Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дафне посвящается...
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Дафне посвящается...
buterbrod , на фоне мебели темного дерева эта Дафночка смотрится потрясающе, будто дама из прошлого. Атмосферная фотография!
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
buterbrod, спасибочки за комплименты! Глаза действительно потрясающие бирюзовые. Буду звать её Ариэль. Когда я просматривала каталог, она для меня выделялась из всех (как-будто фото какой-то актрисы) и я выбрала её. Ваша Дафна тоже очень красивая
У Дафны несовременное лицо, я когда свою достала, сразу поняла, что это - леди! Она даже в коробке выглядела аристократично. Loki, я всех своих кукол на этом фоне фотографирую(больше негде:)), но Дафна действительно выглядит там очень органично, лучше всех. Даже по-сравнению с Шауной, которая у меня тоже аристократка
SvetaDav, у вас очень красивые Дафночки, одна другой краше! на вторую Дафну Wild Inspiration, насмотреться не могу, какой же все таки у них молд удачный
- SvetaDav
ulcha, спасибочки большое за комплименты!
- SvetaDav
А этот наряд идёт не только "рыжулькам"
Новые серёжки по-крупнее
Новые серёжки по-крупнее
- SvetaDav
Lara138, красотулька Ваша Дафна и костюмчик супер!
Lara138, не думала, что у Mirror mirror такие роскошные волосы (и где раньше были мои глаза?)! Костюм чрезвычайно элегантен и очень ей идёт.
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Desire, SvetaDav, спасибо, да, эта Дафна великолепна, очень её люблю, а костюмчик от Бренды Прогулка по Нилу , Брендочка теперь осталась без приличной одежды , а волосы и правда очень густые, только сильно залачены
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zababee, Дафне очень идет аутфит Сидней Очень хорошая идея!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уже несколько лет я безрезультатно охочусь за Миррор, но пока у меня поселилась другая, не менее прекрасная Дафна
Прошу любить и жаловать Моя Елена
Прошу любить и жаловать Моя Елена
Danette Спасибо!Немного из другого времени аутфит,но гордую Дафну украсил,как мне показалось)
ЛенокОоооо, моя любимая первая Дафна! Только что подержала ее в руках,в очередной раз удивилась тонкому,благородному лицу и платью,до чего же красивому!!! - и вот ,зашла в темку - а там Ваша красавица!Поздравляю с прекрасной Лунной Дафной!А Миррор найдется!Я свою год выслеживала,нашла - Новую!
ЛенокОоооо, моя любимая первая Дафна! Только что подержала ее в руках,в очередной раз удивилась тонкому,благородному лицу и платью,до чего же красивому!!! - и вот ,зашла в темку - а там Ваша красавица!Поздравляю с прекрасной Лунной Дафной!А Миррор найдется!Я свою год выслеживала,нашла - Новую!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zababee благодарю Я вообще то планировала купить Миррор, но аж 3 продавца сразу отказались ее слать в Россию Так у меня и появилась эта Дафна
А ваши девушки прекрасны! Даже самую малость завидую Надеюсь и я когда нибудь обзавестись давней мечталкой))
А ваши девушки прекрасны! Даже самую малость завидую Надеюсь и я когда нибудь обзавестись давней мечталкой))
Ленок , как Вам повезло! Мечтаю о такой красавице Дафне
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, О, моя любимая Дафна! Поздравляю, она красавица!!!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо большое! Я на нее как то раньше не обращала внимание, а потом мне попалась ее фотография на крыше дома на фоне неба и я пропала
Loki если мечтаете, то обязательно она у вас появится Я в этом уже не первый раз убеждаюсь))
Loki если мечтаете, то обязательно она у вас появится Я в этом уже не первый раз убеждаюсь))
- SvetaDav
Люблю Дафен! Поднимаю темку!
SvetaDav , какая она у вас загадочная!
А мои сегодня радовались солнечному дню.
Больше фото в моей темке - viewtopic.php?f=14&t=26728&start=210#p1361675
А мои сегодня радовались солнечному дню.
Больше фото в моей темке - viewtopic.php?f=14&t=26728&start=210#p1361675
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Loki поздравляю с долгожданной девочкой! Не прошло и 3 постов, как вы ее получили))) Первая кудряшка тоже великолепна! Прям двойное счастье получается
Ленок , спасибо! Вы были правы, мечты сбываются, если очень-очень хотеть!
И снова я со своими Дафнами, на сей раз - моя самая необычная Дафночка -The Queen of Diamonds.
Чуть больше фотография в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=26728&p=1444123#p1444123
Чуть больше фотография в моей теме - viewtopic.php?f=14&t=26728&p=1444123#p1444123
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
По примеру, одной нашей форумчанки, решила заразить кукломаньячеством дочку,чтобы иметь единомышленника в семье
и подарила ей на новый год зту красавицу:
больше фоток здесь
и подарила ей на новый год зту красавицу:
больше фоток здесь
Asphodel , великолепная Дафна, вашей дочке без сомнения повезло!
- Asphodel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki спасибо, она от неё в восторге, всё время тискает