Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mar: Репейнты Elise Jolie!!!
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mar: Репейнты Elise Jolie!!!
Понимаю, что технически лох, хотел сделать мэйк рыжей секси ведьмы, без определенного возраста от 20 до 40... Еще большая проблемма со стиранием, но я так понял(начитавшись), что следики от старого мэйка надо чем-то затирать, а жёлтые тени я все равно хотел дотянуть до бровей, что бы прям накрашена дальше ехать некуда))))
Последний раз редактировалось Mar 21 июл 2013, 21:34, всего редактировалось 32 раза.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Эрик писал(а):А мне Секси-векдьма оч понравилась!!! Я вообще люблдю все такое. На щет рестниц я сомневаюсь, но в принципе смотрится неплохо, а можэт это так задумано. Еще интересно - какие ресницы вы брали? Пучками?
А еще радует что парней на форуме прибывет и я не один такой фрик.
Мне кажется, что ресницы взяты пучками. Просто по другому не очень представляю.
Мдя......
Вот в который раз убеждаюсь, что у мужчин и у женщин понятия о красоте разные...
А еще парни говорят, что не любят обилие косметики на дамских лицах...
Но ООАК мне очень понравился! Очень-очень!
Двойная радость у меня - во-первых, что на форуме появился еще один парень! Тут я полностью разделяю восторг Эрика!
Рада Вас приветствовать!
А в-четвертых - это круто! Мега круто, что так здорово рисует ПАРЕНЬ (!!!)
Да при всем при том еще и ООАК на куклах!
Вот это да! Такое событие стоит отметить!
Жму Вам лапку! Вы офигительно, умопомрачительно рисуете!
Давайте иСЧО!
Вот в который раз убеждаюсь, что у мужчин и у женщин понятия о красоте разные...
А еще парни говорят, что не любят обилие косметики на дамских лицах...
Но ООАК мне очень понравился! Очень-очень!
Двойная радость у меня - во-первых, что на форуме появился еще один парень! Тут я полностью разделяю восторг Эрика!
Рада Вас приветствовать!
А в-четвертых - это круто! Мега круто, что так здорово рисует ПАРЕНЬ (!!!)
Да при всем при том еще и ООАК на куклах!
Вот это да! Такое событие стоит отметить!
Жму Вам лапку! Вы офигительно, умопомрачительно рисуете!
Давайте иСЧО!
Реснички не поверите, клеил по одной, там где их по несколько из одной точки, собирал по 3 - 4 рреснички и вклеивал , сам от себя не ожидал, что способен возиться с такими малюсенькими детальками))) Сам очень доволен зрачками и радужной оболочкой(кстати, что бы создать зрачек надо нанести несколькими слоями лак для акриловых красок получается объемный глазик Чем недоволен, так это повышенной плотностью краски, но опять же не мог стереть нормально))) А вообще спасибо вам всем за комменты огромное, а то я так переживал, когда стирал старое и красил новое, но занятие потрясающее меня очень увлекло...
На счет парень на форуме, я тоже рад, и вообще девочки, девушки, женщины, многим мальчикам нравятся куклы еще в детстве, но они боятся это показать из-за социального статуса(заумничался), а потом начинают много чего бояться)))) и бегать с пистолетами, не приведи господь с настоящими, а ведь кукла - это копия человека, что в ней плохого? Да в ней все хорошее)))
О! Накатал))
На счет парень на форуме, я тоже рад, и вообще девочки, девушки, женщины, многим мальчикам нравятся куклы еще в детстве, но они боятся это показать из-за социального статуса(заумничался), а потом начинают много чего бояться)))) и бегать с пистолетами, не приведи господь с настоящими, а ведь кукла - это копия человека, что в ней плохого? Да в ней все хорошее)))
О! Накатал))
- Прекрасная Маргарет
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такая она сложная, она еще не доделана, еще реснички и лак и т.д. еще подправить надо многое, но не понимаю, она как буд-то все время спорит со мной, как буд-то отстаивает своё право на алкоголизм что ли.... вот такой затык на третьем ооак...
Последний раз редактировалось Mar 30 июл 2008, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО - самая феерическая работа! И, так совпало, видимо, что это МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МОЛД из ФР!
МАР! Молодец, что не уделал! Спорный комплема, понимаю, но иначе, сказать не могу! Отличная работа! Порадовало то, что ОНА ОСТАЛАСЬ СОБОЙ, а не перевоплотилась во что-то иное...
Я очень люблю этот модл! Этот и Коллет. Но этот больше. Спасибо еще раз, что сделал ее еще большей сукой (между прочим - "Сука" - это литературное слово, которое не считается матерным! У Фаины Раневской есть книга под названием "Сука Любовь" - издана и вполне допустима, поэтому тапками в меня за слово "сука" не кидать!!!)
Так вот, эта детка мне по душе! Истинная сука.
МАР! Молодец, что не уделал! Спорный комплема, понимаю, но иначе, сказать не могу! Отличная работа! Порадовало то, что ОНА ОСТАЛАСЬ СОБОЙ, а не перевоплотилась во что-то иное...
Я очень люблю этот модл! Этот и Коллет. Но этот больше. Спасибо еще раз, что сделал ее еще большей сукой (между прочим - "Сука" - это литературное слово, которое не считается матерным! У Фаины Раневской есть книга под названием "Сука Любовь" - издана и вполне допустима, поэтому тапками в меня за слово "сука" не кидать!!!)
Так вот, эта детка мне по душе! Истинная сука.
Вот тут я есть:
viewtopic.php?t=720&postdays=0&postorder=asc&start=580
Внизу странички. Там видно родинку.
Это я просто к красивой кукле хотела подмазаться... Очень уж она мне нравится!
А ООАК великолепный! Отличная работа! Действительно цепляет! Молодчина! Так держать!
viewtopic.php?t=720&postdays=0&postorder=asc&start=580
Внизу странички. Там видно родинку.
Это я просто к красивой кукле хотела подмазаться... Очень уж она мне нравится!
А ООАК великолепный! Отличная работа! Действительно цепляет! Молодчина! Так держать!
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»