Вот все думаю всем характеры четко прописать и к историям перейти, но лень не дает активных действий начать.
а я наоборот от историй устала, думаю, потихоньку заканчивать и делать просто фото в интерьере)
Модератор: admin
Вот все думаю всем характеры четко прописать и к историям перейти, но лень не дает активных действий начать.
Holly писал(а):там зазоры как раз под размерчик.
Mariten писал(а):Юльчик, если есть место - ставь.
Mariten писал(а):а я наоборот от историй устала, думаю, потихоньку заканчивать и делать просто фото в интерьере)
kolibri_i писал(а):Места нет совсем... я думаю переделать и племяшкам подарить или еще кому-то, просто хочется попробывать преобразить этот розовый ужас во что-то приличное.
Астра писал(а):Значит, еще просто не время для историй
MARI1394 писал(а):Деталей мало????
мелочей очень даже много!
а что за вазочка?
Honey писал(а):Хочу обнимашки! И двуспальную кровать!
Timotei smile писал(а):очень понравилась кухонька, маленькая, но уютная)))
Lexxa писал(а):О, настоящий домик Очень уютно получилось!
lisichka писал(а):Ольчик, хороша кухонька получилась. И деталек-миниатюрок уже вполне достаточно.
если тебе нужно - у нас в Лавке художника металлические (типа медные) кастрюльки и сковородки есть, как раз масштабные миниатюрки.
lisichka писал(а): Мечталки у тебя красивые Одну свою "мечту" и в твоем коллажике увидела.
Пусть домик строится, новые куклены приезжают, а, главное, растет и развивается творческий пошивочный потенциал!
Holly писал(а): первую очередь спасибо Юленьке kolibri_i , как-то с ее дружеского пинка все так закрутилось)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей