Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Поттер, Ненси Дрю, братья Харди, Нарния, Компасс,Пираты
Louise, к третьему фото парень уже совсем оттаял и показывает машинки абсолютно по-хозяйски. С праздником тебя, чудо милое!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Louise , красивая зарисовка!Тепло, уют, радость от подарка...Праздник.
Ну и конечно же у Джека наконец-то появилась пара)))
А мы-таки нарядили елочку))))
Северус был доволен тем фактом, что большинство игрушек в любимой Слизеринской гамме...
Серебристо-зеленой)))
А вот "Некто Джонс"... хммм... то-есть, Гарри, безуспешно пытался повесить на елку аквариум с ручной пираньей Селедочки. За что и огреб от профессора, пожалевшего бедную расстроенную девочку, легкого подзатыльника. Не смертельного...
Ну и, конечно, как в той пословице про Сами-Знаете-кого, кто везде грязи найдет))))) Любой уважающий себя гриффиндорец землю перероет, а отыщет-таки любимый цвет факультета. Н-да, кто там у нас красненькое-то любит?
Северус был доволен тем фактом, что большинство игрушек в любимой Слизеринской гамме...
Серебристо-зеленой)))
А вот "Некто Джонс"... хммм... то-есть, Гарри, безуспешно пытался повесить на елку аквариум с ручной пираньей Селедочки. За что и огреб от профессора, пожалевшего бедную расстроенную девочку, легкого подзатыльника. Не смертельного...
Ну и, конечно, как в той пословице про Сами-Знаете-кого, кто везде грязи найдет))))) Любой уважающий себя гриффиндорец землю перероет, а отыщет-таки любимый цвет факультета. Н-да, кто там у нас красненькое-то любит?
Вот и у нас, наконец, обнова, что большая редкость для нас по причине безрукости хозяйки.
Представляю гениальную работу КискиАлиски, причем, во всех смыслах: и платье сшито ею, и фото ею сделано. Только Гермиона моя.
Платье сделано как максимально похожее на бальный наряд героини из 4-го фильма поттерианы. Настоящий тоннеровский без куклы стоит сейчас на иБее 249 $, что есть чистое безумие, конечно. И вот мы подобрали цвет, фактуру, оборочки, правда, вместо туфель босоножки в тон купили том же на иБее, (здесь их не видно, но поверьте, что они там есть.)
И вот она на кукольном балу 25 декабря:
Представляю гениальную работу КискиАлиски, причем, во всех смыслах: и платье сшито ею, и фото ею сделано. Только Гермиона моя.
Платье сделано как максимально похожее на бальный наряд героини из 4-го фильма поттерианы. Настоящий тоннеровский без куклы стоит сейчас на иБее 249 $, что есть чистое безумие, конечно. И вот мы подобрали цвет, фактуру, оборочки, правда, вместо туфель босоножки в тон купили том же на иБее, (здесь их не видно, но поверьте, что они там есть.)
И вот она на кукольном балу 25 декабря:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dilly, ваш Гарри и сам по себе красив, и рубашка эта ему очень идет...Рыбку - на елку, надо же...
Reinecke, Гермиону люблю и как персонажа, и как куклу, очень уж она теплая...а в этом платье - вообще прелесть. Зачем выбирать между голубым и розовым, если можно взять сиреневое, которое на Гермионе так хорошо смотрится.
Reinecke, Гермиону люблю и как персонажа, и как куклу, очень уж она теплая...а в этом платье - вообще прелесть. Зачем выбирать между голубым и розовым, если можно взять сиреневое, которое на Гермионе так хорошо смотрится.
Odd Doll, замечательное у Вас с Северусом получилось поздравление! Огромнейшее за него с п а с и б о !
Odd Doll ! Какое стильное поздравление у вас получилось! Спасибо вам с профессором!
Luciana! Как невероятно идет Гермионе этот наряд!Едва ли не больше, чем хозяйке (хотя Китти в нем тоже хороша)
Luciana! Как невероятно идет Гермионе этот наряд!Едва ли не больше, чем хозяйке (хотя Китти в нем тоже хороша)
Reinecke, очень повезло Северусу, что его так любят!
Louise, зато теперь Гарри может ценить счастье!
Zev, поздравляю Джека с такой красавицей!
Dilly , Северус и Гарри создали новогоднее настроение!
Reinecke, Гермионе очень идет платьеце!
Odd Doll, спасибо за поздравление!
Мой Сев от всей куклокомпании поздравляет всех форумчан с наступающими праздниками!
И посылает счастье и удачу в каждый дом!
Louise, зато теперь Гарри может ценить счастье!
Zev, поздравляю Джека с такой красавицей!
Dilly , Северус и Гарри создали новогоднее настроение!
Reinecke, Гермионе очень идет платьеце!
Odd Doll, спасибо за поздравление!
Мой Сев от всей куклокомпании поздравляет всех форумчан с наступающими праздниками!
И посылает счастье и удачу в каждый дом!
Всем прекрасным дамам на форуме, всем пластиково-виниловым друзьям желаем приручить подлетающего дракона. Поймайте за хвост, потом прикормите и не отпускайте весь год. Мы уже начали. Но, может быть, это дракон больше заинтересован в приручении Севочки? Хотелось бы! Помните анекдот:
- На профессора Снейпа напал дракон!
- Сам напал - сам пусть и спасается!
Фото называется "Профессор и его зубастый друг", сделано КискойАлиской. Синяя рубашка на профессоре - тоже её работы.
Спасибо поздравившим нас уже Снейпам и Гарри - открытки с их участием прекрасны!
Чёрному водному дракону - УРА!!!
- На профессора Снейпа напал дракон!
- Сам напал - сам пусть и спасается!
Фото называется "Профессор и его зубастый друг", сделано КискойАлиской. Синяя рубашка на профессоре - тоже её работы.
Спасибо поздравившим нас уже Снейпам и Гарри - открытки с их участием прекрасны!
Чёрному водному дракону - УРА!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поздравления!!!
Я сейчас на Снейпов наших смотрела... меня поразило, что они все разные. Конечно, фото в этом виноваты по большей части, но все равно, разные. Вы это замечали?
Я сейчас на Снейпов наших смотрела... меня поразило, что они все разные. Конечно, фото в этом виноваты по большей части, но все равно, разные. Вы это замечали?
Odd Doll, разумеется, замечали. Но я Вас уверяю, что виноваты в этом не фото, а ручная роспись лиц и даже чуть разное "растекание" винила по отливкам. Там, где дело делает человек, а не машина, даже если он просто накладывает трафареты, не может быть на выходе двух совсем одинаковых вещей. Если Вы с Вашим Снейпом очно познакомитесь с другим Снейпом от Тоннера, Вы не перепутаете своего и чужого. То же самое касается и Гарриков, и Рончиков, и Дракушек, и всех девушек. Проверено много раз! И эта их особенность делает каждого еще более живым, потому что каждый из них - уникален, как живой человек. И характеры у них у всех разные! Когда об этом думаешь, начинаешь еще больше ценить своего, ведь другого такого действительно нет ни у кого.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна про ручную "выделку". А еще, мне кажется, мы на них тоже влияем.
Мой мне Николая Николаевича Дроздова напоминает, только очень сурового.)))
Мой мне Николая Николаевича Дроздова напоминает, только очень сурового.)))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И прошивка или парик - тоже по-разному получаются у разных кукол. И я еще один момент недавно поняла - разогретая голова, надетая на тушку, застывает по-разному, особенно паричковую голову можно видоизменить очень сильно, сжать-растянуть У меня много одномолдников с разной формой головы (может быть, молды еще и несколькими партиями выпускаются - может быть другая отливка, другой винил?). Ну и совершенно одинаковые куклы у меня тоже есть - и они разные! Сразу по приезду - уже разные... Иногда совершенно не понятно, чем именно они различаются, вроде все одинаково нарисовано, но разница есть всегда. (Обожаю я на самом деле сравнивать и одномолдников, и полных близнецов). Ну и аура хозяина безусловно влияет на куклу тожеReinecke писал(а): виноваты в этом не фото, а ручная роспись лиц и даже чуть разное "растекание" винила по отливкам.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry писал(а):Обожаю я на самом деле сравнивать и одномолдников, и полных близнецов
А для меня сравнение одномолдников становится просто пыткой. Бывает, приезжают две одинаковые куклы, одна мне, а вторая на продажу, чтобы доставку оправдать, расходы снизить (сорри, я тут только не про Тоннеров пишу), и все, начинаются мучения... Трудно выбрать, которая больше нравится, т.к очень часто куклы правда разные, иногда даже понять невозможно в чем отличия, но выглядят по-разному, это верно подмечено, взглядами могут отличаться, прошивкой, росписью... самое ужасное, когда у одной волосы удачные, а у другой мейк, и голову ломаешь, что для тебя важнее... ужас. У меня однажды несколько дней две куклы в открытых коробках на столе стояли, я все решить не могла, ходила мимо них и все смотрела, смотрела... Вот такая я нерешительная. Домашних своих подключаю, первые слова - да они же одинаковые, а потом присмотрятся - точно разные, ну сама решай, твои же... короче, помощи ноль.
Я теперь после пары таких тяжких раздумий очень рада, когда одна кукла приезжает, сразу ее принимаю, без всяких выборов, с легким сердцем, какая досталась - моя,любимая. А вот двух чужих сравнить или чужую со своей - это пожалуйста, интересно и увлекательно.
Louise, спасибо! Вашу компанию тоже с праздниками!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооооо, вы просто не представляете, как я вас понимаю! В такую конкретно ситуацию не попадала, кукол не продаю, но по жизни - когда например в магазине надо выбрать из двух одинаковых вещей одну, лучшую - я зависаю Выбор вообще для меня дело сложное, а уж из одинаковых вещей...Odd Doll писал(а):А для меня сравнение одномолдников становится просто пыткой. Бывает, приезжают две одинаковые куклы, одна мне, а вторая на продажу, чтобы доставку оправдать, расходы снизить (сорри, я тут только не про Тоннеров пишу), и все, начинаются мучения...
(Простите за офф).
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым Годом!
Пусть в следующем году Тоннер сделает много кукол в серии Гарри Поттера!
О, сколько замечательных поздравлений! И столько прекраснейших профессоров
И, да, все очень разные... Это очень заметно.
Но свой, родной, дороже всех и любимее. (если еще учесть, что среди всей моей честной компании он - самый-самый, единственный и неповторимый))))
И, да, все очень разные... Это очень заметно.
Но свой, родной, дороже всех и любимее. (если еще учесть, что среди всей моей честной компании он - самый-самый, единственный и неповторимый))))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая открытка , что-то в ней классически-европейское. Спасибо за такое пожелание!
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, спасибо вам! Очень рада, что вам понравилось...
Вот еще немного моих любимчиков...
Re: Коллекция 2011 года
С Новым годом всех!
Кто с чем, а я опять с Крамом. Нарыла фотки на Ибее (продавец misspittypat2)
(Прошу прощения за целых пять фотографий - исключительно в разглядывательно-изучательных целях).
Ну, и общий вид в коробке (меховая шинелька, носочки с рюлексом ):
Вот мне интересно, форма все-таки трикотажная или нет...
Кто с чем, а я опять с Крамом. Нарыла фотки на Ибее (продавец misspittypat2)
(Прошу прощения за целых пять фотографий - исключительно в разглядывательно-изучательных целях).
Ну, и общий вид в коробке (меховая шинелька, носочки с рюлексом ):
Вот мне интересно, форма все-таки трикотажная или нет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
такие веселые...Мне Луна особенно нравится, да и остальные трое хороши...
- Luciana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, благодарю! Мне очень приятно, очень очень...
Младшенькие тоже поздравляют с наступившим Новым Годом!
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1467048#p1467048
Младшенькие тоже поздравляют с наступившим Новым Годом!
Больше фоток в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=23105&p=1467048#p1467048
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сколько чудесных поздравлений с Новым Годом и Рождеством! Все такие нарядные, праздничные! Настроение обеспечили! Спасибо маленьким Гарри с Гермионкой, Дракоше(ему к лицу красный цвет!), всем всем Северусам, взрослому Гаррику, дружной компании Настюшки и Люсианы, Джеку Воробью!
Фото маленького Дракоши понравилось! Хочу!))
Интересны живые фоты Крама.
Всех с Рождеством!
Снег в Москве к Рождеству совсем растаял, но мои успели в новогодние праздники его немножко застать)
Дело в том, что Дракоше предстоит не легкий выбор между сестрами: Николь-Констанс и Анастасией)
Как быть? Кого выбрать?)
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=540
Фото маленького Дракоши понравилось! Хочу!))
Интересны живые фоты Крама.
Всех с Рождеством!
Снег в Москве к Рождеству совсем растаял, но мои успели в новогодние праздники его немножко застать)
Дело в том, что Дракоше предстоит не легкий выбор между сестрами: Николь-Констанс и Анастасией)
Как быть? Кого выбрать?)
viewtopic.php?f=14&t=22178&start=540
Последний раз редактировалось Lady I 10 янв 2012, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Что-то Крам мне совсем не нравится. На мой вкус - он просто ужасен!
Можно я тут лучше с Роном засвечусь.
Можно я тут лучше с Роном засвечусь.
- Louise
- Кукольник-фанат
Всех-всех-всех с Новым Годом и Рождеством! Пусть все пожелания сбудутся!
Какие красивые открытки и зарисовки - волшебная атмосфера праздника
Новый год не порадовал нас снегом, но 1 января было солнечным и теплым, и мои мужчины вышли погулять:
Северус и тут не забыл о любимом занятии и во время прогулки прочитал краткую лекцию о свойствах можжевельника:
Какие красивые открытки и зарисовки - волшебная атмосфера праздника
Новый год не порадовал нас снегом, но 1 января было солнечным и теплым, и мои мужчины вышли погулять:
Северус и тут не забыл о любимом занятии и во время прогулки прочитал краткую лекцию о свойствах можжевельника:
Русалочка, а Вы задумываетесь о покупке Виктора? Я уверена, что он может стать отличным другом и Вам, и Вашим куклам. Глаза прекрасные, теплые такие, лучше, чем в кино, единственное, что жаль, это то, что волосы у него молдовые, как-то это не по-тоннеровски. А шинель - мы тут с Севочкой просто обзавидовались!
Lady I, это же относится и к шинели Вашего Северуса. Может быть, это не совсем в его стиле, но вещь прекрасная, и в таком его образе тоже есть своя правда. Кто сшил такую красоту?
KiskaAliska, я тебе уже говорила, что твой Драко с появлением Леды изменился - стал более Малфоем, чем был раньше. Еще раз это подтверждаю. Они очень трогательны.
Louise, молодец, что выложила эти фото! На первом из них Севочка красив, как мечта!
А у нас тут - постновогодние настроения. Прошлым летом я привезла Гермионе из Парижа крошечного пупсика. Я нашла его в магазине, где была куча предметов для кукольного дома: я там ходила и судьбу благословляла за то, что всё это - не тоннеровского размера, ухватила вот только этот сувенир для девочки. Она поблагодарила, похихикала, погрела его в ладошках и забыла о нём через неделю. А в последние дни старого года я углядела в "Красном кубе" вот эту крошечную, но вполне настоящую колясочку, она ездит на своих малюсеньких колесиках и напоминает фрагмент декорации к спектаклю А. Эфроса на Таганке "Вишнёвый сад". Это и был новогодний подарок для Гермионы. Отыскали мы с ней этого её пластмассового младенца, упаковали его в мешочек для колечек - в общем, главное: правильный антураж создать. И вот сидит моя умница, в куклы играет. 15 лет - самое время. Заучка ты моя, люблю-ни-магу!
Lady I, это же относится и к шинели Вашего Северуса. Может быть, это не совсем в его стиле, но вещь прекрасная, и в таком его образе тоже есть своя правда. Кто сшил такую красоту?
KiskaAliska, я тебе уже говорила, что твой Драко с появлением Леды изменился - стал более Малфоем, чем был раньше. Еще раз это подтверждаю. Они очень трогательны.
Louise, молодец, что выложила эти фото! На первом из них Севочка красив, как мечта!
А у нас тут - постновогодние настроения. Прошлым летом я привезла Гермионе из Парижа крошечного пупсика. Я нашла его в магазине, где была куча предметов для кукольного дома: я там ходила и судьбу благословляла за то, что всё это - не тоннеровского размера, ухватила вот только этот сувенир для девочки. Она поблагодарила, похихикала, погрела его в ладошках и забыла о нём через неделю. А в последние дни старого года я углядела в "Красном кубе" вот эту крошечную, но вполне настоящую колясочку, она ездит на своих малюсеньких колесиках и напоминает фрагмент декорации к спектаклю А. Эфроса на Таганке "Вишнёвый сад". Это и был новогодний подарок для Гермионы. Отыскали мы с ней этого её пластмассового младенца, упаковали его в мешочек для колечек - в общем, главное: правильный антураж создать. И вот сидит моя умница, в куклы играет. 15 лет - самое время. Заучка ты моя, люблю-ни-магу!
Последний раз редактировалось Reinecke 08 янв 2012, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как же я люблю новогодние праздники! Везде так красиво, разноцветные огни на улицах! Подарки! И здесь сплошная красота и атмосфера праздника!
Louise , отличные походные фотки (скажи честно, эта троица ведь планирует наступление на какой-то город, да?)
RedVeter , Рончик - такое радостное солнышко! Очаровательный рыжик!
Lady I, красавчикам типа Драко всегда очень сложно жить, все вокруг них вьются, а им приходится принимать сложные решения, кого из свиты к себе приблизить
Rigosha , Джек, похоже праздники любит не меньше остальных. хоть и пират
Luciana, мне кажется. младшенькие надеются по ещё одному подарочку отхватить, затем и у ёлочки позируют
Reinecke, ого, у Гермионы то же самое хобби, что и у всех жителей ДП! Она весьма очаровательна в роли мамочки
С праздниками всех!
Louise , отличные походные фотки (скажи честно, эта троица ведь планирует наступление на какой-то город, да?)
RedVeter , Рончик - такое радостное солнышко! Очаровательный рыжик!
Lady I, красавчикам типа Драко всегда очень сложно жить, все вокруг них вьются, а им приходится принимать сложные решения, кого из свиты к себе приблизить
Rigosha , Джек, похоже праздники любит не меньше остальных. хоть и пират
Luciana, мне кажется. младшенькие надеются по ещё одному подарочку отхватить, затем и у ёлочки позируют
Reinecke, ого, у Гермионы то же самое хобби, что и у всех жителей ДП! Она весьма очаровательна в роли мамочки
С праздниками всех!