Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы-персонажи компании "Disney"
Titania, какие красавицы! А кто это в красном с белым мехом платье, на последнем фото? Очень красивая.....
floruna Белль с Жасмин на фоне елки просто восхитительны, такие праздничные
Titania, ваша Жасмин просто необыкновенная красавица и моя большая хотелка
dsvetla , какая прекрасная девушка, поздравляю
Моя парочка . Ариель - подруга моего детства и Эрик (мой новогодний подарок 2011 года)
Всех поздравляю с праздниками, желаю исполнения желаний в Новом году
dsvetla , какая прекрасная девушка, поздравляю
Моя парочка . Ариель - подруга моего детства и Эрик (мой новогодний подарок 2011 года)
Всех поздравляю с праздниками, желаю исполнения желаний в Новом году
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ариэлька такая по-детски милая, прямо такая какую я представляла в детстве настоящую русалочку. Не то что современные, хотя в них своя прелесть.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
На фликре появляются живые фотки матушки. Голова у нее просто до безобразия огромная, я уже и не уверена, что мне такая кукла нужна Хотя молд удачный очень.
(Автор фото. Можно на его странице еще несколько снимков посмотреть.)
(Автор фото. Можно на его странице еще несколько снимков посмотреть.)
floruna Спасибо! Это Белль, Winter Dream.
BELLE Им и положено такими быть, они же Рождественские
dsvetla Наконец-то Вы ее дождались! Восхитительная девочка, поздравляю И привет от моей
melia Ариэль прекрасна! Такая маленькая принцесса, которая дождалась своего принца =)
Lilith Kyle Да, как я и говорила, несоразмерно большая голова. Но я все равно такую уже заказала, во-первых, потому что молд потрясающий, а во-вторых, потому что моей Урсулке скучно быть единственной злодейкой среди буйства принцесс
А ко мне как раз накануне нового года доехала наконец-то Анастасия:
Остальные фото тут: viewtopic.php?f=26&t=5250&p=1466291#p1466291
BELLE Им и положено такими быть, они же Рождественские
dsvetla Наконец-то Вы ее дождались! Восхитительная девочка, поздравляю И привет от моей
melia Ариэль прекрасна! Такая маленькая принцесса, которая дождалась своего принца =)
Lilith Kyle Да, как я и говорила, несоразмерно большая голова. Но я все равно такую уже заказала, во-первых, потому что молд потрясающий, а во-вторых, потому что моей Урсулке скучно быть единственной злодейкой среди буйства принцесс
А ко мне как раз накануне нового года доехала наконец-то Анастасия:
Остальные фото тут: viewtopic.php?f=26&t=5250&p=1466291#p1466291
Titania Анастасия просто офигенная, только странно что платье фиолетовое а не желтое как в мультике. А мне всегда хотелось Анастасию в том синем платье , в котором она в опере была
Спасибо девочки за комплименты моей красавице
Titania Привет передала
У Вас Анастасия офигенная, вот и еще одна моя хотелка
Emily Рапунцель такая нежная
Мамашу все равно куплю, несмотря на большеголовость
Titania Привет передала
У Вас Анастасия офигенная, вот и еще одна моя хотелка
Emily Рапунцель такая нежная
Мамашу все равно куплю, несмотря на большеголовость
Emily Рапушка нежная очень, красавица. Если мне не изменяет память, у Lilith Kyle и у Tenya тоже такая была =)
Meyk, BELLE, dsvetla Спасибки за комплименты Анастасии
Эх, знала бы я раньше, а то я чисто случайно две заказала, но пришлось одну отменить
Meyk, BELLE, dsvetla Спасибки за комплименты Анастасии
dsvetla писал(а):Мамашу все равно куплю, несмотря на большеголовость
Эх, знала бы я раньше, а то я чисто случайно две заказала, но пришлось одну отменить
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tate спасибо! Ариэль моя любимая принцесса, а еще не отказалась бы от Белоснежки и Жасмин))))
Эрида спасибо!
Эрида спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77 Какая прелесть!!!! Скажите, а как полностью и правильно куколка называется? Хочу!!
- Plyusha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Marishka77 такая чудесная малышка))) очень миленькая)))
-
- Dolls, dolls, dolls
Plyusha, UTTA, спасибо! Покупала ее в Детском мире, трак и называется Minni и надпись Disney на коробке. Такие были еще и без челки и со светлыми и розовыми волосами.
Что-то темка притихла за праздники, оживлю немного! Вот такая у меня полочка диснейстор имеется..на этот год планирую остальных принцесс докупить потихоньку. Обожаю их всех! Подставок вот только нет пока у кукол, думаю как сделать покрасивее.. А ещё у меня есть прелестная Тинкер Белл и малышка Розетта от Jakks Pacific ,и мне так же очень хочется заполучить остальных! На мой взгляд куклы именно этого производителя больше всего похожи на героинь мультика! Ну, и в дополнение ещё Чародейки от Giochi Preziosi, но так мультсериал этот от Дисней, то покажу тут: пока не все в сборе, но это временно! Это самые крупные и тяжёлые куколки из моей коллекции, но у них прелестные личики и очень аккуратно сшитая одежда!
Вот такие дела!
Вот такие дела!
UTTA Отличная коллекция! А можно фото личиков двух Жасмин вместе? Одна из них нового выпуска да? что то очень мало фото ее...
Сейчас у меня в планах (во всяком случае на этот год) приобретение Жасмин)
Сейчас у меня в планах (во всяком случае на этот год) приобретение Жасмин)
Вот какие мужчины сейчас на диснейстор...
Джинни славный)
Джинни славный)
Последний раз редактировалось Эрида 10 янв 2012, 02:43, всего редактировалось 1 раз.
- Plyusha
- Контактная информация:
UTTA какие у вас прекрасные куколки))) феечки изумительные)))) а у Розетты ручки гнутся?
чародеек ни разу не видела в магазинах)
Эрида Джинни обожаю его))) он прекрасен))))
чародеек ни разу не видела в магазинах)
Эрида Джинни обожаю его))) он прекрасен))))
- Ajany
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Там чудеса.... Русалка на ветвях сидит....
Замечательные новогодние фотки
Emily, Рапунцель от Mattel очень миленькая!
Замечательные новогодние фотки
Emily, Рапунцель от Mattel очень миленькая!
-
- Серьезно интересуюсь
гляньте какая прелесть
на flickr случайно увидела
на flickr случайно увидела
- Plyusha
- Контактная информация:
Ajany ахаха да,русалка на ветвях сидит)))))
спасибо))))
Enka чудная коллекция))) это с диснейстор?))
спасибо))))
Enka чудная коллекция))) это с диснейстор?))
Спасибо всем за комплименты! Приятнооо! Эрида, вот фотки Жасминок, вы правы, та, что справа - из нового выпуска, у неё такой взгляд интересный, как ни поверни голову, а она всё равно куда-то мимо тебя смотрит, хитрюга!
До чего же прелестны... :wink
Plyusha у Розетты ни ручки, ни ножки не гнутся, пластик очень твёрдый, прочный, но аккуратный.
Ручки поднимаются - опускаются, ножки движутся вперёд-назад. Одна ножка стационарно согнута в коленке. Зато волосы - шик! Не ожидала, что у такой маленькой кукляшки будут такие волосы. Так и тянет её в какой-нибудь красивый цветок поселить!
(Модераторам: размер фото отредактировала )
До чего же прелестны... :wink
Plyusha у Розетты ни ручки, ни ножки не гнутся, пластик очень твёрдый, прочный, но аккуратный.
Ручки поднимаются - опускаются, ножки движутся вперёд-назад. Одна ножка стационарно согнута в коленке. Зато волосы - шик! Не ожидала, что у такой маленькой кукляшки будут такие волосы. Так и тянет её в какой-нибудь красивый цветок поселить!
(Модераторам: размер фото отредактировала )
Последний раз редактировалось UTTA 11 янв 2012, 16:01, всего редактировалось 2 раза.
Enka, похоже на мини-кукол, там про рост ничего написано не было?
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
melia писал(а):похоже на мини-кукол, там про рост ничего написано не было?
Да, это 6-дюймовые малявки. В продаже появиться должны весной, возможно, одновременно с выходом короткометражки о свадьбе Рапунцель.
- Plyusha
- Контактная информация:
UTTA вот из-за этой согнутой ножки я подумала,что у нее ножки гнутся)))а еще и ручки не гнутся...но они мне очень нравятся)) хочу себе Иридессу,чтобы на бамбуке поселить))))
а вот мне больше нравится Жасмин из новой серии) у нее личико более живое на мой взгляд))))
а еще на диснейстор наткнулась вот на такую изумительную фею-крестную Золушки))) она такая милая)))
а вот мне больше нравится Жасмин из новой серии) у нее личико более живое на мой взгляд))))
а еще на диснейстор наткнулась вот на такую изумительную фею-крестную Золушки))) она такая милая)))
Последний раз редактировалось Plyusha 09 янв 2012, 20:09, всего редактировалось 1 раз.