Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz 2
dubelal, ну спасибо, не скажу, что я очень старалась, в другой раз тщательнее поработаю над костюмом
Vika_Volkova, глаза у Вашей куколки-как море, и одежка ей идет, пляжница получилась
dinalapulina, вспомнила сказку "Алиса в Стране Чудес", как Алиса увеличилась в доме Белого Кролика и ноги-руги из окон торчали, Ваша большая куколка себя наверно так же чувствует
Vika_Volkova, глаза у Вашей куколки-как море, и одежка ей идет, пляжница получилась
dinalapulina, вспомнила сказку "Алиса в Стране Чудес", как Алиса увеличилась в доме Белого Кролика и ноги-руги из окон торчали, Ваша большая куколка себя наверно так же чувствует
-
- Постоянный житель форума
dinalapulina А что за куколка?... большая. Понравилась-глазастенькая такая.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dubelal - Спасибо! Вот как из 4 красток выбрать одну? Это очень тяжело! Очень нравится "КРАСАВИЦА ВОСТОКА" и " ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ", но "СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА" с "Клоунессой" тоже очаровательные! Клоунееса - это Аризона?
Njas4i - Спасибо!
dinalapulina - Звездочка, красавица, хорошо вписалась в компанию МТ.
Elionora - Поздравляю!
Njas4i - Спасибо!
dinalapulina - Звездочка, красавица, хорошо вписалась в компанию МТ.
Elionora - Поздравляю!
А можно мне с вопросом?
Кто-нибудь знает, можно ли купить Мокси Тинз 3й волны где-нибудь в Европе?
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
taria 1974- это "Звезда подиума " от ТМ Angel Collection))) я ей реснички переделала))
MartaSun - да, компанейская девочка оказалась))
Tatyanakir - ха, ха,точно))) но МТ тоже не маленькие, если бы pullip были, смотрелось смешнее бы)))
MartaSun - да, компанейская девочка оказалась))
Tatyanakir - ха, ха,точно))) но МТ тоже не маленькие, если бы pullip были, смотрелось смешнее бы)))
-
- Новичок на форуме
Azalee,красивая очень девочка)
Tatyanakir сама не могу налюбоваться на глазки,какие же красивые куколки)
dubelal спасибо большое,мне тоже очень ваши нравятся)И наряды вы очень красивые сшили и обувь как сделали тоже прекрасно,а на наряды восточные вас случайно не новогодние приключения Алладина вдохновили? Или что-то другое?)
Tatyanakir сама не могу налюбоваться на глазки,какие же красивые куколки)
dubelal спасибо большое,мне тоже очень ваши нравятся)И наряды вы очень красивые сшили и обувь как сделали тоже прекрасно,а на наряды восточные вас случайно не новогодние приключения Алладина вдохновили? Или что-то другое?)
-
- Новичок на форуме
-
- Новичок на форуме
Вот фотосессия только вечерняя вчера была) И света возле ёлки есстественного нет.
Платишко вот с другой куколки
ну подошло ей,даже чуть большевато)
Платишко вот с другой куколки
ну подошло ей,даже чуть большевато)
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Mari-Love, спасибо! А имя я родное оставила. Мне имя Тристен нравится, и у меня никогда не было кукол с этим именем.
Тристен с сестрёнкой Лексой (тоже оставила родное имя).
Тристен с сестрёнкой Лексой (тоже оставила родное имя).
dubelal:Спасибо!Это был её подарок на рождество.Сейчас вяжется свитер для Триши.
Девочки,мне срочно!Подходит ли верхняя одежда и топы от Лив для наших мокси?
Девочки,мне срочно!Подходит ли верхняя одежда и топы от Лив для наших мокси?
Peruniza писал(а):А можно мне с вопросом?
посмотрите на сайте amazon.de или amazon.co.uk , причём клиентская база у них единая, т.е. зарегистрировавшись на немецком, вы автоматически засветились на других
Ladolina
Красавица какая! Парик вообще шикарный!Это от другой куклы или самодельный?
Красавица какая! Парик вообще шикарный!Это от другой куклы или самодельный?
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pollyZzZ , верхняя одежда подходит, только рукава до локтей Имеющийся у меня покупной топ из ЛИВ-комплекта не подошел, может потому, что ткань не слишком эластичная, он из набора, где фиолетовый топ и зеленая юбка
Ladolina, какая роковая у Вас Тристен!
Ladolina, какая роковая у Вас Тристен!
Последний раз редактировалось Tatyanakir 10 янв 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ladolina, да зеленые. Я в нее просто влюбилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Gloriya 10 янв 2012, 19:43, всего редактировалось 2 раза.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gloriya, да красивые, красивые Ваши куколки, хоть черно- белые, хоть цветные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir спасибо, мои 2 ( Мелроуз и Тристен) ,а Тристен в розовом паричке куколка подруги . Благодарю за комплимент !
Tatyanakir:О,спасибо!А то мне пальто приглянулось...Теперь брать не буду))
Я кстати своим парички на двухсторонний скотч прилепила.Очень хорошо держится!
Я кстати своим парички на двухсторонний скотч прилепила.Очень хорошо держится!
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
- Svet-Lan-Ka
- Куклы? Обожаю!
-
- Серьезно интересуюсь
Всем здравствуйте и с прошедшими!!!
Как же меня давно не было. Сколько красавиц новых появилось, сколько новых талантов обнаружилось.
Новогодний карнавал, просто мечта! Все идеи продуманы и аккуратно воплощены.
А вот у меня, к сожалению, так и не получилось добраться до шитья. (все таки работа сильно мешает хобби, если отдаваться ей полностью)
А потому новый год мы встречались в старом платье, но с новой мебелью - подарком на НГ.
dubelal, Ваш образ узнала мгновенно. Есть такая художница Анна Игнатьева. У нее работы в фентезийном стиле. Так вот, одна из работ ну просто копия вашего наряда. Называется irishcream. По моему, это оно
http://s018.radikal.ru/i501/1201/44/1fa8634487b8.jpg
Хотя мне лично кажется, что девочка чем-то на лепрекончика похожа. По крайней мере цветовой гаммой
Как же меня давно не было. Сколько красавиц новых появилось, сколько новых талантов обнаружилось.
Новогодний карнавал, просто мечта! Все идеи продуманы и аккуратно воплощены.
А вот у меня, к сожалению, так и не получилось добраться до шитья. (все таки работа сильно мешает хобби, если отдаваться ей полностью)
А потому новый год мы встречались в старом платье, но с новой мебелью - подарком на НГ.
dubelal, Ваш образ узнала мгновенно. Есть такая художница Анна Игнатьева. У нее работы в фентезийном стиле. Так вот, одна из работ ну просто копия вашего наряда. Называется irishcream. По моему, это оно
http://s018.radikal.ru/i501/1201/44/1fa8634487b8.jpg
Хотя мне лично кажется, что девочка чем-то на лепрекончика похожа. По крайней мере цветовой гаммой
Последний раз редактировалось Stella_V_FoX 11 янв 2012, 22:45, всего редактировалось 4 раза.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Stella_V_FoX, стильный прикид! а кресло какое!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и закончились Новогодние каникулы, а с ними закончился и Новогодний бал Сказок. Значит, пришло время подводить итоги...После постновогоднего флуда на форуме, тему основательно почистили модераторы, исчезло много сообщений с голосами( я сама не досчиталась парочки ), так что подводить итоги сложновато, если кто-то заметил, что его голос(Ваше сообщение) пропал(пропало), то милости прошу в ЛС, если кого-то пропустила из участников, то это чисто случайно, и тоже жду ЛС. Пропало много голосов за работы Tristen 1999, Uoga и Nixrheina.
Хочется сказать Всем большое спасибо, кто принял участие вБале сказок! Получился очень красивый праздник! Очень понравились у
Panda 098- Санта
Tristen 1999-Красная Шапочка
Nixrheina-Шиповничек
Ngas4i- Новогодний ангел
Uoga-Чёрный лебедь
jliy-Снежная королева
NatVB-Ангел
Tatyanakir-Шахерезада
gossip girl- Красная Шапочка и Принцесса
Ray- Чёрная кошка
Kolobok- мистер Тумнус
Dubelal-красавица Востока, Звёздная ночь, Снежная королева, Принцесса цирка
MartaSun-Новогодний бал
Amelia Dragoness -Корнелия
Лидируют мистер Тумнус и квартет от Dubelal.
Я думаю, что 2 дней вполне хватит, что бы проверить свои сообщения и написать ЛС, так что в пятницу 13 января утром объявим победителя!
Хочется сказать Всем большое спасибо, кто принял участие вБале сказок! Получился очень красивый праздник! Очень понравились у
Panda 098- Санта
Tristen 1999-Красная Шапочка
Nixrheina-Шиповничек
Ngas4i- Новогодний ангел
Uoga-Чёрный лебедь
jliy-Снежная королева
NatVB-Ангел
Tatyanakir-Шахерезада
gossip girl- Красная Шапочка и Принцесса
Ray- Чёрная кошка
Kolobok- мистер Тумнус
Dubelal-красавица Востока, Звёздная ночь, Снежная королева, Принцесса цирка
MartaSun-Новогодний бал
Amelia Dragoness -Корнелия
Лидируют мистер Тумнус и квартет от Dubelal.
Я думаю, что 2 дней вполне хватит, что бы проверить свои сообщения и написать ЛС, так что в пятницу 13 января утром объявим победителя!
Последний раз редактировалось laasiil 12 янв 2012, 15:29, всего редактировалось 6 раз.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»