Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: specifically for Wiwian
Валюша! Поздравление не заставит ждать наяву, но я все же черкану пару обещанных строк на форуме, ибо его реальность тебе не менее важна и драгоценна. Я говорю тебе спасибо за год, проведенный со мной, за титаническое терпение моих выходок и чудачеств, за поддержку и помощь в сложных жизненных ситуациях, а также за моменты радости, разделенные со мной на двоих! Милая, милая Вивиан, будь счастлива в грядущем году - уверен, ты просто должна быть счастлива, обрести силы в борьбе за успешное образование и true love - куда же без нее? Но форум кукольный, а следовательно я желаю тебе в Новом году сбывшихся мечт, в числе оных даже тех, веру в осуществление которых ты успела утратить. Лишь удачные покупки и восторг!
Всего наилучшего, друг! Я люблю тебя
Всего наилучшего, друг! Я люблю тебя
Последний раз редактировалось Dewrey Wolff 13 фев 2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Мои скромные вязалочки + итоги)
mila mama, smallselena, Даша, Raito, спасибо огромное! И вас с наступающим!!
Dewrey, спасибо, мой хороший за тёплые слова! Я тебя очень-очень люблю!
Londn, благодарю!
Dewrey, спасибо, мой хороший за тёплые слова! Я тебя очень-очень люблю!
Londn, благодарю!
Валечка, с наступающим Новым Годом! Желаю всего самого замечательного! Пусть все мечты сбываются!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ира, спасибо за ценные пожелания!
Таня, спасибо вам и Дороти! Как она здорово подходит на роль Снегурочки!
Таня, спасибо вам и Дороти! Как она здорово подходит на роль Снегурочки!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Новым Годом!!!!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Anioven, спасибо!
Ура, друзья, форум наконец заработал! У меня есть пара интересных новостей, сейчас напишу отчёт!
Ура, друзья, форум наконец заработал! У меня есть пара интересных новостей, сейчас напишу отчёт!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Новости в республике)
дублище
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 05 янв 2012, 23:01, всего редактировалось 1 раз.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Новости в республике)
Ну вот, Новый год уже прошёл, но впереди ещё Рождество! Чудесная пора праздников... Приятная пора. В этом году мне удалось устроить фотосессию Клодии, почему-то именно её мне захотелось поснимать. Хотя это и неудивительно! Завидев ёлку(хоть и искусственную, но всё же дерево ), она сразу вжилась в образ хищницы и у меня получилось сделать пару загадочных фото, один страшный кадр и несколько новогодних снимков. Без обработки, как есть. По сути полумрак на первых фото и является такой своеобразной "обработкой" Да, кстати, днём я сфотографировала ёжика Сандерса - подарок Dewrey на Новый год и Марылю, которая была подарена им же мне на ДР, но я так и не успела её показать
Марыля Чиву.
Сандерс.
Ну а теперь Кло.
Клодия в загадочном полумраке..
Затаилась...
А вот это фото меня напугало. Такое впечатление, что Клодия превращается в настоящего монстра!
Теперь более освещённые, новогодние фото.
И на днях случилось то, к чему я готовилась больше года! Чего я так давно хотела и о чём мечтала! Теперь у Гретты шарнирное тело! Моей лапусе, которая всегда радует меня пр съёмках, обрела то, чего ей не хватало для идеального набора данных модели - подвижность.
Марыля Чиву.
Сандерс.
Ну а теперь Кло.
Клодия в загадочном полумраке..
Затаилась...
А вот это фото меня напугало. Такое впечатление, что Клодия превращается в настоящего монстра!
Теперь более освещённые, новогодние фото.
И на днях случилось то, к чему я готовилась больше года! Чего я так давно хотела и о чём мечтала! Теперь у Гретты шарнирное тело! Моей лапусе, которая всегда радует меня пр съёмках, обрела то, чего ей не хватало для идеального набора данных модели - подвижность.
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 05 янв 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.
Поздравляю Гретту с новым телом!А Кло действительно очень загадочно получилась .
- Busia Slonson
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравились менее освещенные фото Кло, они загадочные Особенно, где она затаилась
Присоединяюсь в поздравлениях miss Monro в адрес Гретты) Ошарниривание должно означать, что скоро мы увидим кучу интересных картинок^^ Кого, если не секрет, пришлось лишить головы ради нее?
Присоединяюсь в поздравлениях miss Monro в адрес Гретты) Ошарниривание должно означать, что скоро мы увидим кучу интересных картинок^^ Кого, если не секрет, пришлось лишить головы ради нее?
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, Даша! Я всё никак не привыкну к новой Гретте, всё-таки она сколько времени жила на прошлом теле-то.. Да и сама Гретта привыкает, двигается потихоньку, непривычно ей.
Бусь, спасибо за похвалу. На этот раз полумрак сыграл мне на руку.
Солнышко бы вышло! Оно мой помощник при сетах, как поймаю сетлый лучик, будет много картинок, а пока видишь как, то со вспышкой, то просто темновато.
Не секрет. В фашионистас я не разбираюсь и что за коллекция не в курсе. Но девочку звали Cutie(видимо Кьюти) и бюст у неё сменный.. Тоесть в коробке не было дополнительных бюстов, но кнопочка на теле имеется. Я так смотрю, вроде у всех последних ф\ш сменный бюст...
Бусь, спасибо за похвалу. На этот раз полумрак сыграл мне на руку.
Солнышко бы вышло! Оно мой помощник при сетах, как поймаю сетлый лучик, будет много картинок, а пока видишь как, то со вспышкой, то просто темновато.
Busia Slonson писал(а):Кого, если не секрет, пришлось лишить головы ради нее?
Не секрет. В фашионистас я не разбираюсь и что за коллекция не в курсе. Но девочку звали Cutie(видимо Кьюти) и бюст у неё сменный.. Тоесть в коробке не было дополнительных бюстов, но кнопочка на теле имеется. Я так смотрю, вроде у всех последних ф\ш сменный бюст...
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эй, чувак, с наступившим Новогодом Чирикну о своих впечатлениях более поверхностно, чем желалось бы. Домашняя трубка не подает признаков жизни, однако существует мобильная связь - да и мы планировали фото-посиделки, когда образы моих кукол поспеют.
Во-первых, твой нехилый такой пост дублирован - при почтении это мозолит глаза.
Во-вторых,
... какая #%@%$#^$ Малыля?!
Кстати, в ее бездонных глазах, а конкретно - в правом, затаилась твоя жилистая лапка
Сандерс мне очень полюбился - очаровательное животное, так и подстрекающее сыграть собою в ёжбол
Клодия вжилась в роль без остатка и произвела громадное впечатление на почитателя мистики
Гретту конгратулирую с приобретением тела - в ее чертах даже выражение иное читается: восторг в предвкушении ярких фотосессий!
Во-первых, твой нехилый такой пост дублирован - при почтении это мозолит глаза.
Во-вторых,
Малыля Чиву
... какая #%@%$#^$ Малыля?!
Кстати, в ее бездонных глазах, а конкретно - в правом, затаилась твоя жилистая лапка
Сандерс мне очень полюбился - очаровательное животное, так и подстрекающее сыграть собою в ёжбол
Клодия вжилась в роль без остатка и произвела громадное впечатление на почитателя мистики
Гретту конгратулирую с приобретением тела - в ее чертах даже выражение иное читается: восторг в предвкушении ярких фотосессий!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Уххухха!!! Мылыля!! Ничего себе, я так опечаталась! А ведь главное проверила три раза текст
А дубли эти эти уже порядком достали, клавишу "отправить" я ведь нажимала только один раз.
О, посмотрела на фото Марыли, и вправду моя рука отражена в глазу.. Даже обе руки..
Спасибо за поздравления, а насчёт посиделок договоримся, фотик заряжен и готов к эксплуатации
А дубли эти эти уже порядком достали, клавишу "отправить" я ведь нажимала только один раз.
О, посмотрела на фото Марыли, и вправду моя рука отражена в глазу.. Даже обе руки..
Спасибо за поздравления, а насчёт посиделок договоримся, фотик заряжен и готов к эксплуатации
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие здоровские фотки Кло получились))здорово!
А Гретта такая довольная сидит)))сразу видно,перемены ей понравились)))
А Гретта такая довольная сидит)))сразу видно,перемены ей понравились)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа! Валя, у нас с тобой одинаковые йожеги и белка! я от них в восторге
Кло обалденно вышла!
Кло обалденно вышла!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, спасибо! Да, она очень довольна, новая жизнь теперь у неё!
Юль, правда? Вот забавно! Видимо, эти прелестные малыши покоряют не только моё сердце!
Благодарю.
Юль, правда? Вот забавно! Видимо, эти прелестные малыши покоряют не только моё сердце!
Anteja писал(а):Кло обалденно вышла!
Благодарю.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Юль, Shenechka, спасибо за поздравления! Поздравляю вас с праздником! Радостным и душевным!
Всех моих читателей с Рождеством Христовым!
Всех моих читателей с Рождеством Христовым!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за поздравление, Даша! Чудесная открытка! Тебя тоже с Рождеством!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Sunday=)
Ну вот и ещё одна суббота! Каждый раз, когда это осознаю, становится немного веселее. В последнее время у меня были проблемы со сном, и мне нездоровилось, школа изматывала очень. Сейчас же всё гораздо лучше, бессоные ночи мучений закончились(пусть и не возвращаются ), а ко мне пришли новые силы.
Сегодня день выдался погожий, хотя и очень морозный. В конце января ударил жуткий мороз, а в воскресенье, я слышала, обещают вообще аномальный показатель в -30 градусов! Я не верю. Просто не хочется=) То, что уже несколько дней солнышко дарит мне свои лучики, очень поднимает насстрой И сегодня я сделала небольшую работу - заменила старые фотографии профилей на первой странице этой темы. Как вы наверное помните, у Электры некоторое время были укорочены волосы, а Гретта обрела новое тело, так что для них смена фото была вообще обязательна, а другие мне просто не нравились уже. Буду рада, если вы посмотрите и оцените. В процессе съёмки сделала один допрлнительный кадр с Кристеллой, а вчера(или позавчера?) немного поснимала Гретту. Удачных снимков вышло раз, два и обчёлся, снимала уже когда свет почти скрылся.
Кристелла:
Гретта:
Сегодня день выдался погожий, хотя и очень морозный. В конце января ударил жуткий мороз, а в воскресенье, я слышала, обещают вообще аномальный показатель в -30 градусов! Я не верю. Просто не хочется=) То, что уже несколько дней солнышко дарит мне свои лучики, очень поднимает насстрой И сегодня я сделала небольшую работу - заменила старые фотографии профилей на первой странице этой темы. Как вы наверное помните, у Электры некоторое время были укорочены волосы, а Гретта обрела новое тело, так что для них смена фото была вообще обязательна, а другие мне просто не нравились уже. Буду рада, если вы посмотрите и оцените. В процессе съёмки сделала один допрлнительный кадр с Кристеллой, а вчера(или позавчера?) немного поснимала Гретту. Удачных снимков вышло раз, два и обчёлся, снимала уже когда свет почти скрылся.
Кристелла:
Гретта:
Последний раз редактировалось Wiwian _ Lee 05 фев 2012, 14:19, всего редактировалось 2 раза.
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
Wiwian _ Lee писал(а):мне нездоровилось, школа изматывала очень
Это плохо. Нужно уметь настраивать себя на позитивный лад. Потому что жизнь всегда, ежедневно, щедро одаривает нас проблемами и норовит поставить на колени. А жить нужно красочно. Валенька, береги здоровье, не дипресуй понапрасну, хорошо?
Гретта по образу заманчиво получилась. Все очень органично. Я бы еще поиграла с ракурсами на фото.
Единственное, что немного напрягает - часто видно искажение изображения линзой фотоаппарата. То есть когда близко к объекту, то изображение искажается в пропорциях.
Ну а Кристелла в лучах заката бесподобна с ее смуглой кожей. И эти бесподобные голубые глаза приобрели теплоту и умиротворенность.
- miss Monro
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Wiwian Lee & Dewrey Wolff: Dolls and Toys Union.Sunday=)
Wiwian _ Lee писал(а):Как вы наверное помните, у Электры некоторое время назад появилась короткая стрижка
Мы не можем помнить: нас никто не известил
О стрижке рекомендую писать корректней, дабы после я не редактировал твои оговорки
Школьная рутина изводит до крайности - факт. Поэтому не заостряй внимания на добивающих дух недугах - встретив игнор, они отступят Я тоже силюсь выкарабкаться из тянущей глубже трясины: эпикриз, увы, безрадостный, и я держусь, чтобы не поддаться хищно стерегущему унынию.
Фото Кристеллы показалось мне безликим, лишенным пикантной начинки, которой надобно приправить хороший кадр. Позади назойливо маячат секции шкафа-купе и пестреющая одежда, свет холодно и неохотно греет снимок. Думаю, нужно было сдобрить фото теплом в редакторе, но это моя имха, так что, как душа велит.
Фото Гретты волшебные! Прическа изящно окаймила ее простенький образ. Хотя он мне явно не по вкусу - очевидный отсыл к махровым принцессам, даже тиара на месте Не люблю такие слащавые композиции а-ля ваниль: http://data.whicdn.com/images/21965715/ ... _large.jpg
И замечание Ксюши справедливо - не раз подмечал искажения экспозиции в твоих работах. Сдается мне, компактная камера-кроха в моем мобильнике сообразительней и смышленей, чем стандартное око фотоаппарата
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Ксюш, вот до меня ты добралась! Я очень рада, что ты зашла!
Хорошо, я буду стараться
Да, этим мой фотик славится И, к сожалению, горе-фотограф это не всегда видит. А ведь странно, я делала приближение, получается, и это не помогло. Будем стараться при следующей съёмке и быть внимательней.
Raito, спасибо!
Даша, благодарю!
Ася, я ждала твоей критики, как всегда чётко ударяющей в цель. Насчёт стрижки я написала тебе в лс... Может читатели и вправду не заметили изменений? Ну что ж, тогда я была не предусмотрительна и надо было напомнить об этом: стрижка Эли
С фото Крис я наверное и вправду оплошала, хоть и использовала редактор..
Образ Гретты создавался в хорошем настроении после пересадки, поэтому это яркое платье пришлось очень кстати. Не скажу, что Гретта особо похожа на ванильную барышню... но она и вправду принцесса, это точно
Да, знаю, знаю... Надо быть внимательней.
Pinka писал(а):Валенька, береги здоровье, не дипресуй понапрасну, хорошо?
Хорошо, я буду стараться
Pinka писал(а): часто видно искажение изображения линзой фотоаппарата
Да, этим мой фотик славится И, к сожалению, горе-фотограф это не всегда видит. А ведь странно, я делала приближение, получается, и это не помогло. Будем стараться при следующей съёмке и быть внимательней.
Raito, спасибо!
Даша, благодарю!
Ася, я ждала твоей критики, как всегда чётко ударяющей в цель. Насчёт стрижки я написала тебе в лс... Может читатели и вправду не заметили изменений? Ну что ж, тогда я была не предусмотрительна и надо было напомнить об этом: стрижка Эли
С фото Крис я наверное и вправду оплошала, хоть и использовала редактор..
Образ Гретты создавался в хорошем настроении после пересадки, поэтому это яркое платье пришлось очень кстати. Не скажу, что Гретта особо похожа на ванильную барышню... но она и вправду принцесса, это точно
Dewrey Wolff писал(а):И замечание Ксюши справедливо - не раз подмечал искажения экспозиции в твоих работах
Да, знаю, знаю... Надо быть внимательней.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):Может читатели и вправду не заметили изменений? Ну что ж, тогда я была не предусмотрительна и надо было напомнить об этом: стрижка Эли
Более корректная ссылка - http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1224646
И, если ты опустила мимо глаз мой комментарий, то дублирую - это не короткая стрижка, это более короткие длинные волосы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»