Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Kid Kore
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kid Kore
У нас Kid Kore-шек вообще мало знают. Я и сама мало что знаю о разных типах Джоди, знаю только, что их два. Вот, например, такие Джоди, они встречаются реже тех, что с закрытым ртом.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kid Kore
Лет десять назад куклы этой фирмы продавались у нас в питерских ларьках россыпью. Настоящие барби мне были тогда не по карману, а вот Кид Кор вполне -)Правда взрослые девочки аля барби к сожалению все шли гибридами на пластиковых телах.
Я почти ничего не знаю об этих куклах. И с информацией в сети тоже как-то не густо. Но они довольно часто продаются на ебее и мелькают на фликере.
А это одна из моих куколок из индейской серии Kid Kore
Я почти ничего не знаю об этих куклах. И с информацией в сети тоже как-то не густо. Но они довольно часто продаются на ебее и мелькают на фликере.
А это одна из моих куколок из индейской серии Kid Kore
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Kid Kore
Да, живут, куда они денутся. Я все порывалась сама о них тему сделать, но так - не могу, а для нормальной темы инфы не хватает и кукол не хватает. Детки у меня есть почти всякие (только мальчика мелкого нет и младенца белого, хотя еще Джоди круглоглазенькой), а вот взрослых мало: только две девушки, индианка и белая, и один дядечка-индеец. Белого дядечки нет, девочки-подростка нет... И инфы о них почти нет, одни урывочные мутные фотографии с eBay и собственные догадки. Эх, теперь уже, сколько инфы ни набери, в первый пост ее вставить не получится...
Девочку зовут Dancing Brook. Индейская линия у Kid Kore вообще очень интересная. А еще, помимо кукол, у них есть лошади, причем они встречаются на том же Фликре едва ли не чаще кукол.
Это мои стейсиразмерные девочки Kid Kore - Katie. Еще мальчик есть, но фотография сделана до него.
А Джоди и "колечковых" девочек, которые размером между Кати и Джоди, я все никак не соберусь сфотографировать. У первых не хватает в компании рыжика и негритяночки, не говоря уж о круглоглазенькой версии, у вторых все еще печальнее: у них не хватает одежды, причем совсем и у всех. Я их голенькими купила, а одежку шить раскачиваюсь меееедленно. Впрочем, цветогамм там тоже, конечно, не хватает, но "колечковые" встречаются довольно редко и я знаю о них очень мало, так что даже не сильно представляю, какие именно цветогаммы искать. Впрочем, когда на eBay нет никаких, то хоть ищи, хоть не ищи...
Девочку зовут Dancing Brook. Индейская линия у Kid Kore вообще очень интересная. А еще, помимо кукол, у них есть лошади, причем они встречаются на том же Фликре едва ли не чаще кукол.
Это мои стейсиразмерные девочки Kid Kore - Katie. Еще мальчик есть, но фотография сделана до него.
А Джоди и "колечковых" девочек, которые размером между Кати и Джоди, я все никак не соберусь сфотографировать. У первых не хватает в компании рыжика и негритяночки, не говоря уж о круглоглазенькой версии, у вторых все еще печальнее: у них не хватает одежды, причем совсем и у всех. Я их голенькими купила, а одежку шить раскачиваюсь меееедленно. Впрочем, цветогамм там тоже, конечно, не хватает, но "колечковые" встречаются довольно редко и я знаю о них очень мало, так что даже не сильно представляю, какие именно цветогаммы искать. Впрочем, когда на eBay нет никаких, то хоть ищи, хоть не ищи...
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У меня тоже есть девочка от Kid Kore. Досталась она мне от племянницы в ужасно заигранном состоянии, с обрезанными волосами и изрисованным лицом. Лицо удалось оттереть, но и губки тоже стерлись . Хочу в будущем перепрошить ее.
А какая обувь на них подходит? От Еви, наверное, маловаты будут ботиночки?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К сожалению, никакая и хуже всего их собственная. От Эви-Кики малы, конечно, хотя, если мягкие, то можно натянуть, но выглядит это не фонтан и вообще мне деток жалко. Родная и стасейская безбожно велика, хотя за неимением лучшего и моей ленивостью на обувные поделки, они у меня стасейское носят. Есть еще такие кроссовочки, снятые с иногда попадающихся в "Печати" подделок с телом околостасейского размера и какой угодно головой. Вот эти кроссовочки Стаськам немного малы, а Kid Kore-шкам - ничего, хотя тоже немного великоваты и смотрятся не очень красиво. Может, на носки было бы получше.
Дюкаша, а вот те кроссовочки от BW, из серии звездная вечеринка, которые малышам велики, их не меряли? Их у меня Сара носит, а вот на Стаську они не налезли, может они как раз будут? Я пока не могу проверить, так как кид-корешки у меня пока нет, но планирую приобрести вскоре, вот и обувь к ним уже поэтому присматриваю.
А ваши малышки в собственной одежке-обуви на фотографии выше?
А ваши малышки в собственной одежке-обуви на фотографии выше?
А есть ли среди этих девочек (размера Стейси) кареглазые шатенки или брюнетки? Кроме девочки-индианки?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika писал(а):Дюкаша, а вот те кроссовочки от BW, из серии звездная вечеринка, которые малышам велики, их не меряли? Их у меня Сара носит, а вот на Стаську они не налезли, может они как раз будут? Я пока не могу проверить, так как кид-корешки у меня пока нет, но планирую приобрести вскоре, вот и обувь к ним уже поэтому присматриваю.
Ой, честно говоря, даже в голову не приходило, они же по длине огромные. У меня их носят Скипы, а у них же ступня намноого длиннее, чем у Kid Kore-шек. Налезть-то должны, конечно, но смотреться будут гигантскими.
Taurika писал(а):А ваши малышки в собственной одежке-обуви на фотографии выше?
Верхний ряд и самая левая девочка в нижнем - да, они NRFB-шками куплены. Остальных я покупала б/у и понятия не имею, какая у них была родная одежда. Приехали они кто в самошитом, кто в стасейском, еще с кучей каких-то непонятных одежек в качестве приложения.
Anna-Anne писал(а):А есть ли среди этих девочек (размера Стейси) кареглазые шатенки или брюнетки? Кроме девочки-индианки?
Насколько я знаю, нет. Во всяком случае я встречала Кати-шатенок только с голубыми глазами, а брюнетку только в индейской серии. Хотя вообще в последнее время мне стало казаться, что я знаю про цветогаммы Кати далеко не все.
Madin писал(а):Ну не прошло и пол-года как я решила выставить своих детишек
http://content.foto.mail.ru/mail/madin_ ... i-1393.jpg
А кто тогда эта девочка? Личико по-моему точь-в-точь такое же... На И-Бее всех пересмотрела, нашла двух похожих - одна индианочка с таким же румянцем, но у нее волосы черные, а глаза не такие шоколадные... А вторая вроде тоже шатенка, с челочкой, и глаза на фото похожи, но без румянца, губки блеклые, и сама не такая яркая...
А эта с фото прямо в душу запала - ну очень надо мне ее найти...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну раз Вы видели, что бывают, тогда зачем Вы спрашиваете? Это, естественно, тоже Kid Kore, но ее происхождения ни я, ни даже Мадин не знаем, ибо она б/у с блошки. Я вообще-то считала, что у нее тоже индианочка, но смотрю, на этой фотографии волосы у нее и правда не черные, так что, может быть, и нет. Но на eBay или еще где-либо я не встречала таких Кати, про которых могла бы точно сказать, что они кареглазые шатенки, причем изначально, а не вследствие чьей-то переделки, так что утверждать что-либо не возьмусь. Кстати, у Dancing Brook совершенно дикое количество версий. В общем-то, отличаются они только одежкой, и вроде бы все черноволосые и без челки, но, опять же, кто их знает...
Кареглазую шатенку я увидела уже после того, как вопрос оставила здесь, а про эту девочку не была конкретно уверена...
Спасибо Вам огромное за массу полезной информации)
Эх, мне уже российские блошки сокровищницами начинают казаться)))
Спасибо Вам огромное за массу полезной информации)
Эх, мне уже российские блошки сокровищницами начинают казаться)))
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мадин живет на Украине, так что российские блошки в данном случае ни при чем. Я вообще-то по ним не хожу, а так народ там тоже иногда сокровища всякие находит, но вот конкретно про Kid Kore - не знаю, не знаю, хотя они вроде бы когда-то в России продавались. Я всех своих Kid Kore-шек добываю на великой виртуальной блошке под названием eBay, чаще всего в б/у состоянии, поэтому далеко не всегда сама знаю, из каких они сетов и как выглядели изначально. Вообще, о Kid Kore очень трудно собирать инфу, ибо, кроме таких вот, часто б/у-шных и разрозненных кукол на eBay, других ее источников я не знаю. А вообще, все хочу поделиться тем, что уже нарыла об этих куклах, но все время жду приезда еще кого-то... Вот сейчас ко мне целая толпа разных Kid Kore едет - от младенца до подростка. Не знаю, все ли доедут, но будем надеяться на лучшее.
Ко мне приехали 3 кид-корешки: блондинка, шатенка и рыжая, все голубоглазые, б/у. Блондинка и шатенка очень хорошие, как новенькие, а вот рыжуле не повезло - волосы мочалистые, но самое главное - ее тело отличается от подружек. Всё так же, но в теле 2 огромных шурупа вкручено, так, что даже просвечивает сквозь живот и чуть ли не дыра на животе от этого шурупа. И качество пластмассы не такое. Это так и должно быть? Или это подделка? Или выпускались куклы с разными телами? Да, у неё еще круглые выпуклые коленки и руки резиновые. У остальных 2 куколок только ноги резиновые, а руки пластмассовые. Куколки приехали голенькие, поэтому пока не показываю их, вот обзаведемся одеждой, уж тогда покажемся.
Дюкаша, доехала к вам уже "целая толпа разных Kid Kore"? Покажите нам их?
Дюкаша, доехала к вам уже "целая толпа разных Kid Kore"? Покажите нам их?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Taurika, приезд посылок в НГ-период, особенно посылок первого класса - дело небыстрое. Три на этой неделе доползло, четыре пока в пути. Да и когда доползут - не знаю, как быстро смогу кого-то показать, потому что с одежками у нас тоже проблемы...
Насчет тел - я не самый лучший эксперт по Kid Kore, но все же думаю, что у настоящих Kid Kore обязательно должно быть клеймо с названием фирмы на спине. Если его нет, то подделка. По описанию похоже на тельца неведомого происхождения, которые иногда продаются в палатках с прессой в соединении с непонятно какими головами. Я покупала и с детскими, и с головой старой Штеффи, а слышала, что разные взрослые головы на них нацеплены бывают. Сами тела околостасейского размера, с двумя большими скрепляющими шурупами. Вот про ноги-руки сейчас не очень помню, какие они там, надо поискать и глянуть.
А головки у Вас все точно Kid Kore-шные и от Katie? Я пока рыжих-голубоглазых Katie не видела, у меня есть только самая распространенная - сиреневоглазая и вот на днях приехала очень милая зеленоглазая рыжуля, но подозреваю, что рыжие-голубоглазые Кати тоже существуют, потому что более маленькие, 17-сантиметровые девочки, в этой цветогамме есть. Да и вообще Кати и Джоди в последнее время преподносят мне сюрпризы. Шатенок я до недавних пор встречала только голубоглазых, но похоже, что есть и кареглазые, и зеленоглазые - жаль только, что фотографии на eBay обычно нечеткие и групповые, потому что Kid Kore очень часто продаются группами в б/у состоянии. Блондинки у меня давно есть с голубыми и зелеными глазами, но теперь я вроде бы нашла на eBay и сиреневоглазых, по крайней мере Кати определенно нашла. А рыжуля Кати вот с зелеными глазами попалась. Правда, Джоди такой я пока не видела...
А про волосы - мочалистые - это полбеды, у меня у двух девочек волосы просто отвалились у меня в руках. У одной - совсем и сразу отпали от головы, как будто каждую прядку у основания перерезали, у другой - полезли огромными клоками при первом же прикосновении к ним и продолжают лезть при каждом новом прикосновении, так что она тоже уже практически лысая. Ну а мочалка у меня у многих девочек на голове, потому что очень многих я б/у покупаю.
Насчет тел - я не самый лучший эксперт по Kid Kore, но все же думаю, что у настоящих Kid Kore обязательно должно быть клеймо с названием фирмы на спине. Если его нет, то подделка. По описанию похоже на тельца неведомого происхождения, которые иногда продаются в палатках с прессой в соединении с непонятно какими головами. Я покупала и с детскими, и с головой старой Штеффи, а слышала, что разные взрослые головы на них нацеплены бывают. Сами тела околостасейского размера, с двумя большими скрепляющими шурупами. Вот про ноги-руки сейчас не очень помню, какие они там, надо поискать и глянуть.
А головки у Вас все точно Kid Kore-шные и от Katie? Я пока рыжих-голубоглазых Katie не видела, у меня есть только самая распространенная - сиреневоглазая и вот на днях приехала очень милая зеленоглазая рыжуля, но подозреваю, что рыжие-голубоглазые Кати тоже существуют, потому что более маленькие, 17-сантиметровые девочки, в этой цветогамме есть. Да и вообще Кати и Джоди в последнее время преподносят мне сюрпризы. Шатенок я до недавних пор встречала только голубоглазых, но похоже, что есть и кареглазые, и зеленоглазые - жаль только, что фотографии на eBay обычно нечеткие и групповые, потому что Kid Kore очень часто продаются группами в б/у состоянии. Блондинки у меня давно есть с голубыми и зелеными глазами, но теперь я вроде бы нашла на eBay и сиреневоглазых, по крайней мере Кати определенно нашла. А рыжуля Кати вот с зелеными глазами попалась. Правда, Джоди такой я пока не видела...
А про волосы - мочалистые - это полбеды, у меня у двух девочек волосы просто отвалились у меня в руках. У одной - совсем и сразу отпали от головы, как будто каждую прядку у основания перерезали, у другой - полезли огромными клоками при первом же прикосновении к ним и продолжают лезть при каждом новом прикосновении, так что она тоже уже практически лысая. Ну а мочалка у меня у многих девочек на голове, потому что очень многих я б/у покупаю.
-
- Dolls, dolls, dolls
Разбиралась в старых дочкиных куклах и неожиданно нашла Kid Kore.
Но она была на взрослом дутом пластмассовом теле, а волосы превратились в мочалку. Перепрошила её волосиками от заколки Братц, а вот с телом никак не складывается. Родное даже не представляю, где взять, на взрослом она не смотрится, посадила пока на тельце от Габриэлы. Куколка мне очень нравится, у дочки она тоже была в любимицах, а покупали мы её, как сейчас помню, в 1992 году, в овощном магазине.
Но она была на взрослом дутом пластмассовом теле, а волосы превратились в мочалку. Перепрошила её волосиками от заколки Братц, а вот с телом никак не складывается. Родное даже не представляю, где взять, на взрослом она не смотрится, посадила пока на тельце от Габриэлы. Куколка мне очень нравится, у дочки она тоже была в любимицах, а покупали мы её, как сейчас помню, в 1992 году, в овощном магазине.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какая милая. Это головка, видимо, не от Кати, а от 17-сантиметровой девочки, их лица мне больше нравятся. А какого цвета были родные волосы? Тоже темные? У меня есть как раз в такой цветогамме девочка - темная шатенка с сиреневыми глазами. А вообще, сиреневоглазых у меня много.
Последний раз редактировалось Дюкаша 28 янв 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, Дюкаша, она была шатенкой. Мы её назвали Джилл - из сказки "Заколдованный холм" - девочка с фиалковыми глазами.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя вот из такого сета.
Но, возможно, у Kid Kore есть и другие версии сиреневоглазых шатенок этого типа, просто о них очень мало информации.
Но, возможно, у Kid Kore есть и другие версии сиреневоглазых шатенок этого типа, просто о них очень мало информации.
-
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая! Но, конечно, малышка совсем. Надо мне будет искать более подходящее тельце.
Взрослая Kid Kore у меня тоже есть - блондинка. Сделаю фотки - покажу.
Взрослая Kid Kore у меня тоже есть - блондинка. Сделаю фотки - покажу.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
17 сантиметров - не такая уж малышка. Джоди меньше, а младенчики еще меньше. Еще есть подростки размера Скиппер. У Kid Kore большое разнообразие размеров для невзрослых персонажей - вот это меня в их куклах больше всего привлекает. Обычно все эти "аналоги Барби" если и имеют каких-нибудь младших сестер или детей, то только шеллийского или околошеллийского размера - 11-12 см - ну и младенцев иногда еще, а размеры Скиппер и Стейси, не говоря уж о каких-то промежуточных, остаются неохваченными.
Дюкаша, можете меня поздравить: я все-таки нашла ту самую девочку! Если повезет, через пару недель она ко мне приедет в компании еще трех подружек))) Насколько я поняла, есть две индианочки - без челки и с челкой (они вдвоем нарисованы на коробке), а та, которой я заинтересовалась - что-то вроде цыганки) Она в яркой одежде, сама яркая плюс большие "золотые" серьги)
Как приедут - выложу фото)
И еще, извиняюсь за офф-топ: я уже спрашивала раньше, какие мальчики подойдут девочкам подобного формата? В частности, есть еще экшн-мальчики типа Анакина? Если можно, поименно?
Как приедут - выложу фото)
И еще, извиняюсь за офф-топ: я уже спрашивала раньше, какие мальчики подойдут девочкам подобного формата? В частности, есть еще экшн-мальчики типа Анакина? Если можно, поименно?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я недавно видела на eBay лот с кареглазой шатенкой в компании еще трех девочек, но он был только по Штатам. Продавец согласился слать за пределы? Мне, кстати, показалось, что она скорее не цыганка, а какая-то испанка-мексиканка. А явных индианок с челкой я что-то в реале пока не встречала.
Других подходящих экшн-мальчиков не знаю. Есть вроде какой-то азиатский, но я его ни разу не видела, так что не знаю его формата. Есть скауты, но у них голова сильно мельче, разве что у Боба ничего, но Боб их значительно выше и вообще он афроамериканец, так что на любителя. Вообще, я не тот человек, у которого стоит спрашивать, какие мальчики подойдут таким девочкам, будучи сильно старше их. В моем понятии им подходят исключительно Тоддики и мальчики их формата, до остальных они глубоко не доросли.
Других подходящих экшн-мальчиков не знаю. Есть вроде какой-то азиатский, но я его ни разу не видела, так что не знаю его формата. Есть скауты, но у них голова сильно мельче, разве что у Боба ничего, но Боб их значительно выше и вообще он афроамериканец, так что на любителя. Вообще, я не тот человек, у которого стоит спрашивать, какие мальчики подойдут таким девочкам, будучи сильно старше их. В моем понятии им подходят исключительно Тоддики и мальчики их формата, до остальных они глубоко не доросли.
Да, согласился) Ну, может, и испанка... А индианку с челкой я недавно на и-бее видела, она была в целой стайке кид-корешек...
Спасибо за ответ про мальчиков) Разве Анакин так уж намного старше? Остальные да, согласна - уже постигло разочарование на личном опыте, Трой из HSM2 оказался ближе к взрослым, чем к размеру Стейси и КидКор((( Теперь не знаю, куда его пристроить...
Спасибо за ответ про мальчиков) Разве Анакин так уж намного старше? Остальные да, согласна - уже постигло разочарование на личном опыте, Трой из HSM2 оказался ближе к взрослым, чем к размеру Стейси и КидКор((( Теперь не знаю, куда его пристроить...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анакин - это, по моим понятиям, предел. Он еще более или менее подходит, да и то скорее для Стась, а Kid Kore-шки-то меньше их. Все прочие, выходящие за формат Тодда, явно сильно старше. Трой хорош для Скип, это их формат. Есть еще Ликковые мальчики, они ростом как Джуки, но лицо у них детское, так что если Вы хотите, чтобы мальчик был явно так старше, они не очень подойдут, хотя у меня они и старше Стасек.
Ну в стайке, где все без коробок, сложно точно установить точное происхождение куклы, даже если она одета как индианка. Их там невесть во что одевают. Хотелось бы увидеть фотографию индианки с челкой в коробочке, вот тогда было бы ясно, что они существуют. Но пока вроде не встречалось. Я все попадающиеся фотки Dancing Brook сохраняю, везде с косами и без челки. Там штука в том, что все индейцы у Kid Kore носят повязки на голове, а челка бы такой повязке только мешала, поэтому я вообще-то не очень верю, что она правда есть... Но кто знает.
А индианку с челкой я недавно на и-бее видела, она была в целой стайке кид-корешек...
Ну в стайке, где все без коробок, сложно точно установить точное происхождение куклы, даже если она одета как индианка. Их там невесть во что одевают. Хотелось бы увидеть фотографию индианки с челкой в коробочке, вот тогда было бы ясно, что они существуют. Но пока вроде не встречалось. Я все попадающиеся фотки Dancing Brook сохраняю, везде с косами и без челки. Там штука в том, что все индейцы у Kid Kore носят повязки на голове, а челка бы такой повязке только мешала, поэтому я вообще-то не очень верю, что она правда есть... Но кто знает.
-
- Мир кукол зовет...
Таких кукол, как у Дюкаши на фото, я видел в 2001-2002 годах в нашем магазинчике игрушек. их там было полно и стоили по тем временам дорого-170-180 рублей. Были взрослые блондинки и брюнетки с белозубыми улыбками точь в точь как на фото (и с телом Сюзи), глазастенькие девочки и вот такие девочки кид коре. были и с таким телом (подростковым), а были другие (мне купили именно другую) - голова как у индианочки на первом фото, но светлый скинтон и голубые глаза - очень длинная (25 см где-то) коса платиновая. руки из мягкого винила на шарообразном креплении (оно быстро оторвалось) пузатенькое очень твердое и блестящее тело и ноги из пластика с плоской стопой и открытым шарниром в колене. одета была в комбинезон в розовых тонах с оборочками. Босая. и самое главное - голова была приклеена к туловищу пистолетным клеем!!! когда я голову снял, оказалась якорек тела не может голову держать. пришлось примотать скотч и говору надеть...потом эта голова, перепрошитая мной в 13 лет мулине, пересела на тело ольги огоньковской.
- masiania
- Постоянный житель форума
Re: Kid Kore
Так вот кто мои девченки по породе....а я то думаю:на Барблей не похожи,а кто же?...вобщем ждите фоток
Девочки, мальчики, ну и где же обещанные фотки?
Пока выкладываю своих девочек. Одежда, правда, условная ( лишь бы не голышом!), пока руки не доходят.
Но вот тут видно, первые две девочки отличаются от рыженькой. У рыжули руки -ноги резиновые и не гнутся, качество и цвет самого материала туловища другое. Думаю, что тело поддельное.
Пока выкладываю своих девочек. Одежда, правда, условная ( лишь бы не голышом!), пока руки не доходят.
Но вот тут видно, первые две девочки отличаются от рыженькой. У рыжули руки -ноги резиновые и не гнутся, качество и цвет самого материала туловища другое. Думаю, что тело поддельное.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а клеймо-то есть или нет? У фирменного тела Kid Kore должно быть клеймо на спине.
На головке есть, а на теле нет, только написано Мэйд ин Чина. И два шурупа!
Я ж говорю, тело - подделка! (Две с Америки приехали, а третью кто-то отдал прошлой хозяйке, ну а потом уж все вместе ко мне на ПМЖ!)
Я ж говорю, тело - подделка! (Две с Америки приехали, а третью кто-то отдал прошлой хозяйке, ну а потом уж все вместе ко мне на ПМЖ!)