Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Испанские характерные куклы

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Destine
Dolls, dolls, dolls

Re: Испанские-характерные куклы

Сообщение Destine » 24 дек 2011, 10:54

mamatima знакомые лица я еще в теме продаж ими любовалась, поздравляю, хороши!

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 29 дек 2011, 13:44

Дорогие друзья! :D
Ведь скоро самый волшебный,добрый,долгожданный праздник!
Поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым Годом!
Изображение

Пусть Новый год со счастьем новым
Под сказку сна к вам в дом войдет
И вместе с запахом еловым
Здоровья, счастья принесет!

katiin
Серьезно интересуюсь

Сообщение katiin » 29 дек 2011, 15:01

Оля! спасибо за поздравления!
Девушки ,с НОВЫМ ГОДОМ! он уже совсем близко :)
желаю много кукол!
(я даже знаю, кого загадаю под бой курантов...)

mariamirabela8
Новичок на форуме

Сообщение mariamirabela8 » 29 дек 2011, 20:24

TsarinaUK, просто чудесное фото!И вас с наступающими праздниками!
Я хочу загадать Janet Jecksen (не уверена,что правильно,я учила немецкий) , очень своеобразные малыши :P
Желаю,чтобы в новом году долгожданные малыши находили свой дом и любящее сердце!

Daria5
Серьезно интересуюсь

Сообщение Daria5 » 30 дек 2011, 11:52

Оля, как здорово, такое уютное праздничное фото!
mariamirabela8, вы, наверное, имели в виду Jeckle Jansen, я тоже к этим куколкам присматриваюсь, очень интересные, но для меня великоваты :)
А я хочу загадать эльфика от Berenguer, такую синеглазую озорную девчонку, надеюсь, в Новом году мы с ней наконец встретимся :)

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 05 янв 2012, 11:30

Здравствуйте всем, с праздниками Вас! Исполнения желаний вам и всего всего... Ну и вот что у меня получилось ( пригодился даже самый ненужный новогодний подарок - голубой плед, как оказалось - очень даже полезный ):Изображение.Видимо форум все-таки обладает некоторой волшебной силой, поэтому пишите свои желания, пишите... Проверено мною. Изображение

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 05 янв 2012, 12:42

Какие дразнилки!!!

Daria5
Серьезно интересуюсь

Сообщение Daria5 » 05 янв 2012, 12:56

Присоединяюсь, очень забавные ребята и костюмчики у них милые, очень хорошо смотрятся на новогодне-рождественском фото :)

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 05 янв 2012, 14:02

Покажу и свой Новый Год
Изображение
Изображение

mamatima
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamatima » 05 янв 2012, 15:26

Изображение
Изображение
Поздравляем всех с Новым годом!!!!

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 06 янв 2012, 12:05

А вот часть моих куколок.
Жалко руки не доходят, малышам надо набивку поменять. Теперь только года через два , наверное, смогу куклятами заняться, когда детишки мои подрастут.
Изображение

Какие же все молодцы, одежку малышам шъете, реснички клеите. Прям завидую по-доброму. У самой руки чешутся, но для меня в форум выйти, это уже счастье. На куклят пока нет времени к сожалению, пока только собираю их.

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 06 янв 2012, 12:40

влюбилась в Ваших малышей, особенно мальчики понравились, тоже хочу что бы пальчик сосал

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 06 янв 2012, 15:56

Destine Вы еще найдете своего мальчика с пальчиком во рту. :)
У меня только один мальчик пальчик хорошо сосет (в красных штанишках). Второй мальчик, он аналогичен девочки Mari_Alex (на 11 странице данного форума), с которой ее постигло разочарование. Мне повезло, мой мальчик держит пальчик во рту самостоятельно, но это "заслуга" скорее всего плохой набивки, а не самого мальчика, хотя пальчик в ротик засовывается хорошо.
На фото моих шпанят видно, что у этого мальчика (крайний слева) набивка совсем плохая, его не фоткать надо, а в порядок приводить. А у меня руки пока не доходят, дети все свободное время отнимают. А так хочется своих куклят показать!
Изображение

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 06 янв 2012, 16:20

Все равно они такие лапульки, даже не набитые :lol:

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 10 янв 2012, 20:57

Destine, какая мохнатая бабочка у вас получилась! mamatima, а у вас живая елка! И еще, немного изменился форум! Я думала, что после того как заполучу своих хотелок остановлюсь немного, а не получается. Однажды была тема здесь - какую куклу бы не хотелось, так вот я нашла такую, после очередной пробежки по сайтам
Изображение как-то не хочется ее мне. И еще, недавно наткнулась на реборна, ( я ими не увлекаюсь, опять же мимо пробегала...), художницы Петры J. Вот она и этим занимается ...

Daria5
Серьезно интересуюсь

Сообщение Daria5 » 11 янв 2012, 16:03

Fox- Alice, да, пожалуй и мне не хотелось бы такую куклу, хотя у меня есть девочка с похожим молдом, тоже ротик широко открыт, будто она кричит, но у этого парнишки личико уж слишком перекошено, рот будто резиновый. И цвет глаз настораживает, почти желтый. А я недавно поняла, что не хочу эльфа от D' Anton Jos, из всей серии заинтересовал только вот такой, и то я не решилась на покупку:
Изображение
Это фото с чешского сайта, где продавался такой персонаж.

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 11 янв 2012, 17:15

Daria5, ну этот эльф просто красавец, по сравнению с остальными. Просто симпатяшка. Эта фирма сейчас почти полностью занимается производством таких, там целая история, разные кланы ... Я ссылку на сайт недавно писала, там на испанском и на англ. языках... Мне кричалки нравятся некоторые, только не тот,который у меня на фото (он тоже испанец - Arias). Хотя сейчас присмотрелась, он футбольного фаната напоминает на стадионе очень...

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 12 янв 2012, 14:41

Девочки, всем привет! Всех с прошедшими праздниками и каникулами. Возвращаемся в привычный ритм?! :wink: На все письма в ЛС клятвенно обещаю ответить всем, просто так много всего надо сделать, начинаю разгребать завалы и до ответов тоже дойду!
Пока не прошел Старый Новый Год, у меня настроение еще новогоднее. Поэтому и фото сегодняшние приурочены к этому дню. Как тут в одном фильме, который смотрели на праздниках, канун Кануна Рождества, так и у меня канун Кануна Старого Нового Года, во как! :lol:

Пока прокомментирую последние фото...

Lelik, Груня с новыми ресницами и сережками расцвела, да и принцесска такая важная получилась. :)
katiin, У Вас получились восхитительные, подробные и необычные фото. Сфотографировать их в чемодане еще надо придумать! Я как увидела фото, сразу мысль пронеслась: "Целый чемодан позитива привалил!" дед мороз нынче подарки не в мешках, а в чемодане носит. :wink: Семейка Uneeda хороша. Малышка в платке такая трогательная...
mamatima, Живая Елка! чувствую запах! Пополнение как всегда отличное, обратило на себя внимание одежда малышей! Малышка с кулачками в вязанной шапочке очаровала. Хочу!
TsarinaUK, Оля, спасибо за Новогоднее настроение, я заглядывала на форум, но писать не могла, уж очень много дел всяких было. Но твое фото...елка, камин, подарки настраивало на правильный лад. Столько интересных миниатюрных деталек. Очень интересно рассматривать.
Fox-Alice, за исполнение желаний! Ура! Голубой плед явно пригодился, хорош! Парочка дразнилок хороша, да еще и в туфельках!!!
Destine, малыши как всегда очень нарядные. Девочка просто маленькая розовая снежинка!
ryama, добро пожаловать. Коллекция уже большая, но пусть характерных малышей становиться только больше! А набивку поменять всегда успеете, это в них не самое главное.

Девочки, всем спасибо! Смотрела ваши фото все дни, было очень интересно. Надеюсь никого не забыла. :oops: 8)

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 12 янв 2012, 15:01

А вот и мои новички...практически день D'anton Jos получился. Многие мои хочушки давнишние здесь...

Негрик Джошуа теперь есть у меня, ура! Вот он какой...
ИзображениеИзображение

Когда-то мой мальчик с шишкой потерялся, и потом я никак не могла встретить такого же...но я знаю, хотелки сбываются, да еще как!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Еще одна редкая девица, которую я и не надеялась заиметь...Девочка с чудесным именем Миша... :P 8) Все время спит и видит сказочные сны
ИзображениеИзображение
С своей подружкой сплюшкой...какие разные сны им снятся...
Изображение

Единственная девочка в компании Дантиков другой фирмы, Toyse.
Помогала кукольную елку наряжать, так как была готова к фотосессии еще в декабре...Вообще у нас 4 елки наряжено. Маленькая кукольная, побольше винтажная с винтажными игрушками, метровая основная современная и живая уличная. Елок как и кукол много не бывает :lol:
ИзображениеИзображение

И вся компашка вместе...
Изображение

Всем моим Дедам Морозам или Санта Клаусам большое спасибо, чтобы я без вас делала! Изображение

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 12 янв 2012, 16:57

Дождались! А то все старожилы форума вдруг сделались жутко занятыми, ну это праздники наверное :wink: . Миша - зайка! Фридерик с шишкой классный - привет ему от Эммы с такой же, Mari_Alex - у вас мальчик, а у нас девочка шишку набила, (как- нибудь покажу), а леди Элеонор великолепна - такие щечки! ( Их так назвал производитель - это, чтобы всем понятно было ). Когда появляется долгожданная хотелка- эт хорошо, а когда еще и пара приехала- это вдвойне приятно... А негриков у меня пока нет, сама удивляюсь, они такие хорошенькие, но как- то вот нет, может потом... Много елок не бывает, это тооочно!

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 12 янв 2012, 17:25

Fox- Alice, это все праздники виноваты! :lol: Ждем их всегда, а потом уже думаешь когда же они закончатся, чтобы уж в привычную колею вернуться.
Миша, Фридерик, Элеонор, Джошуа всех их так и зовут у меня согласно пачпорту, никого не переименовывала. :D Только я так спешила побыстрее выложить фото и приступить к другим делам, что позабыла имена прописать. Огромное спасибо за дополнение! Я серьезно!
Эмма с шишкой у меня тоже есть, они с Фридериком нашлись практически одновременно. Буду продавать. :? :( :roll:

Fox- Alice
Серьезно интересуюсь

Сообщение Fox- Alice » 12 янв 2012, 19:39

Я написала в скобках, что их назвал так производитель, для новичков, и для тех, кто не знает, а то сначала отправила с именами, а потом подумала, что многие дантончиков и не собирают, а я тут по именам их, типа сама назвала :) . А мне девочка нравится с шишкой, вот хочу еще целовашку девочку Мелиссу в пару к целовашке мальчику Мэтью, ну и что, что одинаковые...

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 13 янв 2012, 18:39

Mari_Alex Какие у тебя мальчишки-негры очаровательные! Особенно с надутыми губками, прям самый-самый характерный негр, а не просто темнокожий мальчишка!

Daria5
Серьезно интересуюсь

Сообщение Daria5 » 13 янв 2012, 19:39

Mari_Alex, да, все детишки славные, а негрики меня просто покорили :) Джошуа красавчик, такое живое озорное личико, поздравляю!

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 14 янв 2012, 21:11

Привет! Принимайте и нас в свои ряды. Прикупила сегодня в секонде вот такого мальчишку. Ростом примерно 35 см. Никаких опознавательных знаков или клейма не нашла :(
Изображение
Это я его уже помыла и причесала. Прическа только спереди приличная. Сзади как мочалка. Буду еще пытаться восстановить. Да и тельце нужно перенабить, местами синтепона явно не хватает.

nina13
Серьезно интересуюсь

Сообщение nina13 » 14 янв 2012, 21:27

А почему мальчик? Вроде девочка с кудрями, очень милая.

ryama
Куклы? Обожаю!

Сообщение ryama » 14 янв 2012, 22:26

А может это симпатичный мальчишка-неформал с длинными волосами :)

TsarinaUK
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение TsarinaUK » 14 янв 2012, 23:07

LyudaMilaПовезло ребенку!Без разницы, девочка или мальчик-главное,в хорошие руки попал! :D
Mari_AlexНаконец-то,появилось Красно Солнышко!С прибытием,с куклятами такими славными!Фото выше всяких похвал!
А Миша с сестренкой такая чудесная парочка!!!И негритосики!!!И все-все!!!

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 14 янв 2012, 23:33

nina13 писал(а):А почему мальчик? Вроде девочка с кудрями, очень милая.

Да по лицу на девочку похож кукленыш, сама в недоумении, а одежда мальчуковая - штанишки на подтяжках и рубашечка. Сшитое вместе, как комбинезончик.
Я в этом не специалист, я только учусь. :oops:

Mari_Alex
Кукольник-фанат

Сообщение Mari_Alex » 15 янв 2012, 14:43

TsarinaUK, Оля, это я Красно солнышко?, ой, засмущала меня... :oops:
Спасибо за похвалу, я стараюсь сфотографировать кукол хорошо, чтобы видно было всю прелесть этих кукол, ну для таких как мы, во всяком случае... :P 8)

LyudaMila, добро пожаловать. Кукла явно задумывалась как девочка, а то что в секонде ее одели в мальчиковую одежду нет на самом деле ничего удивительного.
У меня тут как-то в гостях была крестница, повытаскивала некоторых характерных, взяла тех, что лежат ждут очереди и переодела их так, что я потом разобраться не могла где кто, и у кого что из одежды было.
С мочалкой сзади можно постараться справиться, по собственному опыту знаю. Для этого волосы надо поутюжить. Только начинайте с самой небольшой температуры утюга, так как они у нас у всех разные, постепенно доводите его до нужной температуры, чтобы волосики распрямлялись, но не плавились при этом. Делайте это аккуратно, я даже паром как-то рискнула воспользоваться, правда утюжила через х/б тряпочку. Получите девчушку с прямыми волосами, они мочалиться будут только на самых кончиках. После этого можно накрутить новые кудри или оставить так. А если подыскать подходящее платье или смастерить его самой, будет чудесная позитивная девчушка всем на зависть. :D

Вернуться в «Испанские куклы-дети»