Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

А я играю так!*

Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!

ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Re: А я играю так!*

Сообщение Simochka Isakova » 26 дек 2011, 06:57

Дочь аптекаря
Изображение
Я вас не боюсь!
Изображение

Mymlya
Постоянный житель форума

Сообщение Mymlya » 26 дек 2011, 19:37

А у нас новоприбывшая, приехала, посмотрела на себя: ужас! на дворе зима, а я без штанов! срочно за работу! платье тёплое, надо колготки пошить! Изображение Вот теперь мы готовы к прогулкам! Изображение

Simochka Isakova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simochka Isakova » 28 дек 2011, 06:59

Эти автомобили привезли нашим родителям!
Изображение

Babyborn-C
Постоянный житель форума

Сообщение Babyborn-C » 29 дек 2011, 11:22

Борьба за огонь Винтажно- полувинтажная постановка- Годзилы японского происходжения примерно 1988-92 г.г.

Изображение

Mileno4ka
Кукольник-фанат

Сообщение Mileno4ka » 07 янв 2012, 01:41

Natta писал(а):И у нас новогоднее настроение

Ваши девочки просто как живые :D ! Прелесть!

Mileno4ka
Кукольник-фанат

Сообщение Mileno4ka » 07 янв 2012, 01:44

Я тоже немного заигралась :)
строили поселок
Изображение
Изображение
Поезд спешит привезти елочные украшения :)
Изображение

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 07 янв 2012, 12:27

Из жизни Алины.

К Алине на НГ и Рождество приехала в гости мама:
Изображение

Алина быстро накрыла на стол:
Изображение

Роскошный подарок молодой семье - новый холодильник:
Изображение

Изображение

Пора гулять:
Изображение

Изображение

На НГ порой случаются чудеса. Маленькая Маргарита теперь точно не усомнится в существовании Деда Мороза:
Изображение

А дома уже наряжена чудесная стеклянная елочка:
Изображение

Рита не может от нее оторваться:
Изображение
Последний раз редактировалось Pomm 07 янв 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 07 янв 2012, 12:40

Pomm, Браво! Супер! Настоящая Рождественская сказка! Куколки такие нарядные! Особенно понравилось пальтишко и шляпка Алисы, а уж антураж, как всегда, великолепен!

Mymlya
Постоянный житель форума

Сообщение Mymlya » 07 янв 2012, 14:03

Отпад просто, какие фотографии! Одёжки у ваших куколок-восторг просто!!! А ЁЛОЧКА!!! Умереть, не встать!!! Я вам по-хорошему завидую! Тоже хочу такую ёлочку!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 07 янв 2012, 14:40

Pomm,чудесные новогодние снимки,особенно мне понравились с коляской и рядом с елочкой!Обожаю этих кукол за живой взгляд!

Lena_ok
Кукольник-фанат

Сообщение Lena_ok » 07 янв 2012, 17:42

Pomm, чудесная история! Алине - найти жениха в этом году!

Lena_ok
Кукольник-фанат

Сообщение Lena_ok » 07 янв 2012, 18:03

Девочка и дракон
(святочный ужастик)
Изображение
- Здравствуй, девочка!
- Здравствуй, Змей Горыныч!
- Я не змей, я дракон. Дракоша я. Символ года, вот!
- Один шут, рептилия. А чего ты, змей подколодный, на елку залез?
Изображение
- А у нас сегодня акция. Сегодня мы бесплатно раздаем яблочки девочкам-Евочкам. Вот ты Евочка?
- Нет, не Евочка я! Меня по-другому зовут!
- Ладно, пусть не Евочка. Скажи мне свое имечко, и я дам тебе не только яблочко, но и дисконтную карту!
- Не могу-у-у! А-а-а-а! Меня мама заругает! Ы-ы-ы-ы! И нарядиков больше-не-со-шь-е-от! А-а-а-а-а!
- Ну, не плачь, не плачь! Возьми яблочко и так.
- Да-а, а оно не с ГМО? Не с пестицидами?
- Обижаешь ты меня, девочка! Ну ладно, кусну первым!
Изображение
Вот так мудрая девочка стала обладательницей туфелек, сумочки, ремня, кошелечка, обложки для паспорта и даже ключницы - и все из натуральной кожи репитилии!
Смысл у этой сказки простой: мойте фрукты и овощи перед едой и не устраивайте застолий с незнакомыми людьми. :lol:

Mymlya
Постоянный житель форума

Сообщение Mymlya » 07 янв 2012, 18:28

Абалдеть! Потрясённые зрители и бурные, продолжительные аплодисменты!!!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 07 янв 2012, 18:48

"Зрители аплодируют,аплодируют..." :D Бедный дракоша :lol: Главное - поучительно :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 07 янв 2012, 19:29

Ой не могу! :mrgreen: Отлично разгулялись в этой теме! Lena_ok , а девочку не-Евочку как зовут? Она очень симпатичная! :D И туфельки из кожи дракона у нее совершенно замечательные! filtek, Mymlya, lawliet - спасибо! :D Lena_ok, жених, т.е. даже уже муж - есть, но неодет, не успела я, поэтому не могу показать! :oops: Есть и папа, и младшая сестра у Алины. И все по причине неодетости не показываю. :D Семья у них большая и дружная...
lawliet, Mymlya, мне эта елочка стеклянная самой ну так нравится! :D На ней малюсенькие стеклянные игрушки на стеклянных петельках висят! А Рита просто заворожена ею, и ручки так и тянутся к елочке:

Изображение

И вот такая малышка Анна в теплом конверте:
Изображение

Алина поздравляет всех с Рождеством, у нас зацвела мини-орхидея, и на ней - божья коровка! :D Проснулась от тепла, видимо:

ИзображениеИзображение
Вот такое чудо новогоднее и Рождественское. :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 янв 2012, 22:43

Lena_ok, птичку жалко (дракошу в смысле) :( :( :(

Detstvo
Кукольник-фанат

Сообщение Detstvo » 08 янв 2012, 03:24

Pomm,спасибо вам большое!Согрели сердце и приездом мамы и встречей с Дедом Морозом и пупсом в конвертике и колясочке.Вся история просто чудесно-солнечная-сказочная!Чудесные фотографии,прекрасные цвета,качество снимков и тщательность всех подобранных мелочей 8) .Получила огромное удовольствие :P !!

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 08 янв 2012, 13:23

Pomm,Рита просто как настоящая девочка!И малышка в коляске тоже...А у Алины такие живые глазки,что мне сложно воспринимать ее как просто куклу =)))
Какой хороший семейный альбом у вас получился :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 08 янв 2012, 16:37

Detstvo, lawliet, спасибо! :D Ужасно приятно, что сумела вас порадовать! Я Алине все передам. Она действительно волшебная девочка, обрастает семьей, родственниками и хозяйством с космической скоростью! Как раз сегодня у нее появилась кухня, идеально подходящая к новому холодильнику. Единственно, никак не могу укараулить на Молотке белый стол винтажный, который был вместе с белыми стульчиками и диваном. А то бы было полное счастье...

Lena_ok
Кукольник-фанат

Сообщение Lena_ok » 08 янв 2012, 18:44

От себя и от артистов хочу сказать спасибо за приятные отзывы о нашей небольшой постановке!
Прежде всего, хочу успокоить зрителей:"При съемках данного сюжета ни один из актеров не пострадал".
Дракоша преспокойно устроился у меня на мониторе, лежит себе и в ус не дует, язык "паолкам" показывает. :D
Он рад, что снялся в кино, хотя и не совсем понятно, как же следует охарактеризовать созданный им художественный образ: то ли это змей-искуситель, то ли промоутер? :D
Девочка уже мелькала в "хочушках", там она снята немного "ню" с цветком в волосах. Теперь мы обшились, скоро покажемся во всей красе. Платьице на ней новое, буквально с иголочки, 1 января я закончила шляпку. Туфельки пластиковые, не родные, помог "Молоток".
Самый неоднозначный персонаж в этом сюжете, как ни странно, ёлка. Это USB-гаджет, подключается к компьютеру. При этом начинает дурным голосом петь "Маленькой ёлочке холодно зимой". Немного надоедает, но зато она еще и светится, и очень красиво. В фильме у ёлки была немая роль. :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 08 янв 2012, 18:59

Lena_ok, ну успокоили, что все целы. А то дракоша в последнем кадре лежит так безжизненно. Жалко стало свой родной знак зодиака

Detstvo
Кукольник-фанат

Сообщение Detstvo » 08 янв 2012, 19:05

Очень впечатлил снежный шарик,орхидея с божьей коровкой и голубенькое вязанное пальтишко с белым воротничком 8) .Такое все,ах!
Поздравляю с новой кухней :D !

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 08 янв 2012, 19:55

Pomm, Света, я в таком восторге от твоей истории! ну просто чудо какое-то :) девочки всех поколений сказочно хороши :)
у меня недавно такой же набор для уборки появился - и тоже, только этим вот самым немочкам подошел :) а холодильник - и правда царский! с нетерпением жду прочих представителей ее семьи в одетом виде :)

Lena_ok, очень клево и юморно!

Mileno4ka, какая ностальгия! у меня один домичек из этого поселка остался, такой он чудесный!

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 08 янв 2012, 20:36

Не наигралась писал(а):Pomm, Света, я в таком восторге от твоей истории! ну просто чудо какое-то девочки всех поколений сказочно хороши
у меня недавно такой же набор для уборки появился - и тоже, только этим вот самым немочкам подошел а холодильник - и правда царский!

Спасибо, Ань! :D Нам приятно! Холодильник отлично по размеру подошел. Вообще хотелось бы винтаж, ну может и получится постепенно.

Detstvo писал(а):Очень впечатлил снежный шарик,орхидея с божьей коровкой и голубенькое вязанное пальтишко с белым воротничком .Такое все,ах!
Поздравляю с новой кухней !

Жаль не видно, еще на ножках белые гетры, постараюсь зафотать. :D А кухню завтра покажу.

Lena_ok писал(а):Прежде всего, хочу успокоить зрителей:"При съемках данного сюжета ни один из актеров не пострадал".

Я вот даже не сомневалась в этом, просто Дракоша - отличный артист, так убедительно сыграл! :D Все почти поверили...

brusniiika
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: Советские куклы.Общая тема-беседка(

Сообщение brusniiika » 10 янв 2012, 18:18

А это малышня радуется празднику...Изображение

И Полинка с подарком от Деда Мороза...Изображение
Последний раз редактировалось brusniiika 30 янв 2012, 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 10 янв 2012, 21:50

brusniiika писал(а):И Полинка с подарком от Деда Мороза...

Какое красивое фото! Как открытка! :D

Lena_ok
Кукольник-фанат

Сообщение Lena_ok » 11 янв 2012, 17:07

Pomm, brusniika, у вас такие теплые фото получаются - вспоминается сразу советское детство, не богатое, может быть, на сильные впечатления, но зато такое надежное, душевное, предсказуемое.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 15 янв 2012, 15:09

Алина долго думала, как же ей расставить новую кухню?

Изображение

Отличная большая кастрюля-скороварка: как раз для большой Алининой семьи, где так любят гостей!

Изображение

Все-таки решила поставить по одной стене. Ей так будет удобнее.

Изображение

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 15 янв 2012, 16:09

Как уютно!Все такие нарядные,красивые!А кухонный гарнитурчик-мечта!Он современный?

lawliet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lawliet » 15 янв 2012, 16:14

Очень гармонично...Такие милые семейные сценки))

Вернуться в «Винтажные куклы»