Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
Re: О это томительное ожидание...
Ненавижу ждать.
Нет, если приходится, я обычно спокойна. Дел хватает, отвлекаться есть на что, но если у меня есть возможность куклу купить в магазине, предпочту магазин. Исключения составляют случаи, когда покупка по интернету обходится гораздо дешевле или когда иначе не купишь.
Но ожидание не так страшно, как почта России. Или, что ещё хуже - таможня России.
Эти два учреждения делают ожидание тревожным и даже невыносимым. Вот сейчас я жду заказа из Кореи, посылка миновала границу три недели назад и - всё. Канула в небытие.
Другую посылку я не могу забрать с почты уже месяц. Её мне не отдают, потому что таможенники не вложили в неё какую-то документацию. Почта запрашивала у них эту документацию уже раза четыре - никакой реакции. (((
В-общем, если бы не паршивая работа родной почтовой службы, ожидание смущало бы гораздо меньше.
Нет, если приходится, я обычно спокойна. Дел хватает, отвлекаться есть на что, но если у меня есть возможность куклу купить в магазине, предпочту магазин. Исключения составляют случаи, когда покупка по интернету обходится гораздо дешевле или когда иначе не купишь.
Но ожидание не так страшно, как почта России. Или, что ещё хуже - таможня России.
Эти два учреждения делают ожидание тревожным и даже невыносимым. Вот сейчас я жду заказа из Кореи, посылка миновала границу три недели назад и - всё. Канула в небытие.
Другую посылку я не могу забрать с почты уже месяц. Её мне не отдают, потому что таможенники не вложили в неё какую-то документацию. Почта запрашивала у них эту документацию уже раза четыре - никакой реакции. (((
В-общем, если бы не паршивая работа родной почтовой службы, ожидание смущало бы гораздо меньше.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Полдня мысленно пою трели, на радостях накупила кучу всего ещё вдобавок. Они ехали-ехали, и наконец-то доехали. Вовремя. Ура! (Полтора месяца почему-то ехала одна посылочка, так странно...) Самый-самый подарочный НГ в жизни!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вау, моя посылка в 22:59 24.12 отобразилась уже в питерском АСЦ посылок 1 класса!
Вот жеж досада будет, если к 28-му не принесут извещение, чтоб до 30-го успеть получить... Скрещу пальцы на удачу, чтобы мой мальчик успел встретить НГдома!!!
Вот жеж досада будет, если к 28-му не принесут извещение, чтоб до 30-го успеть получить... Скрещу пальцы на удачу, чтобы мой мальчик успел встретить НГдома!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zubnaya feya писал(а):Диночка, привет! Теперь я тоже в этой темке сижу( Ждёмс
Привет-привет! Отлично!
Девочки, как хорошо, что ко многим посылки успевают - прямо подарки к Новому году! Желаю всем дождаться!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ДИНА, КАК ЖЕ ЭТО КЛАССНО!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, спасибо я дождалась его :
Cамая моя главная новогодняя посылка
но тему не покидаю - еще едут две клубных Поппи
Cамая моя главная новогодняя посылка
но тему не покидаю - еще едут две клубных Поппи
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ура! Посылка, отправленная приорити из США 9 декабря, сегодня импортнулась в Москве.
Буду надеяться, что до Перми она доберется до Нового года.
Буду надеяться, что до Перми она доберется до Нового года.
Ребят, на сколько сейчас посылки серьёзно задерживаются, никто не подскажет?
Жду куклу из США, самым дешёвым видом почты, без отслежки. Думаю вот, насколько всё это может серьёзно застрять?
Жду куклу из США, самым дешёвым видом почты, без отслежки. Думаю вот, насколько всё это может серьёзно застрять?
Caroline
Непредсказуемо. В обычное время до центрального региона России посылка доходит за 3-5 недель. В предновогоднее это лотерея.
Непредсказуемо. В обычное время до центрального региона России посылка доходит за 3-5 недель. В предновогоднее это лотерея.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline, может на месяц, вместо обычных двух недель. Да и приорити тут не сильно поможет, их напротив, пока прочекают, пока сопоставят суммы... Моя крупная НГ посылка где-то на м/н перекладных застряла. А вчера мелочь получила (а одна таки потерялась окончательно), которая больше полтора месяц болталась, возвратили деньги даже; повторно оплачивала и просила продавца открыть отправку в Украину заново. Вот думаю: хоть бы на наше Рождество та приорити пришла. Наша почта (заразом с таможней) как ни в чём не бывало может спокойно работать в начале января только 3-го, 4-го, 6-го, а посылок умудриться наперевозить тонну, потому что Европа особо 31-го и 1-го не стоит, и оттуда всё доходит потихоньку после католического Рождества.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
чудеса-посылка отправлена 15 и сегодня импортировалась !толи они занесли меня в черный список,за прошлый пинок под зад,толи у почтовиков совесть проснулась!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
МНОГИХ ЖДУ уже больше месяца.видно из-за НГ ПОЧТА идёт пешком.
Да что ж это за!.. Посылка вышла с таможни, ее отправили к нам (2 часа на поезде напрямую) - и ее нет сутки уже, при норме полсуток до вручения...
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
сегодня покинула москву!за 11 дней,чудо!!!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ууууиии, мне дали трек номер. Теперь хоть буду следить за своим мужичком. Эх, всё таки жалею что не оплатила его после НГ.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодгодня забрала с почты посылку 1 класса из США, в пути была 29 дней - в принципе, нормально. Правда, она не кукольная, я думала пришла другая посыль, а оказалась эта, была даже удивлена, думала 1 класс будет 2 месяца добираться
так что жду уже давно-давно с 21 ноября аж посылку с кукольным пальто из Китая;
аутфит почтой 1 класса ео с отслеживанием (да-да, и 1 класс с отслежкой бывает - платишь только за registered);
и пару кукол долгожданных (одна не моя)
так что жду уже давно-давно с 21 ноября аж посылку с кукольным пальто из Китая;
аутфит почтой 1 класса ео с отслеживанием (да-да, и 1 класс с отслежкой бывает - платишь только за registered);
и пару кукол долгожданных (одна не моя)
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
А у меня счастье и подарок судьбы на НГ: 26 посылочка с пареньком прибыла в место вручения, а сегодня я ее получила - ура!
19-го отправлена, 28-го получена, у-ф-ф-ф! Теперь хоть паренек будет в НГ дома, да еще с девушкой познакомится...
Желаю, чтобы всем, кто ждет, посылочки благополучно успели дойти до НГ! С наступающим!
19-го отправлена, 28-го получена, у-ф-ф-ф! Теперь хоть паренек будет в НГ дома, да еще с девушкой познакомится...
Желаю, чтобы всем, кто ждет, посылочки благополучно успели дойти до НГ! С наступающим!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
у меня сегодня посылка покинула сортировочный центр Питера.
- marisabell
- Dolls, dolls, dolls
А моя кукла судя по всему потерялась где - то((заказала на ебэй.Это мой первый опыт.Разобралась оплатила.Куколку отправили 24 октября.И все.Информации по номеру нет.Надежды что она придет тоже.
УРА!!!!Она приехала!Вот уж чудо под НГ!!))))Я и не ждала - еще одну такую же заказала!!Всех с наступающим!!!Скорейшего прибытия ваших куколок!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn - прекрасно! может, завтра принесут?
marisabell - воистину новогоднее чудо! здорово!!
marisabell - воистину новогоднее чудо! здорово!!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
не думаю,боюсь,что только после десятого очнутся.у нас отделение даже не повесило,как работает.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marisabell, ура! Поздравляю!
Londn,расхлябанное у вас отделение - надо на него почаще жаловаться, тогда и улучшения будут.
Но мне на моё жаловаться нечего во-первых, мне сегодня моя любимая сортировщица позвонила и сказала приходить за посылочкой - и теперь я иду в Новый год с очаровательной (не куклой правда), но сумочкой из Кореи
А во-вторых, работают 3,4,5,6 января. И завтра работают.
Вчера принесла им торт и шампанское
Новогодние подарки множатся: скоро буду ждать еще одну Поппи и пару новых динамиток
Londn,расхлябанное у вас отделение - надо на него почаще жаловаться, тогда и улучшения будут.
Но мне на моё жаловаться нечего во-первых, мне сегодня моя любимая сортировщица позвонила и сказала приходить за посылочкой - и теперь я иду в Новый год с очаровательной (не куклой правда), но сумочкой из Кореи
А во-вторых, работают 3,4,5,6 января. И завтра работают.
Вчера принесла им торт и шампанское
Новогодние подарки множатся: скоро буду ждать еще одну Поппи и пару новых динамиток
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Посылаю проклятье на весь следующий год 2012 тем почтовикам и таможенникам, которые работают в службе, ответственной за ИМПОРТИРОВАНИЕ посылок - у меня торчат и не импортируются ТРИ посылки от 19 ноября, 14 и 17 декабря, все мои добрые просьбы пропали всуе, остались только проклятья
ПРОКЛИНАЮ почтовиков и таможенников, которые работают в службе, ответственной за ИМПОРТИРОВАНИЕ посылок в Россию из США!
ПРОКЛИНАЮ почтовиков и таможенников, которые работают в службе, ответственной за ИМПОРТИРОВАНИЕ посылок в Россию из США!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ой, а мне, значит, стоит поругать американских почтовиков, ответственных за импорт! У мну посылка из России В США экспортировалась 20.12 - и до сих пор молчок. Блин, она эдак не то, что к рождеству и НГ - к февралю только дойдет!
Ну, это я, конечно, сама в этом году лоханулась только 14.12 отправить... У мну в этом году вообще во всем в принципе бардак, даже елки еще нет, муж придет - будем ставить...
Ну, это я, конечно, сама в этом году лоханулась только 14.12 отправить... У мну в этом году вообще во всем в принципе бардак, даже елки еще нет, муж придет - будем ставить...
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извещение на аутфит, отправленный из США 1м классом без отслежки 2го декабря, пришло 30го декабря, но 31го отделение не работало, так что одежду получили только 3го января, когда почта открылась
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С 18-го ноября жду приорити из Интёгрити. Ну ладно они отправили на 2 недели позже, но уже фёст классом пришло штук 10 посылок после. А этой и след простыл. Надоело.
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
я вчера получила посылку из США,за 19 дней пришла.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Проклятье сработало Только после него, а именно 30 вечером и 31 днем омпортнулись две мои посылки: первая провела до импорта ровно 45 дней неизвестно где и как, вторая - 16 дней. Теперь МУХОЙ летят ко мне и за что только времени издевались?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эврика, очень рада за вас! Здорово, что Джимми Шоу не пропала, буду ждать фото.
Мои девахи подарок получили к НГ - доехала до нас наконец посылочка с вещичками от Clear Lan.
Мои девахи подарок получили к НГ - доехала до нас наконец посылочка с вещичками от Clear Lan.
А моя посылк с 15.12. стоит на экспорте в Америке и не двигается. Как там моя Поппи.
Вернуться в «Кукольная беседка»