Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Модератор: maby
-
- Новичок на форуме
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Ох, elen_gregori, повезло Вам, вот и мне до 13 номера везло почти все время с киосками.
Это НОМЕР несчастливый!!!!
А раковинка ... коробочка мятая, ножки кривенькие, клей лепехами, "эмаль" в трещинах.
Но без сколов, стоит- не качается, чернота на "золотых" ножках в глаза не бросается.
Запакована была в пенопласт, сверху- скотчем обмотана ( я его в машине в нетерпении еле оторвала). Увидела-немного расстроилась, что ножки непрочные (лучше , конечно, если были бы как канделябр), доча быстро отломает.
Это НОМЕР несчастливый!!!!
А раковинка ... коробочка мятая, ножки кривенькие, клей лепехами, "эмаль" в трещинах.
Но без сколов, стоит- не качается, чернота на "золотых" ножках в глаза не бросается.
Запакована была в пенопласт, сверху- скотчем обмотана ( я его в машине в нетерпении еле оторвала). Увидела-немного расстроилась, что ножки непрочные (лучше , конечно, если были бы как канделябр), доча быстро отломает.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MamaNasty писал(а):Раковина меня просто убила!!! Я,конечно, особого качества не ждала, но эта каракатица сразила наповал... По моему мнению, это самый ужасный предмет из того, что было.
Поддерживаю Мне раковина просто кошмарная досталась. Ножки кривые, сливная труба кривая, кран с вентилями - и те кривые (это ж надо - приклеить кран и вентили абсолютно параллельно друг другу, но при этом дружно наискосок по отношению к раковине!)... Мда... Разве что клей размягчить горячим феном и выровнять?..
Утешает одно: когда раковина стоит в интерьере, эти недостатки не сильно бросаются в глаза, особенно если смотреть сбоку... Нет, попробую на досуге все-таки выровнять.
Вторую покупать не хочу. Все равно они в коробках, так что есть все шансы нарваться на такую же...
у меня с раковиной тоже самое только ножка пока не отвалилась(((
-
- Новичок на форуме
кто-нибудь из питерских еще покупал? может к нам в Питер нормальные завезли...
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера купила (рядом с метро Просвещения). Ожидала всех упомянутых выше ужасов, но не дождалась Аккуратная, вполне симпатичная раковина. На ножках в паре мест отошла "позолота", но не сильно заметно. В общем, осталась довольна. И порадовалась заодно, что все не так и плохо.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
жаль, что у нас раковину не найти. ждём... но сегодня наткнулась, аж на 5 журналов в одном месте. но к сожалению, ничего что там было, мне не нужно. (номера были начиная с 3)
а пока все обсуждают "неудавшийся умывальник",я начинаю искать скрины будующей мебели.
стол
детское
печь и пианино
---
p.s:с нетерпением жду следующий выпуск,и лично мне кажется,что он будет получше умывальника
стол
детское
печь и пианино
---
p.s:с нетерпением жду следующий выпуск,и лично мне кажется,что он будет получше умывальника
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
прям не верится,что у нас будет стол с гравировкой(или как это называется),порадовал детский сундучок)
Умывальник без ножки попался.
А у нас в киоске уже дом готовый продают. В коробке. 4950 стоит.
А у нас в киоске уже дом готовый продают. В коробке. 4950 стоит.
я так понимаю этот сундучек есть пеленальный стлик?
мы бум на нем сидеть,он похож на пуфик
мы бум на нем сидеть,он похож на пуфик
-
- Серьезно интересуюсь
Пианола, конечно, это вообще кошмар. Переделывать буду однозначно!!! С другой стороны, за 200 р нормально...Спасибо за фото, буду знать, к чему готовиться. Всех с наступающим!!!! Счастья и творческих сил всем нам!!!
Купила сегодня раковину - ножка одна повернута внутрь, задняя труба светлее чем ножки, краники хоть и ровно - разного цвета, вобщем - всё как у всех. Зато 3 дырочки ровные! Коробка кстати была со смазанным рисунком.
AnnS, спасибо за фотографии! Выглядит все даже очень ничего, особенно стол и мебель для детской, плита вроде бы тоже ничего. Посмотрим, что будет в реале.
а вот и наш будущий камин
немного отсвечивает,но вроде видно
и опять же - простор для фантазий:подгорелые угли,кирпичная кладка,маленькая изгородь и еще много всего,лишь бы он не выглядел пустым внутри)))
немного отсвечивает,но вроде видно
и опять же - простор для фантазий:подгорелые угли,кирпичная кладка,маленькая изгородь и еще много всего,лишь бы он не выглядел пустым внутри)))
AnnS писал(а):а пока все обсуждают "неудавшийся умывальник",я начинаю искать скрины будующей мебели.
Эх, не хотела брать этот детский сундук, хороший на этой картинке.... Детский стул-качалка хороий, подтверждаю.
У меня есть этот стол.
вот тут еще кое-что другое в теме http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2735
tatianaK писал(а):У меня есть этот стол.
он шикарен!(лично для меня)
больше всего с самого начала хотела этот стол и сервант.
если он будет с таким же рисунком,как и у вас,то скатерть я покупать точно не буду?тем более,если она будет как и постельное белье приклеенное
повезло же вам,у вас есть часики в гостинную кстати,слышала,что у вас в стреане Деа выпустила коллекцию муз.инструментов.Знаю,что не по теме,но вы бы не могли сказать,сколько она примерно стоит?
Последний раз редактировалось AnnS 30 дек 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется, или стол какой-то маленький и низенький? Супница почти четверть стола занимает
rushechka писал(а):Мне кажется, или стол какой-то маленький и низенький? Супница почти четверть стола занимает
Нууу,он и не обещал быть большим хотя,я тоже надеялась на это
Стол этот где-то 13,5 см на 7,5 см.
крллекция из Дома 7,99 евро
музыкальные инструменты 8,99, но выпускает Ашетт и качество получше.
кому интересно, вот тут на другом форуме про инструменты писала http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2569
Кое-что подходит к 1/12: виола и контрабас
крллекция из Дома 7,99 евро
музыкальные инструменты 8,99, но выпускает Ашетт и качество получше.
кому интересно, вот тут на другом форуме про инструменты писала http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2569
Кое-что подходит к 1/12: виола и контрабас
Ну, высота такая нормально - просто видимо стол кажется маленьким без человека рядом.
У меня на журнале купон какой-то смазанный - буквы пропечатаны плохо. Интересно, у всех так?
У меня на журнале купон какой-то смазанный - буквы пропечатаны плохо. Интересно, у всех так?
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tatianaK писал(а):У меня есть этот стол.
По-моему этот стол кофейный (журнальный)
Обеденный должен быть круглый.
На последней страницы журнала номер 13 как раз такой же стол, и написано обеденный.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно Я номер с раковиной пропустила, поэтому не в курсе
Как раз кофейный вроде должен быть круглым... И ножки у него снизу по другому выглядят.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Скопирую сюда из "насекомых" Для тех, кто не покупал номер с раковиной...
Да уж, замутили деагостинцы... Ножки от обеденного, столешница по мне так явно журнальная... Не слишком подходит, чтобы на нее скатерть стелить.
Но брать в любом случае буду
Да уж, замутили деагостинцы... Ножки от обеденного, столешница по мне так явно журнальная... Не слишком подходит, чтобы на нее скатерть стелить.
Но брать в любом случае буду
Девочки, мало того что раковина сама по себе сделана ужасно и криво, так она еще и ломается легко. У меня дочка уронила ее на пол, так сломалось все, что могло сломаться: ножки, краны разлетелись на мелкие кусочки. Качество ниже плинтуса
Жалею, что купила номер с раковиной. У меня ребенок стал распаковывать без меня, так кран отломался, ножки отлетели, хотя ребенок аккуратный. Хотя ладно, я сама бы все равно это позолоченное безобразие сломала, т.к. буду сажать раковину на деревянную тумбочку вместо этих странных кривых ножек. Такое чувство, что слепили из того, что было и стали продавать. Подпольное название серии Дома Мечты видимо "Переделки".
А я купила вторую раковину - очень хорошая попалась! - с первой сниму краны и приделаю на ванну!
Ну вообще-то это предметы не для игры детям - неудивительно что сломались! Особенно если ронять...
У меня хранится всё в коробке до постановки в домик. Хотя доставала несколько раз - показать - ничего не отломалось.
Ну вообще-то это предметы не для игры детям - неудивительно что сломались! Особенно если ронять...
У меня хранится всё в коробке до постановки в домик. Хотя доставала несколько раз - показать - ничего не отломалось.
- Jeny4699
- Серьезно интересуюсь
У меня и без игры по отваливалось всё ещё в киоске при продавце.....
похвастушка к комнате экономки http://s018.radikal.ru/i503/1201/54/e56b2115fa50.jpg
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»