Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Moxie Teenz 2

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Лариса2, Не наигралась

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
einite
Мир кукол зовет...

Re: Куклы Moxie Teenz 2

Сообщение einite » 11 янв 2012, 06:54

Вчера "облагораживала" места сгибов своей девочке с целью повышения подвижности.
Сначала срезала "мешающий" пластик скальпелем, потом ровняла шкуркой, потом шлифовала специальной шлифовкой для ногтей...умаялась.
Очень успешно, между прочим))) Результатом довольна :)

ПС: Не советую заниматься подобным детям, так как лично я получила "травму" (скальпель соскочил и по пальцу полоснул), в следствии чего пол куклы было залито кровью. Но это так, лишь издержки :roll:

Nixrheina
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nixrheina » 11 янв 2012, 09:33

laasiil писал(а):Вот и закончились Новогодние каникулы, а с ними закончился и Новогодний бал Сказок. Значит, пришло время подводить итоги...

Девочки, а разве в конкурсах не должны объявлять начало голосования после выставления всех работ? :oops: Я и не знала, что любой комментарий к фото - это голос и есть :( Ну да ладно :)

Можно предложение на будущее? :oops: В следующем конкурсе, после того, как приём работ закрыт, повесьте список участников и маленькую иконку работы рядом, и тогда уж можно голосовать... :oops:
Вот у меня, например, нет возможности читать тему каждый день, да она ещё так скачет по количеству страниц всё время :? - я половины участников Бала, что сейчас в списке, даже вспомнить не могу! Вполне вероятно, потому, что и не видела их...
Если ещё не поздно - голосую за Лепрекончика Dubelal :D

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 11 янв 2012, 10:22

Stella_V_FoX
Согласна, на счёт схожести костюма с работой, но они только слегка похожи, общими чертами да гаммой. Совсем да же не 1 в 1. Допускаю возможность что Dubelal видела рисованную работу, и вполне могла взять основную идею. Но далеко не всё взято.

Хотя тут о запрете копирования идей, никто не говорил. :wink:

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 11 янв 2012, 12:12

Спасибо всем еще раз))) Да, действительно костюм похож на тот образ, что на картинке, но картинку я увидела впервые и даже простите за глупость- а кто такие Леприкончики? Платье вообще другой фасон планировался, но так как руки-крюки...в процессе кройки-шитья фасон изменился.А так то все с шляпы началось :D , захотелось шляпку, а остальное приложение :D

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 11 янв 2012, 13:31

dubelal
Лепрекон (ирл. leipreachán) — персонаж ирландского фольклора, традиционно изображаемый в виде небольшого коренастого человечка, одетого в зелёный костюм и шляпу(из википедии)
но у меня костюм все таки ассоциации с цирком вызвал,я бы назвала "Принцесса цирка" :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 янв 2012, 15:13

Ой! Я тоже ещё не все голоса отдала :shock:
Мне тоже понравились костюмы dubelal, и не помню, отмечала ли я в этой теме чёрного лебедя Uoga. Вообще, не думала, что мы так жёстко прям голоса будем подсчитывать, мне хотелось праздника, и он получился :D Костюмы многие хочется отметить, но у всех разные возможности... Я из всех бы выбрала Красную Шапочку T[b]risten 1999[/b], уж больно в душу запала: и придумал хорошо, и сшил постарался, а фотографии - сказка!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 янв 2012, 15:27

dubelal, да и я ассоциировала бы наряд с цирком,особенно, когда костюм с розовым каре подавался!

Да мои комнтарии относительно работ ребят тоже подчистились. Я "за" Изображениеработы:

Nixrheina (красочно, кропотливо, много труда вложенно )
kolobok ( завораживает своей необычностью и сказочностью )
Да сердцем поддерживаю больше его- Tristen 1999 ( за персонаж представленный в современной инерпритации и за foto-постановку )

о пока написала , Лен спасиб, я ведь тоже за праздник! Он здесь удался!
Последний раз редактировалось uoga 11 янв 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 11 янв 2012, 15:39

Честно говоря мне тоже не нравится идея голосования, самое главное праздничное настроение в темке и важно участие форумчан ! Мне кажется голосование отбивает охоту творить у тех кого не заметили. Давайте просто хвалить друг друга!?
Stella_V_FoX, кресло отпадное!!! хотим такое тоже!!! :roll:
Azalee, спасибо за инфу :wink: :wink: :wink:

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 11 янв 2012, 16:02

Я тоже за праздник, девочки. Он, действительно, удался, много было разных работ: интересных, добрых, наивных и разных.
Подсчёт вела по отзывам, как раньше Uoga, на Хеллуин. По поводу голосования: в инфотемах конкурсы вообще-то не приветствуются, так как являются флудом. Поэтому классическое голосование устроить и не получится. Поэтому и просила писать в ЛС, чтобы не засорять тему.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 11 янв 2012, 16:05

Ребяты, ну нестоит сразу отчаиваться и думать, что отбивается охота. Думаю каждый получил в свой адрес и поддержку и похвалу.

Eсли изначально один участник решил кого-то поддержать призом, я за "ещёHеполучившего " уже безумно рада !
Сама испытала неожиданную радость, получив сладости от колобка. Мелочь, вроде и сама смогла бы, но блииин как было радостно и приятно, это как будт-то прикоснулась к Лисе , ведь в руках держу яблочко, что она здесь на фото держала. Мило и очень здорово!

Вот чего желаю нашему сообществу- этого ощущения теплоты и дружбы, передаваемой посредством таких вот конкурсов.
Поэтому представляю радость, того, кому laasiil решит передать частичку себя , посредством своей работы. Даже если она душой выберет сама.

И я сама всегда участвую "на конкурсах" только ради задора!
Поэтому нынче хочу поддержать молодое поколение, чтобы они испытали ту радость и возможность прикоснуться к тому , что делают форумчане своими руками!

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 11 янв 2012, 16:33

Я тоже за праздничное настроение.Благодаря замечательным образам и фотографиям участников появилось ощущение Новогодней сказки,спасибо большое всем за это) Я с большущим удовольствием любовалась на работы форумчан,и получила массу удовольствия)

Ninn
Мир кукол зовет...

Сообщение Ninn » 11 янв 2012, 18:15

Ну не знаю, я вообще на конкурсы никак не смотрю. Мне нравится просто делать одёжку на заданную тему.(конечно при условии наличия возможности)

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 11 янв 2012, 19:55

Девушки, какие чудесные конкурсы Вы проводите! Очень красочные наряды! Всегда удивлялся, как такую красоту шьют.

А у нас тоже Мокси поселилась.
Честно говоря, очень неоднозначные куклы. Первое знакомство не задалось, думал уже, что расстанемся.
При ближайшем рассмотрении девочка оказалась не без недостатков. Особенно расстроил все время сползающий парик.
Но волею судьбы она осталась у меня. Проблему с париком мы временно решили. С остальным смирились и даже подружились.
Назвалась Айрис. Надеюсь, с именем не слукавила.
Пока прилично не фотографировались, даже обрабатывать времени нет. Но познакомить хочется, поэтому на очень скорую руку и с помощью фликровского пикника...
Изображение Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 11 янв 2012, 22:52

laasiil - Ого! Мы в конкурс попали!? :) Спасибо, но мы не планировали... и даже не шили ничего особенного, а просто потянули у старожилов Барби наряды :)
Мы просто хотели показаться и выложили фотки с Новогоднего празднования. :oops:
Azalee - Нежная Ваша девочка! Понравилась!)
GreenEyes - Эх... Милая Лей. Сегодня заходила в ДМ глазела на моксяшек и Лею... хотелкала...
Ladolina - Взрослая получилась! :)
Nastenik - Прелестное белье!
Gloriya - Фотомодельки. :)
Svet-Lan-Ka - Ох и идет ей нежный весенне-зеленый цвет!
Hikaru - Шикарные фото!

Если можно отдать свой голос, то меня поразили 4 красавицы dubelal! Также, очень поразила Nixrheina с девушкой "Шиповничек".
Другие девочки и мальчики красивые, обворожительные, прекрасные! Тоже очень понравились! Позитивно и красиво получилось! Хороший конкурс!

Stella_V_FoX
Серьезно интересуюсь

Сообщение Stella_V_FoX » 11 янв 2012, 22:57

И снова мои торопливые высказывания поняты не совсем верно.
Я хотела сказать, что девочка на картинке похожа на лепрекончика, а не куколка в костюме.
Вариант dubelal действительно больше клоунессу напоминает. И уж ни в коем случае не бралась утверждать, что образы идентичны. Просто, похожая цветовая гамма, фасон платья и шляпка мгновенно нарисовали девочку с картинки.

А кресло куплено именно для Далиан. У меня в коллекции шкатулок целая кукольная комната, но вот по размеру все они как-то малы. А это присмотрела еще осенью, и решила сделать подарок и себе и кукле.

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 12 янв 2012, 01:55

Hikaru, добро пожаловать! а фотографии волшебные! не скромничай.

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 12 янв 2012, 03:40

Hikaru, фотки красивенные! цвета насыщенные,кукока очаровашка!)))

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 12 янв 2012, 05:03

у Дины сменился макияж
Изображение

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 12 янв 2012, 13:54

Ray очень красиво!!! брови вообще обалденные,взгляд такой выразительный! вы сами рисуете?

Ray
Мир кукол зовет...

Сообщение Ray » 12 янв 2012, 14:04

нет рисовала не сама, заказывала у airburst , больше всего нравятся губы и ресницы)

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 12 янв 2012, 15:55

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Примите и нас в свою компанию пожалуйста. Это Лариса.
Извините пожалуйста если что не так. Мы новенькие и еще плохо ориентируемся по сайту. Уважаемые модераторы не наказывайте пока. Очень хочется давно стать членом вашего сайта. Изображение

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 12 янв 2012, 16:00

Девочки,у меня идея...Давайте к первому марта устроим чаепитие,на тему Алиса в Стране чудес!Можно сделать,историю с иллюстрациями (по мотивам или свою),фото с чаепития,просто фото Моксюшек в костюмах.И можно набрать всяких номинаций,Например "Самый красивый костюм" ;"Самые лучшие декорации",Самая лучшая история"(позы персонаж(-а;-ей),декорации,костюмы).Тема кажется мне очень интересной,совсем не избитой!Я говорю это сейчас,потому что многие заняты и свободного времени не очень много.А два месяца для работы достаточно,что бы сделать всё красиво))»
Мечтательница и актриса,
Всегда ты — девочка, Алиса!
Идешь сквозь жизнь — волшебный лес,
Все для тебя полно чудес!

Ты веришь в сказку до седин,
Вся жизнь — звенит, поет, искрится!
Ты видишь в каждом из мужчин
Волхва иль сказочного принца!

Идешь — паришь; спешишь — летя,
И всех заводит твой полет!
Ты так доверчива, дитя.
Что ложь к тебе не пристает!
Последний раз редактировалось pollyZzZ 12 янв 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

DakotaSh
Куклы? Обожаю!

Сообщение DakotaSh » 12 янв 2012, 16:01

Rigos какая красотка!

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 12 янв 2012, 16:02

Ray, она стала такой естественной! Дина молодец. принеси её на кукловстречу, хочется разглядеть поближе.

dubelal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dubelal » 12 янв 2012, 16:07

pollyZzZ, за чаепитие всеми руками ЗА!!! только вот почему именно Алиса в стране чудес?

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 12 янв 2012, 16:21

dubelal:Незнаю))Модно сделать что нибудь ещё,предложить несколько тем))Просто мне показалось что это будет замечательная,обобщительная тема))Хм,можно устроить волшебный лес со всякими мифическиму существами которые тоже собрались на чаепитие))Устроим сказочное чаепитие! :D

Rigos
Постоянный житель форума

Сообщение Rigos » 12 янв 2012, 16:23

Вот еще чуть чуть.Изображение

Cat_Citen
Новичок на форуме

Сообщение Cat_Citen » 12 янв 2012, 16:26

pollyZzZ- идея с чаепитиеев просто класс!!!
Моя кукляшка мне кажется будет Алисой - для той роли особо перевоплощатся ей не надо!!!

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 12 янв 2012, 16:39

Радует, что идея- движение идёт, тема бурлит, энтузиастов и желающих дружно принять участие в таких проектах растёт.
Последний раз редактировалось uoga 12 янв 2012, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

pollyZzZ
Серьезно интересуюсь

Сообщение pollyZzZ » 12 янв 2012, 16:49

Cat_Citen:спасибо)
Героев в сказке,и мифических существ полно:
1)Алиса 2)Белая Королева 3)Красная королева 4)Белый кролик 5)Мартовский заяц 6)Чеширский Кот 7)Шляпник(можно и девочку) 8)курящяя гусеница...И много-много второстипенных персонажей.
Мне кажется интересной идея,романтических отношений шляпника и Алисы...(на заметку всем тем,у кого есть кукло мальчики)
uoga:Хех))Я кажется только такое и осилю)) :D Швея-то из меня некудышная))

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»