Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK Blythe
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
моя первая девочка из переделок по Блайс-"Little witch" остальное в темке про ООАК http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=5065
- Rapunzelle
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
Sakura заходите ко мне на FLICKR,там почти все есть в папке о работе с Блайс ))))...... http://www.flickr.com/photos/olydoll/sets/72157605191255382/
-
- Dolls, dolls, dolls
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
мои девочки:
это кастомы дизайнера Мистера Анай из Японии:
Мистраль и Амели (черненькая).
а это Исидоры Моралес из Испании:
Мармеладка.
а Эли была слегка откастомлена мною,она моя первенькая:
все эти кастомы сделаны по моим эскизам лично для меня;)
это кастомы дизайнера Мистера Анай из Японии:
Мистраль и Амели (черненькая).
а это Исидоры Моралес из Испании:
Мармеладка.
а Эли была слегка откастомлена мною,она моя первенькая:
все эти кастомы сделаны по моим эскизам лично для меня;)
Последний раз редактировалось DUCKY_DUCK 29 июн 2008, 23:12, всего редактировалось 4 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Мы немножко изменились:)
viewtopic.php?p=148634#148634
здесь все фотографии наших изменений.
Фото из альбома Медея
viewtopic.php?p=148634#148634
здесь все фотографии наших изменений.
Фото из альбома Медея
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
DUCKY_DUCK, спасибо:)
Это сложно...сначала на энтузиазме разбираешь куклу, пытаешься что-то делать, сталкиваешься с массой проблем, гдк-то что-то ломаешь...энтузиазм начинает проходить. Доделываешь до середины, все время переделываешь и что-то меняешь. Начинаешь раздражаться. Потом находишь в себе силы доделать. Потом смотришь и недоволен. А потом бац-бац-бац и понимаешь, что девочка у тебя очень милая.
Розовые чипы послужили основой ее образа. Она-девочка-сердечко:)
Это сложно...сначала на энтузиазме разбираешь куклу, пытаешься что-то делать, сталкиваешься с массой проблем, гдк-то что-то ломаешь...энтузиазм начинает проходить. Доделываешь до середины, все время переделываешь и что-то меняешь. Начинаешь раздражаться. Потом находишь в себе силы доделать. Потом смотришь и недоволен. А потом бац-бац-бац и понимаешь, что девочка у тебя очень милая.
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Варвара писал(а):DUCKY_DUCK, спасибо:)
ох для меня куколки как дети, никогда не буду разбирать их саморучно... это как святая святых, что там внутри у них:)
и все такое, эх не для корявых рук
- DUCKY_DUCK
- Контактная информация:
Варвара писал(а):DUCKY_DUCK,она для меня тоже...не ребенок, но что-то маленькое и родное. Поэтому разбирала сама. Как-то стремно было отдавать кому-то...но это мне. Как говорится, каждому свое:)
ну да..поэтмоу по мне легче доверить ее профессионалу который занимается этим не один год и имеет богатый опыт кастома чем своим 2м рукам:)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Яблочная, ассоциативно она напоминает Маленькую Мертвую Девочку из мультика Теперь бы ей еще антуражную одежку.
Кстати, московским блайзоманам на заметку - 8 июля собираю в Москве кукловстречу и приношу свою Молли
Кстати, московским блайзоманам на заметку - 8 июля собираю в Москве кукловстречу и приношу свою Молли
-
- Dolls, dolls, dolls
Beauty DOLL!Посоветуйте как клычки слепить-Я подумывала из самозатвердевающего чего-нибудь-но такие крошечные детальки,боюсь поломаются.Может из звпекаемого пластика?В жизни клычки выглядят более или менее,а вот на фотках .И ротик неаккуратный(подумываю приобрести маникюрный наборчик с чем-то жужащим-пилящим).