Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

"Косоглазие", смазанный мейк и др. фабричные дефекты

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

altair
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel

Сообщение altair » 27 дек 2011, 21:19

так может поэтому и уехал, они когда меняют штамповки, то устанавливают неровно в пазы(если глаза машина печатает), тут же каждый мм на вес золота. а если руками - то еще понятнее почему неровно.
у меня Клео со Штатов приехала, у нее мало того что все швы топором стесаны, и расходятся, так глаза разные по размеру и подводка на одном глазике шiре, а на другом радужка была содрана и потом подрисована(может и продавцом).
та что кто его знает .... :roll:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 27 дек 2011, 21:41

На швы я как-то внимания не обращаю... Фиг с ними, жить не мешают. Ну как бы странно требовать полной идеальности от кукол ценой в 15 долларов, когда даже куклы в 10 раз дороже (Тоннеры, блин) поголовно с дефектами. Это на мой личный взгляд.

А с глазами - рассмотрела пижамную Клео практически под лупой. Ну да - глаза у нее разные, один чуть больше, у другого угол чуть выше - но это вполне терпимая несимметричность, по-моему. У Тоннеров вон уже на молде глаза разные, и ничего. У людей тоже разные.

Неприятно, когда явно видно, что штамп глаза съехал с положенных ему выпуклостей. Вверх или в сторону.

Вот еще разные по величине глаза Фрэнки - это загадка... Почему только у Фрэнки? Не понимаю. Но тоже, конечно, неприятная "особенность". Хотя опять же, у людей тоже глаза разные. И у Тоннеров разные 8)

Вот Дьюсу они вообще молд изменили, чесслово! Я сначала своего с чужим сравнивала, а теперь у меня своих два разных - с разными змеями. У того что с висячими змеями - лицо шире. А у того что со стоячими взгляд другой. Как-то чуть по-другому нарисованы глаза. И голова задрана больше и не опускается. Или может это змеешапка так на голову подействовала? Она ж другая... Может, сжимает у одного больше.

sonoko
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение sonoko » 28 дек 2011, 10:26

turtle_cherry писал(а): Фрэнки с одинаковыми глазами - это брак! :mrgreen:

А что, вполне возможно! Мне всегда казалось, что в мультике и на официальных артах у Френки зелёный глаз немного меньше голубого.

Я своих монстриков (базовых Френки, Лауру, Дьюса и Клео) заказывала на озоне, и все они - без серьёзных дефектов. Самое "страшное" - кривая линия прошивки волос у Френки спереди (пришлось изменить ей причёску, чтобы это замаскировать). Ну, если придираться, то можно накопать ещё несколько мелочей у той же Френки и у Лауры, но, в принципе, я качеством довольна.

Сейчас жду-недождусь Спектру и Джексона с американского амазона. Посмотрим, что и какого качества приедет :) .

Dgeni
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Dgeni » 28 дек 2011, 18:25

Заказала себе " ночную" Дракулауру . Хочу спросить как ей выпрямить волосы ? Видела у знакомой они если на голову не чего не надевать поднимаются на верх по форме первоначальной причёски . Так что же сделать что бы такого не было? И ещё вопрос : Туфли от винкс маттеловской (если я найду их :roll: ) подойдут? :?:

Yenis
Постоянный житель форума

Сообщение Yenis » 28 дек 2011, 19:31

Dgeni
Туфли от маттеловских винкс монстрам малы, очень сильно. И от всех других винкс тоже. А про то, как распрямить волосы пижамной Дракулоре в теме уже писали неоднократно, полистайте прошлые страницы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 дек 2011, 21:26

Ephemera писал(а):я считаю, что кто ищет, тот всегда найдёт
это про косоглазие и прочие дефекты

Есть дефекты, которые видны, типа явно кривой разрисовки или чего-нибудь отвалившегося, к примеру. А есть такие, которые нужно еще поискать, куклу раздеть, приглядеться. Вторые есть у всех. Первые нет. Я просмотрела тему с фотографиями монстров, обращая внимание на глаза - у большинства нормальные. Но изредка встречаются явно косые, это заметно.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 28 дек 2011, 21:33

turtle_cherry писал(а):Есть дефекты, которые видны, типа явно кривой разрисовки или чего-нибудь отвалившегося, к примеру. А есть такие, которые нужно еще поискать, куклу раздеть, приглядеться. Вторые есть у всех. Первые нет. Я просмотрела тему с фотографиями монстров, обращая внимание на глаза - у большинства нормальные. Но изредка встречаются явно косые, это заметно.

я вот заметила, что только у Клео глаза потенциально косые. у моей ещё и помада была криво накрашена
а в остальном считаю, боишься - не покупай

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 дек 2011, 21:39

Ephemera писал(а):я вот заметила, что только у Клео глаза потенциально косые. у моей ещё и помада была криво накрашена

Я вообще интересный вывод сделала. Во-первых, я сегодня была в другом Мире Барби, где тоже видела Дьюса и Клео - Клео точно такая же косая! И в теме фото тоже видела пару-тройку именно таких Клео, из сета с Дьюсом - косых точно таким же образом. Правда, видела и таких нормальных. А вот других косых Клео я не видела! Почему-то косые Клео только из сета с Дьюсом... Может, они все еще и куплены в России? Или даже в Москве. Ну все Клео из сета с Дьюсом, виденные мной в магазинах - косые...
Но я еще видела косых Клодин и Фрэнки (это не считая разноразмерности ее глаз).

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 28 дек 2011, 21:44

Я всегда пристально разглядываю кукол в магазине.
Кстати, чтобы определить косоглазость, можно поднести куклу к зеркалу. Сразу все минусы вылезут))

Клео, Френки и Гулию мне например подарили, поэтому тут уж "дареному коню..." как говорится.

Моя Клодин нормальная. А Френки это ходячий ппц)))

KMart21
Новичок на форуме

Сообщение KMart21 » 28 дек 2011, 21:47

Я свою Лору посколько в Росии покупала, пол часа её разглядывала, присматривалась, потом когда стала уверена в том, что она не брак, купила. Пришла домой, открыла, всё равно где краской намазали, где наоборот не дорисовали, у летучей мыши вообще на голове розовая полоска краски была, я потом, конечно замазала, но всё равно это МИНУС. Я поражаюсь почему именно в Россию привозят бракованных кукол, что мы, самые глупые что не можем брак углядеть? :evil:

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 28 дек 2011, 21:49

Кстати, Лауре везет больше всех)))) Скорее всего потому что молд попроще. Легче глаза налепить.

KMart21
Новичок на форуме

Сообщение KMart21 » 28 дек 2011, 21:52

Feyona писал(а):Мне все Клео кажутся косоглазыми. Поэтому, если и куплю, то только под репейнт и только на сейле.

Я вот тоже долго думала, что все Клео косоглазые(видела много таких фоток, особенно заметно было, если прямо смотреть), но теперь, посмотрела много нормальных фото и видео, и поняла, что на фотках брак(хотя я и в магазине косоглазую Клео видела :roll: ).

KMart21
Новичок на форуме

Сообщение KMart21 » 28 дек 2011, 21:56

Drakulaura писал(а):Кстати, Лауре везет больше всех)))) Скорее всего потому что молд попроще. Легче глаза налепить.

Однако, очень много и кривоглазых Лор, потому и боялась покупать Лору. Думала что попадётся кривая, а насчёт Франки и размер глаз, я думаю что всё таки не всем хочется иметь такую Франки.

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 28 дек 2011, 22:00

Про Лауру я судила по тем, что видела в магазинах.

Походу бедной Френки не повезло больше всех(((
А как насчет Лагуны? Она тоже наверное раз на раз не приходится.

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 28 дек 2011, 22:24

у Лагуны часто жалуются на слезающую с рук краску
ну и да, глаза часто на разном уровне

MargoCh
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MargoCh » 28 дек 2011, 23:15

Вы тут ругаетесь, а у меня русифицированная Гулия и Френки с Ебея без каких-либо жутких косяков. Смотрела на них, выискивала что не так. Но никакой трагедии так и не увидела. Так что не пугайте тех, кто просматривает этот форум потому что собрался покупать монстриков. Всё-таки есть много девочек с нормальным мейком, ровных и красивых :)

Я начала смотреть эту тему пока ждала свою Френ. И знаете, было страшно подумать что ко мне приедет. На какой ягодице будет нарисован глаз и в каком углу коробки будет валяться рука :D

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 28 дек 2011, 23:20

MargoCh писал(а):Вы тут ругаетесь, а у меня русифицированная Гулия и Френки с Ебея без каких-либо жутких косяков. Смотрела на них, выискивала что не так. Но никакой трагедии так и не увидела. Так что не пугайте тех, кто просматривает этот форум потому что собрался покупать монстриков. Всё-таки есть много девочек с нормальным мейком, ровных и красивых :)

Я начала смотреть эту тему пока ждала свою Френ. И знаете, было страшно подумать что ко мне приедет. На какой ягодице будет нарисован глаз и в каком углу коробки будет валяться рука :D

так мы об этом и говорим, что косяков не так много, как о них говорят
я когда ждала первых монстров боялась, что ручки будут вываливаться и обувь не снимается, но всё идеально

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 28 дек 2011, 23:22

вот вот, еще раз повторюсь, что не ТОЛЬКО в Россию привозят брак.
у нас в магазине я видела оставшиеся наборы Клео и Дьюса и Лагуны много. ВСЕ Лагуны были косоглазые, именно когда на нее смотришь прямо у нее глаза сбегаются к переносице. вот вам и "брак в Россию" , я купила Лагуну на eBay, но она пока не приехала. получим - увидим, брак или они все косые.

BananBananovich
Новичок на форуме

Сообщение BananBananovich » 28 дек 2011, 23:28

Мда, перечитав про недостатки поняла, что косяков меньше всего у Клодин. :mrgreen:
Ах, как жаль, что я ее просто не перевариваю ><

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 28 дек 2011, 23:44

BananBananovich писал(а):Мда, перечитав про недостатки поняла, что косяков меньше всего у Клодин. :mrgreen:
Ах, как жаль, что я ее просто не перевариваю ><

ну у Спектры их тоже мало или вовсе нет
вам даже пижамная Клодин не по нраву?

Julias007
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julias007 » 29 дек 2011, 07:30

Даа.. Конечно брак есть везде. И все же конечно обидно,но вот тут уже ничего не поделаешь,есть не особый брак,есть мелочь,можно конечно сделать ООАК,но на такое не все решаются. Перечитала тут все ваши разговоры,ну и пошла еще раз разглядеть Френки,у нее вроде ничего такого нет,и у всех остальных тоже. Только заметила что тени чуть разного количества,но это не особо так видно,красоту не меняет.
Вот скоро приедет Клодин,будем надеяться на лучшее. :)

Momoko_is_my_love
Постоянный житель форума

Сообщение Momoko_is_my_love » 29 дек 2011, 13:41

MargoCh писал(а):Я начала смотреть эту тему пока ждала свою Френ. И знаете, было страшно подумать что ко мне приедет. На какой ягодице будет нарисован глаз и в каком углу коробки будет валяться рука :D

Когда я ждала свою Френки, понятия не имела ни о каких кривых глазах! Купила ее у посредника, даже не разглядывая. Оказалась девочка идеальной! Сколько не смотрю, не могу изъяна отыскать! :mrgreen: (ну кроме плохо обработанных швов. но это мы не считаем)
А вот теперь хочу заказать еще Клодин и Клео пижамную, и тут-то эта тема начинает мять мою нервную систему... :shock:
А вдруг у них чего страшное?..
Неее! не буду так думать! Буду думать о хорошем! :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 29 дек 2011, 13:58

Momoko_is_my_love писал(а):А вот теперь хочу заказать еще Клодин и Клео пижамную, и тут-то эта тема начинает мять мою нервную систему... :shock:
А вдруг у них чего страшное?..
Неее! не буду так думать! Буду думать о хорошем! :mrgreen:
Меньше знаешь, крепче спишь, определенно :mrgreen: У пижамных Клео косоглазости пока не отмечено... И вообще она очень позитивная :) Совсем не похожа на Клео по характеру :)

Да и вообще, это поначалу сильно расстраивает, когда такая вся на подъеме, получаешь новую куклу, а у нее - ууу... А потом через какое-то время глядишь - ну косая. Ну и что :mrgreen: Всё хорошо 8)

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 29 дек 2011, 14:03

Да и вообще, это поначалу сильно расстраивает, когда такая вся на подъеме, получаешь новую куклу, а у нее - ууу... А потом через какое-то время глядишь - ну косая. Ну и что :mrgreen: Всё хорошо

У меня так было.. когда Френки получила. Мне ее друг дарил на ДР, заказывали в Озоне. Забирал папа. Он особо не присматривался к ней.
А потом сюрпрайз(((

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 29 дек 2011, 15:51

turtle_cherry писал(а): Меньше знаешь, крепче спишь, определенно :mrgreen: У пижамных Клео косоглазости пока не отмечено...

Ну значит я такая одна Счастливица ))
у меня пижамная Клео 8) , конечно косоглазия нет, но белки нарисованы на разном уровне, и один глаз в радужке какой то непонятный, словно его дорисовывали другой краской.

Хотя я не придираюсь к ней и люблю все равно как и остальных )))

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 29 дек 2011, 15:56

turtle_cherry писал(а): Меньше знаешь, крепче спишь, определенно :mrgreen: У пижамных Клео косоглазости пока не отмечено...

Ну значит я такая одна Счастливица ))
у меня пижамная Клео 8) , конечно косоглазия нет, но белки нарисованы на разном уровне, и один глаз в радужке какой то непонятный, словно его дорисовывали другой краской.

Хотя я не придираюсь к ней и люблю все равно как и остальных )))

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 24 фев 2012, 23:24

Я просто какая-то ненормальная перфекционистка :( То переживала, что у Спектры капелька помады откололась, теперь это вроде исправила, но по-прежнему переживаю из-за того, что у Торелеи криво пропечатан один глазик (причем еще и левый, не закрытый чёлкой). Нужна дружеская поддержка! :cry: Кому попадались монстры с кривыми глазками? Как вы с этим примирились? (только не советуйте, пожалуйста, перерисовку - не люблю ООАКи :oops: )

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 24 фев 2012, 23:28

Aeon Estelio, у меня танцевальная Клодин с глазами разного размера, но она настолько хороша, что я просто этого не замечаю

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 24 фев 2012, 23:35

Aeon Estelio,
не переживайте))
большинство Монстров криво пропечатаны... кто-то почти идеально, а кто-то полный атас))
Их же машина печатает.. всегда есть погрешность.
Главное, полюбить их такими какие они есть)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 24 фев 2012, 23:46

Aeon Estelio писал(а):Я просто какая-то ненормальная перфекционистка :( То переживала, что у Спектры капелька помады откололась, теперь это вроде исправила, но по-прежнему переживаю из-за того, что у Торелеи криво пропечатан один глазик (причем еще и левый, не закрытый чёлкой). Нужна дружеская поддержка! :cry: Кому попадались монстры с кривыми глазками? Как вы с этим примирились? (только не советуйте, пожалуйста, перерисовку - не люблю ООАКи :oops: )

оооой
с этим примиряешься постепенно, когда попадается дцатый кривой монстр. ну что тут сделаешь-то! несмотря на перфекционизм, деваться некуда. такие они...
у меня как-то первые были вполне себе ничего, а вот дальше... есть очень кривые. вообще если даже разглядывать фотографии чужих монстров в соседней фото-монстро-теме, то замечаешь, что косят почти все... многие немножко, а некоторые косые просто напрочь.
особенно, конечно, расстраивает, когда какую-то монстрицу ну очень хотелось и ждалось. а она приехала такаааая... (ну правда, когда приехала моя кривенькая долгожданная красотка Клео, я аж обрадовалась. что она вообще приехала. потому что вместо второй - красотки Френки - мне положили Дракулауру... спасибо что не вместо Клео, подумала я! так что, иногда еще и есть чему порадоваться)

адски завидую американцам :mrgreen: вышла нефера - пошел в магазин, нашел нефер, выбрал себе ровненькую! :mrgreen:

вот посмотрите, какой у меня есть зайчик косенький :) (хотя на парнях это как-то не так и страшно выглядит, как на девочках. я поняла почему - у парней - кроме гила - глаза не выпуклые. если съезжает, то не бросается в глаза, что выпуклости не там)

Изображение

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»