Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
STU Svetlana: Посиделки.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Re: Посиделки: У нас КАРНАВАЛ!
mouFe, поздравляю с заслуженной победой! Ваши творения - просто восторг и море фантазии Русалочка - красавица!
STU Svetlana, спасибо! Очень хочу научится вязать такие же замечательные платья и все остальное, как у Вас. В планах нашить им платьев в соответствии с их образами, а пока примерили теплую одежку от других кукол:)
STU Svetlana, спасибо! Очень хочу научится вязать такие же замечательные платья и все остальное, как у Вас. В планах нашить им платьев в соответствии с их образами, а пока примерили теплую одежку от других кукол:)
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
zemlyanichka замечатально, что девочки одежки дают поносить друг другу мои тоже частенько меняются, и не всегда добровольно. Мои куклы почти все игровые, а играть есть кому, правда только по выходным куколки переодеваются по нескольку раз
Usja , какой классный Дед Мороз!! Такого парня нам и надо в девичий цветник!!!
Zlata-Rita , какая очаровательная девочка!! Платье нарядное и туфельки какие!!!
STU Svetlana , замечательная снегурочка, и такие нарядные наряды у девочек, так здорово связано!!!
И карнавал получился просто здоровский, так приятно смотреть на умение девочек мастерить костюмы и на такие красивые фотографии, спасибо!!!
Elena0111, какой милый наряд получился для Синтии!!! Такой светлый, как раз, что бы зимой было веселей и солнечней!!!
Синтия так трогательно смотрит!!! прелесть!!!
mouFe , поздравляю!!! Ваш Беззубик самый замечательный, такой же славный как в мультике!!!! А русалочка, просто необыкновенная!!! Я в таком восторге и русал, вернее Водяной такой здоровский!!! Вы просто мастер на все руки!!! Как все же здорово!!!
zemlyanichka , какие нежные девочки Покахонтас и моя любимая Рапунцель, какие одежки здоровские для девочек!!! А после мультик с Рапунцель, в Питере на Марсовом поле уже несколько раз запускали фонарики, ведь это так здорово увидеть фонарики!!!
Поздравляю всех с православным Рождеством!!!!
Zlata-Rita , какая очаровательная девочка!! Платье нарядное и туфельки какие!!!
STU Svetlana , замечательная снегурочка, и такие нарядные наряды у девочек, так здорово связано!!!
И карнавал получился просто здоровский, так приятно смотреть на умение девочек мастерить костюмы и на такие красивые фотографии, спасибо!!!
Elena0111, какой милый наряд получился для Синтии!!! Такой светлый, как раз, что бы зимой было веселей и солнечней!!!
Синтия так трогательно смотрит!!! прелесть!!!
mouFe , поздравляю!!! Ваш Беззубик самый замечательный, такой же славный как в мультике!!!! А русалочка, просто необыкновенная!!! Я в таком восторге и русал, вернее Водяной такой здоровский!!! Вы просто мастер на все руки!!! Как все же здорово!!!
zemlyanichka , какие нежные девочки Покахонтас и моя любимая Рапунцель, какие одежки здоровские для девочек!!! А после мультик с Рапунцель, в Питере на Марсовом поле уже несколько раз запускали фонарики, ведь это так здорово увидеть фонарики!!!
Поздравляю всех с православным Рождеством!!!!
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Elena0111
STU Svetlana
zemlyanichka
Fanni
Спасибо вам большое, девочки, за отзывы!
zemlyanichka
Какие куколки очаровательные, я уже почти жалею, что отказалась от Покахонтас. Подругина дочка сегодня получила такую Жасмин, расчесывает самозабвенно, и мама и девочка в восторге, посмотрю у них и приму решение .
А Рапунцель - мой следующий творческий проект, начинаю проникаться образом - буду шить для индивидуальной фотосессии костюм для маленькой фанатки, но самое главное - зверика ее зеленого хочу попробовать .
Светлана, наконец сажусь за тёзкин прикид
STU Svetlana
zemlyanichka
Fanni
Спасибо вам большое, девочки, за отзывы!
zemlyanichka
Какие куколки очаровательные, я уже почти жалею, что отказалась от Покахонтас. Подругина дочка сегодня получила такую Жасмин, расчесывает самозабвенно, и мама и девочка в восторге, посмотрю у них и приму решение .
А Рапунцель - мой следующий творческий проект, начинаю проникаться образом - буду шить для индивидуальной фотосессии костюм для маленькой фанатки, но самое главное - зверика ее зеленого хочу попробовать .
Светлана, наконец сажусь за тёзкин прикид
-
- Мир кукол зовет...
Светлана, Ваша Снегурочка - настоящая русская красавица. И сестричка ее тоже очень хороша.
Elena0111, какая солнечная у Вас девочка!
mouFe, русалочка - просто чудо. И друг у нее замечательный Ваша фантазия и мастерство, похоже, безграничны Поздравляю Вас и Вашего дракошу с победой в конкурсе костюмов!
zemlyanichka, прелестные девочки! А какие у них глазищи мечтательные...И волосы шикарные!
Elena0111, какая солнечная у Вас девочка!
mouFe, русалочка - просто чудо. И друг у нее замечательный Ваша фантазия и мастерство, похоже, безграничны Поздравляю Вас и Вашего дракошу с победой в конкурсе костюмов!
zemlyanichka, прелестные девочки! А какие у них глазищи мечтательные...И волосы шикарные!
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо Принцессы и правда просто замечательные, каждая со своим характером. Хочется им что-то особенное придумать-сшить. Насобирала уже много картинок для вдохновения - теперь буду осуществлять задумки. Потом обязательно покажемся:)
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
mouFe, потом про Жасмин расскажете? Очень интересно, необычная куколка, как, впрочем, и все принцессы этой серии:) И конечно же с нетерпением будем ждать Ваши новые проекты:)
- avanna
- Новичок на форуме
Здраствуйте! Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством. Мы пришли на карнавал Правда, я не совсем уверена, что наши костюмы соответствуют условиям карнавала. Но в любом случае, мы не расстроимся, а просто потусим в вашей теплой компании.
Слева бантик, справа бантик
У малышки платье - фантик.
Пренарядная кокетка
А зовут меня .... (Конфетка.)
Мои "конфетки"
Слева бантик, справа бантик
У малышки платье - фантик.
Пренарядная кокетка
А зовут меня .... (Конфетка.)
Мои "конфетки"
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
avanna Добрый вечер! Очень даже карнавальные конфетки! Весёлые!! принимаем вас в наш хоровод!!!
Последний раз редактировалось STU Svetlana 07 янв 2012, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- avanna
- Новичок на форуме
STU Svetlana, спасибо!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат, все свои карнавальные костюмы показали?
Кому какой костюм больше понравился по оригинальности?
Кому какой костюм больше понравился по оригинальности?
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Света спасибо, мне приятно, что тебе всё понравилось подошло.
Можно мне поучавствовать в карнавале, у меня тоде есть Снегурочка.
,
,
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
спешу похвастаться!
связала сегодня Лизоньке вот такую кофтюлечку!
А немочке-голышке платишко
А ещё вот такой дракошка у нас родился, вот только слепенький пока, завтра глазки -бусинки купим и пришьём
связала сегодня Лизоньке вот такую кофтюлечку!
А немочке-голышке платишко
А ещё вот такой дракошка у нас родился, вот только слепенький пока, завтра глазки -бусинки купим и пришьём
Последний раз редактировалось STU Svetlana 08 янв 2012, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Julia_F писал(а):Света спасибо, мне приятно, что тебе всё понравилось подошло.
Юль, конечно можно! Тем более снегурка такая милая и ни на одну из уже показанных не похожая!
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
STU Svetlana
Супер платишки....
Вот что не могу так это вязать спицами, всё умею, все орнаменты знаю, терпения не хватат
Супер платишки....
Вот что не могу так это вязать спицами, всё умею, все орнаменты знаю, терпения не хватат
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Девчат,многие просят схемку платишка. оно вяжется оочень просто
вот описание:
Платьице на куклу 32-35 см.
набираем на спицы 30 петель+ 2 кромочные. итого на спице 32 петли
вяжем 2 ряда лицевыми петлями- такой вид вязание называется платочная вязка.
затем начинаем вывязвать линии реглана.:
кромочная; 3 п. лиц.-планка застежки;
3п. л.-спинка;
1 накид;
1п.л.( реглан);
1 накид;
3 п.л.- рукав;
1 накид;
1 п. л. (реглан);
1 накид;
8 п. л. -перед;
1 накид;
1 п.л. (реглан);
1 накид;
3 п.л.-рукав;
1 накид ;
1 п.л (реглан);
1 накид;
3 п.л.- спинка;
3п. л. -планка застёжки,
кромочная: - это лицевая сторона нашего вязания.
Обратно вяжем так: кромочная;
3п.л. -планка застёжки;
изнаночные петли ( накиды тоже вывязываем изнаночными петлями)
на планке застёжки делаем петельки для пуговок, (кто будет кнопочки пришивать вяжите л.п.) : - 2 петли вместе л.п.; 1 л.п. ; кромочная. в обратном ряду- кромочная, 1п.л. ; 1 накид; 1 п.л. -застёжка.
и так мы провязали два ряда реглана.[/quote]
вот описание:
Платьице на куклу 32-35 см.
набираем на спицы 30 петель+ 2 кромочные. итого на спице 32 петли
вяжем 2 ряда лицевыми петлями- такой вид вязание называется платочная вязка.
затем начинаем вывязвать линии реглана.:
кромочная; 3 п. лиц.-планка застежки;
3п. л.-спинка;
1 накид;
1п.л.( реглан);
1 накид;
3 п.л.- рукав;
1 накид;
1 п. л. (реглан);
1 накид;
8 п. л. -перед;
1 накид;
1 п.л. (реглан);
1 накид;
3 п.л.-рукав;
1 накид ;
1 п.л (реглан);
1 накид;
3 п.л.- спинка;
3п. л. -планка застёжки,
кромочная: - это лицевая сторона нашего вязания.
Обратно вяжем так: кромочная;
3п.л. -планка застёжки;
изнаночные петли ( накиды тоже вывязываем изнаночными петлями)
на планке застёжки делаем петельки для пуговок, (кто будет кнопочки пришивать вяжите л.п.) : - 2 петли вместе л.п.; 1 л.п. ; кромочная. в обратном ряду- кромочная, 1п.л. ; 1 накид; 1 п.л. -застёжка.
и так мы провязали два ряда реглана.[/quote]
Последний раз редактировалось STU Svetlana 08 янв 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Ole-Lukoye
- Куклы? Обожаю!
Сейчас спокойно посидела, рассмотрела фотографии подробно - какая красота, замечательные рукодельницы собрались. Сижу и все детали разглядываю - растягиваю удовольствие.
Очень хочу поздравить нашу хозяюшку еще раз со всеми прошедшими праздниками
Светочка, спасибо тебе, что ты у нас есть! За твою тему замечательную, где очень много хорошего настроения. За то что ты работаешь как генератор идей. За то что ты творишь красоту и мы стараемся к тебе подтянуться
С ПРАЗДНИКАМИ!
Очень хочу поздравить нашу хозяюшку еще раз со всеми прошедшими праздниками
Светочка, спасибо тебе, что ты у нас есть! За твою тему замечательную, где очень много хорошего настроения. За то что ты работаешь как генератор идей. За то что ты творишь красоту и мы стараемся к тебе подтянуться
С ПРАЗДНИКАМИ!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Татьяна, Оля, спасибо вам девчат за добрые слова! так приятно читать что вам у меня в гостях уютно и интересно! Без вас и идей столько б небыло
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Продолжаю урок
измерить объём куколки под ручками сантиметровой лентой и наше вязание регланом довязать до того же размера в см. до планки застёжки
Теперь петли рукавов при лиц вязании снимаем на дополнительную спицу, или булавки, я снимаю на спицы на леске, мне так удобнее. т.е. у нас получилось так: планка,
вяжем лиц. петли спинки, снимаем петли рукава ( петельки линии реглана остаются в вязание)
вяжем лиц. петли переда, снимаем петли рукова,вяжем петли спинки; планка.
вот понятно ли на фото, что у меня получилось?
измерить объём куколки под ручками сантиметровой лентой и наше вязание регланом довязать до того же размера в см. до планки застёжки
Теперь петли рукавов при лиц вязании снимаем на дополнительную спицу, или булавки, я снимаю на спицы на леске, мне так удобнее. т.е. у нас получилось так: планка,
вяжем лиц. петли спинки, снимаем петли рукава ( петельки линии реглана остаются в вязание)
вяжем лиц. петли переда, снимаем петли рукова,вяжем петли спинки; планка.
вот понятно ли на фото, что у меня получилось?
Последний раз редактировалось STU Svetlana 09 янв 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
если лиф получился широковат по отношению к талии- делаем убавку, провязывая по 2 петли вместе через 5-7 петель. я убавляла в бока в процессе вязания, у куколки талия
Хотите продеть поясок в талию тогда по линии талии вяжем так:. 2 п. вместе, 1 накид. и так до конца ряда.
переходим к юбке...
PS: размер платишка зависит от толщины спиц и толщины ниток..
Хотите продеть поясок в талию тогда по линии талии вяжем так:. 2 п. вместе, 1 накид. и так до конца ряда.
переходим к юбке...
PS: размер платишка зависит от толщины спиц и толщины ниток..
Последний раз редактировалось STU Svetlana 09 янв 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Я ещё не показала Показываю. Помощница Санта Клауса, урожденная Джулия модница
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/456650/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/456649/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/456650/
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/456649/
Мне все очень понравилась, у всех интересно. Кстати, я платье не придумывала, просто добросовестно повторила модель из журнала
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ах, хорошее вышло повторение!!! Красота, от такой помощницы никакой Д.М. не откажется. Фея ..просто очаровательная!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»