Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Музыкальные инструменты для кукол
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Музыкальные инструменты для кукол
Замечательный оркестр!
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
forsvet, великолепный ансамбль вышел, особенно барабанщик задорный, и у пианистки поза очень естественная получилась, как пианистка говорю Духовой инструмент больше всего на блокфлейту похож.
Яромила, le-li-a, спасибо. Я старалась распределить инструменты соответственно характерам "музыкантов" и придать им подходящие позы.
-
- Постоянный житель форума
forsvet, какая прелесть! И барабанщик такой шкодный!
С жадностью просмотрела всю тему, потому что фанатично помешана на гитарах. Игрушечных. Так как на настоящей играть не умею. Играет только Мой Любимый Мужчина и у него дома живут гитары по запредельным ценам. А так как я являюсь ещё и страстной поклонницей рок-музыки, задалась целью найти гитары для моих Барбей. Пока нашла только вот что:
Это брелок, который мне подарил знакомый, узнав про моих кукол.
А вот эту копию Fender Telecaster нашли совершенно случайно. Спасибо за это Марусе, которая отхватила мне её!
И спасибо за ваши фотки!!! Они такие чудесные!!! И столько разных инструментов!
Это брелок, который мне подарил знакомый, узнав про моих кукол.
А вот эту копию Fender Telecaster нашли совершенно случайно. Спасибо за это Марусе, которая отхватила мне её!
И спасибо за ваши фотки!!! Они такие чудесные!!! И столько разных инструментов!
Засмотрелась на ваши фотографии и совершенно забыла главную мысль, которую я хотела написать здесь! Видела на днях совершенно шикарную ударную установку для Ливок в "Детском Мире"! Стоила она около 800 рублей, кажется. Идеально подошла бы под Барби!!!! Вот куплю её и тогда буду из какого-нибудь Кена делать Великого Томми Ли!!!!
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот она. В магазинах сети детских товаров "Академия" -699р
Последний раз редактировалось Ingrid777 07 фев 2012, 05:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Кукольник-фанат
В январе была в Тайланде и приобрела там железную зажигалку в виде гитары (прям как гитара Шакиры ), она даже с железными струнами, прям как настоящая! Приобретала не для зажигания, а естественно к аутфиту Барби Лиан Раймс ,она с микрофоном, теперь еще и с гитарой! Так же в разных городах России продаются магниты в виде музыкальных инструментов, несколько лет назад, когда я еще не увлекалась куклами, я в Ярославле купила магнит-балалайку, как настоящая, только для размеров барби, также видела и скрипки и домры!
-
- Мир кукол зовет...
А вот эти самые LIV’кодрамсы в деле. ТайЯнгам как раз по росту подходят, только табуретку нужно другую - штатная слишком низенькая.
-
- Мир кукол зовет...
Деревянная гитара замечательная!
Ээх, по такому принципу, полагаю, и бас ведь можно соорудить!..
Ээх, по такому принципу, полагаю, и бас ведь можно соорудить!..
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рабзавлю шикарные гитары моей самоделкой.
Если кому интересно м\к гармошки тут -> http://doll-always.ru/viewtopic.php?f=1 ... acf0e#p211
Если кому интересно м\к гармошки тут -> http://doll-always.ru/viewtopic.php?f=1 ... acf0e#p211
- Podsolnechnaya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Молли,классные гитары!
Nasty, ого, баян! Надо же! Здорово!
А мы тут тоже недавно гитарой своего производства обзавелись:
Nasty, ого, баян! Надо же! Здорово!
А мы тут тоже недавно гитарой своего производства обзавелись:
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо. Гитара у вас плоская или объемная? Из чего делали?
Dragonfly, спасибо! У вас тоже хорошая гитара, аккуратная. Как вы решили вопрос со струнами?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, корпус объемный, из трех частей - две передние + боковина из флиса, об клееная хлопком с напылением. Делала из плотного картона, флиса, хлопка с напылением, страз,нитей серебристых Мадейра и акрилового лака + клея Момент Кристалл и Секунда. Передняя часть гитары дополнительно покрыта тонким пластиком.
Молли, спасибо!
Струны сделали из серебристых ниток Мадейра - результат меня не очень устраивает, но более подходящего материала пока не нашла, увы.
Молли, спасибо!
Струны сделали из серебристых ниток Мадейра - результат меня не очень устраивает, но более подходящего материала пока не нашла, увы.
У нас все очень простое...
skoree, классно выглядит! Как мультяшное всё.
Dragonfly, вот у меня одна гитара тоже с серебристыми нитками, а вторая, которая красная, приказала долго жить - сломалась в месте крепления грифа.
Dragonfly, вот у меня одна гитара тоже с серебристыми нитками, а вторая, которая красная, приказала долго жить - сломалась в месте крепления грифа.
Молли, спасибо! Значит- вписалось...
-
- Мир кукол зовет...
подниму тему
Вот такую гитару я относительно недавно на какой-то выставке купил. Жаль, что ни кофра, ни чехла - просто в картонной коробке была.
Вот такую гитару я относительно недавно на какой-то выставке купил. Жаль, что ни кофра, ни чехла - просто в картонной коробке была.
И наш вклад тоже - хенд-мейд гитарка, подходящая для Монстр Хай.
под катом соответственно с хозяйкой :3
под катом соответственно с хозяйкой :3
Скрытый контент: показать
А никто не видел детализированных и вразмерных синтезаторов на 1/6?
Мое маленькое безумие. Мечтаю разбавить его контрабасом:)
- Azalia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
[/URL][/img]
Вернуться в «Кукольная беседка»