Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elena0111: Приглашаю всех в гости.
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Приглашаю всех в гости. Елена0111.
Спасибо, Оленька!!! 13 моё самое счастливое число с детства и до сих пор!!!
Ленусь! Марта - красавица! Прямо аж завидки! Поздравляю от души с такой красотой!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светочка, спасибо, похоже, что я даже сама себе завидую!!! Как мне хотелось немочку в таком состоянии, как в детство заглянула!!! Ношусь с ней, как с писаной торбой. Одёжку постирала, а она оказалась жутко линючая. Покажемся как есть, а потом что-нибудь подобное сошью, уж очень она хороша!!!
Сегодня у меня ностальгия по детству, поэтому я испекла печенюшки "Минутки", которые мы в детстве очень любили.
Угощаю, милые девочки!!!
Сегодня у меня ностальгия по детству, поэтому я испекла печенюшки "Минутки", которые мы в детстве очень любили.
Угощаю, милые девочки!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Моя Марта в родном наряде.
Последний раз редактировалось Elena0111 20 мар 2022, 17:05, всего редактировалось 2 раза.
Леночка, а я не вижу, что с нарядом не так...Хороший, по-моему. Но как бы там ни было, твой несомненно будет лучше! Кудряшка Марта просто прелесть! Твои печенинки "минутки" ...м-мм! как аппетитны!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Светик, спасибо!!!
На фото этого не видно: он от времени с желтизной, а поясок пришит к кофточке и пока она сохла, в месте прилегания образовалось красное пятно на спинке
Конечно Марту буду переодевать, она у меня фифочка ещё та! Но и этот наряд сохраню для истории.
На фото этого не видно: он от времени с желтизной, а поясок пришит к кофточке и пока она сохла, в месте прилегания образовалось красное пятно на спинке
Конечно Марту буду переодевать, она у меня фифочка ещё та! Но и этот наряд сохраню для истории.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, конечно ждали и ждём!!!
Проходите, располагайтесь поудобнее!!!
А про причёску Марты я тоже так подумала, вот только не помню такую называли "Бабетта" или нет? Я так переживала, когда её мыла, что кудряшки не сохранятся, но они высохли и как пружинки упругие!
И твою семью с праздником!!!
Девочки, всех, кто сегодня празднует Рождество Христово, с праздником, света, добра, любви вам и вашим близким!!!
Проходите, располагайтесь поудобнее!!!
А про причёску Марты я тоже так подумала, вот только не помню такую называли "Бабетта" или нет? Я так переживала, когда её мыла, что кудряшки не сохранятся, но они высохли и как пружинки упругие!
И твою семью с праздником!!!
Девочки, всех, кто сегодня празднует Рождество Христово, с праздником, света, добра, любви вам и вашим близким!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, куколка необыкновенная. Так здорово, что она хорошо сохранилась. Родное платье и туфельки такая редкость. Очень за тебя рада.
Поздравляю всех с Рождеством!
Поздравляю всех с Рождеством!
Заглянула на странички, а тут новенькая немочка! Хоро-ошенькая
Глаза огромные и зеленые! Они у Марты и правда такого необычно темного оттенка?
Я себе похожую по-тихому на день рожденье покупала, только цвет у неё оказался слишком оранжевым и платье невесты хоть и чистое, но не носить же его вечно.
Зато сколько радостей от новенькой куклени! Как снимемся, придем с приветами
Хорошо что именно этот молд выбрали! Мордашки у них милейшие и фигурки приятные, стройные! Здорово снова ощутить себя маленькой девочкой получающей на новый год новую куколку, такую какой ещё не было, и хорошенькую-прехорошенькую!
Глаза огромные и зеленые! Они у Марты и правда такого необычно темного оттенка?
Я себе похожую по-тихому на день рожденье покупала, только цвет у неё оказался слишком оранжевым и платье невесты хоть и чистое, но не носить же его вечно.
Зато сколько радостей от новенькой куклени! Как снимемся, придем с приветами
Хорошо что именно этот молд выбрали! Мордашки у них милейшие и фигурки приятные, стройные! Здорово снова ощутить себя маленькой девочкой получающей на новый год новую куколку, такую какой ещё не было, и хорошенькую-прехорошенькую!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка-anabel, спасибо! Мне первый раз куколка с полным нарядом досталась!
Ириша, спасибо за картинки причёсок, теперь буду знать!
Dora, рада тебя видеть! Спасибо за комплименты моей Марте! А такие глаза мне кажется у большинства немочек были, по крайней мере у меня. Жду тебя в гости с твоей новенькой! А мордашку такую выбрала потому, что мне кажется она чем-то на мою потеряшку из детства похожа, подбородочек такой миленький! Но та была 60см, я поняла что такая в мою компанию совсем не вписывается и успокоилась . А тут эту увидела и с первого взгляда купила!
Сегодня фотографировала при естественном освещении Марту и Алёнку, новую Маринкину куколку, выпрыгнувшую из под ёлки в Новогоднюю ночь.
А это наша Алёнка в новом платьице, которое я связала из пряжи, подаренной Светой- STU Svetlana. Спасибо, Светочка, я такую не встречала! Моточка как раз хватило на платье и повязочку на голову.
А это новая пижамка у Алёнки
Ириша, спасибо за картинки причёсок, теперь буду знать!
Dora, рада тебя видеть! Спасибо за комплименты моей Марте! А такие глаза мне кажется у большинства немочек были, по крайней мере у меня. Жду тебя в гости с твоей новенькой! А мордашку такую выбрала потому, что мне кажется она чем-то на мою потеряшку из детства похожа, подбородочек такой миленький! Но та была 60см, я поняла что такая в мою компанию совсем не вписывается и успокоилась . А тут эту увидела и с первого взгляда купила!
Сегодня фотографировала при естественном освещении Марту и Алёнку, новую Маринкину куколку, выпрыгнувшую из под ёлки в Новогоднюю ночь.
А это наша Алёнка в новом платьице, которое я связала из пряжи, подаренной Светой- STU Svetlana. Спасибо, Светочка, я такую не встречала! Моточка как раз хватило на платье и повязочку на голову.
А это новая пижамка у Алёнки
Последний раз редактировалось Elena0111 31 мар 2022, 20:33, всего редактировалось 2 раза.
Ленусик, ваша Алёнка похоже, не только из под ёлки выпрыгивает, но и болтает без умолку!!! Платьице и пижамка хороши!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Светочка, Алёнка у нас копия Маринки, болтает без умолку, выпрыгивает ото всюду неожиданно!!!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Светочка!!! Тебя и твою семью тоже с праздником Рождества!!!
Три девочки смотрятся замечательно вместе а малышка Алёнка просто очаровательна в пижамке, так и хочется её в одеялко закутать и сказочку рассказать. Маленькая модница забавно красуется в платьице, но в пижамке всё же выглядит по особенному трогательно.
Наши Рождественские поздравления!... и приветы Марте!
Наши Рождественские поздравления!... и приветы Марте!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Dora, спасибо!!! Ну у тебя то тоже девочка красотка какая, да и кавалер у неё какой яркий!!! Ростик её интересно узнать . А подробнее фотографии её покажешь? Да и в родном наряде очень хочется на неё посмотреть!!! Цвет волос красивый!!!
Рост такой же как у Марты, 45см, а молд лица у куколки и у клоуна немного отличаются. Губки у них с Мартой одинаковые, а глаза разные по форме, насчет носиков не уверена. У кавалера на шее есть позднее клеймо от 'Аri'. Со вспышкой не так заметно, но цвет резины у моей красавицы намного оранжевее прочих.
Марта прелесть и так здорово вписалась в компанию. Костюмчик замечательный, люблю горох. Аленка очень хорошенькая и в платье и в пижамке. Видно, что болтушка ещё та... Маринка наверное её из рук не выпускает.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, спасибо!!! А Маринка со всеми играет куклами, только с каждой в свою игру. С одной в парикмахера играет, причёску делает, другую баюкает, третья у неё за маму для других куклят...
Лена- Поздравляю с новенькими , Марте очень идет ее наряд, девочка выглядит так свежо, правда-Хороша и отлично вписалась в компанию .
Аленка маленькое чудо , одежки Красивущие и все для нее любимой
Аленка маленькое чудо , одежки Красивущие и все для нее любимой
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Ларисочка!!!
С новенькими куколками! С новенькими нарядами В Новый год что-то должно быть обязательно новеньким
красота
красота
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, Aina-74!!! Новое это здорово, что и говорить!А уж особенно, когда Новый год начинается с новой куклы!!!
Лена,с новенькими вас! Немочка просто очаровательна!
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Елена!
Я снова с вопросами.
Начала вязать свитерок.
Скажите,пожалуйста,сколько сантиметров в ширину и в высоту он получается.
Мне кажется как-то широко получается.Буду разбираться нитки толстые у меня или вяжу слабо.
Я снова с вопросами.
Начала вязать свитерок.
Скажите,пожалуйста,сколько сантиметров в ширину и в высоту он получается.
Мне кажется как-то широко получается.Буду разбираться нитки толстые у меня или вяжу слабо.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
glikeriya, спасибо, приятно, что моя немочка понравилась!!!
Катюшко, по резинке низа от одного бокового шва до другого( на кукле) 14см, от плеча у шеи до низа по переду 17,5см. Вязка у меня плотная, но не тугая и не жиденькая, тело куклы не просвечивает.
Будут ещё вопросы, пиши, отвечу и подскажу!
Катюшко, по резинке низа от одного бокового шва до другого( на кукле) 14см, от плеча у шеи до низа по переду 17,5см. Вязка у меня плотная, но не тугая и не жиденькая, тело куклы не просвечивает.
- Катюшко
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Elena0111 писал(а):Катюшко, по резинке низа от одного бокового шва до другого( на кукле) 14см, от плеча у шеи до низа по переду 17,5см. Вязка у меня плотная, но не тугая и не жиденькая, тело куклы не просвечивает.
Спасибо!
У меня и правда широко.Ну ничего,переделаю.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Леночка!
с Новым годом и Рождеством тебя и всё твоё семейство!!!
Здоровья вам, Счастья, исполнения желаний, приятных сюрпризов,
добра и тепла вашему дому в наступившем году
Ленусь, какие у тебя новенькие замечательные! Поздравляю!
Улыбчивая Алёнка оооочень понравилась
Платьице ты ей связала... мечта!!! И пижамка прелесть
с Новым годом и Рождеством тебя и всё твоё семейство!!!
Здоровья вам, Счастья, исполнения желаний, приятных сюрпризов,
добра и тепла вашему дому в наступившем году
Ленусь, какие у тебя новенькие замечательные! Поздравляю!
Улыбчивая Алёнка оооочень понравилась
Платьице ты ей связала... мечта!!! И пижамка прелесть
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»