Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mad_me : embalming forest
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ох, Таня потрясающая!
И вообще, Mad_me, все куклы у тебя неземные и очень красивые... Вот Марипоса совсем особенная, не такая, как я видел в магазине... одинаковые куклы у разных хозяев становятся разными. А еще говорят, что куклы не живые, они точно живые и отражают характер владельцев. Фотки - супер. А кого это Таня держит за ушки на последней, уж не зайчика ли?
И вообще, Mad_me, все куклы у тебя неземные и очень красивые... Вот Марипоса совсем особенная, не такая, как я видел в магазине... одинаковые куклы у разных хозяев становятся разными. А еще говорят, что куклы не живые, они точно живые и отражают характер владельцев. Фотки - супер. А кого это Таня держит за ушки на последней, уж не зайчика ли?
- Como-el-Viento
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey Спасибо,мои куклы действительно отражают мой характер,я думаю это у многих владельцев так - кукложители подбираются какие-то особенные,под стать хозяину.
Марипоса у меня модница,любит таскать чужие наряды.....
А Танечка действительно чудо,у неё рюкзачок в виде зайчика и заячьи ушки на капюшоне курточки=)
Como-el-Viento Спасибо,очень верно подмечено про волчонка в заячьей шкурке=)
Марипоса у меня модница,любит таскать чужие наряды.....
А Танечка действительно чудо,у неё рюкзачок в виде зайчика и заячьи ушки на капюшоне курточки=)
Como-el-Viento Спасибо,очень верно подмечено про волчонка в заячьей шкурке=)
Кукла к ней едет, я - посредник. Ещё есть возможность заказать, но уже значительно дороже. А называется она BEgoths series 3 Divinity
Фотки могу в своих запасах поискать - с оф.форума.
Тема про всех них у нас есть, есть и статья на сайте:
viewtopic.php?t=2777
Фотки могу в своих запасах поискать - с оф.форума.
Тема про всех них у нас есть, есть и статья на сайте:
viewtopic.php?t=2777
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nan Спасибо,она на самом деле очень мне подходит по характеру....Сидим вот,депрессуем=)
Madin С помощбю Итилиэль скоро будет=)
Вот её страничка на офф. сайте:
http://www.begoths.com/store/product_in ... 7eb32d0903
Madin С помощбю Итилиэль скоро будет=)
Вот её страничка на офф. сайте:
http://www.begoths.com/store/product_in ... 7eb32d0903
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
agent Seth Спасибо!Я сама я её обожаю,кажется,что вся такая Белоснежка,а на самом деле волчёнок.
Спасибо,она очень обрадуется весточке =)
Лапа Спасибо,да,это Сиднеюшечка.
У нас с Таней полное взаимопонимание,этакий психоделический Рай.
By urina,
Спасибо,она очень обрадуется весточке =)
Лапа Спасибо,да,это Сиднеюшечка.
У нас с Таней полное взаимопонимание,этакий психоделический Рай.
By urina,
Ой, последняя фотка Люмины сразила наповал! Вот это да! На ранних фото она у тебя была более "обычная" как все Люмины... А сейчас кукла приобрела тот особый шарм, который твоим куклам присущ. Сразу чувствуется, что время, проведенное в компании Биготс и иже с ними, не прошло даром Имхо, теперь она смахивает на вампиршу... Настоящая ночная фея Луны!
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey Спасибо!
Вообще секрета особенного нет - эксперементирую со светом,купила вот отличную светилку,чтобы их снимать,а то с 60 ваттной лампочкой особо не попляшешь,ну,и конечно,дело в самих куклах.
Муклу очень тяжело снимать - как живой человек!Да и за счёт волшебного тела- пластик белоснежный и как бы светится изнутри.
А фотошопом я пользуюсь по минимуму - делаю подписи и,в Танином случае - убираю желтизну,чтобы кукла была по-максимому похожа на себя в реальности.
By urina
Вообще секрета особенного нет - эксперементирую со светом,купила вот отличную светилку,чтобы их снимать,а то с 60 ваттной лампочкой особо не попляшешь,ну,и конечно,дело в самих куклах.
Муклу очень тяжело снимать - как живой человек!Да и за счёт волшебного тела- пластик белоснежный и как бы светится изнутри.
А фотошопом я пользуюсь по минимуму - делаю подписи и,в Танином случае - убираю желтизну,чтобы кукла была по-максимому похожа на себя в реальности.
By urina
- Фиалка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Mad_me, мне очень нравятся ваши куклы!!! У нас с вами интересы совпадают. Я тоже люблю готику, и иногда всяких *уродцев*, типа Мукл. Но я не вижу в них уродства, в них есть что-то такое, грустное, живое... В сентябре я собираюсь заказывать Эмилию. Но очень воможно, что даже раньше Не люблю всяких розовых Барби, всякий гламур и т. п. Имхо, конечно. Просто мне не нравятся такие улыбчивые, как с глянцевых попсовых обложек. Регресс ваш понравился безумно!!! И я вот тоже хочу заказывать куклу из Mystic Shop, не помню, как зовут, только помню колготки в красно-чёрную полосочку
Ещё раз повторяю, офигенные куклы у вас
Ещё раз повторяю, офигенные куклы у вас
- Mad_me
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фиалка Спасибо большое!Я очень рада,что Вам понравились мои куколки
Муколок я тоже не считаю уродцами,они эстетически нестандартные,у них неправильные черты лица и чудовищные истории,но они чудесны.ИМХО.
Эмилия,да,очень красивая девочка,тоже на неё сначала зарилась,но потом решила,что Таня наиболее мрачная,космическая, красивая и подходящая именно мне.
Барби я тоже не очень люблю,но вот фей обожаю,Люмина,кстати,очень даже готичная девушка,не даром ночная фея.(хотя феи у меня тоже неформальные,этакие Фейри-готы
В Мистик-шопе ливинг деды вроде,и как я понимаю,Вы говорите о Хло,но её там вроде уже нет=(
А Регресс - он да, самый мой любимый мальчик,не даром же единственный и неповторимый.
Самый любимый и характерный кукл,многие от него шарахаются,называя страшным.
Он кладезь меланхолии и обаяния,я лично в нём не вижу ничего пугающего.
Муколок я тоже не считаю уродцами,они эстетически нестандартные,у них неправильные черты лица и чудовищные истории,но они чудесны.ИМХО.
Эмилия,да,очень красивая девочка,тоже на неё сначала зарилась,но потом решила,что Таня наиболее мрачная,космическая, красивая и подходящая именно мне.
Барби я тоже не очень люблю,но вот фей обожаю,Люмина,кстати,очень даже готичная девушка,не даром ночная фея.(хотя феи у меня тоже неформальные,этакие Фейри-готы
В Мистик-шопе ливинг деды вроде,и как я понимаю,Вы говорите о Хло,но её там вроде уже нет=(
А Регресс - он да, самый мой любимый мальчик,не даром же единственный и неповторимый.
Самый любимый и характерный кукл,многие от него шарахаются,называя страшным.
Он кладезь меланхолии и обаяния,я лично в нём не вижу ничего пугающего.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»