Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекции фарфоровых кукол
Модератор: Kamille
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Коллекции фарфоровых кукол
а у меня дошли руки до фарфорок
ну честно говоря просто начали глобальную уборку и я решила сфотографировать бедняг, пока они целы...ну и с мыслью-может все-таки продать (с которой я правда ношусь уже года полтора точно)
конечно же кто когда произведен я не знаю, но кое-кого помню когда они у меня появились.
Самая "новая" 2001 года, к сожалению кто-то при переезде выдрал ей ресницы, я ничего умнее не придумала как отодрать со второго глаза..в то время мне и в голову не приходило что есть люди увлекающиеся куклами, поэтому вот так я поступила, как настоящий вандал, для симметрии
а это одна из двух моих самых любимых фарфорок, её мне подарили, не соврать бы плюс минус год, в 95-96году на ДР
с удивлением нашла у нее на шее надпись, хотя мне она конечно ни о чем не говорит-я в этих куклах совсем-совсем профан
следующие 2 девочки - это 96-97 год, у той что в красном тоже на шее что-то выбито, но без чернил-прочитала-Leonard 81, что означает тоже не знаю. может это имя куклы или что?
а это вторая любимка - 98 год, ничего на ней не написано, но качество одежки очень радует и мордашка хорошенькая-прехорошенькая
эта девочка приехала ко мне с Кипра, в 99-м году
К сожалению совсем ими не занимаюсь, стоят на полке, без витрины, никто в них не играет, даже бедных ни переодели, ни причесали ни разу за всю жизнь..Тоько пыль успели собрать, кстати, никто не подскажет как пыль с них убратьи не испортить?
ну честно говоря просто начали глобальную уборку и я решила сфотографировать бедняг, пока они целы...ну и с мыслью-может все-таки продать (с которой я правда ношусь уже года полтора точно)
конечно же кто когда произведен я не знаю, но кое-кого помню когда они у меня появились.
Самая "новая" 2001 года, к сожалению кто-то при переезде выдрал ей ресницы, я ничего умнее не придумала как отодрать со второго глаза..в то время мне и в голову не приходило что есть люди увлекающиеся куклами, поэтому вот так я поступила, как настоящий вандал, для симметрии
а это одна из двух моих самых любимых фарфорок, её мне подарили, не соврать бы плюс минус год, в 95-96году на ДР
с удивлением нашла у нее на шее надпись, хотя мне она конечно ни о чем не говорит-я в этих куклах совсем-совсем профан
следующие 2 девочки - это 96-97 год, у той что в красном тоже на шее что-то выбито, но без чернил-прочитала-Leonard 81, что означает тоже не знаю. может это имя куклы или что?
а это вторая любимка - 98 год, ничего на ней не написано, но качество одежки очень радует и мордашка хорошенькая-прехорошенькая
эта девочка приехала ко мне с Кипра, в 99-м году
К сожалению совсем ими не занимаюсь, стоят на полке, без витрины, никто в них не играет, даже бедных ни переодели, ни причесали ни разу за всю жизнь..Тоько пыль успели собрать, кстати, никто не подскажет как пыль с них убратьи не испортить?
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
спасибо, попробую может потереть их легонько тряпочкой которой очки протирают-стирать и мыть я боюсь, у меня руки не из того места растут-испорчу только...а про то что въедается-это я заметила, но не на всех почему-то...вот на самой большой-да, может тряпочка влажновата была, сличек у других "сдулась" практически...ну я её периодически сдуваю-это все что я решаюсь сделать..
вот на фото видно как на щечке пыль проявилась...хотя не на фото это не так сильно видно, но тем не менее конечно видно
у этой как мне кажется еще шляпка была. но я не уверена,если честно, столько лет прошло
а эту,единственную,я сама купила, очень уж мне понравились её прямые волосы
вот на фото видно как на щечке пыль проявилась...хотя не на фото это не так сильно видно, но тем не менее конечно видно
у этой как мне кажется еще шляпка была. но я не уверена,если честно, столько лет прошло
а эту,единственную,я сама купила, очень уж мне понравились её прямые волосы
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
да, вы правы, именно ретро...я всё думала-что за личико такое, необычное...а сейчас вы написали-да, смотрю, точно...и платишко у нее несовременное какое-то и сама она как их прошлого....они все конечно не модницы 21 века, но..
производителя я не знаю, ни коробок ни документов, даже если они и были, то были выкинуты мгновенно так что даже догадок никаких..
решила попробовать продать-в разделе другие куклы
производителя я не знаю, ни коробок ни документов, даже если они и были, то были выкинуты мгновенно так что даже догадок никаких..
решила попробовать продать-в разделе другие куклы
-
- Постоянный житель форума
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taria 1974, замечательная Девочка - Снегурочка!
А я на ваших самураев никак наглядеться не могу!
А я на ваших самураев никак наглядеться не могу!
Всем доброго времени суток! Никогда не увлекалась фарфоровыми куколками, даже в магазине особо на них не смотрела, а вот недавно судьба в лице сотрудницы преподнесла мне подарок - 4 фарфоровых куколки, и еще пятая, маленькая, по частям - ее нужно заново перетянуть. Куклам около 10-12 лет. Дочка сотрудницы в свое время ими играла, поэтому волосы не в очень хорошем состоянии, хотя я их помыла и пыталась расчесать. На самой большой девочке и на той, что в розовом нет никаких опознавательных знаков. Другие две - Leonardo collection. Про голубую ничего не известно, а вот та, что в красном, по словам сотрудницы - урожденная Рапунцель (только вот ей укоротили косу, знааачительно так ).
- (это Рапушка).
Девочки неожиданно понравились всей моей семье, мы им отвели отдельную застекленную полку, постирали одежду, помыли волосы и лица - теперь живут у нас вот такие красотки.
- (это Рапушка).
Девочки неожиданно понравились всей моей семье, мы им отвели отдельную застекленную полку, постирали одежду, помыли волосы и лица - теперь живут у нас вот такие красотки.
Kvitka, классные у Вас куколки !
- Lady_in_red
- Новичок на форуме
Моя девочка, рост 68см. Проиводство Китай, на коробке указано имя Abigail и что она коллекционная, но никакого сертификата не было.
Приветствую всех!
Примите в свой круг новеньких,а? Правда, коллекционных экземпляров у нас нет, но все-таки и эти куклы заслуживают внимания и любви ))
У ангела от неправильного хранения пообтрепались крылья, наверное, придется сменить часть оперения. На коробке у нас написано, что мы игровая кукла. Что странно, потому как она сидячая и довольно неподвижная.
Рождественская красотка неизвестного происхождения, была куплена по случаю и без коробки. Рост сантиметров 15. Очень красивые волосы. Ножки с нарисованными туфельками на каблуках.
Очень нежный Петруччо от Remeco.
Есть у нас и другие товарищи и товарки в нашей теплой компании, но они в общем и целом - обычные.
Примите в свой круг новеньких,а? Правда, коллекционных экземпляров у нас нет, но все-таки и эти куклы заслуживают внимания и любви ))
У ангела от неправильного хранения пообтрепались крылья, наверное, придется сменить часть оперения. На коробке у нас написано, что мы игровая кукла. Что странно, потому как она сидячая и довольно неподвижная.
Рождественская красотка неизвестного происхождения, была куплена по случаю и без коробки. Рост сантиметров 15. Очень красивые волосы. Ножки с нарисованными туфельками на каблуках.
Очень нежный Петруччо от Remeco.
Есть у нас и другие товарищи и товарки в нашей теплой компании, но они в общем и целом - обычные.
Старая лошадка, ностальгическое возвращение
...Я люблю свою лошадку расчешу ей шерстку гладко...
- из детства и старого альбома немного приоткроем дверь в наше ностальгическое возвращение
Откроем лампы и выпустим рой светлячков для нового перелета на край света, у каждого из нас свой край света, готовите большие корзины, мы наберем вам помногу ярких звезд, и каждая из самых ярких чтоб осветила наш мечтательный явь -сон,
вот, представляю вашему вниманию, мальчика-скакуна. В канун Рождества раздаем всем по корзинке звезд, ловите
и храните долго
- из детства и старого альбома немного приоткроем дверь в наше ностальгическое возвращение
Откроем лампы и выпустим рой светлячков для нового перелета на край света, у каждого из нас свой край света, готовите большие корзины, мы наберем вам помногу ярких звезд, и каждая из самых ярких чтоб осветила наш мечтательный явь -сон,
вот, представляю вашему вниманию, мальчика-скакуна. В канун Рождества раздаем всем по корзинке звезд, ловите
и храните долго
Последний раз редактировалось Dalila 10 янв 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предложения кукол осуществляются только в Торговых рядах (см.Правила форума).
Причина: Предложения кукол осуществляются только в Торговых рядах (см.Правила форума).
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Старая лошадка, ностальгическое возвращение
Очень красивая лошадка, прямо мечта. А кукла - совсем "не наша". ...И где же "мальчик-скакун"?
Лошадка-мальчик скакун- это 2 в одном лице, так , если рассмотреть, что крепление на стареньком велике ,то мальчик скакун. А кукла не наша - это точно, но образ для коня скакуна подошел, как на ваш взгляд?
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Крупновата, скакуна под ней не видно. Антикварную бы посадить.
Согласна, есть не шик -надо показать на фото
- AlyonaVasile
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Воот! Другое ж дело! Приятно посмотреть!
красота, лошадка и мальчик-одно вдохновение
Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Ermi, а мне понравился образ и я всё поняла про мальчика-скакуна, поняла то, что Вы хотели сказать и показать. И кукла, на мой взгляд, очень подходит, создаётся цельный образ. А сами фото - словно старинная картинка.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Plyushka, она вправду О Ч А Р О В А Т Е Л Ь Н А!!!!!!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galina Petrovna, спасибо!
Galina Petrovna писал(а):Ermi, а мне понравился образ и я всё поняла про мальчика-скакуна, поняла то, что Вы хотели сказать и показать. И кукла, на мой взгляд, очень подходит, создаётся цельный образ. А сами фото - словно старинная картинка.
так и хотели мы перейти именно в прошлый век. сняли картину и составили этот портрет для красоты и впечатлений, спасибо. что отметили и приметили работу, всех с наступающим старым Новым годом, обновление и новый переход...
Два фарфоровых "мальчика". Шут и Щелкунчик. У Щелкуна тело вместе с головой тканевое, но ручки и ножки фарфоровые.
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Хочу показать Вам наших кукол:
Это девочки из серии Angel Collection в ед.экземпляре.
"Девочка с лукушком"
50 см
А это "Русская красавица" Коса до пола. Традиционное платье.
Это девочки из серии Angel Collection в ед.экземпляре.
"Девочка с лукушком"
50 см
А это "Русская красавица" Коса до пола. Традиционное платье.
И мои любимые феи.
Эта девочка символизирует Зиму-холодные тона ,белые волосы и светло-голубые глаза, ее крылья заострены и похожи на снежинку:
Шмель,просто шмель:
Ну а это-Божия коровка. У нее пятнышки на закругленных крылышках:
А это девочка-осень. Ее шляпка-это верхушка от фрукта или оваща. А платье оранжевого цвета напоминает об осенних днях.
Эта девочка символизирует Зиму-холодные тона ,белые волосы и светло-голубые глаза, ее крылья заострены и похожи на снежинку:
Шмель,просто шмель:
Ну а это-Божия коровка. У нее пятнышки на закругленных крылышках:
А это девочка-осень. Ее шляпка-это верхушка от фрукта или оваща. А платье оранжевого цвета напоминает об осенних днях.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»