Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Настя, Юля, огромное спасибо от меня и от всей моей компашки!!! Очень-очень приятно!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступающим новым годом, спасибо большое за чудесные фотографии, которые целый год нас радовали, да не заржавеет твой фотоаппарат, не погаснут осветительные приборы когда там уже интегрити одумается и возьмет тебя штатным фотографом, ну пусть например в наступающем году
извиняюсь за ты -кание, уже не помню с кем на ты, с кем на Вы
извиняюсь за ты -кание, уже не помню с кем на ты, с кем на Вы
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне довелось за прошлый год
Узнать людей чудесных.
Объединил наш весь народ
Наш форум интересный.
Волшебный кукольный мирок
Пускай приносит счастье
И не пускает на порог
Невзгоды и ненастья.
Я вам желаю в этот год
Успехов самых-самых,
Здоровья, счастья и любви…
и кукольный подарок!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Узнать людей чудесных.
Объединил наш весь народ
Наш форум интересный.
Волшебный кукольный мирок
Пускай приносит счастье
И не пускает на порог
Невзгоды и ненастья.
Я вам желаю в этот год
Успехов самых-самых,
Здоровья, счастья и любви…
и кукольный подарок!
С НОВЫМ ГОДОМ!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Астра 08 мар 2013, 03:09, всего редактировалось 1 раз.
Наташа!
Поздравляю тебя с наступающим праздником!
Пусть тебя не покидает никогда вдохновение и твои чудесные фотографии всегда радуют гостей твоей темки. Желаю процветания твоей теме с украшениями, а тебе счастья. здоровья, много интересного и радостного в следующем году и появления в твоей коллекции все больше и больше красивых и чудесных кукол!! И может кукломужчину поселишь?
С Новым Годом!!!
Поздравляю тебя с наступающим праздником!
Пусть тебя не покидает никогда вдохновение и твои чудесные фотографии всегда радуют гостей твоей темки. Желаю процветания твоей теме с украшениями, а тебе счастья. здоровья, много интересного и радостного в следующем году и появления в твоей коллекции все больше и больше красивых и чудесных кукол!! И может кукломужчину поселишь?
С Новым Годом!!!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах, что творится!!! Какая красота!!! Девчата, огромное спасибо за такие красивые поздравления, добрые слова. А какое стихотворение, прямо про нас!!!
Катя, конечно ко мне на "ты"! Пойду просится в Интегрити штатным фотографом, а не возьмут, пожалеют.
Дина, стихи какие! Ну прямо про нас всех!
Лена, у нас их двое, Такео и Лукас, еще экшен есть, ну и Снейп. А, еще Ромку ждем. так что мужички есть, пусть немного, но есть.
Девчата, я извиняюсь, что по темкам пройтись не успеваю, всех красивыми стихами и картинками поздравить, у меня тут работы привалило, аж до половины 31го числа. Вот сегодня сделалось такое фото, нестандартное поздравление, конечно, но от такого закрытого и нелюдимого человека это приравнивается к поэме с музыкальным сопровождением.
Еще раз С Наступающими!!! от меня и профессора
Катя, конечно ко мне на "ты"! Пойду просится в Интегрити штатным фотографом, а не возьмут, пожалеют.
Дина, стихи какие! Ну прямо про нас всех!
Somerlin писал(а): И может кукломужчину поселишь?
Лена, у нас их двое, Такео и Лукас, еще экшен есть, ну и Снейп. А, еще Ромку ждем. так что мужички есть, пусть немного, но есть.
Девчата, я извиняюсь, что по темкам пройтись не успеваю, всех красивыми стихами и картинками поздравить, у меня тут работы привалило, аж до половины 31го числа. Вот сегодня сделалось такое фото, нестандартное поздравление, конечно, но от такого закрытого и нелюдимого человека это приравнивается к поэме с музыкальным сопровождением.
Еще раз С Наступающими!!! от меня и профессора
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой
Последний раз редактировалось Odd Doll 29 дек 2011, 16:19, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой
Последний раз редактировалось Odd Doll 29 дек 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой
Последний раз редактировалось Odd Doll 29 дек 2011, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Наташик, с наступающим тебя! Всех благ в Новом году!
Спасибо за поздравление! Проф неподражаем!
Спасибо за поздравление! Проф неподражаем!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька!!! Я и вся моя куклокоманда поздравляюем тебя с Наступающим Новым Годом!!!!
Пусть будет много-много денег на покупку всех-всех хотелок! Пусть твои девочки тебя радуют, а ты продолжишь радовать нас своими потрясающими фотографиями!!!
Ну и Профессору отдельный привет и спасибо за поздравление!!!
Пусть будет много-много денег на покупку всех-всех хотелок! Пусть твои девочки тебя радуют, а ты продолжишь радовать нас своими потрясающими фотографиями!!!
Ну и Профессору отдельный привет и спасибо за поздравление!!!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с наступающим Новым Годом!!!
- Pinka
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим.
Всего самого положительного в новом году.
-
- Dolls, dolls, dolls
С наступающим Новым годом!
- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! С наступающими праздниками и пусть все мечты сбудутся!
Наташа, от всей души спешу поздравить с наступающим новым Годом!
Желаю Вам всего самого-самого замечательного! Здоровья, Добра, Любви и неиссякаемого вдохновения!
Пусть все мечты сбываются!
Желаю Вам всего самого-самого замечательного! Здоровья, Добра, Любви и неиссякаемого вдохновения!
Пусть все мечты сбываются!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, милые, спасибо огромное за чудесные слова и поздравления!!!
Наконец у нас выходные!!! Мы фотографировались!
Я просто балдею от Рейны, она, похоже, затмила для меня всех остальных кукол 2011 года, все больше и больше нравится. Мечтаю о ее сестренке Дороти. Очень удачный молд получился, необычный, слеплен красиво, короче, любовь!!!
Получили одежку от Clear Lan, перехвалила я их однако... вон какую строчку нашили кривую, на самом видном месте... прям бери и переделывай.
Наконец у нас выходные!!! Мы фотографировались!
Я просто балдею от Рейны, она, похоже, затмила для меня всех остальных кукол 2011 года, все больше и больше нравится. Мечтаю о ее сестренке Дороти. Очень удачный молд получился, необычный, слеплен красиво, короче, любовь!!!
Получили одежку от Clear Lan, перехвалила я их однако... вон какую строчку нашили кривую, на самом видном месте... прям бери и переделывай.
Последний раз редактировалось Odd Doll 08 янв 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие роскошные ресницы!
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Приятная кофточка!
Ресницы очень пышные и красивые!
Рейна великолепна!
Ресницы очень пышные и красивые!
Рейна великолепна!
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ,Рейна правда очень красивая девочка и после твоих фоток еще больше нравится!
кофточка очень милая,ей идет
кофточка очень милая,ей идет
-
- Dolls, dolls, dolls
Красота!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Я просто очарована Рейной, а ведь было время, даже из коробки вынимать ее не хотела... Реснички и правда у нее выглядят гуще, чем у многих других кукол. Она у меня похоже вышла в лидеры среди всех кукол 2011.
Кофточку раздумываю перешить за этими китайцами, обычно все у них ровно по линеечке и очень аккуратно, а тут... глаза мне эта строчка мозолит... видимо много заказов было, строчили из последних сил...
Кофточку раздумываю перешить за этими китайцами, обычно все у них ровно по линеечке и очень аккуратно, а тут... глаза мне эта строчка мозолит... видимо много заказов было, строчили из последних сил...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рейна очень красива!!! вот и как же прическа может изменить внешность, мне так начес ее не нравился, а как убрался этот кокон, так девочка сразу приобразилась) да, Дороти тоже очень красивая куколка)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»