Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ellowyne
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
Re: Ellowyne
Ну вот и 2012 год!!! Наконец-то заработал форум. Ура!
Уже не очень в тему, но уж больно распирает, хочется похвастаться фотками. Первый день года, все спят, и я решилась выбежать на улицу, пофоткать свою снегурочку. Да уж, фотосессия на улице - это испытание для организма человека))))) Градусов 20 было точно
и с милым дракончиком уже в тепле
Уже не очень в тему, но уж больно распирает, хочется похвастаться фотками. Первый день года, все спят, и я решилась выбежать на улицу, пофоткать свою снегурочку. Да уж, фотосессия на улице - это испытание для организма человека))))) Градусов 20 было точно
и с милым дракончиком уже в тепле
Какая клёвая она у вас!! У меня такая же, но этот костюмчик! Прям здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ann78v, какая прелесть!
Beauty4243, Снегурка восхитительна! У нее даже глаза стали ярче блестеть голубым цветом,как костюмчик!
Beauty4243, Снегурка восхитительна! У нее даже глаза стали ярче блестеть голубым цветом,как костюмчик!
Девочки, такие красивые куколки живут в этой теме! Я сюда только заглядывала полюбоваться, покупать себе не планировала, казалось что большеваты для меня. А два дня назад подружка Marishka77 предложила девочку и я не смогла отказаться И вот не удержалась, чтобы не показаться, правда, красотка пока голышом Но как только праздники закончатся, буду обшивать))
Последний раз редактировалось honda 10 ноя 2013, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Beauty4243 и Trotilla какие у Вас милые Снегурочки
Shauni Какой Руфус очаровашка и с подарками
allamariya я под столом от восхищения
Shauni Какой Руфус очаровашка и с подарками
allamariya я под столом от восхищения
honda, Ой, прелесть, какие волосики! И взгляд такой загадочный! Осторожно, это затягивает! Потом хочется ещё и ещё! И вот такой костюмчик, и такую подружку, и Руфуса, и ещё куколку!
allamariya, Я уже давно из под стола пишу! Эти Снегурочки.... ААААА!!!!
allamariya, Я уже давно из под стола пишу! Эти Снегурочки.... ААААА!!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Kaede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это мои девочки, они образуют рок-группу "Avalanche" (Эваланш - "Лавина"). Слева направо - Сора (ударение на "а", упаси вас дьявол читать как сОра), Вивьен и Айса. В общем-то, историю группы можно почитать тут, побольше фото там же, а тут небольшая часть)))
Да, я так и не научилась нормально фотографировать.
Да, я так и не научилась нормально фотографировать.
Всем-всем от Зайки наш комплимент!!!!! мы же сегодня немного гуляли в лесу)
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Мои девочки
Последний раз редактировалось Laura Bella 09 янв 2012, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella о да вы молодец! такие классные наряды,а про обувь вообще нечего сказать только любоваться!так держать ведь главное тут на форуме это общение и показать своих милых девушек во всей красе!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
ann78v, не перестаю восхищаться вашими красотками!)) Очень люблю подобные типы внешности.
Ну вот и мы покажемся! Знакомьтесь, Аманда и Лилиан.
Это Лилиан.
А это Аманда.
Причём ещё до их приезда я определилась с именами Роза и Клара (вспомните "Собачье сердце"Булгакова), но Аманда, как только освободилась из коробки ,тут же громко заявила своё имя (вот и не верь в мистику: я бы сроду так не назвала - ну, нет у меня такого имени в багаже!). А Лилиан из комнаты дооралась ко мне на кухню...Да, вот так.
Извините, темновато...Интим такой, типа новогодний .
Это Лилиан.
А это Аманда.
Причём ещё до их приезда я определилась с именами Роза и Клара (вспомните "Собачье сердце"Булгакова), но Аманда, как только освободилась из коробки ,тут же громко заявила своё имя (вот и не верь в мистику: я бы сроду так не назвала - ну, нет у меня такого имени в багаже!). А Лилиан из комнаты дооралась ко мне на кухню...Да, вот так.
Извините, темновато...Интим такой, типа новогодний .
- Joi kitten
- Кукольник-фанат
Амбер...
А это я сменила ей временно мейк для конкретного образа, который выставлю позже.
А это я сменила ей временно мейк для конкретного образа, который выставлю позже.
- Silena34
- Новичок на форуме
А у меня сегодня двойное СЧАСТЬЕ - дочка заняла 3 место в международном конкурсе в номинации "Академический вокал" (сегодня объявление победителей и вручение было на гала - концерте) и приехала посылка с двумя новенькими (как раз во время - в цепкие праздничные детские ручки...!!!)!!! День просто замечательный!!!!!! Мои девочки (пока ещё не освоились...):
От ведьмочки я в диком восторге!!!! Она - потрясающая!!!! Волосы, цвет глаз, длиннющие реснички, благородная бледность личика - не могу налюбоваться, настолько впечатлила и влюбила меня моя ведьмочка !
Куколка Feeling Fatigue приехала с такими грязными и сальными волосами, просто кошмар!!! Пиджак её мне не понравился, сидит плохо, скроен что-ли так, оттопыривается как-то неаккуратно... Я бы, в принципе, готова продать её аутфит. Вот что ещё интересно - ведьмочка (я так называю Woefully Bewitching) приехала ко мне нюд, я на неё пыталась надеть родные колготки от Essential Ellowyne, Three - они ей малы ..!!! Не пойму, рост что-ли поменялся?!!!
От ведьмочки я в диком восторге!!!! Она - потрясающая!!!! Волосы, цвет глаз, длиннющие реснички, благородная бледность личика - не могу налюбоваться, настолько впечатлила и влюбила меня моя ведьмочка !
Куколка Feeling Fatigue приехала с такими грязными и сальными волосами, просто кошмар!!! Пиджак её мне не понравился, сидит плохо, скроен что-ли так, оттопыривается как-то неаккуратно... Я бы, в принципе, готова продать её аутфит. Вот что ещё интересно - ведьмочка (я так называю Woefully Bewitching) приехала ко мне нюд, я на неё пыталась надеть родные колготки от Essential Ellowyne, Three - они ей малы ..!!! Не пойму, рост что-ли поменялся?!!!
-
- Серьезно интересуюсь
Silena34, очень красивые куколки. Ведьмочка вообще "фонтан"! Насчет колготок, я когда предъидущую элловинку покупала тоже получила с ней маленькие колготки, только тогда я решила, что они такие и должны быть, а оказывается это что-то нето.
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
А у меня наоборот расстройство.....Шила-шила шубку своей Асе (еще с начала декабря), а она мало того оказалась похожей на новый ауфит, так еще и хозяйке не понравилась Все уличные фотки корявые, домашние тоже ....
Зато радует красиво замороженное окно
Зато радует красиво замороженное окно
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так Вы предвосхитили модные тенденции нового сезона!
И по-моему на мордашке Аси совершенно не видно недовольства обновкой: скорее, она задумчива из-за созерцания морозных узоров на окне.
И по-моему на мордашке Аси совершенно не видно недовольства обновкой: скорее, она задумчива из-за созерцания морозных узоров на окне.
а оказывается, на эллоувайнок здорово шить сапожки....
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы их сами сшили? Вот это мастерство! Очень красиво! Браво!!!
- Yarina
- Новичок на форуме
Девочки, принимайте и нас в свою компанию
Знакомьтесь - Милана
девочка Feeling Fatigue, как только достали из коробки домашние просто ахнули!
Она такая живая, нежная, милая девушка! Немного застенчивая, чуть стеснительная, но образ именно оставляет след в памяти.
Зеленые глаза, нежный неброский мейк, шикарные, густые и длинные волосы - восторг у всех
Знакомьтесь - Милана
девочка Feeling Fatigue, как только достали из коробки домашние просто ахнули!
Она такая живая, нежная, милая девушка! Немного застенчивая, чуть стеснительная, но образ именно оставляет след в памяти.
Зеленые глаза, нежный неброский мейк, шикарные, густые и длинные волосы - восторг у всех
девочки, мк в теме про обувь, подфорума одежда для кукол, техтонкости и тд.
они действительно шьются очень просто.
упд. вот тут: viewtopic.php?f=27&t=189&start=1350
они действительно шьются очень просто.
упд. вот тут: viewtopic.php?f=27&t=189&start=1350
Последний раз редактировалось FapVan 12 янв 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне наконец-то приехала новенькая - в некомфортабельном голубом))
Чудо-девочка, грустная Снежинка, не могу отвести глаз. С дороги - поправила прическу, отдохнула и приготовилась к встрече Старого Нового года.
http://s018.radikal.ru/i506/1201/c6/c7325ae294b8.jpg
Чудо-девочка, грустная Снежинка, не могу отвести глаз. С дороги - поправила прическу, отдохнула и приготовилась к встрече Старого Нового года.
http://s018.radikal.ru/i506/1201/c6/c7325ae294b8.jpg
- Yarina
- Новичок на форуме
ann78v, прямо как подружки - "не разлей вода" - так гармонично смотрятся вместе!
arsenina, Ваша девочка действительно как снежинка - воздушная и серьёзная девушка
arsenina, Ваша девочка действительно как снежинка - воздушная и серьёзная девушка
- Melisanda
- Мир кукол зовет...
Моя новенькая девочка не совсем Элловайн. Хотя тело у нее все же элловинское, поэтому покажемся здесь Знакомьтесь, моя Рапунцель.
С Эмбер
С Эмбер
- ann78v
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Первая Рапунцель интересная, а Амбер -слов нет, паричок классный, ей очень идет, этакая модница!