Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Re: Куклы Paola Reina
Поздравляю всех на форуме с Новым годом!!!
Хочу поздравить всех форумчан с Наступающим Новым Годом и Рождеством!!!
Пусть в Новом Году осуществятся все-все Ваши хотелки!
Пусть в Новом Году осуществятся все-все Ваши хотелки!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
привет всем! с Новым Годом!
а я снова с николеттой
может, для них отдельную темку создать?
а я снова с николеттой
может, для них отдельную темку создать?
khoney! И Вас с Новым Годом!!! В который раз любуюсь Вашей девочкой!!! Такая она очаровательная!!! А вот на счёт создания отдельной темы - это,к сожалению, вряд ли получится,потому что очень мало у кого они есть.
Всем привет! С наступившем Новым Годом!!!
Вот мы с дочей и распаковали нашу малышку Сой Ту, и даже переодели её в зимнюю одежду для прогулок))
Вот мы с дочей и распаковали нашу малышку Сой Ту, и даже переодели её в зимнюю одежду для прогулок))
Леонор и елка
- DANIELA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всех С Новым годом!
Девочки у всех красивые и нарядные!
Девочки у всех красивые и нарядные!
Всех поздравляю с наступившим Новым годом!
Наряды у малышек классные! Фото у елочек - просто прелесть! Как здорово, что у нас такие красивые куколки есть
Наряды у малышек классные! Фото у елочек - просто прелесть! Как здорово, что у нас такие красивые куколки есть
С новым годом и Рождеством!
мой пупсенок.
скоро появится ей дружок
измазана зеленкой
мой пупсенок.
скоро появится ей дружок
измазана зеленкой
- mouFe
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поздравляю всех с новым годом и Рождеством! Впервые в этом году в любимой темке
khoney
Боже мой, какая девочка чудесная!!! Как же я о таком сочетании мечтаю - цвет глаз, волос и веснушки (возможно потому, что это мой типаж ). И глазки закрываются??? да, попадись мне такая до покупки первой паолки, я бы не раздумывая ее выбрала бы...
khoney
Боже мой, какая девочка чудесная!!! Как же я о таком сочетании мечтаю - цвет глаз, волос и веснушки (возможно потому, что это мой типаж ). И глазки закрываются??? да, попадись мне такая до покупки первой паолки, я бы не раздумывая ее выбрала бы...
khoney , потрясающая девочка Николетта!!! Просто чудо!!!
balet5 , красавица Леонор!!!
Daly13 , какая милая девочка !!! Желаю Вам приятных прогулок!!!
Demonia . замечательный малыш, желаю ему скорее встретиться с новым дружочком!!
balet5 , красавица Леонор!!!
Daly13 , какая милая девочка !!! Желаю Вам приятных прогулок!!!
Demonia . замечательный малыш, желаю ему скорее встретиться с новым дружочком!!
Fanni Спасибо)) Самое главное, что она очень понравилась доче
-
- Dolls, dolls, dolls
khoney можно вопросик, а почему куколка не Паола Рейна? мордашка одна в один, только реснички какие-то другие.
-
- Мир кукол зовет...
я могу ошибаться, но мне кажется она ООаК или как правильно? в связи с этим и тема другаяпредполагается.
глазки похоже поменяли, возможно даже на спящие, веснушки добавлены. поправьте меня если что не так.
глазки похоже поменяли, возможно даже на спящие, веснушки добавлены. поправьте меня если что не так.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ksia писал(а):khoney можно вопросик, а почему куколка не Паола Рейна? мордашка одна в один, только реснички какие-то другие.
tolokosha писал(а):я могу ошибаться, но мне кажется она ООаК или как правильно? в связи с этим и тема другаяпредполагается.
Николетта - это отдельная марка кукол со спящими глазами, они тоже, как Паолки, сделаны по оригинальному молду Ruth Treffeisen.
-
- Мир кукол зовет...
спасибо. порылась...
интерсно где их производят. у меня велосипед этой фирмы есть
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя сбывшаяся шоколадная мечта под елочкой
Кстати, пахнет так же, как другие, - ванилью, а не шоколадкой. И очень слабо, к моему огромному счастью
Кстати, пахнет так же, как другие, - ванилью, а не шоколадкой. И очень слабо, к моему огромному счастью
Всех поздравляю с вновь прибывшими девочками! Здорово когда мечты сбываются
А ко мне приезжала подруга на праздники и тоже ей очень Паолочки понравились Все ЧиЁн у меня выпрашивала Так что придется мне ей куколку купить-подарить Свою-то я не отдам
А ко мне приезжала подруга на праздники и тоже ей очень Паолочки понравились Все ЧиЁн у меня выпрашивала Так что придется мне ей куколку купить-подарить Свою-то я не отдам
sen-sen » Вс янв 08, 2012 6:47 pm
Николетта - это отдельная марка кукол со спящими глазами, они тоже, как Паолки, сделаны по оригинальному молду Ruth Treffeisen.
Я видела этих куколок в одном из наших магазинов,а азиаточку даже в руках держала и спящие глазки,только,у куколки - европейки,а у азиаточки(почти такой же как и Лиу)глазки,как и у всех Паолок и нет ресничек,а пахнет она печеньем.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
puma
да, китаянки-Николетты не моргучие, а мулатки по-моему моргают как европейки
еще судя по фото в гугле у нико трусы не из бинта и довольно разнообразная и симпатичная обувь
базовые нико идут за 12 евро, я в шоке..... и мечтаю о паолках за 500 рэ
Кстати, Нико на велике была
да, китаянки-Николетты не моргучие, а мулатки по-моему моргают как европейки
еще судя по фото в гугле у нико трусы не из бинта и довольно разнообразная и симпатичная обувь
базовые нико идут за 12 евро, я в шоке..... и мечтаю о паолках за 500 рэ
tolokosha писал(а):спасибо. порылась...
Кстати, Нико на велике была
Последний раз редактировалось sen-sen 09 янв 2012, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
Перед новым Годом у меня появилась Сой Ту со старым молдом, эта девочка все так же стояла в магазине в пыльной корбке, и я не выдержала
Одежда у нее пошита лучше, чем у маленьких пволок, но вот запах опять... Пришлось сразу ее мыть, перестирывать всю одежду и выветривать ее голышом возле открытого окна несколько дней. Запах в итоге приутих, что меня очень радует.
Одежда у нее пошита лучше, чем у маленьких пволок, но вот запах опять... Пришлось сразу ее мыть, перестирывать всю одежду и выветривать ее голышом возле открытого окна несколько дней. Запах в итоге приутих, что меня очень радует.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пошла любоваться на фотки разных Нико, а нашла вот что
Паолки конца прошлого века, какие они были
А это предки Паолок 32 см, т.е. получается Рут Треффайзен облагородила существовавший молд, сделала его более реалистичным и повзрослее (по-моему они производились на фабриках Famosa? я сильна в испанском как испанская корова если что напутала, то это от языковой неумелости). Не даром мне всегда хотелось голову Паолки переместить на более пухленькое и компактное тело, они такие и были
Узнаете наши милые мосечки?
Паолки конца прошлого века, какие они были
А это предки Паолок 32 см, т.е. получается Рут Треффайзен облагородила существовавший молд, сделала его более реалистичным и повзрослее (по-моему они производились на фабриках Famosa? я сильна в испанском как испанская корова если что напутала, то это от языковой неумелости). Не даром мне всегда хотелось голову Паолки переместить на более пухленькое и компактное тело, они такие и были
Узнаете наши милые мосечки?
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuska
На испанских барахолках или на интернет-аукционах выслеживать, давно выпускались.
На испанских барахолках или на интернет-аукционах выслеживать, давно выпускались.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
девочки уже ответили за меня)
никакой смены глазок, всё как было)
я где-то читала, что Николетта это т.н. Paola Reina for Imaginarium, мои собственно в магазине Имаджиариума и покупались
трусы никакие не бинты, очень качественные хлопковые, как будто детские, обувка тканевая, сшитая, есть ещё дополнительные костюмчики)
мулаточка и евпопейка со спящими глазками, азиатка с обычными, но совсем без ресничек.
никакой смены глазок, всё как было)
я где-то читала, что Николетта это т.н. Paola Reina for Imaginarium, мои собственно в магазине Имаджиариума и покупались
трусы никакие не бинты, очень качественные хлопковые, как будто детские, обувка тканевая, сшитая, есть ещё дополнительные костюмчики)
мулаточка и евпопейка со спящими глазками, азиатка с обычными, но совсем без ресничек.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Автор фото подписал Паола Рейна, я честно за что купила за то и продаю так сказать - вот дословная подпись под фото DE PAOLA REINA para muñecas maniquí de 40 cm
может задумался человек, хотел написать Famosa и ошибся?
может задумался человек, хотел написать Famosa и ошибся?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»