Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Heidi Plusczok
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Heidi Plusczok
Ирина, Ваша Майа в новом вязаном наряде хороша невероятно! Смотрю на фото, оторваться невозможно! Сама по себе девочка красавица и одета со вкусом, цвета очень к лицу! Ну просто все здорово!
А меня моя мама очень порадовала. Связала платье для Авы Розы и, по-моему, собирается еще что-то вязать. У меня к Вам технические вопросы: спицы №1 или тоньше? И что за пряжа? Полотно изумительно ровное!
А меня моя мама очень порадовала. Связала платье для Авы Розы и, по-моему, собирается еще что-то вязать. У меня к Вам технические вопросы: спицы №1 или тоньше? И что за пряжа? Полотно изумительно ровное!
Сколько красоты! Коллекция осень-зима просто великолепна! Любуюсь
Спасибо за отзывы! Очень приятно!
Вяжу, в основном, на 1,0. Пряжу покупаю для миниатюры, для кукол Хейди Отт.
А вообще, годится любая с длиной нити от 200м.
Вяжу, в основном, на 1,0. Пряжу покупаю для миниатюры, для кукол Хейди Отт.
А вообще, годится любая с длиной нити от 200м.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
goldy писал(а):Как-то особой популярностью стала у нас пользоваться Мэнди.
goldy, Ваши куколки прелестны! Я тоже не смогла устоять перед обаянием Мэнди, и теперь у меня тоже живет одна малышка из коллекции 2007 года.
А недавно ко мне в гости приезжала мой друг и коллекционер со своими куклами от Heidi Plusczok, и, увидев девочек вместе, я стала подумывать о близнецах.
А Мэнди приехала в гости к сестренке не с пустыми руками, в своей сумочке она привезла подарок - заколочки.
- natashka73
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки отлично поладили, просто "не разлей вода", а я поняла, что красоты много не бывает!
natashka73 писал(а):Девочки отлично поладили, просто "не разлей вода", а я поняла, что красоты много не бывает!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4421/120 ... 959_XL.jpg
Да, после такой рекламы торги будут жаркими!
А Мэндики и правда чудесные, собрать всю коллекцию, что ли?
Последний раз редактировалось mcentury 19 дек 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура, ХОРОШЕНЬКИЕ!!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На промке девочки выглядят шикарно. Подождем живые фото.goldy писал(а):Ура!Новая коллекция!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже себе выбрала Вторая справа!
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие красавицы! Вторая справа мне тоже очень нравится, но не мой формат
Подожду маленьких
Подожду маленьких
Rosen Maiden,Ваши девочки как всегда прелестны!Майя "от природы" само очарование, а в Вашем наряде она бесподобна!....Пы.сы.:как насмотрюсь на фото Ваших красоток,так "хотелки" начинают разрастаться в геометрической прогрессии...
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Наконец появилась новая коллекция плюшечек и представлена на сайте Хейди целиком. Все уже знакомые лица, что разочаровывает, мне прошлогодние варианты этих молдов нравятся больше. Хотя есть шедевральные образы
Очень понравилась девочка 21,5 дюйма - вариация на тему вечной Николетты:
И вот эта рыжулька, сестренка прошлогодней Джеральдин тоже зацепила.
Очень понравилась девочка 21,5 дюйма - вариация на тему вечной Николетты:
И вот эта рыжулька, сестренка прошлогодней Джеральдин тоже зацепила.
Поздравляю всех с новой коллекцией.
Очень красочные наряды. Очень порадовала цена! Жаль, что все маленькие куколки шарнирные.
Да, мне уже все мои продавцы прислали "заманихи".
Очень красочные наряды. Очень порадовала цена! Жаль, что все маленькие куколки шарнирные.
Да, мне уже все мои продавцы прислали "заманихи".
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ира, а чем тебя порадовали цены, меня они только огорчают
Последний раз редактировалось lenacat 05 янв 2012, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне из новой коллекции очень понравилась Клара. Жаль, что она 12 дюймов, я все же больше склоняюсь к малышкам 22-28см. Но 28 и 30 см смотрятся вместе весьма неплохо, так что она мой фаворит в коллекции 2012 года
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nelly_Li писал(а):А мне из новой коллекции очень понравилась Клара. Жаль, что она 12 дюймов, я все же больше склоняюсь к малышкам 22-28см. Но 28 и 30 см смотрятся вместе весьма неплохо, так что она мой фаворит в коллекции 2012 года
Мне кажется, Карла это молд Брианны 2011 или Мелинды 2010. Можно похихикивать - промо фото такие красивые и так далеки от реальности
Надо дождаться первых домашних фото, а потом подумаем
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lenacat писал(а):Мне кажется, Карла это молд Брианны 2011 или Мелинды 2010. Можно похихикивать - промо фото такие красивые и так далеки от реальности
Надо дождаться первых домашних фото, а потом подумаем
Да вроде куклы от Plusczok соответствуют промо-фото (в отличие от например, Ashton Drake'a )
Но домашние фото хочется увидеть в любом случае
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ира, какие замечательные девочки! Особенно мне Lynn понравилась, а какой у нее аутфит!
Спасибо, куклы магазинные, что было очень приятно.
Линн, конечно, специфическая-на любителя, а я он и есть
Канди -очень хорошенькая, жаль кукол с таким молдом было всего 5 и больше их не делают.
Линн, конечно, специфическая-на любителя, а я он и есть
Канди -очень хорошенькая, жаль кукол с таким молдом было всего 5 и больше их не делают.
Последний раз редактировалось goldy 15 янв 2012, 08:32, всего редактировалось 1 раз.
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy,
Они обе прехорошенькие, поздравляю! а наряд у Линн выше всяких похвал - ленточная вышивка на такой крошке...
Они обе прехорошенькие, поздравляю! а наряд у Линн выше всяких похвал - ленточная вышивка на такой крошке...
- Nelly_Li
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
goldy, спасибо!
Да Мэнди очень удачный молд у Plusczok, как впрочем и Candy, и Kati, и еще множество замечательных скульптов.
Я вот все никак не могу выбрать между Нэнси-2009 и Шарлоттой, кто мне больше нравится. Обеих пока покупать не хочу, а они обе хорошенькие. У Шарлотты останавливают шарнирные руки-ноги. У меня живет множество БЖД и есть с чем сравнить - пока, увы, качество и внешний вид шарниров Хейди сильно им уступает. Все-таки в безшарнирных телах ее малышек своя особая прелесть (одни коленочки чего стоят) и менять их, наверное не нужно было...
Да Мэнди очень удачный молд у Plusczok, как впрочем и Candy, и Kati, и еще множество замечательных скульптов.
Я вот все никак не могу выбрать между Нэнси-2009 и Шарлоттой, кто мне больше нравится. Обеих пока покупать не хочу, а они обе хорошенькие. У Шарлотты останавливают шарнирные руки-ноги. У меня живет множество БЖД и есть с чем сравнить - пока, увы, качество и внешний вид шарниров Хейди сильно им уступает. Все-таки в безшарнирных телах ее малышек своя особая прелесть (одни коленочки чего стоят) и менять их, наверное не нужно было...
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, я в таком случае тоже любитель. Мне Линн очень нравится. И промки по-моему даже проигрывают живым фотографиям.goldy писал(а):Линн, конечно, специфическая-на любителя, а я он и есть
Какие все хорошенькие!!! Ирина, здорово, что в темке появилась Линн , очень нравится этот молд)))
Спасибо, девочки за Линн!
"Живых" фотографий я не нашла , сколько не смотрела, в общем, покупала -"кота в мешке". На промке не видно, что она смотрит вбок.
Получился взгляд настороженный, что ли? Или обиженный?
В общем, привыкаем к дому, к окружению.
"Живых" фотографий я не нашла , сколько не смотрела, в общем, покупала -"кота в мешке". На промке не видно, что она смотрит вбок.
Получился взгляд настороженный, что ли? Или обиженный?
В общем, привыкаем к дому, к окружению.
Посмотрела тему..ну девчонки, заразили вы меня))))))) Всегда нравились куклы Хейди,но не решалась на покупку. А тут задумалась основательно)
Теперь надо только выбрать самую большую хотелку.. Малюшечки понравились очень, удивительно,что многие меньше любят шарнирных..
Еще раз надо полистать всю тему с начала до конца,опредлится..
Спасибо девочки, за фото, за комментарии! Очень помогает в выборе!
Теперь надо только выбрать самую большую хотелку.. Малюшечки понравились очень, удивительно,что многие меньше любят шарнирных..
Еще раз надо полистать всю тему с начала до конца,опредлится..
Спасибо девочки, за фото, за комментарии! Очень помогает в выборе!
goldy , в Ваших куклах всегда есть какая-то "изюминка". Поздравляю с новенькими!
Вчера закончилась ежегодная выставка 2012 DOTY Industry's( IDEX 2012)
С нетерпением ждала подведения итогов. В этом году 3 куклы удостоены наград года, это:
Collectible Vinyl/Plastic Doll, More than $150
Collectible Miniature Doll, 8 Inches or Less
Collectible Manufacturer's Artist Doll
Всех кукол можно посмотреть на офф. сайте художника.
С нетерпением ждала подведения итогов. В этом году 3 куклы удостоены наград года, это:
Collectible Vinyl/Plastic Doll, More than $150
Collectible Miniature Doll, 8 Inches or Less
Collectible Manufacturer's Artist Doll
Всех кукол можно посмотреть на офф. сайте художника.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»