Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kurhn
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисуня, красивая у вас девочка) единственное, чёлочка завитая не так выгодно смотрится, как прямая, но это уже сугубо личное ИМХО) да, фото в сарафанчике выкладывайте обязательно, хочется посмотреть на вашу курн в таком лёгком летнем образе)
Аля Мурлыкина, ага даже имена такие созвучные - точно подружки) эх,я вот жду, когда ко мне приедет моя сиреневолосая курн, предвкушаю, как обрадуется Майка новой подружке)
Аля Мурлыкина, ага даже имена такие созвучные - точно подружки) эх,я вот жду, когда ко мне приедет моя сиреневолосая курн, предвкушаю, как обрадуется Майка новой подружке)
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
ой классно как получилось а волосы и были такие завитые, или вы это уже потом сделали?
я тоже себе рыжика сделала
подробности здесь viewtopic.php?t=5281
я тоже себе рыжика сделала
подробности здесь viewtopic.php?t=5281
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elby, чудесная девочка у вас получилась) а мохером шить сложнее, чем обычными волосами? Я своей кукле перешивала волосы из синтетического шиньона, порлучилось красиво, но на ощупь не особо приятно. А у вашей курн на первый взгляд волосы очень мягкие. Да, и мохер вы покупаете как - обычной пряжей? Я в этом совсем не разбираюсь..
- Elby
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Тилли, так и есть, они ооочень мягкие и нежные. В работе с мохером, конечно, есть свои трудности, но я бы не сказала, что шить им нереально сложно. Его легче разделять на пряди и прошивать в мокром состоянии, тогда он не пушится и легче завязывать узелки-продевать в иголку-отделять ровную прядь. Пряди надо отделять очень мелкие, иначе вместо головы получится бесформенный пушистый одуван)) Покупала я его на трессах в художественном салоне (выглядит как тесьма, снизу которой "бахромой" свисают волосы, отпускается по метражу).
- Аля Мурлыкина
- Кукольник-фанат
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mumtaz, так покажите нам свою новенькую деочку! Уверена, что она прелесть (как и все соньки), но отчего же лишний раз в этом не убедиться?
А я, кстати, давала себе обещание, что на двух соньках остановлюсь - потому что у кукол этих личика абсолютно одинаковые. Зачем собирать штамповок? Но что-то с каждым днём всё сложнее сдерживать это обещание. Я тут запала на фею цветов:
Останавливает только то, что она не шарнирная (на мой взгляд это серьезный минус, да). А проблем с поиском шарнирных тушек мне уже хватило.
А я, кстати, давала себе обещание, что на двух соньках остановлюсь - потому что у кукол этих личика абсолютно одинаковые. Зачем собирать штамповок? Но что-то с каждым днём всё сложнее сдерживать это обещание. Я тут запала на фею цветов:
Останавливает только то, что она не шарнирная (на мой взгляд это серьезный минус, да). А проблем с поиском шарнирных тушек мне уже хватило.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra, из всех фей, мне кажется, самые красивые - это фея цветов, фея воды и фея луны. Правда, от идеи приобрести двух последних я, стиснув зубы, отказалась, а вот первую, цветочную, очень хочу. Были бы шарнирки - скупила бы всех. Но, повторюсь, каждый раз покупать шарнирные тела, которые стоят как 2-3 сони каждое, слишком затратно. А соньки такие хорошенькие, эх..
Mumtaz, а на фото смотрится такой загореленькой... да, вы выкладывайте фото, мы оценим)
Mumtaz, а на фото смотрится такой загореленькой... да, вы выкладывайте фото, мы оценим)
- Mumtaz
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тилли писал(а):Aleksandra, из всех фей, мне кажется, самые красивые - это фея цветов, фея воды и фея луны. Правда, от идеи приобрести двух последних я, стиснув зубы, отказалась, а вот первую, цветочную, очень хочу. Были бы шарнирки - скупила бы всех. Но, повторюсь, каждый раз покупать шарнирные тела, которые стоят как 2-3 сони каждое, слишком затратно. А соньки такие хорошенькие, эх..
ок, обязательно выложу.
А я что-то в последнее время прониклась нешарнирками. вот еще Таню купила.. У меня пока 3 шарнирки, и 3 нешарнирки, не считая коллекционной Барби и Диснеевской Жасмин.
Но сони мне нра те. что на ебее...
А у меня есть и ФЕЯ ЛУНЫ и ФЕЯ ЦВЕТОВ и.... еще несколдьно но не из волшебных. СУПЕР!!!
и мне абсолютно не смущает что не щарнирные, даже болие того. Меня они прикалывают, но я ими не играю, могу так полюбоватся оч приятно в руках держать.
Ксати, а у кого есть Принцесса Диана??? а то я себе куплю на днях такую, но немного сомневаюсь!
и мне абсолютно не смущает что не щарнирные, даже болие того. Меня они прикалывают, но я ими не играю, могу так полюбоватся оч приятно в руках держать.
Ксати, а у кого есть Принцесса Диана??? а то я себе куплю на днях такую, но немного сомневаюсь!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне как-то всё равно есть шарниры или нет. Мне некогда играть с куклами, я с ними в мечтах играю и истории в голове придумываю. А в руках держать всех кукол приятно. Конечно, я как начитаюсь и насмотрюсь фоток форумчан, тогда бывает что сделаю фото-историю. А так... От кукол хорошая энергетика идет.
А фея луны дорогая?? Мне она нравится потому что у неё суперское кимоно. Вообще нечестно, что только в России и в Украине Сонь продают
А фея луны дорогая?? Мне она нравится потому что у неё суперское кимоно. Вообще нечестно, что только в России и в Украине Сонь продают
- Рыжий Up
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Сегодня гуляла, зашла в супермаркет..... Ходила, смотрела на кукол........ Уже собралась домой, и на выходе из отдела игрушек увидела ЕЕ... Такие чудные глаза!!! Принесла домой, посмотрела на название, нашла эту ветку на форуме. Оказывается, не мне одной эти глаза не дали пройти мимо... Кстати, там были и Сони, по 400-500 р, но денег не было с собой, а эта - всего 236р., KURHN, из серии "Хип-Хоп", брюнетка. Долго сомневалась, прочитала где-то здесь, что у таких куколок очень аккуратно пошита одежда - а тут не так чтобы очень - внутри швы неаккуратные вовсе.
Спасибо, что вы все есть!!!
Спасибо, что вы все есть!!!