Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
KroshkaRu: ООАК. И не только.
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KroshkaRu: ООАК. И не только.
Попробую и я выдержать критику). Репэйнт Барби ФФ, пересадка головы молда Кайла на тело ФФ и перерисовка лица.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 09 сен 2019, 14:31, всего редактировалось 5 раз.
Джен в розовом
Ну, и до кучи: Ангел (урождённая Барби Холидей Ангел), последовательность репэйнтов слева-направо. Первое фото - фабричная раскраска.
Ну, и до кучи: Ангел (урождённая Барби Холидей Ангел), последовательность репэйнтов слева-направо. Первое фото - фабричная раскраска.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 05 июн 2008, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
У фабричных ФФ-шек последних лица, извините, девочки, лошадиные.. И роспись это только подчёркивает. Но под ООАК они очень даже хороши.. Волосы,если их хорошо уложить - просто обзавидуешься!
А ощущение такое, будто не ты рисуешь, а кистью твоей кто-то водит.. кукла сама решает - какой ей быть . Сперва я подумала - Кристина Орбакайте получается)).
Спасибо, Валерия)
А ощущение такое, будто не ты рисуешь, а кистью твоей кто-то водит.. кукла сама решает - какой ей быть . Сперва я подумала - Кристина Орбакайте получается)).
Спасибо, Валерия)
Последний раз редактировалось kroshkaRu 06 июн 2008, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):У фабричных ФФ-шек последних лица, извините, девочки, лошадиные.. И роспись это только подчёркивает. Но под ООАК они очень даже хороши..
Спасибо, Валерия)
Не за что. Если когда-нибудь надумаете продавать - напишите мне первой
Блондинка Карен смущена), и просит передать благодарность всем,кому она понравилась). С ней вообще вышла интересная история. Она по рождению,как я уже писала, Барби ФФ-2008. Покупала я её в качестве донора шарнирного тела для Джен. Ну, и из-за туфельки-брелочка, потому что одна туфелька уже есть. Что делать с куклой, которая получилась после пересадки головы Джен( тело +голова), я в упор не знала. Потом решила сделать репейнт и продать, а уж когда нарисовала - ... передумала продавать.
-
- Dolls, dolls, dolls
kroshkaRu писал(а):Блондинка Карен смущена), и просит передать благодарность всем,кому она понравилась). С ней вообще вышла интересная история. Она по рождению,как я уже писала, Барби ФФ-2008. Покупала я её в качестве донора шарнирного тела для Джен. Ну, и из-за туфельки-брелочка, потому что одна туфелька уже есть. Что делать с куклой, которая получилась после пересадки головы Джен( тело +голова), я в упор не знала. Потом решила сделать репейнт и продать, а уж когда нарисовала - ... передумала продавать.
Ну вот Может, и для нас еще близняшек нарисуете
Спасибо всем, девочки), приятно, хотя смотрю сейчас на фото и вижу, где можно было-бы ещё "поковырять"))). И объёма на веках у Карен, увы, не хватает. Аэрографом, конечно получилось бы в разы лучше, но кисть доступнее.
После обретения Джен я стала боольшой фанаткой молда Кайла\Леа. головка маленькая, пропорциональная, черты лица интересные, нестандартные.
Стремлюсь к естесственности. Тени на веках ещё боюсь рисовать - растяжки цветовые трудно нарисовать Деколой.. А румяню собственными румянами . И хочется, чтобы получалось прозрачно и с перламутром, а таких красок у меня ещё нет. Теперь думаю о перерисовке Рэйчел из ФФ-2008, но ещё колеблюсь. Она довольно миленькая и с родным макияжем, только блёстки я стёрла. Может дозрею до полной перерисовки).
После обретения Джен я стала боольшой фанаткой молда Кайла\Леа. головка маленькая, пропорциональная, черты лица интересные, нестандартные.
Стремлюсь к естесственности. Тени на веках ещё боюсь рисовать - растяжки цветовые трудно нарисовать Деколой.. А румяню собственными румянами . И хочется, чтобы получалось прозрачно и с перламутром, а таких красок у меня ещё нет. Теперь думаю о перерисовке Рэйчел из ФФ-2008, но ещё колеблюсь. Она довольно миленькая и с родным макияжем, только блёстки я стёрла. Может дозрею до полной перерисовки).
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а): Ну, и до кучи: Ангел (урождённая Барби Холидей Ангел), последовательность репэйнтов слева-направо. Первое фото - фабричная раскраска.
Мне очень понравилось то лицо Ангела, что на средней фотографии) очень харАктерное) Если бы увидела в витрине магазина такую куклу - обязательно купила бы) хотя я и не очень люблю барби-блондинок, но ваша Ангел - просто чудо)
Пасииба))))девочки). Мне-б ещё лень мою преодолеть, чтобы нарядов пошить им.
Сонь, волосы)))из волос), этих девчонок не перешивала.
Да! Пробовала лысины ФФ Рэйчел допрошить натуральными волосами, т.к. подходят по цвету - своими. Но они среди синтетических родных торчат... К голове ничем не укладываются, хорошо, что прошила только одну небольшую прядку, и остановилась.
Сонь, волосы)))из волос), этих девчонок не перешивала.
Да! Пробовала лысины ФФ Рэйчел допрошить натуральными волосами, т.к. подходят по цвету - своими. Но они среди синтетических родных торчат... К голове ничем не укладываются, хорошо, что прошила только одну небольшую прядку, и остановилась.
Ясно.
Крошечка! Ты бы не рисковала своими волосами... не то чтобы я была суеверна, но всеже...
говорят люди,что на вуду это все смахивает....
Крошечка! Я не увлекаюсь мистицизмом, но всеже... может не стоит, а? Кто его знает.... что там, за чертой ? Может ну ее, а? Не рискуй. Ни ты, ни я - никто не знает, насколько ЭТО правда. Береженого Бог бережет. И ты себя сбереги. Зачем тебе? Есть искусственные волосы. Вот на них потрать эти жалкие 400-600 рублей. И пусть себе будет. А свои волосы, как бы не стригла, но не прошивай на кукол.
Я тебя умоляю!!!
Крошечка! Ты бы не рисковала своими волосами... не то чтобы я была суеверна, но всеже...
говорят люди,что на вуду это все смахивает....
Крошечка! Я не увлекаюсь мистицизмом, но всеже... может не стоит, а? Кто его знает.... что там, за чертой ? Может ну ее, а? Не рискуй. Ни ты, ни я - никто не знает, насколько ЭТО правда. Береженого Бог бережет. И ты себя сбереги. Зачем тебе? Есть искусственные волосы. Вот на них потрать эти жалкие 400-600 рублей. И пусть себе будет. А свои волосы, как бы не стригла, но не прошивай на кукол.
Я тебя умоляю!!!
Приятно читать хорошие отзывы о своей работе)).
Соня, я как-то эту мысль (про вуду) от себя "отодвинула"))))). Мне кажется, что всё не так страшно. Если будет возможно, куплю волосы, но пока 400-600 для меня существенно.
Мэрилин я тоже думала сделать на лице Ангела, потому что цвет кожи очень подходящий - очень светлый. Но передумала. Мне-таки кажется, что образ Мэрилин очень хорошо должен получиться на Барби старого образца. Там ГРУДЬ... там талия))). В планах у меня ООАК моей первой Барби(Ибица) под Монро, вернее уже в процессе, но у неё много игровых повреждений... Таких, которые уже не устранишь.
Соня, я как-то эту мысль (про вуду) от себя "отодвинула"))))). Мне кажется, что всё не так страшно. Если будет возможно, куплю волосы, но пока 400-600 для меня существенно.
Мэрилин я тоже думала сделать на лице Ангела, потому что цвет кожи очень подходящий - очень светлый. Но передумала. Мне-таки кажется, что образ Мэрилин очень хорошо должен получиться на Барби старого образца. Там ГРУДЬ... там талия))). В планах у меня ООАК моей первой Барби(Ибица) под Монро, вернее уже в процессе, но у неё много игровых повреждений... Таких, которые уже не устранишь.
Janosh, поместив в форум фото своего Айзека, сподвиг меня перерисовать моего Дерека.. Вот такой удивлённый мальчик был
А такой стал. Вполне уверенный такой, себе на уме, мужчина.
А такой стал. Вполне уверенный такой, себе на уме, мужчина.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 24 фев 2014, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоянный житель форума
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»