тут ее завивала, она получилась совсем как Абигайль, с копной рыжих кудряшек, но дома влажно и пока я шила платье, кудряшки распрямились, остались только на кончиках волос. В следующий раз обязательно сначала патье, потом бигуди
glikeriya Спасибо, но до настоящей мастерицы мне еще расти и расти... Просто я считаю, что в таком деле главное - любить то, что ты делаешь. Вот я люблю кукол и люблю шить, так зато это у меня получается. Вот например брюки подшивать - это не мое, готова убить кого-нибудь, только бы их не подшивать
А я опять с новенькой)) Добиралась она с Англии долго, почти два месяца, и приехала в таком состоянии Я как коробку увидела - была в легком шоке. Как говорится, "слабонервным смотреть не рекомендуется":
Это я ее еще расправила...
При ней был акт о повреждении. Такое чувство, будто на ней сидели, хотя изначально запакована была абсолютно нормально.
Хорошо хоть, что пострадала только коробка, на Таре лишь волосики чуть вытянулись - вот она, моя красавица:
Очень люблю девочек с этим молдом, а у Тары еще и обалденные реснички, гуще, чем у других девочек.
knopo4ka теперь понятно))) Постараюсь выложить выкройку в ближайшее время.
Sviatlana Света, спасибо! Лизины кудряхи мне самой очень нравятся, особенно в сочетании с круглыми щечками и курносым носиком Я тут ее завивала, она получилась совсем как Абигайль, с копной рыжих кудряшек, но дома влажно и пока я шила платье, кудряшки распрямились, остались только на кончиках волос. В следующий раз обязательно сначала патье, потом бигуди
glikeriya Спасибо, но до настоящей мастерицы мне еще расти и расти... Просто я считаю, что в таком деле главное - любить то, что ты делаешь. Вот я люблю кукол и люблю шить, так зато это у меня получается. Вот например брюки подшивать - это не мое, готова убить кого-нибудь, только бы их не подшивать
А я опять с новенькой)) Добиралась она с Англии долго, почти два месяца, и приехала в таком состоянии Я как коробку увидела - была в легком шоке. Как говорится, "слабонервным смотреть не рекомендуется":
Это я ее еще расправила...
При ней был акт о повреждении. Такое чувство, будто на ней сидели, хотя изначально запакована была абсолютно нормально.
Хорошо хоть, что пострадала только коробка, на Таре лишь волосики чуть вытянулись - вот она, моя красавица:
Очень люблю девочек с этим молдом, а у Тары еще и обалденные реснички, гуще, чем у других девочек.
mme_mandarinina , какое счастье, что Тара не пострадала! Вид у коробки ещё тот... прям страшный сон кукольного фаната! Представляю ваши ощущения, когда взяли посылку в руки! Я тоже всегда переживаю, когда кукол получаю на почте! Таких ужасов наслушаешься-насмотришься и про таможню и про работников почты Но хорошо, что всё завершилось благополучно! С новенькой вас! Хороша!!!
Ой, какой ужас. Как только куколка целой осталось. Ты коробку на почте вскрыла?
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Марин, двойное поздравление! С Тарой и её благополучным извлечением из под таких руин!
Красивая какая кукла, мне этот молд тоже оочень нравится. Голубоглазенькую хочу!
Красивая какая кукла, мне этот молд тоже оочень нравится. Голубоглазенькую хочу!
Поздравляю с приездом тары Лапушка
А коробка... ужас просто!!! Хорошо хоть малышка цела и невредима.
А коробка... ужас просто!!! Хорошо хоть малышка цела и невредима.
Поздравляю с приездом Тары! Славный человечек !(У меня такая тоже живет )
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Спасибо, девочки! Вообще, посылки никогда на почте не вскрываю, исключение составили только Арвен от Тоннер и Тара (про Арвен я уже писала выше) - глядя на передавленные коробки, я не могла утерпеть до дома. Сердобольные работницы почты посмотрели, какую я коробку достала, сжалились надо мной и бесплатно подарили пакетик Тара чудом не пострадала, а к коробке была прижата только самая выступающая часть туловища - пузико
Света, заходите в гости!
Света, заходите в гости!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, поздравляю с приездом Тарочки!!! А от вида коробки в обморок можно упасть, вот паразиты , кто это сделал!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Жуть какая с коробкой! Тара бедняжка страха натерпелась в пересылке... Хорошо, что ей так с мамочкой повезло!
Марина какие Очаровательнейшие платюшки у девченок очень- очень Понравились
Поздравляю с Тарочкой хорошо что она цела и невредима
Поздравляю с Тарочкой хорошо что она цела и невредима
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, с открытием темы! Как всегда, я последняя про нее узнала! Потрясающая Готце-коллекция!!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»