Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

STU Svetlana: Посиделки.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Посиделки: У нас КАРНАВАЛ!

Сообщение Elena0111 » 29 дек 2011, 09:01

Аллочка, твои снегурочки обворожительны!!! Чудесные образы в соотвестствии с возрастом!!!

Redhill
Мир кукол зовет...

Сообщение Redhill » 29 дек 2011, 11:12

allamariya писал(а):Девочки, можно я тут тоже со своими Снегурками вас поздравим,пока ещё сайт работает?Всех вас очень-очень люблю,добра ,мира,исполнения всех-всех желаний!!!

Потрясающие!!!!!!!!!!! :-0 Нежные и удивительные!
И Эловайн, и бебифейс, и паолка - все просто прекрасны!!!!!

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 29 дек 2011, 16:07

kalibri19 писал(а):Miveta, Ангелочек В Вашем доме замечательный поселился!!!!! Такое нежное создание
!

СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 дек 2011, 16:15

Таня , STU Svetlana , zemlyanichka, большое спасибо!!!
allamariya, это же просто шедевры!!! Просто слов нет..... одно восхищение!!!!
Снегурки на любой вкус!!! И все просто необыкновенные!!! Какая же Вы Мастер золотые руки!!! :D

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 29 дек 2011, 16:16

kalibri19 писал(а):Miveta, Ангелочек В Вашем доме замечательный поселился!!!!! Такое нежное создание
!

СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!

kalibri19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kalibri19 » 29 дек 2011, 21:21

Светлана, ты создала очень замечательную темку, твои конкурсы радуют очень многих. Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!! Больше кукол и исполнения всех мечталочек!!!! Творческих идей и для нас развлекалочек!!!!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 дек 2011, 21:44

Светочка, процветания твоей уютной темке в Новом году, весёлых посиделок всем нам под твоим чутким руководством и новых куколок(и даже не очень новых, но нашедших дорогу в твой дом, где они счастливы)!!!

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 29 дек 2011, 21:51

Девочки спасибо всем огромное за ваши коментарии в адрес моих Снегурочек :oops: :oops: :oops: !!!!
kalibri19 писал(а):Светлана, ты создала очень замечательную темку, твои конкурсы радуют очень многих. Поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! Желаю СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ!!!!!! Больше кукол и исполнения всех мечталочек!!!! Творческих идей и для нас развлекалочек!!!!

Подписываюсь под каждым словом!Мы все обитаем в разных темах,и не будь Светланкиных ПОСИДЕЛОК могли бы и вовсе не пересечся на форуме,а тут вот есть такое чудесное местечко,где каждый чувствует себя не в гостях,а дома!!!!!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 29 дек 2011, 21:57

Ох, сколько тут красивых Снегурочек! Увидев это, пришел кукел Антон Изображение, слез со своей полки, отряхнулся от пыли и заявил, что же это столько Снегурок и не одного Деда - не порядок :wink: - Давай говорит быстренько сделай из меня Деда мороза - тем более мы ждем на НГ свою собственную Снегурочку. Обещалась быть :roll: Я тут тканьки какие-некакие подобрал. Шей костюм - это ОН мне, слышали :shock: Изображение Шью..
Первая примерка - штаны. Должны же они быть у ДМ? Изображение. ОЙ что-то там кен Лешик на заднем плане повозочку с олешками под себя приспособил. А девченки Гетц смотрят, удивляются: что за суета? Кто такой Новый год? Зачем карнавал?
Меряем рубаху... Что там у Деда Мороза под шубой? Должна у него быть рубаха, или нет? Изображение Изображение Что то, говорит, я на другого кого то похож. Что то ты намудрила :( А я че - ни че :lol:
Вот - ты же бороду приносил - одевай Изображение Изображение Ну вот - другое дело. - Где моя шуба. - Ээээ... шубу боюсь не успею. Будешь Дед Мороз в домашнем прикиде... - А Мешек? А посох? :twisted: - сердится... Прийдется делать. А то девочкам туфельки не подарит. Не сердись, Антоша, ты такой замечательный мальчик. А там под елочкой кот Семен прикидывается снежным барсом, и не заметишь сразу... Пошла шить шубу...
Последний раз редактировалось Usja 29 дек 2011, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 29 дек 2011, 22:12

Как здорово!!! Usja, замечательный фоторепортаж событий!!! :lol:
А уж в рубахе и штанах сказочный парень, вот Алёнушку ему или Василису бы рядом!!!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 30 дек 2011, 00:35

Какая тут у вас сегодня красотаааа! И Снегурочки разные, но все замечательно красивые, в великолепных нарядах! Одна другой лучше. У мамы - золотые ручки. И маленькая Бабулечка-Ягулечка - милейшее создание! Прямо как в сказке "Маленькая Баба-Яга" :D И Антон-Мороз - дедом назвать язык не поворачивается, несмотря на пушистую бороду - такой веселый! А домашний прикид у него - всем Иванам-царевичам на зависть :lol:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 30 дек 2011, 07:54

Замечательный карнавал :D Девочки, вы все умницы! Поскольку сегодня форум отключат, поздравляю вас Новым годом сегодня. :D Желаю вам всем и всем вашим близким крепкого здоровья. Это самое главное! Пусть сбудутся ваши самые сокровенные желания
Хочу, чтобы эта фотография напомнила вам о весне, осталось совсем немного
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/kuma1955/view/360892/

mme_mandarinina
Мир кукол зовет...

Сообщение mme_mandarinina » 30 дек 2011, 10:10

Девочки, как красиво, наверно, это самая новогодняя тема на форуме - где еще можно увидеть столько нарядных кукол в одном месте!
Поздравляю всех с наступающим, пусть в новом году вам сопутствует удача!
ИзображениеИзображениеИзображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 30 дек 2011, 11:51

Usja Ураа! Вот и Дедушка мороз!! Красавец, хоть и без шубы пока, но время то ещё есть и в шубе показаться успеете! Спасибо, прям весь ретуал превращения мальчишки в деда Мороза показан! :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 30 дек 2011, 11:57

Спасибо всем огромное- преогромное за тёплые слова в адрес моей темы! :) В свою очередь хочу Вам всем, моим милым, любимым гостям спасибо сказать! Без Вас нет ПОСИДЕЛОК!
Мне очень приятно, что вам уютно и приятно бывать у меня! Всегда рада вас видеть!!!
Милые девчонки, Сердечно вас поздравляю с Новым годом! Желаю вам семейного благополучия, здоровья вам и вашим родным, прибавления куколок на полочках, . и счастья, а мы счасливы когда у нас всё у всех хорошо!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 30 дек 2011, 12:22

allamariya, Снегурочки шикарные, я б таких под ёлочкой с удовольствием поселила :D
Usja , красавец Антон-Мороз, будет кому на нашем карнавале стихи послушать :D
Света, с наступающим Новым годом, побольше свободного времени для любимого занятия и новых кукол для вдохновения!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 30 дек 2011, 13:31

Надеюсь в Новом году и я покажу свой карнавальный костюм :)
Сейчас в плотную им заняться не получается к сожалению. Но мы исправимся на каникулах :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 30 дек 2011, 13:33

kuma писал(а):Замечательный карнавал :D Девочки, вы все умницы! Поскольку сегодня форум отключат, поздравляю вас Новым годом сегодня. :D Желаю вам всем и всем вашим близким крепкого здоровья. Это самое главное! Пусть сбудутся ваши самые сокровенные желания
Хочу, чтобы эта фотография напомнила вам о весне, осталось совсем немного

Марин, нам бы о зиме напомнили :) , у нас снега то нет...

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 30 дек 2011, 13:58

А вы к нам приезжайте :D

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 30 дек 2011, 22:47

С Новым Годом!
Желаю всем в наступающем году отличного настроения, удачи, благополучия и здоровья! И новых куколок, разумеется! :D
Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 янв 2012, 11:22

С Новым Годом!!! Сегодня в первый день встречи в этом 2012 году вас на карнавале встретит Снегурочка- хозяйка хоровода!
Правда снегурочки -красавицы уже присутствуют у нас на карнавале, но в Новый Год много Снегурочек не бывает! Тинка-снежинка вся извелась в ожидании Снегурочки:
- Ну скоро она придёт!? - всех гостей и Деда Мороза вопросами изводит..
Изображение
А Снегурочка в это время наряд одевала, да на фотографа удивлялась:
- Ну нигде не скрыться от назойливых попараций..!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 янв 2012, 11:26

Дед Мороз тоже волноваться стал:
- Где ж это внучка так задержалась? : Решил сам пойти её поискать, момент встречи от фотографа не ускользнул..
ИзображениеИзображение
Вернулся Мороз и Снегурочку привёл, то-то все рады, веселье началось..
Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 янв 2012, 11:29

у Снегурочки сестричка есть. В подарок она получила нарядик :
ИзображениеИзображение
Изображение
пуговки плохо видно на шубке у Снегурочки. Они в виде малюсеньких снежинок..

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 янв 2012, 14:50

Светочка, приветствую тебя в новом году!!! Какая у тебя Снегурочка красивая получилась!!! Девочке очень идёт этот наряд!!! И сестрёнка красотка тоже!!!
А мы с Синтией к тебе в гости показаться, вот что из подаренного тобой моточка ниточек у нас вышло! Спасибо Светочка за эти ниточки, я из таких ещё не вязала, очень понравились!!!
Маринкина Алёнка в новом наряде
Изображение

mouFe
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение mouFe » 05 янв 2012, 15:22

Приветсвую всех в новом году! Счастья вам, девочки, и исполнения желаний!
Еле дождалась, чтобы сайт "проснулся" от новогодней спячки :lol: Соскучилась по участникам карнавала, извелась вся в предвкушении новых персонажей!
Благодаря Коломбине и Арлекину открыла для себя целый мир современного венецианского карнавала, маленькая Вампир-Вегетарианка ошарашила детской и доброй интерпретацией образа! И Эльфики на елке, и Ангелок такие милые. А уж Снегурки-то, Снегурки! Самая младшенькая своей улыбкой как зажгла в душе теплинку - так и не дает забыть о себе :lol: А задорный Дед Мороз, чьих любопытных голубых глаз не спрятать никакмим седыми кудрями? это же настоящий праздник получается!

А у меня сегодня две радости аж!..
Первая - вошли мы все-таки с костюмом дракона Беззубика в число победителей на Солнышке, и выбрало нас жюри, всей семьей радуемся!
http://www.solnet.ee/gallery/ng12_end.html
А еще как-то обещала показать новые карнавальные костюмчики для деток, их можно на моем сайте посмотреть (жмите на значок под аватаркой :D )

Вторая радость - с антресолей моей мамы спустилась последняя куколка моего детства. Кто она - не знаю, просто советский крупный пупс (ножки согнутые младенческие), но с длинными волосами. Сфотать пока не могу - спит она, помытая, в кроватке с моей дочкой (сразу же полюбилась ей, что удивило и порадовало). Завтра уже покажу свою (и уже дочкину) Дашу.

А теперь принимайте на карнавал (но вне конкурса) мою Русалочку! Мы с ней решили открыть первую страничку конкурса "12" , давно я хотела воспеть МОРЕ, и этот конкурс стал последней каплей чаше творческого порыва!
http://collectiondoll.ru/joomla/index.p ... 3&catid=47
Но задумывала-то я ее для хоровода нашего. Поэтому покажу - не удержусь - со всех сторон :P :oops: .
... Знакомая незнакомка.
Изображение
Изображение

...И с веселым женихом :lol:
Изображение

И просто так
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 янв 2012, 16:23

Ух-ты, дивная Русалочка, как будто только из сказки!!! Прекрасный костюм!!!

zemlyanichka
Мир кукол зовет...

Сообщение zemlyanichka » 05 янв 2012, 18:56

Можно и мы покажемся?:) это Рапунцель и Покахонтас Disney Animators' Collection. Совершенно неожиданно приехали 31 декабря и сразу попали под елку:)
ИзображениеИзображение
Изображение

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 янв 2012, 21:13

Elena0111 Лен, какое симпатичное платишко вышло из под твоих золотых ручек! Алёнке оочень идёт!

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 янв 2012, 21:20

mouFe Юль, ну ты даёшь, когда успеваешь и?? Это ж надо из гимнастки такую Русалочку сотворила, глаз не оторвать. Я поздравляю тебя с победой на конкурсе, не сомневалась, что ты победишь! :)
Твои костюмы все до единого-это просто чудо какое то, профессионалы отдыхают! Я горжусь, что в моей теме ты показываешь свои произведения! :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 05 янв 2012, 21:21

zemlyanichka , какие милые куколки! Я Вас поздравляю с такими подарками! надееюсь девчушек наш мороз не напугал? :) :)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»