Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
-
- Постоянный житель форума
Re: О это томительное ожидание...
Подарок мамочке на Н.г. из США был отправлен 06.12.11.
Дальше: Почта США Статус: Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS) Дата: 07.12.2011 17:12
Вроде есть надежда, что успеет, да?
НЕТ!
Почта России Статус: Импорт, МОСКВА PCI-3
Дата: 08.01.2012 13:52 (Вес посылки: 0,700кг.)
Дальше: Почта США Статус: Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS) Дата: 07.12.2011 17:12
Вроде есть надежда, что успеет, да?
НЕТ!
Почта России Статус: Импорт, МОСКВА PCI-3
Дата: 08.01.2012 13:52 (Вес посылки: 0,700кг.)
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я опять жду!
Урааа, я ж уже 2 года подряд что-то жду
Жду трек-номер из Гонконга, про него давно не писал никто, любопытно, как сейчас это почтовое направление работает...
Урааа, я ж уже 2 года подряд что-то жду
Жду трек-номер из Гонконга, про него давно не писал никто, любопытно, как сейчас это почтовое направление работает...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у меня за сутки так ничего и не изменилось. все американские посылки в экспорте:
от 27.12; от 29.12; от 05.01; от 08.01
у меня тоже одна из Чикаго, чувствую, буду ждать её долго
от 27.12; от 29.12; от 05.01; от 08.01
у меня тоже одна из Чикаго, чувствую, буду ждать её долго
-
- Dolls, dolls, dolls
Нормально Гон-Конг работает, быстро
- Tammi23
- Dolls, dolls, dolls
lisichka,
Это когда как. Я свою первую Барби-итальянку из Гонконга ждала полтора месяца. Это было в июне-июле 2010 г.
Это когда как. Я свою первую Барби-итальянку из Гонконга ждала полтора месяца. Это было в июне-июле 2010 г.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гон Конг то может и нормально работает, но Почту России то не миновать. Лисичка, это не про вас, знаем, что к вам это отношения не имеет.
-
- Dolls, dolls, dolls
А я и почту России люблю Она-то меня очень любит!
Всяко бывало, но серьезных нареканий и на работу Российской почты у меня пока нет.
Всяко бывало, но серьезных нареканий и на работу Российской почты у меня пока нет.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот, наконец-то пошло движение первая посылка импортнулась :
экспорт 27.12 - импорт 11.01;
остальные пока в экспорте:
от 29.12; от 05.01; от 08.01
экспорт 27.12 - импорт 11.01;
остальные пока в экспорте:
от 29.12; от 05.01; от 08.01
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise писал(а):У меня вот: Processed Through Sort Facility, January 01, 2012, 9:24 pm, ISC CHICAGO IL (USPS)
Сайт ГдеПосылка.ру говорит:
Статус: Экспорт, ISC CHICAGO IL (USPS)
Дата: 01.01.2012 21:24
Похоже, они запутали всё окончательно, судя по тому, что Чикаго ИЛ у многих обозначает экспорт. И возможно, критично наличие слова USPS в названии этапа. Но почему нет аббревиатуры аэропорта, из которого экспортнулась посылка, я не понимаю?
У меня, например, вот что сейчас есть, это точно сортировка внутренняя
Processed through USPS Sort Facility, January 10, 2012, 1:44 am, TAMPA, FL 33605
Гдепосылка тоже так считает:
Статус: Поступила на сортировку, TAMPA, FL 33605
Дата: 10.01.2012 01:44
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Из Гонконга я ждала дважды: в позапрошлом и прошлом году, любопытно, что сейчас.
Скоро узнаю.
Скоро узнаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, записи о сортировке внутренней и экспорте внешне практически не отличаются(только окончанием строки, у внутренней стоит индекс в конце, а у экспорта (USPS)), разницу можно увидеть в пояснении, они пишут либо попала/прошла сортировочный пункт такой-то (внутренняя т.е.) , либо прошла сортировку и находится на пути в пункт назначения Аэропорт, видимо, уже не обязательная вещь в треке. В пояснении все равно ведь расшифровано все.
Вот пример:
Your item was processed through our ISC LOS ANGELES CA (USPS) facility on January 07, 2012 at 12:57 pm. The item is currently in transit to the destination.
Про внутреннюю у меня примеров в данный момент нету, т.к. все мои уже экспортировались.
Вот пример:
Your item was processed through our ISC LOS ANGELES CA (USPS) facility on January 07, 2012 at 12:57 pm. The item is currently in transit to the destination.
Про внутреннюю у меня примеров в данный момент нету, т.к. все мои уже экспортировались.
-
- Dolls, dolls, dolls
Информация для ждущих посылку из Украины.
Отправила бандерольку 23.12, вечером - сегодня получатель уже пошел на почту.
Бандеролька шла в сердце Башкыростана, город Стерлитамак.
21 день наземным путем, включая многочисленные праздники, проход двух таможен, работу Российской неторопливой почты и передислокацию почтового отделения получателя
Отправила бандерольку 23.12, вечером - сегодня получатель уже пошел на почту.
Бандеролька шла в сердце Башкыростана, город Стерлитамак.
21 день наземным путем, включая многочисленные праздники, проход двух таможен, работу Российской неторопливой почты и передислокацию почтового отделения получателя
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Выяснила, ISC CHICAGO IL (USPS) это аэропорт USORDA, все в порядке, это экспорт, экспортее не бывает.
tkozak в личку напишу, а то напугала человека.
tkozak в личку напишу, а то напугала человека.
Парень на экспорте с третьего и никак не импортнется...
Извелась... Хоть бы уже, что ли...
Извелась... Хоть бы уже, что ли...
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Я совсем повесила нос - теперь посылки блуждают в России
1-я с 1 января из Москвы выехала и тю-тю;
2-я с 4 января из Москвы тю-тю...
Если американцы на собаках и лошадях через Шведцию развозят нынче почту, то российские почтальоны на чем?
1-я с 1 января из Москвы выехала и тю-тю;
2-я с 4 января из Москвы тю-тю...
Если американцы на собаках и лошадях через Шведцию развозят нынче почту, то российские почтальоны на чем?
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evrika Grecheskaja писал(а):Я совсем повесила нос
Какая точная фраза: описывает мои ощущения на счёт моего большого подарка на НГ.
Всё, на ИТ уже не надеюсь; морока однако. Может её поразыскивают, может, она и придёт... Но уже пошли почти что январские посылки, чему я рада, и тому, что продавец отказалсь приорити посылать, как раз всё быстро получила и по норм. стоимости, а не двойной и потеряла... Мелочь приорити тоже получила норм и отправили 2 недели назад.
Эх... Кто-нибудь звонил/писал/ходил/ездил в таможенную и/или почтовую сортировку киевскую на предмет розыска посылок? Это хоть что-то даёт? Потому что на сайте в ответ на предмет выяснения судьбы посылок, растаможки -- список телефонов. И ещё: кто-то выяснял, как считается эта сумма нашего лимита в 2000 грн?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну это просто интересно.
оказывается, мне дали чужой трек и он не трекается. сегодня прислали правильный, а посыль уже покинула ММО. Ну слава Богу.
Таким образом, 4 посыли:
импорт 11.01; экспорт 29.12; покинуло ММО 12.01; импорт 12.01.
вторая посыль меня пугает
оказывается, мне дали чужой трек и он не трекается. сегодня прислали правильный, а посыль уже покинула ММО. Ну слава Богу.
Таким образом, 4 посыли:
импорт 11.01; экспорт 29.12; покинуло ММО 12.01; импорт 12.01.
вторая посыль меня пугает
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):мне дали чужой трек
Леденит душу.
Но даже если без трека, то всё равно же извещение должны принести, даже если ни в какую не отслеживается?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну наконец-то какие-то сдвиги
передано таможне 13.01; импорт 13.01; покинуло ММО 12.01; импорт 12.01.
передано таможне 13.01; импорт 13.01; покинуло ММО 12.01; импорт 12.01.
-
- Куклы? Обожаю!
airburst, а откуда идет Ваша посыль, которая была "экспорт 29.12"? Ибо у меня с тем же статусом до сих пор висит посыль с Украины, переживаю за нее. Проблема еще и в том, что извещения мне не приходят, я ориентируюсь только по трекингу, по России он пока не подводил, а вот здесь - как-то непонятно.
Salomea писал(а):Кто-нибудь звонил/писал/ходил/ездил в таможенную и/или почтовую сортировку киевскую на предмет розыска посылок? Это хоть что-то даёт? Потому что на сайте в ответ на предмет выяснения судьбы посылок, растаможки -- список телефонов. И ещё: кто-то выяснял, как считается эта сумма нашего лимита в 2000 грн?
По нормам посылки должны проходить таможню за 5 дней, в праздничный период 10 дней. А если лежит дольше, то уже можно искать/жаловаться. Я несколько раз писала на сайте укр. таможни, когда посылка задерживалась на таможне. И сразу на следующий день они пулей вылетали с таможни, не знаю, может совпадение, а может действительно работает этот метод. Если посылка у них, то они отвечают по существу, мол "задержана для экспертизы", или "уже выпущена с таможни", а если проблема не в них, то отсылают к Укрпочте.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Угу, отослали к перевозчику, причём нормально и по делу. Собственно запросов на сайте много, и ответы все однотипные -- "обращайтесь по номерам..." Укрпочта тоже ни при чём, потому что по их данным посылка в страну не приходила. И Интёгрити ни при чём, потому что они отдали почте её 5.12. Единственное, что с почтовой дирекции мне точно сказали, что месяц и с хвостом -- это много, но розыск должен заявлять отправитель, потому что раз у нас не отслеживается, значит владельцем отправления является отправитель, и физ. подтверждение отправления (чек, квитанция и т. п.) должны у него быть, и на розыск подаёт он. Зачем только брать за приорити коробку с регистрацией, если всё равно никто ничего. Ну придёт она допустим через полтора месяца от почтовой регистрации о приёме, а что с 45 дней от транзакции?! Всё равно это 150 лишних действий. И вина задержки от оплаты до отправления на отправителе. И всё бы хорошо, если бы оно пришло уже. Везде люди нормальные, понятливые, вежливые, что-то да ответили; это порадовало конечно.
Хорошо, что подарков т. ск. заказала несколько, а то бы было обидно, и не было бы какими новыми куклами заняться, чтоб отвлечься.
Хорошо, что подарков т. ск. заказала несколько, а то бы было обидно, и не было бы какими новыми куклами заняться, чтоб отвлечься.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Позавчера посетовала я в этой теме на то, что куклу не могу никак получить - и, вот, сегодня приехала моя красавица. В общей сложности получилось 16 дней (в том числе Новый год) - это в Европе между соседними странами. Так что проблемы не только у российской почты! И номер для отслеживания тоже подвел, информация не обновлялась.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
steppenkater писал(а):airburst, а откуда идет Ваша посыль, которая была "экспорт 29.12"? Ибо у меня с тем же статусом до сих пор висит посыль с Украины, переживаю за нее. Проблема еще и в том, что извещения мне не приходят, я ориентируюсь только по трекингу, по России он пока не подводил, а вот здесь - как-то непонятно.
все мои посыли из США
еще пара изменений у меня
передано таможне 13.01; выпущено таможней 13.01; сортировка 13.01; импорт 12.01.
сейчас не радует одно: посылки из Москвы до моего города едет поездом, хотя раньше они долетали самолетом дней за 5-7. Теперь этот срок может составлять 10-14 дней
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Рассказываю чем, наконец , кончилось мое мытарство:
Две посылки из США от 19 ноября и 17 декабря. Импортнулись и покинули Москву 1 и 4 января, соответственно. И тишина.
Позаввчера (12 января) я спросила про уведомления на посылки на нашей почте ( вдруг почтальон болеет и почту не носили) - для меня ничего не было. Расстроилась, ушла. Вчера (13 января) примерно в 15.00 сунула нос в почтовый ящик - пусто! Так как приезжали гости с ночевкой, решила только в субботу пойти и попробовать потрясти центральное почтовое отделение.
Начала готовиться к приезду гостей, около половины пятого звонок в домофон - "Почта! Я вам принесла два уведомления на посылки! СРОЧНО получите их в центральном почтовом отделении. Они нам уже оттуда звонили. Сегодня получите обязательно-обязательно!" . Немая сцена! То ничего нет, то получите немедленно. Ну что, затолкала я горшочки с нарезанными мясом и овощами в духовку, достала из почтового ящика уведомления - на обоих дата 9 января и поскакала на почту.
Получила. То ли из-за нового пальто, то ли из-за моего взмыленного вида, девушка, которая меня видала и не раз, очень долго сверяла мою физиономию с паспортом впервые за долгое время.
Первая посылка: там кукла базовая Ангелика из магазина http://www.angelicdreamz.com. К Ангелике прилагался странный акт "на внешнее состояние отправления и разницу в весе: Подавательский вес отправления 2,265 кг; Фактический вес - 1,540 кг. Постановили: составить акт в 3-х экземплярах; направить с посылкой получателю; направить в московскую таможню; передать в ОПК."
Что за фигня... Кукла на месте, парик, босоножки, купальник, пареро, черепулька, ручки - все в порядке и на месте. На х... Ангеликдреамс указал такую огромную разницу? Что бы денег побольше взять за пересылку? (взяли в Россию 75 долл! за одну почти голую куклу 16 инч). Дурацкий магазин в этом плане в общем. Кукла прекрасная Со второй посылкой никаких траблов и кукла мне нравится
Поздравляю всех со старым Новым годом ! Здоровья и быстрых целых посылок вам желаю (И себе тоже )
Две посылки из США от 19 ноября и 17 декабря. Импортнулись и покинули Москву 1 и 4 января, соответственно. И тишина.
Позаввчера (12 января) я спросила про уведомления на посылки на нашей почте ( вдруг почтальон болеет и почту не носили) - для меня ничего не было. Расстроилась, ушла. Вчера (13 января) примерно в 15.00 сунула нос в почтовый ящик - пусто! Так как приезжали гости с ночевкой, решила только в субботу пойти и попробовать потрясти центральное почтовое отделение.
Начала готовиться к приезду гостей, около половины пятого звонок в домофон - "Почта! Я вам принесла два уведомления на посылки! СРОЧНО получите их в центральном почтовом отделении. Они нам уже оттуда звонили. Сегодня получите обязательно-обязательно!" . Немая сцена! То ничего нет, то получите немедленно. Ну что, затолкала я горшочки с нарезанными мясом и овощами в духовку, достала из почтового ящика уведомления - на обоих дата 9 января и поскакала на почту.
Получила. То ли из-за нового пальто, то ли из-за моего взмыленного вида, девушка, которая меня видала и не раз, очень долго сверяла мою физиономию с паспортом впервые за долгое время.
Первая посылка: там кукла базовая Ангелика из магазина http://www.angelicdreamz.com. К Ангелике прилагался странный акт "на внешнее состояние отправления и разницу в весе: Подавательский вес отправления 2,265 кг; Фактический вес - 1,540 кг. Постановили: составить акт в 3-х экземплярах; направить с посылкой получателю; направить в московскую таможню; передать в ОПК."
Что за фигня... Кукла на месте, парик, босоножки, купальник, пареро, черепулька, ручки - все в порядке и на месте. На х... Ангеликдреамс указал такую огромную разницу? Что бы денег побольше взять за пересылку? (взяли в Россию 75 долл! за одну почти голую куклу 16 инч). Дурацкий магазин в этом плане в общем. Кукла прекрасная Со второй посылкой никаких траблов и кукла мне нравится
Поздравляю всех со старым Новым годом ! Здоровья и быстрых целых посылок вам желаю (И себе тоже )
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
13го получила трекномер на посылку из Гонконга
Теперь самый тормозной этап заграничной почты - ждать пока в их местном отделении внесут посылку в базу и отправят в путь. Доходило до недели
Теперь самый тормозной этап заграничной почты - ждать пока в их местном отделении внесут посылку в базу и отправят в путь. Доходило до недели
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эврика, ну слава богу!!! Рада за вас. Анджелик сразу предупреждает, что у них не дешево покупать, пересылка дорогая. Разница в весе странная, конечно. У меня часто очень с актами приходят, но разница обычно всего 50-100 гр. Приходится на почте вскрывать, проверять все ли на месте, акт подписывать, что претензий не имею...
-
- Dolls, dolls, dolls
Посылка из Гонк-Конга в Украину пришла за 12 дней.
Почта Гон-Конга работает нормально
Почта Гон-Конга работает нормально
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня осталась одна неделе до диспута а посылка до сих пор без изменений,так хочется верить что к диспуту не придется прибегать
Потому как я серьезно настроен на куклу.!
Что скажете?
Потому как я серьезно настроен на куклу.!
Что скажете?
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tkozak7, свяжитесь в продавцом, пусть он поможет Вам в получении посылки, подаст заявление на розыск.
Она у Вас приорити мейлом едет? С отслеживаемым трекингом? Или первый класс?
Она у Вас приорити мейлом едет? С отслеживаемым трекингом? Или первый класс?
Вернуться в «Кукольная беседка»