Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tauriss: Весеннее настроение
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tauriss: Весеннее настроение
Всем доброго времени суток! Сбылась самая большая моя мечта последних двух лет! Именно два с половиной года назад я открыла для себя этот сайт и мир кукол Роберта Тоннера и год назад стала просматривать тему об Элловин Уайлд. В сентябре этого года с помощью посредника я приобрела одну из Элловин "Слезы нежности". До этого у меня была большая кукла(рост приблизительно 50 см) на которую я вязала и надеялась что ее наряды подойдут и Алексии Элловин. Не тут то было. Пришлось заново осваивать технику вязания и ломать голову над тем что вязать и как. Благо на нашем сайте полно талантливых мастеров и есть откуда черпать вдохновение.Так что предлагаю вашему вниманию свои скромные потуги. Правда некоторые наряды я выкладывала раньше. здесь же буду выкладывать их по подробнее.
Платье вязалось на скорую руку сразу по прибытию Лекси
и вид сзади
Потом увидела интересную пряжу и решила попробовать. Получился вот такой комплект: платье с воротником гольф
потом решила попробовать связать пальто с капюшоном
вид с боку
и вид сзади
и шарф
Решила связать что-то вроде туники а получилось платье до колен
Платье вязалось на скорую руку сразу по прибытию Лекси
и вид сзади
Потом увидела интересную пряжу и решила попробовать. Получился вот такой комплект: платье с воротником гольф
потом решила попробовать связать пальто с капюшоном
вид с боку
и вид сзади
и шарф
Решила связать что-то вроде туники а получилось платье до колен
Последний раз редактировалось Tauriss 26 мар 2012, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Re: Tauriss: Думаешь одно а получается другое
Никогда не вязала штанов, даже комбинезон на племянника не получился, пришлось распустить. Но недавно решила попробовать. Просмотрев форум и выбрав нитки начала вязать, но вместо штанов получились шаровары и возникла идея связать восточный костюм.
вид сбоку
и вид сзади
Это платье должно было идти в комплекте с пальто но связав кайму у меня рука не поднялась его переделать. Поэтому получилось вот такое платье в стиле ампир.
и вид сзади
вид сбоку
и вид сзади
Это платье должно было идти в комплекте с пальто но связав кайму у меня рука не поднялась его переделать. Поэтому получилось вот такое платье в стиле ампир.
и вид сзади
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Re: Tauriss: маленькие мечты большого ребенка
Вы замечательно подбираете фасоны и цветовую гамму, Алексии очень идёт
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красиво - мягкие цвета и изящные фасоны. особенно понравилось платье из "интересной пряжи" и восточный костюм.
Большое спасибо за ваши слова! Фасоны и цвета иногда выбирает сама Лекси.
- Taisija
- Dolls, dolls, dolls
Ну, значит, у неё отличный вкус и внимательная хозяйка!
Какие уютные наряды!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Tauriss: Весеннее настроение
Какое алисинское платье получилось!
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любит она голубой.
К голубому Алекса относится нейтрально, просто у меня осталось их много. Но мы думаем исправить ситуацию в ближайшем будущем.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tauriss, здравствуйте!
Какие красивые вещи Вы вяжете. Фасоны очень красивые и цвета подобраны превосходно. Особенно мне понравились костюм с пальто, восточный костюм и "платье пастушки" с верхним платьем. Еще очень меня зацепило желтое платье с белым кружевом. Такая милая леди!
А косы на фото с "платьем пастушки" просто нереальные! Сколько же времени ушло, чтобы все это заплести! А кудри на некоторых фото у Алексии появились после этой прически как раз?
Еще раз повторюсь, платье со шлейфом восхитительно! Браво!
Какие красивые вещи Вы вяжете. Фасоны очень красивые и цвета подобраны превосходно. Особенно мне понравились костюм с пальто, восточный костюм и "платье пастушки" с верхним платьем. Еще очень меня зацепило желтое платье с белым кружевом. Такая милая леди!
А косы на фото с "платьем пастушки" просто нереальные! Сколько же времени ушло, чтобы все это заплести! А кудри на некоторых фото у Алексии появились после этой прически как раз?
Еще раз повторюсь, платье со шлейфом восхитительно! Браво!
Кудри появились после того как я заплела Алексе много мелких косичек а потом в один большой колосок.Ходили мы с такой прической около месяца.
Вы умничка!
очень красивые наряды!
очень красивые наряды!
Большое спасибо за теплые слова. Буду стараться продолжать в том же духе