Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
Наташ, какие хорошенькие! И правда - уютные и домашние!! А чудо с вихром - какая прелесть! Можно фотку украду? Не налюбуюсь
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какие все детишки милые и хорошенькие в вязалочках, просто загляденье!!!
Девочки, спасибо большое за такие добрые отзывы, обязательно передам маме
Natta Натусь, спасибочки, бери фотку, мы не против, даже наоборот-за)))
filtek Ваш голубоглазик просто прелесть! Ему очень идёт комбезик))
Natta Натусь, спасибочки, бери фотку, мы не против, даже наоборот-за)))
filtek Ваш голубоглазик просто прелесть! Ему очень идёт комбезик))
Прошу не судить строго, сама понимаю, что платье не самое удачное, шила в первый раз.
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, всех мастериц и их куколок поздравляю с обновками !
STU Svetlana, как же мне нравятся Ваши наряды! Всегда так красиво, что сама бы поносила !
Mymlya, Ваши куколки такие модницы! Ну, очень хорошо и красиво утеплились! А две куколки в похожих нарядах смотрятся просто здорово!
Sunpriestes , Ваши топтыжечки так принарядились, маленькие звезды подиума просто !
Miveta, как Вам удался образ ангелочка, поздравляю! Мне кажется, что они именно такие и есть ...
VikkiT, замечательный наряд у малыша ! И где такие водятся?!
Simochka Isakova, очень красивый и интересный костюм! Похож на национальный наряд, верно?
honda, замечательные наряды мама малышам связала! Такие теплые и яркие ! Здорово, когда мамы принимают горячее участие в процессе одевания наших куклят!
filtek, как всегда, очень красиво! А как идет малышику голубой цвет!
TanyaM , поздравляю с первым опытом ! Теперь девочка одета и обута, молодчина Вы! Я вот вообще шить и вязать не умею, а у Вас платье даже с воротничком сшилось! Думаю, что очень скоро вы осилите шитье самых сложный моделей, главное - начать!
Тоже хочу показать здесь костюм, который уже показывала в другой темке. Вязала его Maniasha, правда, на другую куколку, но Виктория Бекхем его быстренько прихватизировала
STU Svetlana, как же мне нравятся Ваши наряды! Всегда так красиво, что сама бы поносила !
Mymlya, Ваши куколки такие модницы! Ну, очень хорошо и красиво утеплились! А две куколки в похожих нарядах смотрятся просто здорово!
Sunpriestes , Ваши топтыжечки так принарядились, маленькие звезды подиума просто !
Miveta, как Вам удался образ ангелочка, поздравляю! Мне кажется, что они именно такие и есть ...
VikkiT, замечательный наряд у малыша ! И где такие водятся?!
Simochka Isakova, очень красивый и интересный костюм! Похож на национальный наряд, верно?
honda, замечательные наряды мама малышам связала! Такие теплые и яркие ! Здорово, когда мамы принимают горячее участие в процессе одевания наших куклят!
filtek, как всегда, очень красиво! А как идет малышику голубой цвет!
TanyaM , поздравляю с первым опытом ! Теперь девочка одета и обута, молодчина Вы! Я вот вообще шить и вязать не умею, а у Вас платье даже с воротничком сшилось! Думаю, что очень скоро вы осилите шитье самых сложный моделей, главное - начать!
Тоже хочу показать здесь костюм, который уже показывала в другой темке. Вязала его Maniasha, правда, на другую куколку, но Виктория Бекхем его быстренько прихватизировала
И у нас костюмчик связался! Помогла одна рукодельница!! Спасибо, Ирочка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девченки, какие у всех вязалочки уютные! Прелесть!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось STU Svetlana 09 янв 2012, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
И юбочка в складочку... Шикарная девочка!!!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mymlya, как идет голубоглазке костюмчик!!!
VikkiT, смешные какие - папуасики утеплённые!
STU Svetlana И правда - складочка! Какая прелесть получилась!
VikkiT, смешные какие - папуасики утеплённые!
STU Svetlana И правда - складочка! Какая прелесть получилась!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, сколько кукол! А сколько платьев, и все разные!
STU Svetlana, сколько КРАСАВИЦ Вы одели,наряды СУПЕРРРРР !!!!!!!!!!
Очень хотелось сделать что-нибудь в стиле 60-х. Вот и сделала. Платье мини А-силуэта, материал похож на допотопный кремплен (с тем и выбирала), но на самом деле это современный спандекс с рельефным растительным орнаментом и "искрой" ( на фото не очень видно). Материал, кстати, жутко сыпучий.
Последний раз редактировалось Lena_ok 20 май 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Восторг просто!!!!!! Плачу от зависти!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
По-моему удалось, классный костюм получился!!! Девочка в нём очень органично смотрится!!!
Lena_ok, вылитая Жаклин Кеннеди. Весьма удачно получилось, в стиле 60-х гг.
Коко Шанель Здорово...
STU Svetlana, да вы просто кудесница! Столько малышни обвязали-одели! Да так красиво!
Lena_ok, не-Ева просто красавица! И белье отличное, такая красотка и должна носить подобные вещи!
Lena_ok, не-Ева просто красавица! И белье отличное, такая красотка и должна носить подобные вещи!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Lena_ok стильно получилось! Не зря с сыпучестью мучались!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Kseny_K писал(а):Здравствуйте! Вот и мои немочки в новых платьях
Хороши платишки! Да и куколки тоже хорошенькие!
Kseny_K ох ты ж какая красота!!! обалдеть
STU Svetlana , Pomm, lawliet, Nanik, Elena0111, Mymlya - спасибо за теплые слова! Действительно, источником вдохновений была Жаклин Кеннеди. В прямом смысле я ничего не копировала, это было бы бесполезно - у кукол другая анатомия, нежели у людей. Но стиль Жаклин постаралась воспроизвести. Я много про нее читала, видела фотографии ее платьев для различных тожественных приемов.
Кукла теперь совсем нос задерет.
Кукла теперь совсем нос задерет.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хелена великодушно подарила своё белое вельветовое платье (стр. 81) и сумку Пупсе. К нему подобрались носочки и шапочка. Только вот с обувью пока у нас проблема (точнее - мне её шить сейчас лень и не из чего, а в продаже на эту ножку кукольной обуви у нас уже нет). Но дома тепло, можно пока и так ходить.
Вся одежда покупная, моего тут - только подбор вещей в ансамбль и реставрация куклы (в теме "Вторая жизнь..." есть, какой была Пупся по приезду ко мне - ужас, а не кукла!).
Вся одежда покупная, моего тут - только подбор вещей в ансамбль и реставрация куклы (в теме "Вторая жизнь..." есть, какой была Пупся по приезду ко мне - ужас, а не кукла!).
Какие у всех нарядики замечательные!!!!!!!!!!!!!!!!
Моя Бусинка приоделась!
Моя Бусинка приоделась!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Miveta уютный наряд для Бусинки получился, теплый, удобный!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»