Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Страсть к темнокожим куклам :)
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой писал(а):Madin, комикс суперский! Вот уже и продолжения хочется
А головами я их менять не стала бы - жалко. Тем более, что они похожи, как родные братья.
Вот я тоже все смотрела на них на общей фотке, смотрела... Тоже вроде один-в-один кажутся... Но все-таки решила, что мне Эйдан (тот, что пока на шарнирном теле) больше нравится!
Комикс улетный , но мне шарнирного мальчика жалко!
Слушай, Надя, а кто был тот, который НЕшарнирный, какого года выпуска? А то у меня есть пляжный 2007 года, вроде похож, но я не уверена...
- Madin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДомаНеВой не продолжения не будет, весь прикол недосказанности
Багира не шарнирный это пляжник 2007 года, я его когда то купила у Неприэллы.
А что до похожести, они конечно похожи, но различия в деталях есть. По разному нарисованы глаза и поэтому шарнирный мальчик мне кажется молодым, слишком молодым что б быть парнем для Дезире. А покупала я его как раз под роль ее парня, ведь деревянного пляжника одно мучение снимать
Но нашелся выход из ситуации. Никому ничего пересаживать не буду, просто крупные кадры буду снимать с пляжником а в действиях буду снимать шарнирку
Багира не шарнирный это пляжник 2007 года, я его когда то купила у Неприэллы.
А что до похожести, они конечно похожи, но различия в деталях есть. По разному нарисованы глаза и поэтому шарнирный мальчик мне кажется молодым, слишком молодым что б быть парнем для Дезире. А покупала я его как раз под роль ее парня, ведь деревянного пляжника одно мучение снимать
Но нашелся выход из ситуации. Никому ничего пересаживать не буду, просто крупные кадры буду снимать с пляжником а в действиях буду снимать шарнирку
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Шарнирный будет каскадёром!Madin писал(а):Но нашелся выход из ситуации. Никому ничего пересаживать не буду, просто крупные кадры буду снимать с пляжником а в действиях буду снимать шарнирку
Как в настоящем кино!
- Raila
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Как вам этот мужчина? Колоритен да безобразия. Себе такого надеюсь взять в ближайшее время. Продается тут http://www.hobbymall.ru/catalog/7/
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Raila писал(а):
Как вам этот мужчина? Колоритен да безобразия. Себе такого надеюсь взять в ближайшее время. Продается тут http://www.hobbymall.ru/catalog/7/
Ох май год....
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Это фото с ebay...Raila писал(а):Лариса,это твои личные фотки? У тебя уже есть эта горилка? Как он тебе? Чего у него с телом?
Набрала в поисковике "Enterbay"... И вот...
Извините, что ввела в заблуждение.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
вот детальные фото http://toysrevilreviews.blogspot.com/20 ... igure.html
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
темнокожие куклы
Фото рассмотрели, ещё бы пощупать... Пластмасса или резина?
Тело без полировки. На естественное похоже.
Тело без полировки. На естественное похоже.
Trigada писал(а):....если бы он стоил дешевле, я бы купила...
Дешевле на сколько?
Цену и так подогнали под минимум для такого класса фигур. Они все номерные и выпускаются ограниченным - коллекционным тиражом! Этих фигур всего 8шт. в продаже и больше не будет – последняя поставка именно этого лота!
Соберите заказ на все 8 штук, сделаем оптовую скидку и разошлём по адресатам.
- Чернышова Лариса
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На ebay таких фигур выставлено три лота:Toys-man писал(а):Цену и так подогнали под минимум для такого класса фигур. Они все номерные и выпускаются ограниченным - коллекционным тиражом! Этих фигур всего 8шт. в продаже и больше не будет – последняя поставка именно этого лота!
Соберите заказ на все 8 штук, сделаем оптовую скидку и разошлём по адресатам.
один
два
три
Почему Вы говорите о 8 штуках?
Троица с ebay включена в эту восьмёрку?
Извините, но я запуталась...
Предложения о совместном заказе этого мужчины надо перенести в тему Кооперация и совместный заказ
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Toys-man, а я и не говорила о вашем магазине..я всегда ориентируюсь на ибей и другие заграничные сайты, где цены наиболее приближены к реальным...там этот парень стоит от 60 до 100 у.е (средние, что я видела), так как я очень редко пользуюсь услугами посредников, с доставкой для меня получается 2500р. Так как этот кукл лично меня не устраивает по всем параметрам, я не хотела бы отдавать за него 2500р...это чисто моё мнение
Чернышова Лариса писал(а):Извините, но я запуталась...
Я это имел в виду http://hobbymall.ru/product/216/ - оптовый прайс 2500р.
Вернуться в «Кукольная беседка»