Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz 2
seker, очень красивая у вас девочка.
Одежда и особенно ботиночки очень хороши!! Для меня, сделать обувь, пока только мечта! А у вас красиво получилось!
Скажите, пожалуйста ваша девочка - это Аризона какой волны 1 или 2? И макияж у нее "родной" или вы ее преображали?
Уж очень мне тени ее нравятся. Сама очень Аризоночку хочу.
Одежда и особенно ботиночки очень хороши!! Для меня, сделать обувь, пока только мечта! А у вас красиво получилось!
Скажите, пожалуйста ваша девочка - это Аризона какой волны 1 или 2? И макияж у нее "родной" или вы ее преображали?
Уж очень мне тени ее нравятся. Сама очень Аризоночку хочу.
Snegok Спасибо большое мне очень приятно!Аризона 2 волны и макияж родной! А у вас очень интересные девочки получились такой взгляд особенный и индивидуальный!
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем добрый день У меня не так давно и совершенно спонтанно тоже поселилась Мокси Тинз - Тристен первой волны Просто подошла в магазине посмотреть Тинзов поближе - не собиралась покупать, а очнулась уже на кассе
Дома, когда я куклу распаковала и раздела, восторги мои несколько поутихли Не обошлось без брака (одна нога короче другой,слабый локтевой шарнир на правой руке, пятна) и подвижность оказалась вовсе не такой, как я себе представляла, ну и само тело выполнено уж слишком дёшево Я понимаю, что это игровая кукла, но ведь фирменная, не безвестная китайская пластмасска, и за 2,5 тыс ожидалось большего качества... В общем, первым моим побуждением было продать и забыть, тем более, что в мою коллекцию девочка не вписывается - собираю другие форматы, но очарование её личика склонило чашу весов в сторону "оставить" А тело, в конце-концов, дело наживное - может быть кто-то найдёт удачный вариант для гибрида, и мы пойдём по его стопам
Девушки, а когда вы планируете открывать новогодний сказочный бал? Моя Сапфира (знаю, что глаза не сапфировые, но почему-то сразу пристало это имя) готова к выходу в свет
Дома, когда я куклу распаковала и раздела, восторги мои несколько поутихли Не обошлось без брака (одна нога короче другой,слабый локтевой шарнир на правой руке, пятна) и подвижность оказалась вовсе не такой, как я себе представляла, ну и само тело выполнено уж слишком дёшево Я понимаю, что это игровая кукла, но ведь фирменная, не безвестная китайская пластмасска, и за 2,5 тыс ожидалось большего качества... В общем, первым моим побуждением было продать и забыть, тем более, что в мою коллекцию девочка не вписывается - собираю другие форматы, но очарование её личика склонило чашу весов в сторону "оставить" А тело, в конце-концов, дело наживное - может быть кто-то найдёт удачный вариант для гибрида, и мы пойдём по его стопам
Девушки, а когда вы планируете открывать новогодний сказочный бал? Моя Сапфира (знаю, что глаза не сапфировые, но почему-то сразу пристало это имя) готова к выходу в свет
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем спасибо за приятные отзывы!
seker Как мне понравились ваши ботиночки, одежда и украшения, просто вау подскажите из чего? ну из чего вы цветки сделали???
seker Как мне понравились ваши ботиночки, одежда и украшения, просто вау подскажите из чего? ну из чего вы цветки сделали???
dinalapulina:Здорово что вы воспользовались моим советом!А трусы и правдо долго стираються,я даже не много наждачкой тёрла...Да и правдо тело становиться более приятным на ощюпь,прям тёплое.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы шубу сшили, раз на улице снега нет, а дома уже есть наряженная елка, то Тристен уселась на ее веточку. Ну чем не новогодний ангел?
DakotaSh Спасибо большое!
dinalapulina Спасибо большое! Цветочек и серьги из пластики!
dinalapulina Спасибо большое! Цветочек и серьги из пластики!
А вот и Триш с новогодними подарками:
Всех с наступающими праздниками!!!!
dinalapulina- спасибо. Даже и меня наряд порадовал (не ожидала от себя такое сварганить).
Всех с наступающими праздниками!!!!
dinalapulina- спасибо. Даже и меня наряд порадовал (не ожидала от себя такое сварганить).
- gossip girl
- Серьезно интересуюсь
Я с моей моксюшкой Эммой поздравляем всех с наступающим новым годом
Вот моя Алиска!!!
Уже во всю готовится к новому году!
Уже во всю готовится к новому году!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Наступающими Праздниками поздравляем Вас всей нашей дружной компанией!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки и мальчишки! Не берусь сказать, что я организатор, скорее, это все мы организаторы, обсуждая и споря, приходим к общему решению.
Признаться честно, мой костюм на этапе купленной тряпочки, дай бог, успеть мне на каникулах вам показать свою сказку. Лично я тоже не против, если ваши новогодние костюмы начнут уже появляться на наших страничках, очень уже хочется окунуться в атмосферу моего любимого праздника!!! Тем более, что в новогодние праздники сайт не будет работать
Признаться честно, мой костюм на этапе купленной тряпочки, дай бог, успеть мне на каникулах вам показать свою сказку. Лично я тоже не против, если ваши новогодние костюмы начнут уже появляться на наших страничках, очень уже хочется окунуться в атмосферу моего любимого праздника!!! Тем более, что в новогодние праздники сайт не будет работать
- Tristen1999
- Постоянный житель форума
Пожалуй,мы с Алисой начнём конкурс на тему " Сказка ".
Красная Шапочка
Всех с наступающим Новым Годом !!!
Красная Шапочка
Всех с наступающим Новым Годом !!!
Последний раз редактировалось Tristen1999 30 дек 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tristen1999 , лихо Вы начали! Обалденная и нетривиальная Красная Шапочка!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Tristen1999, вот это круть Очень оригинальная задумка, живые фотографии, а мелочи-то, мелочи... Я в восторге!!! Вот это море позитива! Аж вдохновилась, надо тож поработать
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сапфира в наряде принцессы Dornröschen :
"Дорнрёсхен"(в переводе "дикая роза" - "Шиповничек") - это немецкий вариант сказки "Спящая красавица"
В сюжетных фото я не сильна, но заросли шиповника, которые обвили замок, изобразить постаралась
и ещё много фото в моей теме
"Дорнрёсхен"(в переводе "дикая роза" - "Шиповничек") - это немецкий вариант сказки "Спящая красавица"
В сюжетных фото я не сильна, но заросли шиповника, которые обвили замок, изобразить постаралась
и ещё много фото в моей теме
dinalapulina:Можно выравнять нождачкой,вроде нулевой.Пилочка тоже подойдёт))
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
Как то сам содой пошился костюмчик,назвала его Новогодним ангелом
Извиняюсь за фон,снега мы так и не дождались
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
Извиняюсь за фон,снега мы так и не дождались
Всех поздравляю с наступающим Новым годом!
- kalinka
- Новичок на форуме
Какая красота у всех троих участников. Молодцы! Замечу что куколки то все Тристен)))
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ох какая же красота у вас девочки ))) какие у вас руки золотые, прям так и хочется эти наряды на себя примерить, а у меня вот никак не получается выбраться в магазин тканей и накупить всяких мелочей и материальчиков, ведь скоро в рядах моих моксяшек пополнение, но не из моксиков, а других сестер наших меньших ))) сижу и ерзаю на стуле, одну завтра привезут, а другие две только в январе и то неизвестно какого числа )))
Об этом напишу в своей темке, котору открою по прибытии девочек ))
жаль что форум закрывается на врем
К вам за такой короткий период привязалась и многому научилась, вы все умницы и умники, удачи и исполнения всех мечт в наступающем году!!!
Об этом напишу в своей темке, котору открою по прибытии девочек ))
жаль что форум закрывается на врем
К вам за такой короткий период привязалась и многому научилась, вы все умницы и умники, удачи и исполнения всех мечт в наступающем году!!!
Последний раз редактировалось milli2000 10 янв 2012, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Снова всем привет! Моя девочка наконец таки сказала своё истинное имя. Теперь её зовут Виолетта, а в обиходе - Виола. У нас новые фоточки, в этот раз получше.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я так понимаю завтра вечером форум отключат... Поэтому заранее ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
Tristen1999, ну что тут можно еще сказать, кроме как молодец, здорово образ придуман и воплощен, такая хищная Красная шапочка, которая пошла охотиться на волков, красиво
Nixrheina, мое вам восхищение, такая изумительная работа, полностью продуманная и тщательно исполненная, сказочная девушка
Njas4i, ммм, какой образ получился нежный и пушистый, точно ангелочек))
Nixrheina, мое вам восхищение, такая изумительная работа, полностью продуманная и тщательно исполненная, сказочная девушка
Njas4i, ммм, какой образ получился нежный и пушистый, точно ангелочек))
поздравляю с новым годом! желаю провести этот праздник с близкими и родными людьми и исполнений всех заветных желаний
а мы пока в предпраздничной суматохе наряжаем елку
- kalinka
- Новичок на форуме
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ!!!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»