Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sybarite 2008-2010
Модератор: Kamille
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Sybarite 2008-2011
oxy-z поздравляю Вас с прибытием такой красоты)) очень радостно видеть что все же уже много любителей нового тела)) надеюсь и вас оно не разочарует)
и мы показаться хотим))
остальные фотки тут viewtopic.php?f=14&t=26222&p=1453708#p1453708
и мы показаться хотим))
остальные фотки тут viewtopic.php?f=14&t=26222&p=1453708#p1453708
Ксюш, а мне начинает Реалм нравится Поздравляю! Очень нравится ее прическа и золотая гамма
moskva101, очень теплые осенние цвета у Эппл, приятно посмотреть
moskva101, очень теплые осенние цвета у Эппл, приятно посмотреть
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adzolot спасибо Вы угадали что мне хотелось именно тепла)) и наряд теплого оттенка))
- Ллариан
- Dolls, dolls, dolls
oxy-z писал(а):Мои скромные картинки первой для меня Сибы на новом теле!
Ого! Ничего себе "скромные картинки"!Так красиво..
Теперь одна с 50 на Украине живет (то есть у меня ):
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оооох она прекрасна)))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Наташ, поздравляю! Красавицу надо срочно принарядить . Что носить будете?
Наташ, у меня вопросик про Печеньку - оно хорошо сидит на старом теле?
Наташ, у меня вопросик про Печеньку - оно хорошо сидит на старом теле?
moskva101, Анют, спасибо !
Одевать буду, либо в родное, либо в Перл Маф.
А печенько на старое тело не одевала еще ... Ты у Жанны спроси у нее печенько тоже есть, может она пробывала.
Одевать буду, либо в родное, либо в Перл Маф.
А печенько на старое тело не одевала еще ... Ты у Жанны спроси у нее печенько тоже есть, может она пробывала.
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nata11ka, поздравляю с красоткой Шапкой! Как впечатления?
Re: Sybarite 2008-2012
Дана, спасибо! От Шапки твоей Героетте воздушный поцелуй .
Отношусь к ней спокойно так, с легким умилением, можно сказать . Я просто ожидаю прибытие куклы моей мечты, которой бредила уже несколько месяцев, вот наверное получился эфект ускользания эмоций .
Отношусь к ней спокойно так, с легким умилением, можно сказать . Я просто ожидаю прибытие куклы моей мечты, которой бредила уже несколько месяцев, вот наверное получился эфект ускользания эмоций .
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nata11ka Поздравляю с красавицей, в реале она намного лучше, я как-раз сегодня ее получила и долго вертела в руках, это та внешность, которую я очень хотела видеть, одевай ее скорее!!!!
P/s...... получила 2 NRFB куклы и у обеих фабрично сломана молния на одном ботинке....это мне так везет или уже хватит покупать сиб......
P/s...... получила 2 NRFB куклы и у обеих фабрично сломана молния на одном ботинке....это мне так везет или уже хватит покупать сиб......
oxy-z - поздравляю с Реалм - шикарная золотошея!
moskva101 - вы такие красивые образы и наряды для яблочко подбираете - у вас она совсем по-другому выглядит. Такая утонченная, ухоженная пантера.
nata11ka - да, трудно будет такой красотке достойный наряд раздобыть - зато будет чем заняться во время праздников))) Поздравляю с Шапочкой - твоя - одна из самых-самых красивых шапочек!!!
adzolot - Ань, печенько село нормально - там у боди внизу резиночки - в длину по туловищу кажется на любое тело сядет, не только сибовское. Так что боди как влитое, носочки-туфельки - тоже идеально. Брючки - если попку чуть отклячить - то кармашки оттопыриваются. А так мне оно очень понравилось.
moskva101 - вы такие красивые образы и наряды для яблочко подбираете - у вас она совсем по-другому выглядит. Такая утонченная, ухоженная пантера.
nata11ka - да, трудно будет такой красотке достойный наряд раздобыть - зато будет чем заняться во время праздников))) Поздравляю с Шапочкой - твоя - одна из самых-самых красивых шапочек!!!
adzolot - Ань, печенько село нормально - там у боди внизу резиночки - в длину по туловищу кажется на любое тело сядет, не только сибовское. Так что боди как влитое, носочки-туфельки - тоже идеально. Брючки - если попку чуть отклячить - то кармашки оттопыриваются. А так мне оно очень понравилось.
Жан, спасибо за подробное описание и фотоиллюстрацию Даже не знала, что в наборе есть такая замечательная шапочка
По-моему она больше для водных процедур подойдет, чем для приготовления пищи. Ну будем считать, что это многопрофильная шапочка
По-моему она больше для водных процедур подойдет, чем для приготовления пищи. Ну будем считать, что это многопрофильная шапочка
oxy-z, Жан , спасибо!
Петрушка уже приехала? Поздравляю !
Петрушка уже приехала? Поздравляю !
Ань, этот костюмчик вообще многопрофельный))) Экипировался - к плите, снял фартук и варежку - на подиум, снял штаны - на пляж))) Вообщем, когда мы все примерили - решили что для неравного боя со стряпней - лучшего костюмчика не придумать Жалко к нему каких-нибудь защитных очечков еще не приложили
Спасибо Наташ - добралась она до меня все-таки до НГ))) Все, последняя моя сиба хотелка - большего и желать нечего для этого года)))
Спасибо Наташ - добралась она до меня все-таки до НГ))) Все, последняя моя сиба хотелка - большего и желать нечего для этого года)))
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Lisik77))
Сиба у Вас изумительной красоты! а по поводу что печенько многофункциональная экипировка я полностью согласна!
Сиба у Вас изумительной красоты! а по поводу что печенько многофункциональная экипировка я полностью согласна!
- Esme Weatherwax
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Новое- хорошо забытое старое) давно Voltaire не было))
И мои поздравления всем кто, получил красавиц из последней коллекции!)
И мои поздравления всем кто, получил красавиц из последней коллекции!)
- myypbl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Esme Weatherwax гениально! убойная фотография
Очень красиво!
Esme
Очень красиво!
А дрозды один из самых мною любимых аутфитов.
Очень красиво!
А дрозды один из самых мною любимых аутфитов.
Дан, спасибо тебе и твоим роскошнейшим красавицам за новогодние поздравления
Очень душевное семейное фото
А вот с пуфом-муфом я пока что-то не разобралась нравится-не нравится.
Наверное надо дождаться удачной фотосессии этого наряда
Очень душевное семейное фото
А вот с пуфом-муфом я пока что-то не разобралась нравится-не нравится.
Наверное надо дождаться удачной фотосессии этого наряда
Тизер = )))
- oxy-z
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
С новым годом , господа Сиболюбители!!!!!
http://data18.gallery.ru/albums/gallery ... u7da28.jpg
http://data18.gallery.ru/albums/gallery ... ud5e7f.jpg
http://data18.gallery.ru/albums/gallery ... u6966f.jpg
Esme Weatherwax потрясающе красиво, долго рассматривала тени!!!
Danette вот как у вас получается придать в групповой фото всем естесственные лица..... у меня никак не получается групповуха!!!! Девчонки замечательные!!!!!
http://data18.gallery.ru/albums/gallery ... u7da28.jpg
http://data18.gallery.ru/albums/gallery ... ud5e7f.jpg
http://data18.gallery.ru/albums/gallery ... u6966f.jpg
Esme Weatherwax потрясающе красиво, долго рассматривала тени!!!
Danette вот как у вас получается придать в групповой фото всем естесственные лица..... у меня никак не получается групповуха!!!! Девчонки замечательные!!!!!
Последний раз редактировалось Rioky 25 фев 2012, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
Причина: слишком большой размер фото, читайте правила по размещению фото
- moskva101
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oxy-z очень нравится шапка потрясающе нежная девица!
Ксюх, с Новой Шапкой тебя !!! Красотка и какой наряд!!! Бархатный плащик - писк, надо бы и моим девицам такой завести
Какая же красивая Шапка! Глаза такие зеленые,что смотришь только на них.Девочка прекрасна,примите поздравления.
И я сейчас буду хвастаться . Когда увидела её, то решила, что обязательно поймаю. Счастливый день настал 12 декабря 2011 года. Заветная посылочка была получена 29 декабря, распаковка произведена утром 1 января.
Итак, мой лучший подарок на НГ - большой серый ВОЛК !
Итак, мой лучший подарок на НГ - большой серый ВОЛК !
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красавица!!!!! Belkis, поздравляю!!!!!!! Она супер. уже распаковала подарочек? Я со своей новой Девон ношусь - она настолько пластичная и самодостаточная...просто в восторге. Вот родной паричек все таки опять подкачал. Если на нумину вообще не налазил, то тут - сваливается, хотелось бы поглубже его немного. Хотя если с шапочкой одевать - думаю все оки будет.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»