Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Pullip - милые "головастики"
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Pullip - милые "головастики"
Привет Jolly добро пожаловать! Люпин очень забавный =) а взгляд Дакоты на первом фото действительно...очень уверенной девушки ))
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Assol, оч. оригинальные у вас любимчики. Прическа Рихта покорила Полагаю синие конверсы в тон резинки было бы прикольно!
А все эти кофточки сами вязали?
А все эти кофточки сами вязали?
Hana Kirey, спасибо большое))
А это я как-то раз приболела, и Дакота валялась и ленилась со мной вместе
Она, к слову, отличная подруга)
А это я как-то раз приболела, и Дакота валялась и ленилась со мной вместе
Она, к слову, отличная подруга)
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Jolly ооо...это дааа!!! Головастики очень общительные кавайки
- MS aka Grell
- Серьезно интересуюсь
А вот и наша новенькая ^^
Мику-тян :3
Мику-тян :3
MS aka Grell Только сейчас заметила какой у Мику-тян маникюр))) Красота!
В этой темке тоже покажемся)
В этой темке тоже покажемся)
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Daly13, отличный парень! Поздравляю
Minami Спасибо Он у меня самый первый из пуллипосемейства)
- MS aka Grell
- Серьезно интересуюсь
Daly13 писал(а):MS aka Grell Только сейчас заметила какой у Мику-тян маникюр)))
- Спасибо ^^ Ей даже Ками завидует
Собираюсь заполучить к днюшке Хацунэ. Родители согласны, осталось найти и заказать. Кстати, сколько она примерно стоит?
Mezza Вот как вариант http://www.superheroes.ru/p4644-Pullip- ... -Miku.html
А это мой любимка - Сириус))
Когда в поле зрения появляется кошка, он как обычно всё бросает и уделяет своё внимание только ей
Когда в поле зрения появляется кошка, он как обычно всё бросает и уделяет своё внимание только ей
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О таком огромном коте канонический Себа мог только мечтать Сириусу очень повезло
Minami Это точно А повезло в двойне - есть ещё одна кошка, но с ней он пока не знакомился))
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Daly13 Сириус великолепен просто! Супер красавчик!!! Последнее фото такое забавное получилось. У него такое выражение лица...типа "Эээх.....да я это...я, что не узнаешь что ли?"
Hana Kirey Спасибо большое! Он у меня попал в кошачее царство)) Он думает: "Я это...я", а я думаю "щас она его кааааак уронит"))))
Marivika спасибо. С рихтом так и задумано, что резинка должна быть синей))))) а кофточки не сама вязала мне их связали
- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки а кто-нибудь заказывал в этом магазине http://www.superheroes.ru ?
покупали в офисе в Москве, нормальный магазин
Последний раз редактировалось Destine 09 фев 2012, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Hana Kirey
- Мир кукол зовет...
Re: Pullip - милые "головастики"
Шооко не ожидала такого внимания со стороны насекомых
-
- Новичок на форуме
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех куколки красавицы) Чем больше на них смотрю, тем больше мне Pullip нравятся))
Девочки, никто не знает Pullip Zuora это какой-то азиатский монстрик или может быть мифический дух? Что-то мне кажется, что это не просто вымышленный кукольный образ, а на основе каких-то преданий. Но толком никакой информации на этот счет не нашла(
Девочки, никто не знает Pullip Zuora это какой-то азиатский монстрик или может быть мифический дух? Что-то мне кажется, что это не просто вымышленный кукольный образ, а на основе каких-то преданий. Но толком никакой информации на этот счет не нашла(
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Никаких преданий нет, пара Ala и Zuora (имена, мне кажется, от букв алфавита A-Z) это пара Ангел-Демон. Одетые в закос под вижуал-кей.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, спасибо большое) значит, она не монстрик, а демоненок, при чем достаточно милый))
Простите за нижеследующий поток сознания.
А мне только что принесли мою первую пуллип. Мику, ага. Оказывается в жизни пуллипки совсем не головастые. Аутфит классный, из кожзама какого-то, с принтом классссным таким, м-м-м. И главное, лук-порей есть!!! Даже два. (Зачем столько?) Только я не представляю, как распечатывать буду. Сейчас зарядится фотик и будут фотки. *носится по комнате от счастья*
З.Ы. На правом плече, если смотреть спереди, есть цифры 01 красного цвета. Это часть образа или идентификационный номер, по-русски артикул.
А мне только что принесли мою первую пуллип. Мику, ага. Оказывается в жизни пуллипки совсем не головастые. Аутфит классный, из кожзама какого-то, с принтом классссным таким, м-м-м. И главное, лук-порей есть!!! Даже два. (Зачем столько?) Только я не представляю, как распечатывать буду. Сейчас зарядится фотик и будут фотки. *носится по комнате от счастья*
З.Ы. На правом плече, если смотреть спереди, есть цифры 01 красного цвета. Это часть образа или идентификационный номер, по-русски артикул.
Чать образа. Или это был не вопрос?
Это был вопрос. Руки трясутЬся от радости
Я вот все не могу понять. Зачем Мику аж два лука-порея, если они не помещаются у нее в руке? Что за бесполезные штуковины.
- Marivika
- Dolls, dolls, dolls
Daly13- Любимка Сириус почти как демон-дворецкий Себастианн, только Сириус
Hana Kirey , ого, Мику Хатсунэ подверглась нападению гигантских бабочек? Прикольная фотка получилась ^^
(надо-надо мне осваивать фотошоп, все время себя убеждаю -вон как у людей получается круто и стильно...)
Terrible Doll , красивая куколка! Похожа на какую то марсианскую принцессу, с высокочувствительными антеннами вокруг изящно уложенных ярко алых волос ^____^ Очень красиво вышло, мне нравится!
Mezza, а вы не переживайте насчет лука-порея, со временем все равно наверное пересадите на обитсу (ну все так делают рано или поздно), вот тама как раз такие лапки есть с растопыренными пальчиками- в них и вставите порей! Будет держаться, я думаю!
Hana Kirey , ого, Мику Хатсунэ подверглась нападению гигантских бабочек? Прикольная фотка получилась ^^
(надо-надо мне осваивать фотошоп, все время себя убеждаю -вон как у людей получается круто и стильно...)
Terrible Doll , красивая куколка! Похожа на какую то марсианскую принцессу, с высокочувствительными антеннами вокруг изящно уложенных ярко алых волос ^____^ Очень красиво вышло, мне нравится!
Mezza, а вы не переживайте насчет лука-порея, со временем все равно наверное пересадите на обитсу (ну все так делают рано или поздно), вот тама как раз такие лапки есть с растопыренными пальчиками- в них и вставите порей! Будет держаться, я думаю!
Marivika, Спасибо))) Стараемся соответствовать образу