Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Строение тел, молды, сравнение
Модератор: Kamille
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
ага. то есть эти блёстки не "запаяны" в пластик, и теоретически их можно вообще снять?
(была у меня мысль заменить их на более тонкую серебристую пудру)
или они только на лице снимаются?
(была у меня мысль заменить их на более тонкую серебристую пудру)
или они только на лице снимаются?
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Salomea писал(а):Мне Лагуся больше нарвится, когда возле бассейнов её снимают, очень живо смотрится. Пока только самый симпатичный (лично мне!) выпуск был один -- в танце, но может ещё чего миленького выпустят.
ой, а мне как раз больше всего понравилась пижамная лагуна..вчера нашла сравнительное фото всех лагун..у нее бледные губки и c выпрямленными волосами она меня сразила..нафига к ней только этот аквариум прицепили за 49 долларов.. ну в общем вот честно сперто с фликра, (кажется у пукеплид как то так имя читается сейчас некогда поискать..там вон в уголке подписался афтор) в центре пижамка а точней душевая Лагуна
Волосы у пижамной Лагуны не прямые, это уже автор фотки постарался!
Aeon Estelio писал(а):Хельга, а на ней вообще хорошо держатся блестки, не слишком осыпаются? Не остаются на руках после того, как подержите куклу?
Ну. за всех Эбби сказать не могу, но у моей блёстки держатся довольно хорошо. Конечно, когда стягиваешь с неё обтягивающие колготки, чуток осыпается, но я бы сказала, что для невпаяных блёсток это просто сущий мизер. Практически ничего нигде не слезает. Даже с рук! А если просто брать в ручки - ничего нигде не остаётся. вон, она у меня на фотке голенькая. при этом я с неё уже несколько раз снимала-одевала её аутфит, теребила. крутила ручки-ножки и ничего не сыпется.
kozmik_salomea, да, я тоже думала, что блёстки впаяны в пластик. Но нет. Они нанесены. Хмммм....нууу, теоретически, думаю, снять все блёстки можно. Когда я стирала её гипер-накрашеные губки (еле стёрла, блин...ЧЕМ они ей губы накраситли-то?!! , блёстки вокруг рта стёрлись как миленькие. под ними осталась обычная резина куклоголовы без каких-либо пятен или дефектов. Но я говорю "теоретически" потому, что на теле блёсток ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ много. При этом я не рискую что-либо говорить о том, как переживёт ту же жидкость для снятия лака пластмасса тела. У меня был случай, когда, после стирания с куколки, пардон, дурацких розовых крашеных трусов, пластик стал матовым и как бы шершавистым. Что будет с Эбби - понятия не имею, ибо мне в ней как раз блёстки очень нравятся. Хотя, допустим, можно попробывать, например, сильно её искупать. То есть отмочить чуток в мыльной тёплой воде, потереть щёточкой. Возможно после этого блёстки сами сползут с тела. Ну а с лица если не сползут - можно и стереть.
Tadiya, о! Многолагунье!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите мне пожалуйста, владельцы куколок МХ, мне одной показалось, что купленные в штатах девочки чем-то отличаются от "русифицированных"? Просто теперь я нахожусь на распутье: купить на ибее или в магазине... Мне показалось, что наши куколки имеют немного другой мейк и укладку, нежели американские... Мб, мне просто показалось, но хотелось бы узнать ваше мнение!!! Заранее спасибо за ответ!!))
fifania писал(а):Такие фотки как приведенная выше очень помогают в выборе кукол. Только личико нужно поближе. Посмотришь сразу на все разновидности Клео, Лор, Френки и т.д. рядом - и уже многое ясно.
Это точно, я тоже выбирала кукол по таких фоткам.
Очень хороший альбом на эту тему у пользователя flickr ★dms_a_jem★ http://www.flickr.com/photos/superqt/tags/monsterhigh/ или http://www.flickr.com/photos/superqt/co ... 333419980/, у нее есть почти все куклы Monster High и много крупных фото, в том числе и сравнений по персонажам.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
PaOla, руки монстров как мальчиков, так и девочек - это вообще мой фетиш
У девочек очень такие обалденно тоненькие, восхитительные, но и парни не отстают.
by Umka K - Reki, on Flickr
Это ООАК на теле Джекилла, целиком показывать не буду, ибо гролова уже не монстра, думаю, не в тему. А руки покажу))
У девочек очень такие обалденно тоненькие, восхитительные, но и парни не отстают.
by Umka K - Reki, on Flickr
Это ООАК на теле Джекилла, целиком показывать не буду, ибо гролова уже не монстра, думаю, не в тему. А руки покажу))
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-------
Последний раз редактировалось kessan 06 мар 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже отпишусь к теме про Китай-Индонезию. Тут так же как с Барби - раз на раз не приходится
Дракулора у меня Индонезия, а Френки и Спектра Китай. Так вот у Дракулоры хоть и гуще прошивка, но тело какое-то жёсткое, плюс слабые резинки, из-за чего она сидя часто опрокидывается на спину
по мейку ни у одной нареканий нет, всё ровно
Дракулора у меня Индонезия, а Френки и Спектра Китай. Так вот у Дракулоры хоть и гуще прошивка, но тело какое-то жёсткое, плюс слабые резинки, из-за чего она сидя часто опрокидывается на спину
по мейку ни у одной нареканий нет, всё ровно
Тоже хочу написать про Китай-Индонезию.
У меня Френки и Клодин(первые, с животными которые)
Френки- немного швов на ногах, руки хорошие, шарниры тоже.Волосы тоже очень хорошие, одежда- нитки нигде не лезут и всё хорошо, Макияж-хорошо пропечатан и чуть чуть (сначала были) тугие шарниры на ногах
Что не скажешь о Клодин- ужасные швы на ногах, одежда нормально, волосы тоже нормально макияж- когда была доставка не увидела ничего, а уже только через несколько месяцев( ) Увидела что брови чуть чуть не хватает сначала ... Вобщем Френки лучше на много и они все из Индонезии
У меня Френки и Клодин(первые, с животными которые)
Френки- немного швов на ногах, руки хорошие, шарниры тоже.Волосы тоже очень хорошие, одежда- нитки нигде не лезут и всё хорошо, Макияж-хорошо пропечатан и чуть чуть (сначала были) тугие шарниры на ногах
Что не скажешь о Клодин- ужасные швы на ногах, одежда нормально, волосы тоже нормально макияж- когда была доставка не увидела ничего, а уже только через несколько месяцев( ) Увидела что брови чуть чуть не хватает сначала ... Вобщем Френки лучше на много и они все из Индонезии
Последний раз редактировалось Enota 24 ноя 2011, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
Кстати, вдруг кому интересно, сейчас в магазинах сети "Перекресток" типа распродажа кукол нашей серии (первой) по 1490 р. (Питер такая цена, как где не знаю). Сорри, если кто писал уже.
не в защиту русской версии, но все же скажу. Моя кукла (Френки) - европейская, из Лондона привезена. Конечно, проработка, как я писала лучше, мейк и одежда - идеально, но швы были не слишком обработаны. Кстати, сборка все той же страны, что и российская, но отличия видны (Индонезия). Так что не стоит сразу грешить на страну-сборщика, как компания заплатила, так и получила. Это касается того же Китая. Они делают, все мы знаем и топ-класс продукцию, супер качества, так и подвальный широпотреб. Как заплатили, так и получили. А кукол у нас в Питере продающихся я пересмотрела сотню. Можно, можно найти приличную и даже очень. Но надо перебрать не одну. Цена стала поменьше, что радует, ибо что у нас заряжено, так это ценник. Но тут я тоже Кэп, это все знают. Сорри, что не совсем по сабжу беседы.
(Кстати, тоже хотела добавить, что русская Френки лучше русских остальных)
не в защиту русской версии, но все же скажу. Моя кукла (Френки) - европейская, из Лондона привезена. Конечно, проработка, как я писала лучше, мейк и одежда - идеально, но швы были не слишком обработаны. Кстати, сборка все той же страны, что и российская, но отличия видны (Индонезия). Так что не стоит сразу грешить на страну-сборщика, как компания заплатила, так и получила. Это касается того же Китая. Они делают, все мы знаем и топ-класс продукцию, супер качества, так и подвальный широпотреб. Как заплатили, так и получили. А кукол у нас в Питере продающихся я пересмотрела сотню. Можно, можно найти приличную и даже очень. Но надо перебрать не одну. Цена стала поменьше, что радует, ибо что у нас заряжено, так это ценник. Но тут я тоже Кэп, это все знают. Сорри, что не совсем по сабжу беседы.
(Кстати, тоже хотела добавить, что русская Френки лучше русских остальных)
- WhiteAUrum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет!
Решила поделиться своими вчерашними наблюдениями.
Ко мне приехали вчера 8 кукол и после распаковки я заметила, что куклы, сделанные в Индозеии качественнее, у них не попадаются разболтанные шарниры.
У кукол производства Китая такая проблема сплошь и рядом.
Это все, конечно, поправимо, но все же, неприятно, что новую куклу придется долечивать.
Помимо этого у одной китайской куклы поцарапан мэйк на ротике.
Вот такие наблюдения.
Поделюсь также и приятным наблюдением: я стала счастливым обладателем Шоу-кейса. Отличная штука, множество интересных фонов и куклы в нем смотрятся очень законченно и профессионально что ли.
Решила поделиться своими вчерашними наблюдениями.
Ко мне приехали вчера 8 кукол и после распаковки я заметила, что куклы, сделанные в Индозеии качественнее, у них не попадаются разболтанные шарниры.
У кукол производства Китая такая проблема сплошь и рядом.
Это все, конечно, поправимо, но все же, неприятно, что новую куклу придется долечивать.
Помимо этого у одной китайской куклы поцарапан мэйк на ротике.
Вот такие наблюдения.
Поделюсь также и приятным наблюдением: я стала счастливым обладателем Шоу-кейса. Отличная штука, множество интересных фонов и куклы в нем смотрятся очень законченно и профессионально что ли.
- Frenke
- Постоянный житель форума
http://www.toysrus.com/product/index.js ... ld=4081997 я заметила что у некоторых выпусков кукол френки форма губ,головы,причёсок и даже пальцев(делятся на бракованные и качественные) разные даже шрамы в разных местах.
Говорят что крепление головы у этих кукол чаще у пижамных сильно болтается и не держит форму.Я боюсь даже заказывать Френки из-за историй с доставкой,а вдруг брак попадётся?Особенно боюсь за шарниры так как переодевать красавицу планирую часто .
Говорят что крепление головы у этих кукол чаще у пижамных сильно болтается и не держит форму.Я боюсь даже заказывать Френки из-за историй с доставкой,а вдруг брак попадётся?Особенно боюсь за шарниры так как переодевать красавицу планирую часто .
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila2078 писал(а):Можете выставить фото-сравнение мателловской винкс с монстер хай ?
нашла на форуме
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите... Едет ко мне Тореляй, приедет не скоро, а я вот озадачилась вопросом: у нее перчатки снимаются? Или отлиты вместе с ручками?
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Silverhorse писал(а):Девочки, подскажите... Едет ко мне Тореляй, приедет не скоро, а я вот озадачилась вопросом: у нее перчатки снимаются? Или отлиты вместе с ручками?
Отлиты, к сожалению. Посмотрите, я выкладывала фото в темке "Фото наших кукол"
deva-eva писал(а): Отлиты, к сожалению. Посмотрите, я выкладывала фото в темке "Фото наших кукол"
Они же вроде должны быть просто прокрашены. У танцевальной Клодин так, но кто-то выкладывал фото, где у нее на руках стерта краска. Конечно, форма перчаток на руках остается, но становится куда менее заметно.
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Girlucard писал(а):Они же вроде должны быть просто прокрашены. У танцевальной Клодин так, но кто-то выкладывал фото, где у нее на руках стерта краска. Конечно, форма перчаток на руках остается, но становится куда менее заметно.
Отлиты такие шипы-кастеты на одной руке, ну и сами утолщения перчаток. То есть просто смыть не получится - нужно еще и шлифовать...
- deva-eva
- Мир кукол зовет...
Думаю будет полезно... Сделала сравнительные фото ручек разных монстрях:
1. Наиболее типичные, часто встречающиеся ручки.
2. Ручки пляжной серии и вроде как у "Сладких 1600"
3. Необычные ручки, у Клео из набора болельщиц (может еще у кого есть???) При этом у других кукол набора обычные ручки.
4. Когтистые ручки Клодин
5. Ручки в перчатках Клодин "Сладкие 1600"
6. Ручки Торелеи (анфас и профиль)
7. Ручки Лагуны
Скузи за качество, очень сложно снять такие мелкие объекты
1. Наиболее типичные, часто встречающиеся ручки.
2. Ручки пляжной серии и вроде как у "Сладких 1600"
3. Необычные ручки, у Клео из набора болельщиц (может еще у кого есть???) При этом у других кукол набора обычные ручки.
4. Когтистые ручки Клодин
5. Ручки в перчатках Клодин "Сладкие 1600"
6. Ручки Торелеи (анфас и профиль)
7. Ручки Лагуны
Скузи за качество, очень сложно снять такие мелкие объекты
- Rabiga Schezar
Скажите, в чем отличие первой и второй волны танцевальной серии???
У меня есть Гулия из этой серии, и у нее коробочка сбоку была прозрачной, и прилагался диск с фильмом. А вчера приобрела Клаудин из этой серии, у нее коробка закрытая сбоку и внутри только карточки???
У меня есть Гулия из этой серии, и у нее коробочка сбоку была прозрачной, и прилагался диск с фильмом. А вчера приобрела Клаудин из этой серии, у нее коробка закрытая сбоку и внутри только карточки???
Rabiga Schezar, так Вы сами ответили на свой вопрос.
- Rabiga Schezar
Я спросила, потому, что обеих кукол покупала в одном и том же магазине. И такое ощущение, что Клодин все же из первой серии...вот и запуталась.
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rabiga Schezar, танцевальная Клодин первой волны вышла сама по себе (то, что вы купили), а во второй волне она вышла сетом с Френки и Дракулорой. В продаже сейчас есть куклы обеих волн.
turtle_cherry
Вот на flickre нашла фото всех Клео вместе
cleo de nile by evadestruction11, on Flickr
Вот близко фото той, что с зелёными прядками, тут хорошо видно
cleo de nile by Laila X, on Flickr
Вот на flickre нашла фото всех Клео вместе
cleo de nile by evadestruction11, on Flickr
Вот близко фото той, что с зелёными прядками, тут хорошо видно
cleo de nile by Laila X, on Flickr
У Клаудин sweet 1600 крашенные кисти рук. Можно ли их стереть и есть ли фото?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
IcyAlex писал(а):У Клаудин sweet 1600 крашенные кисти рук. Можно ли их стереть и есть ли фото?
Ну, если они не отлиты из сиреневого пластика(а так вроде и есть), стереть можно. Но рельеф перчаточный останется
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
руки Клодин не отлиты из цветного пластика, выше кто-то давал снимок Picklepud`а, на котором у Клодин стерта краска на больших пальцах и шарнире перчаток.
автор
автор
Спасибо большое. Просто многих так отталкивают эти кисти, но я думаю сделать из них перчатки как у Торалей:)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»