Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: А я играю так!*
Дочь аптекаря
Я вас не боюсь!
Я вас не боюсь!
А у нас новоприбывшая, приехала, посмотрела на себя: ужас! на дворе зима, а я без штанов! срочно за работу! платье тёплое, надо колготки пошить! Вот теперь мы готовы к прогулкам!
-
- Dolls, dolls, dolls
Эти автомобили привезли нашим родителям!
-
- Постоянный житель форума
Борьба за огонь Винтажно- полувинтажная постановка- Годзилы японского происходжения примерно 1988-92 г.г.
Natta писал(а):И у нас новогоднее настроение
Ваши девочки просто как живые ! Прелесть!
Я тоже немного заигралась
строили поселок
Поезд спешит привезти елочные украшения
строили поселок
Поезд спешит привезти елочные украшения
Из жизни Алины.
К Алине на НГ и Рождество приехала в гости мама:
Алина быстро накрыла на стол:
Роскошный подарок молодой семье - новый холодильник:
Пора гулять:
На НГ порой случаются чудеса. Маленькая Маргарита теперь точно не усомнится в существовании Деда Мороза:
А дома уже наряжена чудесная стеклянная елочка:
Рита не может от нее оторваться:
К Алине на НГ и Рождество приехала в гости мама:
Алина быстро накрыла на стол:
Роскошный подарок молодой семье - новый холодильник:
Пора гулять:
На НГ порой случаются чудеса. Маленькая Маргарита теперь точно не усомнится в существовании Деда Мороза:
А дома уже наряжена чудесная стеклянная елочка:
Рита не может от нее оторваться:
Последний раз редактировалось Pomm 07 янв 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Pomm, Браво! Супер! Настоящая Рождественская сказка! Куколки такие нарядные! Особенно понравилось пальтишко и шляпка Алисы, а уж антураж, как всегда, великолепен!
Отпад просто, какие фотографии! Одёжки у ваших куколок-восторг просто!!! А ЁЛОЧКА!!! Умереть, не встать!!! Я вам по-хорошему завидую! Тоже хочу такую ёлочку!
Pomm,чудесные новогодние снимки,особенно мне понравились с коляской и рядом с елочкой!Обожаю этих кукол за живой взгляд!
Pomm, чудесная история! Алине - найти жениха в этом году!
Девочка и дракон
(святочный ужастик)
- Здравствуй, девочка!
- Здравствуй, Змей Горыныч!
- Я не змей, я дракон. Дракоша я. Символ года, вот!
- Один шут, рептилия. А чего ты, змей подколодный, на елку залез?
- А у нас сегодня акция. Сегодня мы бесплатно раздаем яблочки девочкам-Евочкам. Вот ты Евочка?
- Нет, не Евочка я! Меня по-другому зовут!
- Ладно, пусть не Евочка. Скажи мне свое имечко, и я дам тебе не только яблочко, но и дисконтную карту!
- Не могу-у-у! А-а-а-а! Меня мама заругает! Ы-ы-ы-ы! И нарядиков больше-не-со-шь-е-от! А-а-а-а-а!
- Ну, не плачь, не плачь! Возьми яблочко и так.
- Да-а, а оно не с ГМО? Не с пестицидами?
- Обижаешь ты меня, девочка! Ну ладно, кусну первым!
Вот так мудрая девочка стала обладательницей туфелек, сумочки, ремня, кошелечка, обложки для паспорта и даже ключницы - и все из натуральной кожи репитилии!
Смысл у этой сказки простой: мойте фрукты и овощи перед едой и не устраивайте застолий с незнакомыми людьми.
(святочный ужастик)
- Здравствуй, девочка!
- Здравствуй, Змей Горыныч!
- Я не змей, я дракон. Дракоша я. Символ года, вот!
- Один шут, рептилия. А чего ты, змей подколодный, на елку залез?
- А у нас сегодня акция. Сегодня мы бесплатно раздаем яблочки девочкам-Евочкам. Вот ты Евочка?
- Нет, не Евочка я! Меня по-другому зовут!
- Ладно, пусть не Евочка. Скажи мне свое имечко, и я дам тебе не только яблочко, но и дисконтную карту!
- Не могу-у-у! А-а-а-а! Меня мама заругает! Ы-ы-ы-ы! И нарядиков больше-не-со-шь-е-от! А-а-а-а-а!
- Ну, не плачь, не плачь! Возьми яблочко и так.
- Да-а, а оно не с ГМО? Не с пестицидами?
- Обижаешь ты меня, девочка! Ну ладно, кусну первым!
Вот так мудрая девочка стала обладательницей туфелек, сумочки, ремня, кошелечка, обложки для паспорта и даже ключницы - и все из натуральной кожи репитилии!
Смысл у этой сказки простой: мойте фрукты и овощи перед едой и не устраивайте застолий с незнакомыми людьми.
Абалдеть! Потрясённые зрители и бурные, продолжительные аплодисменты!!!
"Зрители аплодируют,аплодируют..." Бедный дракоша Главное - поучительно
Ой не могу! Отлично разгулялись в этой теме! Lena_ok , а девочку не-Евочку как зовут? Она очень симпатичная! И туфельки из кожи дракона у нее совершенно замечательные! filtek, Mymlya, lawliet - спасибо! Lena_ok, жених, т.е. даже уже муж - есть, но неодет, не успела я, поэтому не могу показать! Есть и папа, и младшая сестра у Алины. И все по причине неодетости не показываю. Семья у них большая и дружная...
lawliet, Mymlya, мне эта елочка стеклянная самой ну так нравится! На ней малюсенькие стеклянные игрушки на стеклянных петельках висят! А Рита просто заворожена ею, и ручки так и тянутся к елочке:
И вот такая малышка Анна в теплом конверте:
Алина поздравляет всех с Рождеством, у нас зацвела мини-орхидея, и на ней - божья коровка! Проснулась от тепла, видимо:
Вот такое чудо новогоднее и Рождественское.
lawliet, Mymlya, мне эта елочка стеклянная самой ну так нравится! На ней малюсенькие стеклянные игрушки на стеклянных петельках висят! А Рита просто заворожена ею, и ручки так и тянутся к елочке:
И вот такая малышка Анна в теплом конверте:
Алина поздравляет всех с Рождеством, у нас зацвела мини-орхидея, и на ней - божья коровка! Проснулась от тепла, видимо:
Вот такое чудо новогоднее и Рождественское.
Lena_ok, птичку жалко (дракошу в смысле)
Pomm,спасибо вам большое!Согрели сердце и приездом мамы и встречей с Дедом Морозом и пупсом в конвертике и колясочке.Вся история просто чудесно-солнечная-сказочная!Чудесные фотографии,прекрасные цвета,качество снимков и тщательность всех подобранных мелочей .Получила огромное удовольствие !!
Pomm,Рита просто как настоящая девочка!И малышка в коляске тоже...А у Алины такие живые глазки,что мне сложно воспринимать ее как просто куклу =)))
Какой хороший семейный альбом у вас получился
Какой хороший семейный альбом у вас получился
Detstvo, lawliet, спасибо! Ужасно приятно, что сумела вас порадовать! Я Алине все передам. Она действительно волшебная девочка, обрастает семьей, родственниками и хозяйством с космической скоростью! Как раз сегодня у нее появилась кухня, идеально подходящая к новому холодильнику. Единственно, никак не могу укараулить на Молотке белый стол винтажный, который был вместе с белыми стульчиками и диваном. А то бы было полное счастье...
От себя и от артистов хочу сказать спасибо за приятные отзывы о нашей небольшой постановке!
Прежде всего, хочу успокоить зрителей:"При съемках данного сюжета ни один из актеров не пострадал".
Дракоша преспокойно устроился у меня на мониторе, лежит себе и в ус не дует, язык "паолкам" показывает.
Он рад, что снялся в кино, хотя и не совсем понятно, как же следует охарактеризовать созданный им художественный образ: то ли это змей-искуситель, то ли промоутер?
Девочка уже мелькала в "хочушках", там она снята немного "ню" с цветком в волосах. Теперь мы обшились, скоро покажемся во всей красе. Платьице на ней новое, буквально с иголочки, 1 января я закончила шляпку. Туфельки пластиковые, не родные, помог "Молоток".
Самый неоднозначный персонаж в этом сюжете, как ни странно, ёлка. Это USB-гаджет, подключается к компьютеру. При этом начинает дурным голосом петь "Маленькой ёлочке холодно зимой". Немного надоедает, но зато она еще и светится, и очень красиво. В фильме у ёлки была немая роль.
Прежде всего, хочу успокоить зрителей:"При съемках данного сюжета ни один из актеров не пострадал".
Дракоша преспокойно устроился у меня на мониторе, лежит себе и в ус не дует, язык "паолкам" показывает.
Он рад, что снялся в кино, хотя и не совсем понятно, как же следует охарактеризовать созданный им художественный образ: то ли это змей-искуситель, то ли промоутер?
Девочка уже мелькала в "хочушках", там она снята немного "ню" с цветком в волосах. Теперь мы обшились, скоро покажемся во всей красе. Платьице на ней новое, буквально с иголочки, 1 января я закончила шляпку. Туфельки пластиковые, не родные, помог "Молоток".
Самый неоднозначный персонаж в этом сюжете, как ни странно, ёлка. Это USB-гаджет, подключается к компьютеру. При этом начинает дурным голосом петь "Маленькой ёлочке холодно зимой". Немного надоедает, но зато она еще и светится, и очень красиво. В фильме у ёлки была немая роль.
Lena_ok, ну успокоили, что все целы. А то дракоша в последнем кадре лежит так безжизненно. Жалко стало свой родной знак зодиака
Очень впечатлил снежный шарик,орхидея с божьей коровкой и голубенькое вязанное пальтишко с белым воротничком .Такое все,ах!
Поздравляю с новой кухней !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pomm, Света, я в таком восторге от твоей истории! ну просто чудо какое-то девочки всех поколений сказочно хороши
у меня недавно такой же набор для уборки появился - и тоже, только этим вот самым немочкам подошел а холодильник - и правда царский! с нетерпением жду прочих представителей ее семьи в одетом виде
Lena_ok, очень клево и юморно!
Mileno4ka, какая ностальгия! у меня один домичек из этого поселка остался, такой он чудесный!
у меня недавно такой же набор для уборки появился - и тоже, только этим вот самым немочкам подошел а холодильник - и правда царский! с нетерпением жду прочих представителей ее семьи в одетом виде
Lena_ok, очень клево и юморно!
Mileno4ka, какая ностальгия! у меня один домичек из этого поселка остался, такой он чудесный!
Не наигралась писал(а):Pomm, Света, я в таком восторге от твоей истории! ну просто чудо какое-то девочки всех поколений сказочно хороши
у меня недавно такой же набор для уборки появился - и тоже, только этим вот самым немочкам подошел а холодильник - и правда царский!
Спасибо, Ань! Нам приятно! Холодильник отлично по размеру подошел. Вообще хотелось бы винтаж, ну может и получится постепенно.
Detstvo писал(а):Очень впечатлил снежный шарик,орхидея с божьей коровкой и голубенькое вязанное пальтишко с белым воротничком .Такое все,ах!
Жаль не видно, еще на ножках белые гетры, постараюсь зафотать. А кухню завтра покажу.
Lena_ok писал(а):Прежде всего, хочу успокоить зрителей:"При съемках данного сюжета ни один из актеров не пострадал".
Я вот даже не сомневалась в этом, просто Дракоша - отличный артист, так убедительно сыграл! Все почти поверили...
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Советские куклы.Общая тема-беседка(
Последний раз редактировалось brusniiika 30 янв 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
brusniiika писал(а):И Полинка с подарком от Деда Мороза...
Какое красивое фото! Как открытка!
Pomm, brusniika, у вас такие теплые фото получаются - вспоминается сразу советское детство, не богатое, может быть, на сильные впечатления, но зато такое надежное, душевное, предсказуемое.
Как уютно!Все такие нарядные,красивые!А кухонный гарнитурчик-мечта!Он современный?
Очень гармонично...Такие милые семейные сценки))